Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Нея,
а домой гантели разборные прикупить? и турник. Прибавим отжимания, вот тебе и зал)

Гантели есть, но заниматься не очень удобно: места маловато( у нас сейчас ремонт в одной комнате) и дочке мелкой всегда мама нужна когда она рядом)))
С турником я не дружу((( категорически не умею подтягиваться((( но о нем я все равно мечтаю, надо супруга раскрутить таки на турник.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

как все новички тоже активно кайфую за рулём.
самое опасное- уже вроде умею обращаться с машиной,но ещё ни фига ни разу не водитель,т.е нет навыка воспринимать всё окружение одним взглядом) зато появляется такая неоправданная самоуверенность. опыта у мну 0,001,а гонору как у аса и всё кажеться,что слишком медленно еду.

Я вроде уже и не новичок, но тоже кайфую за рулем))) стаж 12 лет.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Я подтягиваться тоже пока не могу, только негативную фазу делаю( Мне показали, как это делать в облегченном варианте. Турник должен быть низкий, или подставить под него что-то, стол, например, чтобы сидя под ним, выпрямленными руками достать до перекладины. Из положения сидя подтягиваться много легче, хотя спина и руки у меня потом два дня ноют. Но, значит, процесс все-таки пошел!!!
А я вот думаю, а если ты от бега не худеешь, может, лучше ходить? Мне ходьба помогла здорово в свое время. Не меньше 45 минут ( раньше этого времени жиросжигание включается только у тренированных, а с 45 - уже точно у всех), скорость хорошая, но такая, чтобы ещё можно было разговаривать.
Я сейчас ходьбу возобновила, в ногах практически сразу намеки на рельеф появились)))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Да я бегаю потихоньку где-то час, за пульсом слежу, или все равно это другое нежели ходьба? В чем разница?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Разница в том, откуда энергия берется. При умеренных продолжительных и монотонных нагрузках, как описанная ходьба, горит жир, но начинает не сразу, а после сгорания запасов гликогена (углеводов), поэтому ходить и надо долго. Бег, если он быстрый, но короткий, т.е. спринтерский -только на углеводах.
Известна пульсовая зона, в рамках которой сжигается жир при аэробной нагрузке.
формула: 220 (максимальный пульс) минус возраст, и от полученной цифры берем 65-75%. При нагрузке удерживаемся в этом промежутке.
Что сказать, дорогая? по науке все красиво, а себя пока приведешь в порядок, замучаешься)))))))))))
Экспериментируй) мало ли, может, индивидуальные какие-то особенности) и еду проверь, все ли благополучно)
Да, кстати, есть обруганное всеми правило, которое несмотря на ругань, многим помогает: не есть полтора часа после аэробики ( кто против, тапками не кидайте)))))))

Сообщение изменено: леди икс (08 августа 2012 - 07:29)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Бегаю час утром на голодный желудок, пульс там где надо, но и интервалы получаются, потому что и с горки и в горку дорога.
С питанием, каюсь, есть косяки...Днем в жару нет совсем аппетита, да еще и на работе, а вечером дома ужинаю, иногда углеводы проскакивают(((
И вот еще что в моей голове ну никак не укладывается: вес на месте, объемы вроде тоже( когда сантиметром меряю) а джинсы потихоньку сваливаться начинают...растянулись?)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
завидую вам всем-тому,что желание есть,что есть мотивация и силы..
у меня этот год как никогда-вообще задвинула спорт и диеты(кроме времени,когда мы как бы соревновались все здесь)на задний план.
А самое то ли печальное,то ли нет это то,что несмотря на антиспортивный режим жизни,я себе нравлюсь.То ли мозг включил защитную функцию-уберечь меня от нервного напряжения хотя бы в плане оценки внешности(потому что нервяков столько во всем,что крыша порой едет),то ли окружение как то повышает мою самооценку даже в неспортивной форме,то ли просто спорта "наелась"...

Короче как заболеть снова тренировками и спортрежимом-не могу понять((((

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Иннуля..спорт.это же наркотик...как только подсядешь...потом уже за уши не оттащишь.Тут главное подсесть правильно с настроением. :wink:
У меня есть подружка..ни как не могла решиться начать трени...так я ей посоветовала купить пакет(абонент ) на несколько месяцев..потратить денюжку на спорт.одежду..после стольких затрат,жаба будет душить в первое время..подарить клубу деньги и чтоб новая одёжка в шифанере пылилась...
Приходишь в зал, видишь...а там есть девочки...да такие девочки !!!!!! Сразу хочеться доказать,что ты лучше их ,правельней всё делаешь.
И так..день,второй..третий, а потом уже понимаешь,что смотришь постоянно на время..в голове прокручиваешь намеченную программу на сегодня.
И в итоге....ты уже неизлечимо или трудноизлечимо БОЛЬНА тренями..повседневными нагрузками.. :sport: :thumbup:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

как только подсядешь...потом уже за уши не оттащишь.Тут главное подсесть правильно с настроением.

И так..день,второй..третий, а потом уже понимаешь,что смотришь постоянно на время..в голове прокручиваешь намеченную программу на сегодня. И в итоге....ты уже неизлечимо или трудноизлечимо БОЛЬНА тренями..повседневными нагрузками..

НЕПОСЕДА-КСЮ

Так Инна вроде в прошлом выступающий спортсмен...куда уж больше подсаживаться?)) :D

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ИННА

Иннуль. ну если не" горит" душа и тело... так зачем искусственно себя притягивать за уши??? Занимайся по настроению, когда ,действительно, захочется этого. У меня просто похожие настроения бывали... Пока совсем не забросишь и не разжиреешь, в зал и не тянет))))))))(в такие моменты) . Потом начинаешь тащить свою попу в зал именно потому, что появляется недовольство собой. Постепенно втягиваешься в тренировки, снова начинаешь получать кайф и от процесса и от результата... у меня как-то так происходит ....

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Так Инна вроде в прошлом выступающий спортсмен...куда уж больше подсаживаться?))

Точно... Ну так грипп(болезнь ) ПРИходит и ПРОходит...потом опять заразиться можно.Так и в спорте ( наверное...вам уж лучше знать ). У меня вся мотивация,это клуб под боком.Видя как люди занимаются...всё время слюнки текут..нагрузки так и хочется.Иногда приходится прекращать и на долго ( не по моей воле )..но как появляется возможность...я крассовки в руки и в припрыжку бегу в зал. :wink:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (08 августа 2012 - 09:54)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Видя как люди занимаются...всё время слюнки текут..нагрузки так и хочется.Иногда приходится прекращать и на долго ( не по моей воле )..но как появляется возможность...я крассовки в руки и в припрыжку бегу в зал

Ну в принципе, в основном, у меня точно так же)))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
koshka,А сейчас у нас в зале занимается одна девочка....так увидя её тренировки,я вообще потеряла покой и сон !!!! Хочу так же..хочу как она !!!!!!
Блин !!!! Она такая молодец... у нас теперь словно на перегонки идут трени...я на неё ровняюсь, а она всё в мою сторону поглядывает. Я думаю мысленно..значит не всё так плохо у меня :good: и меня тянет на подвиги :D ..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А сейчас у нас в зале занимается одна девочка....так увидя её тренировки,я вообще потеряла покой и сон !!!! Хочу так же..хочу как она !!!!!!

Мне больше знакомо хочу такую же попу, как у нее))))))))))))))))))))))А кто и как тренируется мне вообще по барабану, чаще смех вызывает,а не желание перенять или соответствовать)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А кто и как тренируется мне вообще по барабану, чаще смех вызывает,а не желание перенять или соответствовать)))

Вот вот..эта девочка единственная которая ТРЕНЕРУЕТСЯ(которая берёт железо в руки )...а все остальные..хотят думать,что они якобы тренятся...
и у неё идёт пресоналка..поэтому мне очень интересно наблюдать за ней...да и очень полезно посмотреть правильную технику выполнения упр..

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Да, кстати, есть обруганное всеми правило, которое несмотря на ругань, многим помогает: не есть полтора часа после аэробики ( кто против, тапками не кидайте)

Я сразу после тренировки готова мамонта слопать!Зверский аппетит!Поэтому иду в душ и мееееедленно купаюсь :) Хотя бы минут 30 :)Если еще час не есть,то я озверею...:(
Я совсем запуталась :crazy: Обьясните мне,как для особо одаренных :crazy: Тренировка длится 40 минут.Первые 20 уходит гликоген из мышц,следующие 20 из печени.Ну вот на этом и все.Моя тренировка закончилась и через 30 минут я кушаю белковую пищу.А когда же жир топится?Чтото я совсем не могу врубиться в процесс жиросжигания...Читаю-читаю,а все как высшая математика...

Сообщение изменено: exgymnast (09 августа 2012 - 12:23)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
А я вообще стараюсь выбрать время, когда я в зале одна. Специально время подгадываю с 11до 12 дня. Ни на кого не смотрю, ни с кем особо не общаюсь. Так меня ничего не отвлекает и ждать очереди на тернажер не надо. Занимаюсь сама по себе. Иногда редко люди подходят , спрашивают совета. Помогаю чем могу. На этом мое общение в зале заканчивается. Со мной и заговорить-то сложно - у меня наушники на голове. И взгляд "в никуда". Зато тренировка укладывается в 50 мин со всеми разминками-заминками.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А я вообще стараюсь выбрать время, когда я в зале одна. Специально время подгадываю с 11до 12 дня. Ни на кого не смотрю, ни с кем особо не общаюсь. Так меня ничего не отвлекает и ждать очереди на тернажер не надо. Занимаюсь сама по себе.

Я всю зиму так прозанималась....ОДЫН..САВСЭМ ОДЫН :D . В этом конечно есть свои прелести,но вот с жимом у меня был застой....дошла до 40 кг., и дальше боялась повышать...так как страховать было не кому.В летний сезон пришло много народу..но посмотрим кто из них останется заниматься дальше,после пляжного сезона.Не удивлюсь,если останусь опять одна ( имею в виду из женщин ).А парни всегда приходят позже,когда моя тренирока уже почти закончена.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

С питанием, каюсь, есть косяки...Днем в жару нет совсем аппетита, да еще и на работе, а вечером дома ужинаю, иногда углеводы проскакивают((( И вот еще что в моей голове ну никак не укладывается: вес на месте, объемы вроде тоже( когда сантиметром меряю) а джинсы потихоньку сваливаться начинают...растянулись?)))

Может, джинсы постирать?они сядут и не будут сваливаться))))))))))))))))
Если всерьез, может быть, жир и уходит. Можно попробовать складки померить, тогда поймешь.

Солнышко,косяки в еде просто возьми, да и убери, и все. Как моя бабушка говорила, есть такое слово "надо." Ух, как я на неё злилась. С годами доперла, что бабуля моя была умница) Но и то сказать, две войны пережила...А мы тут с жиром каким-то маемся...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я совсем запуталась :crazy: Обьясните мне,как для особо одаренных

В моем посте было написано об аэробике. Этот совет ( не есть полтора часа) не относится к силовым тренировкам. После них есть надо. Жир силовые тренировки впрямую не сжигают, но от них растут мышцы, требуют питания, и организм постепенно меняет структуру в сторону уменьшения жира. Это очень кратко, подробно в любом учебнике по спортивной физиологии. Если выбрать вариант типа круговой тренировки, с уменьшенными весами и большим числом повторов, то это уже ближе к аэробике, там включается жиросжигание. Тут на форуме много чего есть про виды тренировок и их назначение.

А я вообще стараюсь выбрать время, когда я в зале одна. ... Ни на кого не смотрю, ни с кем особо не общаюсь.

Эх, я тоже так люблю заниматься. Погружаешься в себя и кайф ловишь))) Но редко бывает, чтобы одна, хотя рано утром в основном ходят такие же "сумасшедшие", как я, поэтому не мешаем друг другу. А сегодня вот с утра явился новый тренер и, как видно, захотел продать мне персоналку))) а может, и ещё что-нибудь захотел))) "Да что это вы делаете, а почему не так, а вот так, а дайте я ваши мышцы потрогаю..." Пришлось послать, на первый раз деликатно))) не люблю я этого, особенно насчет "потрогать".

Сообщение изменено: леди икс (09 августа 2012 - 08:57)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Может, джинсы постирать?они сядут и не будут сваливаться))))))))))))))))
Если всерьез, может быть, жир и уходит. Можно попробовать складки померить, тогда поймешь.

Солнышко,косяки в еде просто возьми, да и убери, и все. Как моя бабушка говорила, есть такое слово "надо." Ух, как я на неё злилась. С годами доперла, что бабуля моя была умница) Но и то сказать, две войны пережила...А мы тут с жиром каким-то маемся...

Стираю)))) все равно сваливаются.
А как эту складку мерять? Штангенциркулем что ли?)))
С питанием у меня периодами: то прям прет идеально все, то все плохо, причем обычно срывы у всех это загрузки, перебор калорий, а у меня отсутствие аппетита. А насколько я заметила для моего организма это хуже обжорства.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

В этом конечно есть свои прелести,но вот с жимом у меня был застой....дошла до 40 кг., и дальше боялась повышать...так как страховать было не кому.

Да, это минус большой. Но мне и так как-то неудобно просить меня страховать. Раньше у нас была приятная компания : я и 3 мужчин - качков с опытом. Я только начинала заниматься. Они мне много помогли. Как-то сразу установились нормально-дружеские отношения, типо привет-как дела-подстраховать. Без всяких подкатов и флирта. потом они сменили качалку. Сейчас как-то неудобно. Девочки у нас совсем доходные ходят. Их просить - себе опаснее. А мужики... Один раз попросила, так потом отвертеться не могла. Так что я уж лучше сама в Смитте. Тем более я грудь редко тренирую.

а дайте я ваши мышцы потрогаю..

:rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Так что я уж лучше сама в Смитте

Я тоже в Смитте работаю..так как могу без помощи делать все упражнения...а со штангой..тут уж хочешь не хочешь..а помощь нужна.
Я как то закинула штангу на плечи,сделала подход, а снять ни как не могу..ходила по залу..ходила..потом к выходу со штангой попёрлась :D соседку звать на подмогу.
После того случая..если не уверенна в своих силах,за штангу не берусь :sorry:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

тренируюсь я только 2 месяца

это маленький отрезок времени.только сейчас обмен начнёт ускоряться.организм "разгоняется" долго.

Тренировка длится 40 минут.

приобрети 2 гантельки лёгкий(2-4 кг)делай ту же аэробику\физкультуру не выпуская гантелей из рук.и не 40,а 60-80 мин.общего времени всей трени.

не могу врубиться в процесс жиросжигания

считай калории.вероятно передаешь.

после тренировки готова мамонта слопать!

имхо самовнушение. не настоящий голод. скорее всего организму нужна вода.40 минут аэробики и мамонта съесть....не. не слышала. :acute:

блин...три дня недоедала из-за стресса.вес упал до 55.с чистой совестью слопала 100гр.шоколадного печенья в глазури и с шоколадной помадкой почитывая форум.накосячила,так сказать.

вообще задвинула спорт и диеты

у меня похожее,но по вынужденным обстоятельствам.регулярный турник и от случая к случаю бег или поприседать там в статику,ну прес пару раз делала,прежде чем топ с открытым животом одеть.и жру всякую гадость.мда...трудное лето выдалось.жду не дождусь.когда уже не нужна будет моя помощь и снова буду жить в городе и пойду в самое любимое ,милое сердцу и жизненно важное место- мой зал. к моей любимой лавочке для жима.1 месяц и 9 дней ...уже крышу сносить начинает. когда в городе иду-где только увижу турник(во дворе многоэтажки.мимо школы,специально на стадион)-сразу прыг на него и давай кувыркаться,даже если одета не в тему.иногда 2 раза в день.количество и качество подтягиваний держиться на уровне.видок в зеркале начинает смущать-руки тоненькие,ноги тоненькие.раньше на меня очень обращали внимание("смотри!смотри!!!"),теперь иногда только глазеют и спрашивать"а вы тренируетесь где-то?"(а не. мышцы сами наросли от просмотра сериалов :crazy:)стали в два раза реже.

А самое то ли печальное,то ли нет это то,что ------------,я себе нравлюсь.

+1

как заболеть снова тренировками

надо сделать три конкретных таких тренировки силовых и почувствовать разницу в самоощущении и настроении после.и всё. присадка гарантирована . а питание...ну то такое,если иметь такую "базу"мышц и стаж,как ИННА,но не иметь амбиций а заниматься для себя,то это не самое главное. в любом разумном диапазоне весовом фигура будет выглядеть классно.Но самое божественное -это когда мозги на место становяться от тренек и лёгкость и сила в теле появляется(даже если крепатура).

Сообщение изменено: HappyWoman (09 августа 2012 - 01:39)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
я уж подсаживалась мама не горюй,сейчас наоборот отторжение..

Иннуль. ну если не" горит" душа и тело... так зачем искусственно себя притягивать за уши??? Занимайся по настроению, когда ,действительно, захочется этого. У меня просто похожие настроения бывали... Пока совсем не забросишь и не разжиреешь, в зал и не тянет))))))))(в такие моменты) . Потом начинаешь тащить свою попу в зал именно потому, что появляется недовольство собой. Постепенно втягиваешься в тренировки, снова начинаешь получать кайф и от процесса и от результата... у меня как-то так происходит

Ириш,согласна с тобой полностью...
только вот дурацкий момент-глазами спортсмена вижу,что жир растет и качество не то...
А откуда-то в голове кайф,что я такая женственная -там чуть животик,там попа ого,грудь получше,чем раньше была и при этом вниманием не обделена...
Это как западня какая-то!
Психика сопротивляется нагрузкам-зачем пахать и ограничивать себя,если в свободном режиме можно есть и заниматься ,ни на размер одежды(у меня одним брюкам 5 лет),ни на внимание мужчин это не влияет.Комплексы у меня порой возникают только от требований к себе,зная -какая должна быть спортивная фигура и качество тело.Но это же только диалоги с собой...

что делать,а?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,

А сейчас у нас в зале занимается одна девочка....так увидя её тренировки,я вообще потеряла покой и сон !!!! Хочу так же..хочу как она !!!!!! Блин !!!! Она такая молодец... у нас теперь словно на перегонки идут трени...я на неё ровняюсь, а она всё в мою сторону поглядывает. Я думаю мысленно..значит не всё так плохо у меня и меня тянет на подвиги ..

а у меня знакомая,то ли сапоги под машины подбирает,то ли машины под сапоги...
"Конкуренток " мы сами себе выбираем под свои критерии значимости..
у меня видно пока конкуренция в голове не определенна..

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
exgymnast,
не так всё критично, диета и спорт всё сделают!!!!!! :good: ну, работать есть над чем, и это хорошо)

Спустя два месяца моих занятий бегом я в очередной раз убеждаюсь: бег для меня как мертвому припарка...Результатов ноль! Я топчусь на месте. Вообщем всякие аэробики и кардионагрузки не для меня. Только железо действует на меня результативно. Вывод: надо возвращаться в зал. А бег оставить на зарядку.

тоже давно пришла к такому же выводу... я уже приводила тут где-то в пример... Емельяненко наш, боец-у него жёсткие тренировки, каждый день пробегает 20 км (!!), и ни капли не сухой даже..это ж о чём-то говорит.. Польза есть, конечно, выносливость, в первую очередь, но не жиросжигание как основная цель..

Я в 13 нелегально начала учиться, в 14 легально уже ездила с учителем, с 15 нелегально ездила сама, а в 16 сразу после дня рождения получила права. Так что у меня примерно 15 лет опыта.

вот это да, какое рвение, в 13 лет)))))))))))))) ЗАВТРА УЖЕ ЗАЧЁТ СДАЮ НА КАРТОДРОМЕ) а в понедельник уже в город еду, страшновато)))

Девочки,скажите.30 мин в день на скакалке+пресс/отжимания/подтягивания/приседания без выходных,не много?

абсолютно не много) я в отсутствие зала так и занималась) пробуй прибавлять приседания, приседай на время, добавляй минуты..

А еще меню оцените?Может исправите что-то? Завтрак-Овсяные хлопья с белками и молоком в виде омлета.(пол стакана овсянки и 4 белка) Перекус-Банан+яблоко.(большие) Обед-Грудка+рис/гречка/перловка(3 ложки)+овощи.(3 ложки) Перекус-Фруктовый творожок(грамм 150) или пара фруктов(персик,яблоко,апельсинка) Ужин(после тренировки)Грудка с овощами. Перед сном-Смешиваю грамм 100 творога,грамм 150 кефира и сахарозам в блендере и как йогурт лопаю. Ночью могу проснуться от голода и на этот случай у меня всегда перец болгарский или салат из помидоров,огурцов и перца. Самодельное меню Что думаете?

белка маловато, мне кажется, и ночью я бы всё же водички попила, приучай организм ночью СПАТЬ, ИМХО)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

надо сделать три конкретных таких тренировки силовых и почувствовать разницу в самоощущении и настроении после.и всё. присадка гарантирована

это да...
на тренировку плетешься,оттуда с гордо поднятой головой и такой приятной усталостью в теле-не передаваемые ощущения...
Но В ЗАЛ БЫ дойти))))

1 месяц и 9 дней ...уже крышу сносить начинает

такого перерыва у меня не было..Максимум какие-то выходные пропустила..
Короче- я типичный зальный физкультурнег...
типа и занимаюсь,но и не занимаюсь как надо...

Охооохо...жду Вдохновение!)))))))))))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я сейчас ходьбу возобновила, в ногах практически сразу намеки на рельеф появились)))

фотки давай!!!!!:)))))

А самое то ли печальное,то ли нет это то,что несмотря на антиспортивный режим жизни,я себе нравлюсь.То ли мозг включил защитную функцию-уберечь меня от нервного напряжения хотя бы в плане оценки внешности(потому что нервяков столько во всем,что крыша порой едет),то ли окружение как то повышает мою самооценку даже в неспортивной форме,то ли просто спорта "наелась"...

смотрю твои последние фото в контакте, ты просто БОГИНЯ! какая тут защитная функция мозга????? не смеши меня)))) ты очень органична, подтянутая, спортивная, просто ЗЭ БЭСТ!!!

отдохни, видимо, не надо тебе этого пока...

сейчас у нас в зале занимается одна девочка....так увидя её тренировки,я вообще потеряла покой и сон !!!! Хочу так же..хочу как она !!!!!! Блин !!!! Она такая молодец... у нас теперь словно на перегонки идут трени...я на неё ровняюсь, а она всё в мою сторону поглядывает. Я думаю мысленно..значит не всё так плохо у меня и меня тянет на подвиги ..

эх, у нас таких нет...(((( мне бы такую мотивацию...(((

А кто и как тренируется мне вообще по барабану, чаще смех вызывает,а не желание перенять или соответствовать)))

аналогично......

Я как то закинула штангу на плечи,сделала подход, а снять ни как не могу..ходила по залу..ходила..потом к выходу со штангой попёрлась соседку звать на подмогу.

:rofl: ой, Ксюш, и смех и грех)))))))))))))) представила)))))))))))))))

только вот дурацкий момент-глазами спортсмена вижу,что жир растет и качество не то... А откуда-то в голове кайф,что я такая женственная -там чуть животик,там попа ого,грудь получше,чем раньше была и при этом вниманием не обделена... Это как западня какая-то! Психика сопротивляется нагрузкам-зачем пахать и ограничивать себя,если в свободном режиме можно есть и заниматься ,ни на размер одежды(у меня одним брюкам 5 лет),ни на внимание мужчин это не влияет.Комплексы у меня порой возникают только от требований к себе,зная -какая должна быть спортивная фигура и качество тело.Но это же только диалоги с собой...

Иннуль, ты критична очень, если бы было пора бить тревогу, ты бы уже в зале ночевала) и уж точно одного размера вещи 5 лет не носила :acute: сухость тебе сейчас ни к чему, женственное спортивное тело гораздо сексуальней сухого...и ты это знаешь, И Саша :angel:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш,
и ты туда же!!
заговор всемирный....

буду толстеть дальше..раз сексуально :D
сексуальность для меня превыше " усего" во внешности)))))))))))

как противоположный пол реагировать перестанет,так ....
так может на внуков переключусь :rofl:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых