К сожалению, для вас - это наше торговое кредо, если хотите, поэтому тут без вариантов.Вероятно уже спрашивалось, но всё же: если я готов отказаться от "гарантии качества продукта" вы все равно не готовы выслать килограмм эдак 5? Пусть даже по более высокой цене. Искать партнеров несколько напряжно, а жрать 15кг долго
Ручную фасовку приобретайте у сторонних распространителей, среди них есть и достаточно честные ребята.
Да, женщины берут, не стесняясь. Причину я уже описывал.Я зарегистрировался на форуме только из-за этой темы. Пока ещё не брал, но скоро закажу мешочеГ ))
А тему, кстати, нашёл через отзыв на каком-то стороннем ресурсе. Там тётенька рассказывала, как она купила мешок милея, вроде даже не для спортивных целей.
Из ФАКа:
Помимо употребления спортсменами, совершенно верно подмечено похудение, а также активно потребляется женщинами и мужчинами после операций по сокращению желудка и других подобных.
Также совершенно необходимо дополнять им питание пожилых людей, так как аппетит снижается, и они совсем мало кушают, вследствие чего банальная нехватка незаменимых аминокислот.