Да бабы говорят Диан и мужики с пузами до колен. В зале сейчас не говорят. Меня тоже удивляет, странно для мегаполиса.
А я твои штаны и капри и в зал и в маркет за продуктами и гуляю с ребенком в лесопарке. С ребенком маленьким очень удобна такая ткань.
Мне все равно уже, никак уже не смущает. Надоело уже смущаться. Игнорирую просто
Кроме носков больше уже ничего не будет?
Диан а комбезы ты в город носишь?
не обращай внимание ни на кого!
на етой неделе комбезы еще будут, и все колекция, следующая тока через месяц. не знаю чего будет пока. после чего материалы придут там планировать буду.
штаны, капри, легинсы ношу хоть куда. комбез в город нарочна не ношу, если тока по дороге в зал куданибудь зайду в маркет или аптеку..етд..не проблема могу в комбезе походить, где сильно народу многа одеваю наверх олимпийку любую наверх чтоб не светится деколте да голой спиной

если сильно жарко то хожу без олимийки без проблем, тут всетаки пляжный город никто ничему не удивляется.
в зал без разницы там предпочитаю чтоб себе лутше видно все было, чтобы смотреть над чем больше или менше работать, а в комбезе отлично видно пропорции и самой себе видно над чем акцентировать тренеровки.
комбез шортами..есть другие еще шортами етого формата проста другие 3 расцветки из выше показанных.
Диана, а майки непрозрачные к шортам есть? И олимпийки новые и старые прозрачные?
новые мало прозрачные если тока сильно присмотрется. особенно розовая, зеленая и серо белая. в черной больше прозрачности. и то полоска слегка прозрачная другая не прозрачная
старые смотра какие.