Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

очень удобна заниматся в комбезе мне лично ниче нигде не поднимается не вылазит тебе понравится

это да, что ничего не задирается и не мешает ! в туалет ходить только неудобно ))) но в зале это не проблема, тренировка-то не три часа )

всё, тогда формируй мой заказ !

есть всего два кастюма такие вот для вас с штанами.

умереть не встать, как красиво!
эх... но мне уже перебор будет с костюмами, и так их набрала стотыщмильонов ))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ядля зала предпочитаю штаны, в шортах прилипаешь задницей к некоторым тренажерам. Капри и шотры люблю для дома, или побегать. Леггинсы не пробовала.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
У нас комбинезоны не поймут, очень уж эротично для спортзала. :-) Да и фигура не позволяет, я как селёдка в нём буду. Я за эти то майки капри переживаю, как смотреть будут, а то все ходят в черном, сером, максимум голубое однотонное. Шорты это вообще для зала нереально у нас, да и не люблю, всё время буду думать, чтобы не вывалился зад. Шорты для дома хотела. Диана, а есть к ним топ, чтобы под майку сетку одеть?

Диана, тогда вот заказ:
1 http://forum.steelfa...ttach_id=364477
2 http://forum.steelfa...ttach_id=364753
3 http://forum.steelfa...ttach_id=364520
4 http://forum.steelfa...ttach_id=364751
5 http://dynamitebrazi...rise-p-643.html

Что дальше? Напишешь счёт в личку?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

У нас комбинезоны не поймут, очень уж эротично для спортзала. :-) Да и фигура не позволяет, я как селёдка в нём буду. Я за эти то майки капри переживаю, как смотреть будут, а то все ходят в черном, сером, максимум голубое однотонное. Шорты это вообще для зала нереально у нас, да и не люблю, всё время буду думать, чтобы не вывалился зад. Шорты для дома хотела. Диана, а есть к ним топ, чтобы под майку сетку одеть?

А не все ли равно, поймут или не поймут остальные )))) Сколько хожу в зал всем всегда что-то не нравится: из коллекции комплиментов по поводу одежды: слишком обтягивающее, слишком короткое, шорты с топом, потому что в зале в поисках приключений на свою жо, слишком яркое, слишком темное.... это подчеркивает, что кости торчат, ой а это не идет потому что спина широкая, мышцы на ногах надо прятать, ноги с мышцами это тааак неженственно.

Есть одна простая вещь на всех не угодишь, всегда кому-нибудь что-нибудь не нравится.. Из спортивной одежды всегда искала себе что-нибудь яркое и непохожее на других. Потому как надоела коллекция маек и штанов всех оттенков черного.....
Яркая спорт одежда создает настроение .... и фиг с ним кто, что думает...

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да конечно всё равно, но ведь в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я на востоке живу, здесь мужчины горячие :-) Не принято оголятся слишком. То есть к примеру в топе с открытым животом в зал не прийдешь. Да и живот некрасивый у меня. Нафига мне складки свои послебеременные показывать?
В комбезе обтягивающем тоже, я по крайней мере считаю свою фигуру неподходящей для этого. У меня нет таких форм как у Дианы :-)))))
В шортах коротких иногда приходят, но мне как то неприятно смотреть на промежность или подъягодичные складки у девушек, когда они тягу делают или еще что. А мужчинам наверное приятно смотреть. :-)
Вот немного удлинённые шорты одела бы, чтобы попа не вываливалась ни при каких упражнениях.
Яркое я и покупаю, потому что надоело серо-чёрное.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
OlenK@, мне тоже все это говорят в Москве и что надо скрывать широкие плечи и спину

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

мне тоже все это говорят в Москве и что надо скрывать широкие плечи и спину

посылать прямым текстом не пробовали говорунов?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Нет, я лично. Не знаю как Оленка. Я вообще стеснительная на людях.
Дианина одежда еще выделяет, бросается в глаза

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Не, недостатки или достоинства фигуры у нас не обсуждают как раз. Никто никогда не скажет ты худая -толстая и надо тут скрывать что-то.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@, мне тоже все это говорят в Москве и что надо скрывать широкие плечи и спину

Ну сейчас занимаюсь крайне редко и спинко и плечи обвалились. Но все равно регулярно слышу, что надо скрывать широкие плечи, а если учесть, что мяса на них сейчас нет, прям хоть отпиливай.

Нет, я лично. Не знаю как Оленка. Я вообще стеснительная на людях.
Дианина одежда еще выделяет, бросается в глаза

я тоже стеснительная, просто решила бросить это занятие - стесняться.... я ж в спортивной одежде занимаюсь, ничего не вываливается. Что-то наряд, через который бока висят никто не обсуждает, а вот к расцветке и фасончику куча претензий....
Заметила, что во что не оденься - всегда кому то что-то не понравится
На мой вкус главное, чтобы расцветка нравилась мне, форма хорошо сидела и была удолбно, остальное меня не волнует. Я в зал заниматься хожу

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а мне в глаза ничего не говорят, боятся :D
в зале у меня репутация неуравновешенной взрывной особы, которая если что, может и наорать невзирая на лица ) хотя на самом деле я очень спокойная, и орала всего-то пару раз

а за глаза, как мне передают - завидуют и интересуются где я такие костюмчики покупаю ))

в шортах - да, неудобно. Прилипать к тренажерам как-то не хочется )) и с голой спиной-пузом по этой же причине. Плюс к тому, еще и холодно бывает зимой, или летом кондиционер дует (у нас он своеобразный, знает только температуру 18ть)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

это да, что ничего не задирается и не мешает ! в туалет ходить только неудобно ))) но в зале это не проблема, тренировка-то не три часа )

всё, тогда формируй мой заказ !

умереть не встать, как красиво!
эх... но мне уже перебор будет с костюмами, и так их набрала стотыщмильонов ))

не так уж там и неудобна комбез то не через голову его снимать в туалет то растянула лямки в низ и сняла как любые штаны :) если тока вы по 5 раз в туалет в течении тренеровок :D .

сфорулирую твой заказ сегодня!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
мне лично нас... че и кто думает , всегда нравилось выделятся включая одеждой и стилем. часто негативно оносились к моим выборам, но к зрелости вабше пофиг стала, смеется тот кто смеется последний))
если вы не такие как все в стилем , внешностю , вкусом, статусом... пальцем покажет на вас в любом случае потому что вы не такие как все , или носить всем как во время комунизма все одинкаово тогда ниче и никто говорит не будет))
вам нравится, вам удобна, вашей семье нравитса, ето главное! остальным то чего вы должны? особенно в большие города то уж привыкнуть должны ко всему. носите что ВАМ нравитася!

Сообщение изменено: diana (25 июня 2012 - 10:20)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

а мне в глаза ничего не говорят, боятся :D
в зале у меня репутация неуравновешенной взрывной особы, которая если что, может и наорать невзирая на лица ) хотя на самом деле я очень спокойная, и орала всего-то пару раз

а за глаза, как мне передают - завидуют и интересуются где я такие костюмчики покупаю ))

в шортах - да, неудобно. Прилипать к тренажерам как-то не хочется )) и с голой спиной-пузом по этой же причине. Плюс к тому, еще и холодно бывает зимой, или летом кондиционер дует (у нас он своеобразный, знает только температуру 18ть)

я тоже самое я вабще ни с кем не общаюсь в зале, приду в своих одеяниях но всегда с железынм лицом :bb3: серьезно позанимаюсь и домой , если че кто коментирует я даже не в курсе :D косо смотрят даже у нас в бразилии, у нас по раенам делятся , где теперь живу больше семейный раен, скромнее в зале одеваются но а все равно иду как мне удобна . ближе к пляжу в залах у нас всяко одеваются привыкли.
лет до 25 , ходила в шортах и голым пузом постоянна, теперь в короткий топ неудобна)) в шортах если сильно жарка и то в тех чтоб попу закрывало, а легинсы, капри комбезы постоянно ношу, майки чтоб пузик закрывало . штаны ношу когда так в поход в маркет..или чего..в зал не нравится чтобы болталось на ногах, хотя ранше тока штаны носила тоже отвыкла.
кстате заказала длинные всякие носочки, наверх легинсов или капри на след колекции будут.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

ето кто тебе такое говорит ? интерестно просто...девушки, тренера, мущины? странна особенно в Москве где большой город и фитнес сильно развит в наше время спортивные девушки везде теперь в моде :shok: и тебя ето смущает?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да бабы говорят Диан и мужики с пузами до колен. В зале сейчас не говорят. Меня тоже удивляет, странно для мегаполиса.
А я твои штаны и капри и в зал и в маркет за продуктами и гуляю с ребенком в лесопарке. С ребенком маленьким очень удобна такая ткань.
Мне все равно уже, никак уже не смущает. Надоело уже смущаться. Игнорирую просто

Кроме носков больше уже ничего не будет?

Диан а комбезы ты в город носишь?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Диана, а майки непрозрачные к шортам есть? И олимпийки новые и старые прозрачные?

Сообщение изменено: кошечка (26 июня 2012 - 12:19)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Да бабы говорят Диан и мужики с пузами до колен. В зале сейчас не говорят. Меня тоже удивляет, странно для мегаполиса.
А я твои штаны и капри и в зал и в маркет за продуктами и гуляю с ребенком в лесопарке. С ребенком маленьким очень удобна такая ткань.
Мне все равно уже, никак уже не смущает. Надоело уже смущаться. Игнорирую просто

Кроме носков больше уже ничего не будет?

Диан а комбезы ты в город носишь?

не обращай внимание ни на кого!

на етой неделе комбезы еще будут, и все колекция, следующая тока через месяц. не знаю чего будет пока. после чего материалы придут там планировать буду.

штаны, капри, легинсы ношу хоть куда. комбез в город нарочна не ношу, если тока по дороге в зал куданибудь зайду в маркет или аптеку..етд..не проблема могу в комбезе походить, где сильно народу многа одеваю наверх олимпийку любую наверх чтоб не светится деколте да голой спиной :) если сильно жарко то хожу без олимийки без проблем, тут всетаки пляжный город никто ничему не удивляется.
в зал без разницы там предпочитаю чтоб себе лутше видно все было, чтобы смотреть над чем больше или менше работать, а в комбезе отлично видно пропорции и самой себе видно над чем акцентировать тренеровки.

комбез шортами..есть другие еще шортами етого формата проста другие 3 расцветки из выше показанных.

Диана, а майки непрозрачные к шортам есть? И олимпийки новые и старые прозрачные?

новые мало прозрачные если тока сильно присмотрется. особенно розовая, зеленая и серо белая. в черной больше прозрачности. и то полоска слегка прозрачная другая не прозрачная

старые смотра какие.

Миниатюры

• DSC_7764 copy.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
....eto kastium leginsami

Миниатюры

• DSC_7053 copy.jpg
  • DSC_7774 copy.jpg

Сообщение изменено: diana (26 июня 2012 - 07:02)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан мне пож-ты отложи это:

такой топ есть в наличии?

первые три вещи отложи: комбез и красную и белую майки.

а топ имею ввиду последний на фото. брюки такие есть уже

Миниатюры

• DSC_4698 copy.jpg
  • DSC_7365 copy.jpg
  • DSC_7398s.jpg
  • 488.jpg

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Весна, потом обязательно покажи фотографию в комбинезончике!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан мне пож-ты отложи это:

такой топ есть в наличии?

первые три вещи отложи: комбез и красную и белую майки.

а топ имею ввиду последний на фото. брюки такие есть уже

ой какая фотка у тебя! где можна увидеть в формате побольше? :olympic_games:

комбез есть
красная майка все полетели ( материала пока красного нету )
белая есть
которая как у штанов твоих нету, есть такая модель из етого материала и то единственный топ.

http://dynamitebrazi...mmer-p-227.html

пс.

в зале пробуем новые легинсы.смотрели на ету модель штанов с любопытством все почемуто )) фото телефоном любительское

дизайн белье напоминает :D Размещенное изображение

кстате будет такая модель штанами в будущем.

Миниатюры

• 20120628_160424.jpg
  • 20120628_161124.jpg

Сообщение изменено: diana (29 июня 2012 - 02:02)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ди,а есть фотка комбеза из такого материала который?
и как всегда остальные вопросы -майки подлиннее можно будет сделать?

Миниатюры

• 5.jpg

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Диан, вещички все твои на девушках с формами, а на худенькой стройной девушке это висеть не будет? Талия 58 см, бёдра-грудь в районе 86-88 см.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ну тогда белую майку и комбез.

Топ тот у меня есть уже

Оригинальный костюм твой последний с красным
Я тебе на мэйл вышлю фото

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

в зале пробуем новые легинсы.смотрели на ету модель штанов с любопытством все почемуто )) фото телефоном любительское дизайн белье напоминает

это штаны??? я не сразу поняла, сначала думала что здесь делает девушка в черных чулках ))
народ в зале наверно в шоке от такого )

п.с. Счет мне пришли!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я тебе на мэйл вышлю фото

Я тоже фото хочу. Вышли в личку пожалуйста. :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ди,а есть фотка комбеза из такого материала который?
и как всегда остальные вопросы -майки подлиннее можно будет сделать?

тока короткий комбез есть из етого материала, на лето отлично, спортивный отлично грудь поддерживает..выкладываю и другие расцветки..тот который длинны зелено голубой желтый есть короткий тоже..
а майки они длинненкие ето на фото в зале я потянула бицепсы дак поднялся топ.

Диан, вещички все твои на девушках с формами, а на худенькой стройной девушке это висеть не будет? Талия 58 см, бёдра-грудь в районе 86-88 см.

не не будет висеть вещи изначально маленкие ето они тянутся на нас всякими формами.

Миниатюры

• DSC_8061.jpg
  • DSC_8079.jpg
  • DSC_8090 copy.jpg
  • DSC_8209.jpg
  • DSC_8214 copy.jpg
  • DSC_8022.jpg
  • DSC_8034s.jpg
  • DSC_8042 copy.jpg

Сообщение изменено: diana (01 июля 2012 - 07:20)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

это штаны??? я не сразу поняла, сначала думала что здесь делает девушка в черных чулках ))

п.с. Счет мне пришли!

у меня идея етих штанов пришла именно от етого стиля белья, нарисовала своей портнихе думала нереально выйдет, а ниче очень практично получилось! :)народ с любопытством очень гладел в зале но девченки спрашивали где покупать
. я заказала штаны такого типа на след колекции до колен пойдет также а внизу штанинами разные цвета, но ето гдето через месяц будут.

п.с. Счет мне пришли!

выслала щет!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

у меня идея етих штанов пришла именно от етого стиля белья, нарисовала своей портнихе думала нереально выйдет, а ниче очень практично получилось! :)народ с любопытством очень гладел в зале но девченки спрашивали где покупать . я заказала штаны такого типа на след колекции до колен пойдет также а внизу штанинами разные цвета, но ето гдето через месяц будут

:rofl:

забавно ))) я такие не буду заказывать, уж извини ))) боюсь за хрупкую психику коллег-фитнессистов :crazy:
но идея прикольная очень!!

Оплатила счет, спасибо тебе огромное-преогромное, буду ждать :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых