Я сейчас ходьбу возобновила, в ногах практически сразу намеки на рельеф появились)))
фотки давай!!!!!

))))
А самое то ли печальное,то ли нет это то,что несмотря на антиспортивный режим жизни,я себе нравлюсь.То ли мозг включил защитную функцию-уберечь меня от нервного напряжения хотя бы в плане оценки внешности(потому что нервяков столько во всем,что крыша порой едет),то ли окружение как то повышает мою самооценку даже в неспортивной форме,то ли просто спорта "наелась"...
смотрю твои последние фото в контакте, ты просто БОГИНЯ! какая тут защитная функция мозга????? не смеши меня)))) ты очень органична, подтянутая, спортивная, просто ЗЭ БЭСТ!!!
Короче как заболеть снова тренировками и спортрежимом-не могу понять((((
отдохни, видимо, не надо тебе этого пока...
сейчас у нас в зале занимается одна девочка....так увидя её тренировки,я вообще потеряла покой и сон !!!! Хочу так же..хочу как она !!!!!! Блин !!!! Она такая молодец... у нас теперь словно на перегонки идут трени...я на неё ровняюсь, а она всё в мою сторону поглядывает. Я думаю мысленно..значит не всё так плохо у меня и меня тянет на подвиги ..
эх, у нас таких нет...(((( мне бы такую мотивацию...(((
А кто и как тренируется мне вообще по барабану, чаще смех вызывает,а не желание перенять или соответствовать)))
аналогично......
Я как то закинула штангу на плечи,сделала подход, а снять ни как не могу..ходила по залу..ходила..потом к выходу со штангой попёрлась соседку звать на подмогу.

ой, Ксюш, и смех и грех)))))))))))))) представила)))))))))))))))
только вот дурацкий момент-глазами спортсмена вижу,что жир растет и качество не то... А откуда-то в голове кайф,что я такая женственная -там чуть животик,там попа ого,грудь получше,чем раньше была и при этом вниманием не обделена... Это как западня какая-то! Психика сопротивляется нагрузкам-зачем пахать и ограничивать себя,если в свободном режиме можно есть и заниматься ,ни на размер одежды(у меня одним брюкам 5 лет),ни на внимание мужчин это не влияет.Комплексы у меня порой возникают только от требований к себе,зная -какая должна быть спортивная фигура и качество тело.Но это же только диалоги с собой...
Иннуль, ты критична очень, если бы было пора бить тревогу, ты бы уже в зале ночевала) и уж точно одного размера вещи 5 лет не носила

сухость тебе сейчас ни к чему, женственное спортивное тело гораздо сексуальней сухого...и ты это знаешь, И Саша