Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Отличный вопрос! :good:

Вы хотите чтоб я начал рассказывать о себе и своей жизни? :D

Нет, обо всей жизни не хочу... Просто, очень интересно как же самореализовался человек который дает такие мудрые советы?

Уж наверное не написанием 13тыс. с лишним постов на ЖФ. Еще достижения есть или только на форуме пишем и советы даем незнакомым людям?

Сообщение изменено: Игорь127 (15 мая 2013 - 04:26)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Нет, обо всей жизни не хочу

А, обо всей не хочешь? Хочешь фрагментарно? Ты только скажи чего хочешь...

очень интересно как же самореализовался человек который дает такие мудрые советы? Уж наверное не написанием 13тыс. с лишним постов на ЖФ

Нет, больше к сожалению ничем. Это и есть моя самореализация в жизни. Эти 13 тясяч постов - моё основное занятие. Я профессиональный советчик. Нужен совет - обращайся. Куда переводить плату за совет, вышлю в личку.

Еще достижения есть или только на форуме пишем и советы даем незнакомым людям?

Первый бесплатный совет - Никогда не задавай идиотских вопросов, если не хочешь выглядить полным идиотом.

Следующие будут за деньги. Обращайся. ;)

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Нет, больше к сожалению ничем. Это и есть моя самореализация в жизни. Эти 13 тясяч постов - моё основное занятие. Я профессиональный советчик. Нужен совет - обращайся. Куда переводить плату за совет, вышлю в личку.

Спасибо, советов больше не надо, все что хотел уже прочел. Удачи Вам в вашем нелегком деле! :)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Вчера почти весь день снимали для программы "Галилео", европейская редакция.

Немцы приехали из Мюнхена утром, хорошо что с переводчиком))).

Офигели от шведского стола в отеле "Союз", позавтракали в МакДаке и с раннего утра смотались уже на Красную Площадь.

С утра снимали Марьяну дома, в школе, потом отправились в Марк Аврелий, где спортсменка-чемпионка-и-просто-красавица Людмила Тубольцева любезно согласилась на совместную сьемку-тренировку, за что ей большое спасибо!

В сьемках принимала участие Нина Самсонова - лютый тренер, большая умница, МСМК по жиму и почти чемпионка в боди-фитнесе).

Эта же сьемочная группа снимала Марьяну на ФИБО в Кельне.

Надеюсь сделают хорошую передачу!

В качестве взятки-презента немцы были угощены ледяной "рашн водкой", картофаном с луком и селедкой в масле).

Уехали адово довольные, пообещав сделать все в лучшем виде).

Вот так.

DKHiMlbTtM0.jpg

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Что-то не видно  в теме давно известных лифтёров и знатоков этого спорта бьющихся в радостном экстазе от  активности Наумова в пиаре дочери ...... только новички восхищаются да Sportius далёкий от спорта..)))))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

только новички восхищаются да Sportius далёкий от спорта..

зато не такой недалекий умом,как вы....

хотя наверное слишком сложно написал,не осилите.

Сообщение изменено: Sportius (16 мая 2013 - 03:36)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Что-то не видно  в теме давно известных лифтёров и знатоков этого спорта бьющихся в радостном экстазе от  активности Наумова в пиаре дочери ...... только новички восхищаются да Sportius далёкий от спорта..)))))

Иваныч, радует другое)))))  что мудаков откровенных не так уж много стало, поплескаться гавнецом не так много желающих... или по большей части молчат такие в тряпочку себе....

сказать то нечего)))) и это радует....

ты вот только)) побрызгиваешь))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

хотя наверное слишком сложно написал,не осилите.

Слишком сложный диалог, слишком!  :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

Что-то не видно в теме давно известных лифтёров и знатоков этого спорта бьющихся в радостном экстазе от активности Наумова в пиаре дочери

А что есть какие-то известные лифтеры, которую сюда заходят посрать? :rofl: Может Михаил Кокляев, прекрасно знакомый со Шварцем сюда гадить ходить? Или может Кравцов Владимир гадит здесь? Кто из известных лифтеров высших достижений занимается изливанием зависти к тому, кто многократный МО респекты выражает? :D На 99% форумчан ни Ятс, ни Шварц ни подобные НИКОГДА даже не посмотрят, не говоря о то, чтобы еще письма написать с респектосами, бугагага. А 1% топов ведут себя как и подобает им - достойно. Видимо, зависти у них нету - сами успешны на 300%. гыгы

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А что есть какие-то известные лифтеры, которую сюда заходят посрать? :rofl: Может Михаил Кокляев, прекрасно знакомый со Шварцем сюда гадить ходить? Или может Кравцов Владимир гадит здесь? Кто из известных лифтеров высших достижений занимается изливанием зависти к тому, кто многократный МО респекты выражает? :D На 99% форумчан ни Ятс, ни Шварц ни подобные НИКОГДА даже не посмотрят, не говоря о то, чтобы еще письма написать с респектосами, бугагага. А 1% топов ведут себя как и подобает им - достойно. Видимо, зависти у них нету - сами успешны на 300%. гыгы

ну как то так))))) 

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

beylbom,

Тебе не понять,что

-как может быть 14 летняя девочка известнее,уже не в узких кругах,положившего на алтарь спорта годы и здоровья дедушки.Не тебе  контрактов,не передач о тебе любимом,а ведь ты огогооо еще,дашь фору всему форуму еще ,только покажите свое фото....

ведь ты сам лет 30 или 40 назад был комсомольцем и наверное мечтал о парт билете,а тут какая то девчонка с  самим вождем рядом стоит ,а ты ,ходивший с плакатами на 1 мая и плативший проф взносы,  остался ни с чем...

И папа сволочь у нее пробивает дочь к лучшей жизни,значит позорит спорт,который является единым,который можно назвать спортом,остальное домино,а не спорт.

эссе на тему" Мысли в слух желчного старика"

Кстати дедушка Мерцалов,форум по   Бодибилдингу и фитнесу,поэтому степ-аэробика ,которой я занимаюсь и есть фитнес,поэтому к спорту я имею отношение.

за сим свои высеры в мою сторону и сторону других форумчан ,которые не занимаются ПЛ, проглатывайте молча,а не выплескивайте на страницы форума.

не писал бы, просто достал ,каждый раз показывающий свою значимость и превосходство над другими, сильный,но старый человек.

а ведь когда-то уважал и ставил в пример,жаль....

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ведь ты сам лет 30 или 40 назад был комсомольцем и наверное мечтал о парт билете,а тут какая то девчонка с  самим вождем рядом стоит ,а ты ,ходивший с плакатами на 1 мая и плативший проф взносы,  остался ни с чем...

Во хрени понаписал....40 лет накзад мне было 26 лет и меня в те годы долбала партия коммунистов за то что я не работал свeрхурочно для ПЛАНА а занимался спортивной работой и выступал сам.....хотя яникогда не был коммунистом и даже пионером....поносив галстук этот сраный месяца два я его сжёг на костре  и  сколько меня не вербовали в кандидаты кпсс я не стал коммунистом и рад этому....так что sportius ты попал пальцем в жо...у..))))  Самое интересное что ты так убеждённо пишешь о плакатах и взносах как будто сидел на моих руках на демонстрации ....я и на демонстрации не ходил.)   Что касается Наумова и его пиара ......да видно птицу по полёту.....он навалит на всё и оденет форму гауляйтера если ему деньги заплатят...А то что Марьяна быстро спрогресировала не понятно только таким как sportiusюю)))  Голосок прорезался очень  шустро вместе с силовыми результатами у Марьяны......растёт девочка мол....)))))))   Вот мне всё-равно что будет с Марьяной дальше но я высказал своё видение происходящего....потому-что  в теме выставленой на обсуждение каждый имеет право на голос как сказал sportius....правда Наумов принимает адэкватно только  аплодисменты..)))))

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Не знаю, уважаемые, что там и как, Дай бог чтобы папа в погоне за успехом не обколол дочу в 14 лет. Я не являюсь химофобом, но считаю  - это должен быть осознанный выбор в более позднем возрасте. Tак что, если все чисто - ради Бога, успехов, но если курсит -- гореть папe в аду. А так-то, в принципе, презумпция невиновности диктует мне пожелать всяческих успехов и откланяться. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Не знаю, уважаемые, что там и как, Дай бог чтобы папа в погоне за успехом не обколол дочу в 14 лет. Я не являюсь химофобом, но считаю  - это должен быть осознанный выбор в более позднем возрасте. Tак что, если все чисто - ради Бога, успехов, но если курсит -- гореть папe в аду. 

а чо не в 11? может - в 12? или даже в 13?  нет? 

ну и ладно в общем.

и вам не хворать)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

А что с голосом то не так? Очень милая девочка, имхо ищите черную кошку в темной комнате...Да и вообще лучше заниматься воспитанием своих детей, чем поучать этому других.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А что с голосом то не так? Очень милая девочка, имхо ищите черную кошку в темной комнате..

О, это ты сейчас неправильно себя повел в отношении предположений аксакала! Пока не поздно, сыпь на голову пепел и извиняйся.

так что sportius ты попал пальцем в жо...у..)))) 

Аналогично можно и о вас сказать гражданин Мерцалов. В плане навешивания ярлыков вы непревзойденный фаворит. Ну и в плане уличной брани.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

Голосок прорезался очень шустро вместе с силовыми результатами у Марьяны......растёт девочка мол

Первое:

Это неспортивное (полностью) заявление от спортсмена, который "разбирается в спорте"? :rofl:

Вроде как каждому "далекому от спорта" известно, что "силовыя результаты" оцениваются судьями на соревах (имеющих соотв. подготовку для права на это), а факт приема запрещенных (!)  препаратов устанавливается имеющими соотв. квалиф. людьми в лаборатории. Ни то, ни другое не может быть выяснено на форуме в интернете - это просто не спортивно какбе - ни по фото, ни по голосу))))) Ни далеко, ни близко там - а ваще не спортивно...

Второе: в теме Тураевой Вы, Василий Иванович, даже косо смотреть на неё не давали, хотя сами прекрасно понимаете, что если не знать априори, что Анна Тураева - это девушка, это не поймешь ни по фото, ни по видео, ни еще как....

А значит в теме Наумова - вполне можно делать намеки на голосок и "шустрые" силовые результаты (впрочем, есть ли лучший комплимент для её тренера? Когда мировые иконы шлют письма, а мастера впц считают химиком?)))))) )... Конечно, у каждого свой вкус, мне больше нравится Марьяна, Вам - Анна - о них не спорят. Но всё же должны быть какие-то хорошие манеры - они более универсальны, чем вкусы... А то ваше про-тураевское поведение в теме Локтя больше на позерство катит, а не на призыв к хорошим манерам и уважению к девушкам. Последним вы следовать перестали.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

А вы все умники не находите раницы между Тураевой и Марьяной/????    Тураева состоявшаяся женщина а Марьяна ребёнок за поступки свои она ещё не несёт ответственности,,,,,и за любые её поступки и последствия несёт ответственность отец....повторяю для тех кто в танке сотый раз!!!!!  У меня если что к Марьяне нет никаких претензий и мало того как тут кто-то из тупорылых пытается меня в зависти уличить.....это ни в какие рамки не лезет..))))  Бля по себе чтоли судит..)  Марьяна спортсменка и всё этим сказано.....у нас десятки девочек талантливых по стране  в олимпйских видах спорта и  очень заслуженых но у них папы не имеют таланта распиаривать....)))))  Сделал Наумов из дочери идола-монстра в пионерском галстуке.....как-то так.....как говорит наумов)))))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

а чья проблема что они себя пиарить не хотят? 

что они на мир выехали, что у себя в подвале 500тонн подняли...

если про это никто не знает.  то не знаюти про самих рекордсменов  и про спорт этот в целом.

а  потом  причитания, что денег не выделяют,спонсоров не находится.

ЧЬЯ проблема что этих талантливых девочек кто то там  не распиарил? и кто этих "кого-то"  должен был обязать пиаром заниматься?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

повторяю для тех кто в танке сотый раз!!!!!  У меня если что к Марьяне нет никаких претензий и мало того как тут кто-то из тупорылых пытается меня в зависти уличить.....это ни в какие рамки не лезет..))))

Есть люди для, которых кого-то втоптать в грязь, унизить  просто необходимо, что бы возвысится в собственных глазах. Наверное Мерцалов. В.И. испытывает приятное волнение , когда задевает и унижает других. 

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

у них папы не имеют таланта распиаривать...

а жаль.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а жаль.

Или не имеют элементарного - мозгов. О возможностях не говорим.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

у Наумова,тож из возможностей только время  на  подготовку материалов и рассылку по  СМИ изначально было)))

меня забавляет когда  ему пишут что   он  то Арни то еще комму пробашлял  чтоб с Маряьной сфоткались  или что  то разместили в журнале/газете

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

он  то Арни то еще комму пробашлял  чтоб с Маряьной сфоткались  или что  то разместили в журнале/газете

Интересно сколько  надо Арни откатить чтоб сфоткаться??   :rofl:      До чего ж люди завистливые ... Чем дальше тем грязнее ... 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Интересно сколько  надо Арни откатить чтоб сфоткаться??

мб  Арни сам забашлял 

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

сколько  надо Арни откатить чтоб сфоткаться

а еще Эрику Спото, Дане Линн Бейли,  Дорику...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

мб  Арни сам забашлял 

сам про себя демотиваторы состряпал и вконтакте выложил )))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

HpbiyQjvdM8.jpg

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Дедушка скажет:-заплатили.....

Сообщение изменено: Sportius (17 мая 2013 - 08:35)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

а чья проблема что они себя пиарить не хотят? 

что они на мир выехали, что у себя в подвале 500тонн подняли...

если про это никто не знает.  то не знаюти про самих рекордсменов  и про спорт этот в целом.

а  потом  причитания, что денег не выделяют,спонсоров не находится.

ЧЬЯ проблема что этих талантливых девочек кто то там  не распиарил? и кто этих "кого-то"  должен был обязать пиаром заниматься?

Они в пиаре не нуждаются.....они СПОРТСМЕНЫ..)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых