Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
а у мня нокия Е66, хотела н95 взять, но все-таки в Е66 оперативная память больше, хотя камера хуже. Но для фотографирования у меня цифровик есть)))

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Nokia N97 – первые впечатления от флагмана Nokia

Интересный отчёт...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Взял я себе недавно Glofiish X800. Вроде неплохой аппарат,все необходимое есть.Но до чего же глючная операционка.За 10 дней один жесткий ресет и штук 5-6 пререзагрузок.Причем глючить начинал в самый неподходящий момент. Поменял на Nokia 5800. Вроде неплохой аппарат,но сколько лишних телодвижений требует. В SE P910i все было устроено гораздо логичнее и проще.

Прежде чем взять нокию думал дождаться SE Experia X1, но после кратковременного общения с мобильной виндой пропало всякое желание продолжать с ней общение .

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Че всем так нокии нравятся? В сентябре себе приобрел Samsung g810, чем больше пользуюсь, тем больше нравится...Отличное качество корпуса, есть все, даже WIFI(в телефоне!), а камера видео снимает лучше, чем иные цифровики, правда фотки мажет бывает, но к этому притыркаться можно и стоит 12000р всего - рекомендую...(не сочтите за рекламу)

Миниатюры

• i1.jpeg
  • i.jpeg

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

WIFI(в телефоне!),

Это уже почти в любом адекватном смарте есть)))

Не сочтем за рекламу))) Просто знаешь нокия по интерфейсу удобная штука. Если у тебя была одна, считай были все)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Это уже почти в любом адекватном смарте есть)))

Далеко не в любом...

Просто знаешь нокия по интерфейсу удобная штука.

А интерфейс у него нокийный 60 платформа...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Далеко не в любом...

Ну тот же н95, телефон уже далеко не первой свежести. Тем не менее безпроводный интернет есть. Да и вообще это уже не редкость. Камера и в сони эриксонах и в нокии не хуже, да и доверия к нокии больше, чем к самуснгам. Стереотипы и тд.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Mayak
С мобилы писать только поначалу тяжело. Я быстро привык. Конечно,если пальцы сильно здаровые...

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
У меня Iphone-такая параша(для меня)....Динамик сел через 2 месяца, все только через инет....

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Чингисхан
От мобильника зависит... У меня н95 когда был - супер. КЛавиши для набора смс очень удобные. Сейчас н96 - клавиатура не очень... У 8800 тоже не ахти.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
N 95 рулит! Хорошая мобила,тьфу-тьфу. Зжесь,я те про плов написал,зачти.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Камера и в сони эриксонах и в нокии не хуже

Если смотреть фото, то да...А видео на самсунге на порядок лучше, чем на n82,не говоря про сонерики...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Павлуха
Дело привычки. Например когда я брал смарт для меня аргументом в пользу н96 были:
1) Улучшенное качество звучания. ААС слушать одно удовольствие.
2) Более насыщенный и контрастный экран 2.8", по сравнению со старыми моделями
3) 16 гб памяти + микро сд слот. Итого до 32 гб общей памяти
4) Наконец то он черный)
5) У меня уже были негативные опыты с самсунгом, lg, все они закончились сменой телефона на нокию.

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Приобрел сегодня htc max 4g для второй симки, повелся на скоростоной безлимитный интернет до 01.04.08 и тв-каналы blush.gif
пока все нравится, кто уже имел дело с данным аппаратом,какие впечатления?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
LG стал третьим по величине производителем сотовых телефонов

Компания LG по результатам 2008 г. поднялась с пятого на третье место среди крупнейших производителей сотовых телефонов в мире, обогнав Motorola и Sony Ericsson, сообщает ABI Research.

По данным аналитического агентства, рыночная доля корейской компании в 2008 г. увеличилась на 1,5% до 8,3% в основном благодаря уверенным продажам в Северной Америке. Компания Sony Ericsson потеряла 0,7%, а Motorola – 5,1% от своих долей в 2007 г. При этом LG реализовал в прошлом году 100 млн. телефонов, обогнав Motorola всего на 100 тыс. трубок.

Nokia и Samsung прибавили по 1,8% и 2,7% соответственно. По результатам 2008 г. Nokia заняла 38,6% мирового рынка мобильных телефонов, а Samsung – 16,2%. Всего в 2008 г. было продано 1,21 млрд сотовых телефонов – на 5,4% больше, чем в 2007 г. Для сравнения, в 2007 г. рост составил 16%.

По итогам 2007 г. пятерка лидеров по убыванию рыночной доли выглядела следующим образом: Nokia, Samsung, Motorola, Sony Ericsson, LG.

cnews.ru

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ещё недавно кто бы мог подумать,что столько народу встанет на ЛыЖы blink.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Уже как год являюсь счастливым обладателем Nokia N95
nokia_n95_1.jpg

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Пользуюсь Nokia N82, очень доволен. thumbup.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Пользуюсь Nokia N82, очень доволен. thumbup.gif

Тоже отличный гаджет punk.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Чингисхан

N 95 рулит! Хорошая мобила,тьфу-тьфу.

А еще как педалит... еще лучше чем рулит. icon8.gif
Вот что маркетинг с людьми делает! no.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Kaчок
От того, что кому то попался бракованный телефон это еще не значит, что они все плохие... У меня н95 прожил 1.5 года, я 2-3 раза по своей инициативе апгрейдил прошивку и работой всегда был доволен. Это мнение разделяют очень многие люди)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

От того, что кому то попался бракованный телефон это еще не значит, что они все плохие...

Причем тут брак? Качество сборки, покрытия это полный ужас. Из тех кто был доволен этой моделью абсолютно все НЕ пользовались и половиной функций и большинство НЕ знало что это смартфон(вопрос "а что такое смартфон" как правило icon8.gif ) В основном был критерий Нокия, круто, 5 мегапикселей. icon8.gif
Хотя как хорошо сказали "Смартфон от Nokia выигрывает по большому счету только в одном – на его корпусе вы видите надпись «Nokia»."
А кто был реальным пользователем быстро сбрасывал аппарат. Недо-супер во всем это далеко не супер, к сожалению.
н95 8гб еще более менее(заметно лучше обычной н95).

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Качество сборки, покрытия это полный ужас.

У меня только кнопки хромированые стерлись - но я лично использовал его в экстремальных условиях бурной студенческой жизни... А так практически никакого люфта не было, задняя панель очень даже приятная на ощупь, быстродействие адекватное (только слайды через пауэрпоит смотреть гемор - в н96 намного легче и без тормозов), в интренете я с него сидел часто, нарекний не было.

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Незнаю как насчет маркетинга, но качество тел на высоте. Может конечно зависит от того где собран...
у меня первый смарт был Nokia 3660, работает до сих пор, менял пару раз корпус, а так стабилен. В прошлом году поменял на N82, аппарат по производительнее и размер поменьше...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Качество сборки, покрытия это полный ужас.

У меня только кнопки хромированые стерлись - но я лично использовал его в экстремальных условиях бурной студенческой жизни... А так практически никакого люфта не было, задняя панель очень даже приятная на ощупь, быстродействие адекватное (только слайды через пауэрпоит смотреть гемор - в н96 намного легче и без тормозов), в интренете я с него сидел часто, нарекний не было.

Насчет "полный ужас" - это, конечно, перебор. У меня со временем углы задней стенки сделались темней(подтерлись об карманы, чехол), но так даже лучше смотрится(один цвет плавно перетекает в другой smile.gif ) . Кнопка отмены в уголке еле-еле затерлась(смартом активно пользуюсь), ну и насчет люфта - он настолько незначительный, что еле замечается.
По-поводу самого аппарата претензий нет никаких, абсолютно.

Сообщение изменено: maggot83 (07 февраля 2009 - 10:03)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
5800, жду прошивку, прог, игр...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

быстродействие адекватное

Как это...

(только слайды через пауэрпоит смотреть гемор - в н96 намного легче и без тормозов)

Сочетается с вот этим? rolleyes.gif

Незнаю как насчет маркетинга, но качество тел на высоте. Может конечно зависит от того где собран...
у меня первый смарт был Nokia 3660, работает до сих пор, менял пару раз корпус, а так стабилен. В прошлом году поменял на N82, аппарат по производительнее и размер поменьше...

Вы сами себя слышите? Менял пару раз корпус! icon8.gif

Насчет "полный ужас" - это, конечно, перебор.

Если сравнивать с другими нокиями, то да. Но есть не только Нокия и есть с чем сравнивать. wink.gif

ну и насчет люфта - он настолько незначительный, что еле замечается.

Ну-ну... видели, щупали, знаем. guano.gif
Опять же для Нокии наверное незначительным, но многие, и я в том числе, считаю такой люфт неприемлемым.

5800, жду прошивку, прог, игр...

Круто! punk.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Опять же для Нокии наверное незначительным, но многие, и я в том числе, считаю такой люфт неприемлемым.

Ну на вкус и цвет как говорится...

Если сравнивать с другими нокиями, то да. Но есть не только Нокия и есть с чем сравнивать.

Сейчас да, но когда брал он был лучшим в своем классе, ИМХО.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Самый песдатый телефон NOKIA 1100 punk.gif У меня один знакомый пово только им открывает!А ещё там есть фонарик!!! guru.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

У меня один знакомый пово только им открывает!А ещё там есть фонарик!!!

А я пиво глазом открываю, там же потом и фонарик smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых