Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 25 декабря 2008 - 09:57

Прежде чем взять нокию думал дождаться SE Experia X1, но после кратковременного общения с мобильной виндой пропало всякое желание продолжать с ней общение .
Отправлено 26 декабря 2008 - 07:16

Отправлено 26 декабря 2008 - 07:59

Далеко не в любом...
Ну тот же н95, телефон уже далеко не первой свежести. Тем не менее безпроводный интернет есть. Да и вообще это уже не редкость. Камера и в сони эриксонах и в нокии не хуже, да и доверия к нокии больше, чем к самуснгам. Стереотипы и тд.
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:41

Дело привычки. Например когда я брал смарт для меня аргументом в пользу н96 были:
1) Улучшенное качество звучания. ААС слушать одно удовольствие.
2) Более насыщенный и контрастный экран 2.8", по сравнению со старыми моделями
3) 16 гб памяти + микро сд слот. Итого до 32 гб общей памяти
4) Наконец то он черный)
5) У меня уже были негативные опыты с самсунгом, lg, все они закончились сменой телефона на нокию.
Отправлено 02 февраля 2009 - 04:25

Компания LG по результатам 2008 г. поднялась с пятого на третье место среди крупнейших производителей сотовых телефонов в мире, обогнав Motorola и Sony Ericsson, сообщает ABI Research.
По данным аналитического агентства, рыночная доля корейской компании в 2008 г. увеличилась на 1,5% до 8,3% в основном благодаря уверенным продажам в Северной Америке. Компания Sony Ericsson потеряла 0,7%, а Motorola – 5,1% от своих долей в 2007 г. При этом LG реализовал в прошлом году 100 млн. телефонов, обогнав Motorola всего на 100 тыс. трубок.
Nokia и Samsung прибавили по 1,8% и 2,7% соответственно. По результатам 2008 г. Nokia заняла 38,6% мирового рынка мобильных телефонов, а Samsung – 16,2%. Всего в 2008 г. было продано 1,21 млрд сотовых телефонов – на 5,4% больше, чем в 2007 г. Для сравнения, в 2007 г. рост составил 16%.
По итогам 2007 г. пятерка лидеров по убыванию рыночной доли выглядела следующим образом: Nokia, Samsung, Motorola, Sony Ericsson, LG.
cnews.ru
Отправлено 07 февраля 2009 - 01:37

Причем тут брак? Качество сборки, покрытия это полный ужас. Из тех кто был доволен этой моделью абсолютно все НЕ пользовались и половиной функций и большинство НЕ знало что это смартфон(вопрос "а что такое смартфон" как правилоОт того, что кому то попался бракованный телефон это еще не значит, что они все плохие...

Хотя как хорошо сказали "Смартфон от Nokia выигрывает по большому счету только в одном – на его корпусе вы видите надпись «Nokia»."
А кто был реальным пользователем быстро сбрасывал аппарат. Недо-супер во всем это далеко не супер, к сожалению.
н95 8гб еще более менее(заметно лучше обычной н95).
Отправлено 07 февраля 2009 - 02:36

Качество сборки, покрытия это полный ужас.
У меня только кнопки хромированые стерлись - но я лично использовал его в экстремальных условиях бурной студенческой жизни... А так практически никакого люфта не было, задняя панель очень даже приятная на ощупь, быстродействие адекватное (только слайды через пауэрпоит смотреть гемор - в н96 намного легче и без тормозов), в интренете я с него сидел часто, нарекний не было.
Отправлено 07 февраля 2009 - 09:56

у меня первый смарт был Nokia 3660, работает до сих пор, менял пару раз корпус, а так стабилен. В прошлом году поменял на N82, аппарат по производительнее и размер поменьше...
Отправлено 07 февраля 2009 - 10:03

Качество сборки, покрытия это полный ужас.
У меня только кнопки хромированые стерлись - но я лично использовал его в экстремальных условиях бурной студенческой жизни... А так практически никакого люфта не было, задняя панель очень даже приятная на ощупь, быстродействие адекватное (только слайды через пауэрпоит смотреть гемор - в н96 намного легче и без тормозов), в интренете я с него сидел часто, нарекний не было.
Насчет "полный ужас" - это, конечно, перебор. У меня со временем углы задней стенки сделались темней(подтерлись об карманы, чехол), но так даже лучше смотрится(один цвет плавно перетекает в другой

По-поводу самого аппарата претензий нет никаких, абсолютно.
Сообщение изменено: maggot83 (07 февраля 2009 - 10:03)
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:00

Как это...быстродействие адекватное
Сочетается с вот этим?(только слайды через пауэрпоит смотреть гемор - в н96 намного легче и без тормозов)

Вы сами себя слышите? Менял пару раз корпус!Незнаю как насчет маркетинга, но качество тел на высоте. Может конечно зависит от того где собран...
у меня первый смарт был Nokia 3660, работает до сих пор, менял пару раз корпус, а так стабилен. В прошлом году поменял на N82, аппарат по производительнее и размер поменьше...

Если сравнивать с другими нокиями, то да. Но есть не только Нокия и есть с чем сравнивать.Насчет "полный ужас" - это, конечно, перебор.

Ну-ну... видели, щупали, знаем.ну и насчет люфта - он настолько незначительный, что еле замечается.

Опять же для Нокии наверное незначительным, но многие, и я в том числе, считаю такой люфт неприемлемым.
Круто!5800, жду прошивку, прог, игр...

Отправлено 07 февраля 2009 - 12:16

Опять же для Нокии наверное незначительным, но многие, и я в том числе, считаю такой люфт неприемлемым.
Ну на вкус и цвет как говорится...
Если сравнивать с другими нокиями, то да. Но есть не только Нокия и есть с чем сравнивать.
Сейчас да, но когда брал он был лучшим в своем классе, ИМХО.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых