Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Еще есть метеозависимые, которых "штырит" от перепадов атмосферного давления. Этим вообще права не выдавать! И анализы ежегодно надо брать у всех водителей на АСТ, вдруг инфаркт за "баранкой"! Блондинкам аналогично права не выдавать по объективным причинам. При досмотре машин на постах ГИБДД изымать из сумочек помаду,тушь и лак для ногтей и штрафовать за это. Ну и еще куча моментов!

Вообще, становится всё труднее держать себя в руках, когда находишься за рулём на наших дорогах. Потому что такое ощущение, что люди на дорогах объявили друг другу войну. Вежливости, чисто человеческой, не говоря уже про соблюдение ПДД, просто никакой. И есть такой момент,что в столицах народ более вежлив на дорогах, чем в провинции. Это я сам замечал как пешеход, бывая в Москве, и те знакомые, кто и в Москве и в Кемерово живя (то там, то здесь), и водя машину в обоих городах, отмечают. В глубинке народ, судя по всему, просто более дремучий. Просто для примера: у нас даже никогда не было и нет до сих пор такого, чтобы люди в очередь на автобус выстраивались. Вот стоят кучкой, ждут все один и тот же автобус. Когда тот подъезжает, начинают друг друга расталкивать, чтобы побыстрее залезть. Противно смотреть.

Сообщение изменено: Juicer (31 марта 2012 - 07:05)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Иван, а как быть, если я получаю удовольствие от процесса потребления алкоголя? Как быть, если я не представляю себя в ресторане в шумной компании без стакана? Как быть, если моя жизнь реально потеряет цвета?

да никак не быть::)))бомби дальше...у каждого свой путь!только пьяным за руль не садись!ИМХО
...да и вообще с такой движухой о серьезном результате можно забыть...хотя может быть ты исключение...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

а вот паркуюсь диагонально с трудом. Реально не могу стать туда, куда обычно заезжаю на раз.

МАлолитражку купи )))))) Ишь разъездились на паркетниках ))

Но запрещать человеку выпить кружку пива или рюмку сухого вина за обедом, по моему не имеет под собой никаких обоснований.

Серёг .. вот мы то за себя уверены .. у меня тож реакция не пропадёт от 50 грамм вина :D
А вот знаю людей которые от 50 грамм чего либо уже гнать начинают муету ))))
Все мы разные :)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Вообще, становится всё труднее держать себя в руках, когда находишься за рулём на наших дорогах. Потому что такое ощущение, что люди на дорогах объявили друг другу войну. Вежливости, чисто человеческой, не говоря уже про соблюдение ПДД, просто никакой. И есть такой момент,что в столицах народ более вежлив на дорогах, чем в провинции. Это я сам замечал как пешеход, бывая в Москве, и те знакомые, кто и в Москве и в Кемерово живя (то там, то здесь), и водя машину в обоих городах, отмечают.

Меня в Москве больше раздражают подрезатели без включёных поворотниках и женщины с оооочень замедленой реакцией при перестроении :D
А так вроде нормуль.Во всяком случае вежливых в процентном соотношении я встречаю больше :)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Все мы разные

Особенно в плане волосатости. Один - ну "часта абизяна", а другой - гладкий, как лысина, по всему телу. Почему так, а?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Почему так, а?

Это от алкоголя ))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Особенно в плане волосатости. Один - ну "часта абизяна", а другой - гладкий, как лысина, по всему телу. Почему так, а?

\эх ты еще и супервайзер называешься...учи мат часть...это все от гейнеров и протеинов!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

эх ты еще и супервайзер называешься..

Свежо название, но верится с трудом...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Лучше бы Иван назвал тему-ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ ЗА РУЛЕМ ,вот тогда респект был бы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

МАлолитражку купи )))))) Ишь разъездились на паркетниках ))

млять, я лучче пешком буду ходить. :lol2:

и женщины с оооочень замедленой реакцией при перестроении

плять, а меня резкие как понос при перестроении женсчины. стоит стоит, вроде тебя видит, и тут перед самым носом --куяки резко выруливает!!! Блиадзь!!!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Лучше бы Иван назвал тему-ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ ЗА РУЛЕМ ,вот тогда респект был бы.

а мне думается.....ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!

Весёлая... :D

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Отлично-Веселая я бы даже так сказал.

9492.jpg

Сообщение изменено: Sportius (31 марта 2012 - 10:48)

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

...да и вообще с такой движухой о серьезном результате можно забыть...хотя может быть ты исключение...

Серъезные результаты мне не нужны. Серъезные результаты - ради чего? Иметь банку +5 см и талию - 5 см от текущего состояния, но какой ценой? Химон, диета, режим, отказ от алкоголя - это не принесет мне тех эмоций, которые я получаю, когда гоняю в покерок под виски с колой, или когда в длинной офшорной гонке греюсь глинтвейном на палубе. А вообще, еженедельная синька не мешает по 4-ре раза в неделю посещать спортзал, возможно, я выглядел бы чуток лучше, но разве это может быть важно?
Полный отказ от алкоголя - это комплекс, а чем больше комплексов - тем меньше свободы.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Полный отказ от алкоголя - это комплекс, а чем больше комплексов - тем меньше свободы.

Чтобы отказаться от алкоголя, нужно дорости до этого во всех смыслах, стать на голову выше себя самого, разжёвывать не буду.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

это не принесет мне тех эмоций, которые я получаю, когда гоняю в покерок под виски с колой, или когда в длинной офшорной гонке греюсь глинтвейном на палубе. А вообще, еженедельная синька не мешает по 4-ре раза в неделю посещать спортзал, возможно, я выглядел бы чуток лучше, но разве это может быть важно?

каждому своё

кому опера, а кому с палками за обезьянами побегать

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

плять, а меня резкие как понос при перестроении женсчины. стоит стоит, вроде тебя видит, и тут перед самым носом --куяки резко выруливает!!! Блиадзь!!!

Таких ещё не встречал ... ещё бывают шибка уступчивые :lol2: + 100500 автомобилей сука пропустит...а ты сзади неё стоишь ))))

В России запретят курить почти везде Борьба с повальным курением населения в России выходит на новый уровень.

Вот тут я с Ваней согласен :D

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Таких ещё не встречал ... ещё бывают шибка уступчивые + 100500 автомобилей сука пропустит...а ты сзади неё стоишь ))))

давеча просто была ситуация. стоит толпа на поворот на лево, а я по крайнму правому шпилю. причем км 50 не быстро, вижу пыжик рыло начал высовывать потиху. а я за 2 машины до него, т.е. не в слепой зоне. и почти подъкзжаю--куяк резко морду высунул! Блиадзь, еле увернулся. За рулем такая овца молодая сидит, глазами круглыми хлопает, сама обосралась видимо. Даже матом не ругался. :)
Вообщ прочитал как-то статью, что самые наглые и некультурные -- водители маленьких машин. Цена милипиздрика не играет роли -- от матиза до миникупера. Согласен полностью.
Я вот, кстатит, тоже против алкоголя за рулем вообще. Это если в тему Ваниной ветки. :)

Чтобы отказаться от алкоголя, нужно дорости до этого во всех смыслах, стать на голову выше себя самого, разжёвывать не буду.

Ну, Вань, в древности были такие товарищи -- скопцы. Они еще круче поступали. Отрезали себе куй с йайтсами накуй! Что бы не нервировал и не мешал с Богом говорить. Вот это сила воли! Это тебе как бэ ориентир для следующей ступени борьбы над собой и подъемом самосовершенствования. Пить бросил, теперь надо что-то с женщинами решать. Хуже алкоголя, ага! И также к ним тянет! Даже больше!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

в древности были такие товарищи -- скопцы. Они еще круче поступали. Отрезали себе куй с йайтсами накуй! Что бы не нервировал и не мешал с Богом говорить. Вот это сила воли!

сто пудов - женщины зло. Был такой Ориген, который нанес превентивный удар по соблазнам и спокойно постигал божественные откровения. А вот некто Абеляр слегка опоздал, но ничего - мир не без добрых людей, недолго мыслитель петлял окольными путями, нашлись добрецы, чтобы помочь заблудшему.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ну, Вань, в древности были такие товарищи -- скопцы. Они еще круче поступали. Отрезали себе куй с йайтсами накуй! Что бы не нервировал и не мешал с Богом говорить. Вот это сила воли! Это тебе как бэ ориентир для следующей ступени борьбы над собой и подъемом самосовершенствования. Пить бросил, теперь надо что-то с женщинами решать. Хуже алкоголя, ага! И также к ним тянет! Даже больше!

Ну что тебе посоветовать в ответ ... есть такие животные - свиньи, жрут всё подряд, им так нравиться ! и в эту ветку не заходят. Бери уж с них пример по полной ;)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

ну а еще есть такие люди алкоголики и им не до смеха, есть семьи алкоголиков вот там детям и женам тоже не до веселья,есть женщины алкоголики и у них дибилы часто трождаются..тоже не очень весело, есть не алкоголики...а так...выпил разок за руль сел, себя угробил и людей с собой прихватил....итд...итп....так что примеры про йух всем этим людям расскажи...они повеселятся вместе с тобой.ИМХО
...сегодня узнал, что парень с которым в одном взводе учились.....спился и на прошлой неделе пьяный перерезал себе в ванне вены!

Сообщение изменено: EVGEN (01 апреля 2012 - 02:12)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

так что примеры про йух всем этим людям расскажи...

вот не надо крайностей, никто не говорит, что алкоголь - добродетель, но с таким настроем недолго и огонь запретить, ведь от пожаров тоже немало горя

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

вот не надо крайностей

вот это верно...не надо крайностей про отрезанные йухи....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

итд...итп....так что примеры про йух всем этим людям расскажи...они повеселятся вместе с тобой.ИМХО

ты чето попутал... :( я не защищаю алкоголиков. И чтиай внимательно -- я против алкоголя за рулем вообще! Я за то что везде должна быть мера. Если топикстартер не может справиться с бухлом и себя на нем контролировать, то его дело -- могет не пить даже воду из-под крана. А не проповедовать, что это мол высшее достижение и самосознание.

есть такие животные - свиньи, жрут всё подряд, им так нравиться ! и в эту ветку не заходят. Бери уж с них пример по полной

Дроздов, вы? Не узнал... :lol2:

Сообщение изменено: DeniZ (01 апреля 2012 - 03:39)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Чтобы отказаться от алкоголя, нужно дорости до этого во всех смыслах, стать на голову выше себя самого

:ang: :guru: :five:

Сообщение изменено: Sportius (01 апреля 2012 - 03:40)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Есть люди которые не пьют, впринципе. Они просто говорят -- мне не нравится. Это понятно и не вызывает смех. А когда человек вещает, что достиг высшей ступени просветления потому не пьет -- это клиника

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Настоящий экстрим - жизнь без алкоголя и наркоты!!! ААС усиливают ощущения от экстрима!!! К чему это я....да так проходил мимА!!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

-- это клиника

нет , это новый Иисус в алкогольной теме.

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Ты стал выше самого себя?
Как это - стать выше самого себя?
Те кто не желает отказаться от алкоголя - никогда не станут выше?
Не хочешь - не отвечай...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

В России нет,и это правильно.

поэтому я и говорил, в контексте России.. Когда народ в целом меньше станет пить, тогда и можно сделать более либеральным это самое ограничение, ибо будет такой вот бред:

человек весом 120кг доказывал гаишнику,что для него эти промили равны пузырю водки,ему так врач сказал.

такси в помощь.

такси за 50 км, а потом еще утром обратно, чтобы забрать машину после того, как отметили проект 100 мг шампанского в течении 3 часов??? Ну у нас мало кто так получает в загнивающем западе :)

А чего только близорукие,тогда и солнцезащитные запрети.

кстати, да :) точно больше, чем 0,2 промилле мешают..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых