Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

Вероятно уже спрашивалось, но всё же: если я готов отказаться от "гарантии качества продукта" вы все равно не готовы выслать килограмм эдак 5? Пусть даже по более высокой цене. Искать партнеров несколько напряжно, а жрать 15кг долго :huh:

К сожалению, для вас - это наше торговое кредо, если хотите, поэтому тут без вариантов.
Ручную фасовку приобретайте у сторонних распространителей, среди них есть и достаточно честные ребята.

Я зарегистрировался на форуме только из-за этой темы. Пока ещё не брал, но скоро закажу мешочеГ ))
А тему, кстати, нашёл через отзыв на каком-то стороннем ресурсе. Там тётенька рассказывала, как она купила мешок милея, вроде даже не для спортивных целей.

Да, женщины берут, не стесняясь. Причину я уже описывал.
Из ФАКа:
Помимо употребления спортсменами, совершенно верно подмечено похудение, а также активно потребляется женщинами и мужчинами после операций по сокращению желудка и других подобных.
Также совершенно необходимо дополнять им питание пожилых людей, так как аппетит снижается, и они совсем мало кушают, вследствие чего банальная нехватка незаменимых аминокислот.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Незаметно прошел 1 год и 1 месяц топика на форуме :)
Мои поздравления Александру!
свыше 130 тысячи просмотров топика - это вам не хухры-мухры.... :russian_flag:

Спасибо,приятно. :blush2:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Kotofei ,
Что сложного то? ...... Ничего.....
В факе все написано,Александр все рассказал.....
Уверяю вас, справку в ЖеКе тяжелее взять.....

Сообщение изменено: byaka77781 (03 апреля 2012 - 02:24)

Евгений М.

Евгений М.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Доброго времени суток.
Хочу взять 5 кило лактомина.
Можно чуть больше или чуть меньше, договоримся.
Мыло esmatkin@mail.ru, телефон 8 929 9152019. Лучше по телефону.

С уважением, Евгений.

Maximuss

Maximuss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Народ. помогите достать эфедрин. может кто знает. хочу купить.
(извините что не в тему)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Народ. помогите достать эфедрин. может кто знает. хочу купить

Maximuss

Maximuss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Анус себе дерни, пёс. :excl2:

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Анус себе дерни, пёс

длинное у тя имя :under_table:
Саныч извини за флуд)))

cbipoki

cbipoki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Взял бы половину мешка лактомина (7,5 кг). Территориально Москва. Пишите, скооперируемся!

Сообщение изменено: cbipoki (03 апреля 2012 - 10:21)

Евгений М.

Евгений М.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Взял бы половину мешка лактомина (7,5 кг). Территориально Москва. Пишите, скооперируемся!

Писал же выше: "Доброго времени суток.
Хочу взять 5 кило лактомина.
Можно чуть больше или чуть меньше, договоримся.
Мыло esmatkin@mail.ru, телефон 8 929 9152019. Лучше по телефону."
Зачем писал-то получается?)

Давай скооперируемся. Как связаться-то?
П.с. форумчанам - пардон, не разобрался, как писать личные сообщения, полдня тут.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

П.с. форумчанам - пардон, не разобрался, как писать личные сообщения, полдня тут.

Личка включается только после 50-го поста на форуме... поэтому только в теме контактами обмениваться.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Злыыые вы.... Лучше мешочками кидайтесь - я и продегустирую

Не злые. Просто ставлю в известность что безосновательно нападать на уважаемых людей здесь чревато... Не в угрозу, а информации для. Обратите внимание, какой резонанс вызвал только один ваш пост. Насчет мешочков: можете скооперироваться с кем-то и взять на пробу нужное количество. Так часто делают.

ЗЫ. Просто несколько меня насторожила однообразная стилистика отзывов.

Стилистика была бы сильно разная если бы отзывы по содержанию разнились... Но люди пишут что довольны, а обычно для этого используется довольно ограниченная лексика, тем более, если учитывать что обычно поэм и романов здесь не сочиняют (я не в счет :tong: ). Потому и однообразная стилистика.

З.Ы. Если хотите увидеть что-то негативное. Мне лактомин нравится. Хороший продукт. А вот мой брат не оценил. Ему не понравился вкус (это ведь всегда на любителя) и размешался у него он не очень (хотя я проблем не испытывал никогда). Да и сам продукт ведь сырье - его еще с чем-то смешивают обычно для вкуса, т.е. лишняя заморочь - ему критично оказалось. Он сравнивал с Синтой - ему больше нравится именно она. Он ее и покупает. Его выбор - его право. (понятно что продукты разные, но суть не в том. он ее использует как источник белка и не более). Мне не охота влом столько переплачивать, да и лишних денег нету... Так тут я еще и уверен в том что покупаю.

Каждый имеет право на выбор.

Сообщение изменено: Dr.Lex (04 апреля 2012 - 12:50)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

длинное у тя имя :under_table:
Саныч извини за флуд)))

хорошее кино, кстати, жЫзненное:)

Johnny_Bravo

Johnny_Bravo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Доставка по москве бесплатная? И если купить мешок, то можно ли его приобрести в коробке, и будет ли мне это стоить дополнительных денег?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Доставка по москве бесплатная? И если купить мешок, то можно ли его приобрести в коробке, и будет ли мне это стоить дополнительных денег?

Да, бесплатная. Однако, поэтому же не всегда быстрая, так как курьера у нас нету, то приходится отвозить самому и ехать,к примеру, на север Москвы(60 км туда-обратно) из-за одного мешка я не буду. Поэтому если ваша дислокация далека от моей,то приходится ждать,когда я буду проезжать в вашем районе. Как правило, это 2-3 дня.
Однако непонятно зачем вам коробка, если вы отправлять собираетесь, то какой смысл задействовать вас, отправить я и сам могу без лишней езды к вам.

Johnny_Bravo

Johnny_Bravo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Понятно, тогда в город Грозный отправить сколько будет стоить?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Я вам в почте ответил, здесь можно не продолжать обсуждение уже. :yes:

Димон 55

Димон 55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Добавлю свои пять копеек...... Вчера встречался с Александром, взял мешок Лактомина..... Первую дозу выпил с добавлением половинной порции баночного протеина - нормально получилось...... Сегодня после тренировки выпил Лактомин с водой. Понравилось!!! Вкус нормальный, и гораздо более приятный чем нейтральный протеин (т.е. без вкуса), который я пил в девяностых годах...... Ещё на очереди попробовать с молоком 0,5%...... Вообще, я считаю, что для настоящих качков этот протеин настоящая находка, ибо в разы дешевле брендового из спортпита, и качество очень хорошее. не надо переплачивать за бренд, рекламу, вкус и услуги посредников!!!!!....... Отсыпал себе из мешка 4 кг. в ведро из-под Ультимейт и хомячу понемногу..... Мешок запаковал и спрятал в кладовку.... Рекомендую всем!!!!!

n00b

n00b

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Александр хочу взять мешок лактомина, жду ответа... :D

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Александр хочу взять мешок лактомина, жду ответа... :D

Пожалуйста, заказывайте. Велкам в почту.

Сообщение изменено: Sany117 (08 апреля 2012 - 08:59)

Димон 55

Димон 55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Попробовал Лактомин с молоком Пармалат 0,5%..... Получается очень приличный молочный коктейль!!!! Скажем так: нежный безвкусный вкус сыворотки с молоком...... Мне очень понравился!!! По вкусу гораздо приятней,, чем безвкусовые протеины, что я пил в девяностых годах..... Теперь попробую добавить в него что-нибудь...... Интересно, если ванилину сыпануть, нормально будет????

cbipoki

cbipoki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Купил сегодня мешок, 15 кг. Размешал с чуть теплым молоком - как и говорят, появилась пенка, легкая такая, пузыристая :) Из-за того, что подогрел молоко чуть теплее комнатной температуры, размешалось не до конца, остались комки. Буду греть лучше. На вкус очень понравилось, нет неприятного послевкусия, как у многих протеинов с вкусовыми добавками.

abuser

abuser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Sany117
А сколько будет доставка мешка лактомина и мальты в Питер, и как происходит доставка, до дома?

Димон 55

Димон 55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Купил сегодня мешок, 15 кг. Размешал с чуть теплым молоком - как и говорят, появилась пенка, легкая такая, пузыристая :) Из-за того, что подогрел молоко чуть теплее комнатной температуры, размешалось не до конца, остались комки. Буду греть лучше. На вкус очень понравилось, нет неприятного послевкусия, как у многих протеинов с вкусовыми добавками.

А почему с тёплым молоком??? Я только всегда с холодным, когда протеина добавляешь, оно теплее становится......

Кстати, тоже заметил, что Лактомин с водой хорошо пенится, а с молоком почти нет....

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Sany117
А сколько будет доставка мешка лактомина и мальты в Питер, и как происходит доставка, до дома?

Ст-ть доставки до склада ТК в С-П составит 300р., до дверей(то есть непосредственно вам в руки) еще 1000р., итого 1300р.
Выбирайте, готовы ли вы за 1000р сгонять на склад ТК и забрать груз самолично:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Даже не в шейкере, а тупо в бутылке с молоком из холодильника у меня комочков нет. В теплой жидкости их подавно не должно быть.
То есть, размешивается до состояния полностью однородной массы и пьется без помех(которыми могли бы быть реальные комочки).
Хотя, если вы считаете комочками редкие микроскопические точки, то от это не избавиться, но комочками я бы их не называл.

cbipoki

cbipoki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Даже не в шейкере, а тупо в бутылке с молоком из холодильника у меня комочков нет. В теплой жидкости их подавно не должно быть.
То есть, размешивается до состояния полностью однородной массы и пьется без помех(которыми могли бы быть реальные комочки).
Хотя, если вы считаете комочками редкие микроскопические точки, то от это не избавиться, но комочками я бы их не называл.

Наверное, да, я немного неправильно выразился: комков нет, просто как будто чуть плотнее по консистенции, но пьется действительно совершенно без помех. Только что болтал в теплом молоке - размешивается абсолютно полностью. Наверное, в тот раз плохо болтал :)

А почему с тёплым молоком???

Да я как-то всю жизнь так делаю, считаю, что теплая пища лучше усваивается...

Сообщение изменено: cbipoki (08 апреля 2012 - 10:04)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Наверное, да, я немного неправильно выразился: комков нет, просто как будто чуть плотнее по консистенции, но пьется действительно совершенно без помех. Только что болтал в теплом молоке - размешивается абсолютно полностью. Наверное, в тот раз плохо болтал :)

Да я как-то всю жизнь так делаю, считаю, что теплая пища лучше усваивается...

;) :thumbup:

Тигррр

Тигррр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Только что заказал две пачки. Надеюсь деньги дойдут быстрее чем в прошлый раз, когда я оплачивал через терминал Qiwi. Тогда дней 5 шли деньги до Александра. получим, оценим, увидим, отпишемся. У милея конечно вкус "специфический" был.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Что у того, что у другого вкус можно охарактеризовать как- ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ.
Эти слова наиболее подходящие ;)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)