Звините такого вида движения тела не практикую)
ну зачем ты провоцируешь.... сейчас же начнутся догадки почему... демотиваторы народов с одной бровью с овечками и тп.....
ну во первых я не обезьяна) а во вторых если человек не знает фамилии обезьяны то он кто? как никто? вы же сами только что писали...Твою фамилию не знаю,Макки...Но не огорчаюсь.
ни в коем случае, если вы не заметили я не применил ни одного обидного слова в адрес pinochetа, а он в свою очередь кучу, и тем более не обоснованных)ну зачем ты провоцируешь...
раз пиночет завел тему о негроидах, дополню, что он совсем не одинок в своих мыслях http://vk.com/o_free...41060203_00/rev
так сейчас разговор уже ведется не о Юре) я вообще не хотел писать тут ничего такого, но вот оказывается как бывает, человек меня пытается обидеть (пусть даже у него пока это плохо получается), а потом оказывается что и дыней меня не за что обзывает) вот как тут быть то?признайся, Юрец пообещал тебе маечку с логотипом "Бицепс" за твой троллинг в его теме?
вот читаю я ваши посты про дрочево, поцелуи в губы... как говорится у кого что болит, тот о том и говорит) иль ошибаюсь?То изверг:мелко мыслишь...При встрече обещал в губы поцеловать.
Ошибаешься.Твой кумир пропагандирует это на мамбе.Боллбастинг.группен и прочее.Когда найдешь мою объяву,можешь меня опозорить прилюдно.
Жлоб.Тогда кумиру подкинь,шось он схуднул последнее время...И портяшок "Узбекистан" не забудь,пусть он еще раз про завтрак расскажет.И про кагтошку,которая бгосается в глаза...
не, не, не его никто с ним и в сравнение не ставит) в этом то и вся суть, что Ковач много здоровее и внушительнее, но если на улице пройдёт Юра его узнают 2 из 10 ( к примеру), а Ковача максимум 1 из 10 (и то не факт).
вот приятно читать когда красиво пишут)Для людей в теме ,спас это клоун.То что он раскручен в рунете,абсолютно не говорит что он признан и уважаем.Благодаря его поведению и личным качествам ,цена его достижениям и популярности 1центаво.Людям, которые способны отличить каку от конфетки,спас как минимум паралеллен,максимум....зависимо от толерантности.Турба,ты мыслишь поверхностно и наивен в своих суждениях.
приму к сведению)Турба,ты мыслишь поверхностно и наивен в своих суждениях.
лижешь? ооо простите это не про меня, я сразу написал что он не мой кумир, и писать вот этого всего у меня в планах не было, задело лишь то что вы задели моё самолюбие) обозвали и не обосновали (а как таких на улице называют?) я в свою очередь уже могу вас дыней назвать и обосновать, но не буду, потому что нет желания приравниваться к вашему уровню воспитанности)а пошто лижешь?
а где он прогнулся? он наоборот мне замечание сделалне прогибайся перед троллиной...Такого батогами бить надобно!
опять не обоснованно... Простите а какой у вас пол (женский, мужской?) ато что-то в первый раз вижу чтобы человек "не отвечал" сразу за несколько поступков, а простоКогда в следующий раз будешь готовиться на ануслинг,требуй от Кукоци методичку!
какой же вы предсказуемый) я ведь добавил : Простите а какой у вас пол (женский, мужской?) ... ай не внимательный вы какой... да и сарказм у вас как покрытие в коридоре (плоский)...Пол у меня-в коридоре плитка,в гостиной-плитка с подогревом,на втором этаже-ламинат.
ну то что до грамматики докопались похвально, а по сути то что скажете?Дыня,слово "неправда" пишется слитно.
pinochet, БАЛАБОЛ ...(блин а ведь и не возразишь же, да?)
да ладно?! я больше скажу: плоским бывает не только юмор, но и лист железа, стол, взлётная полоса и многое другое.Сарказм плоским не бывает ,бывает юмор плоский,дынька..
вы скорее всего не там пробовали...жопку наверно откусилидыня.Гнилая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых