Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 03 октября 2011 - 06:14
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:25
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:09
сравнение с Мишиным,меня не напрягает,он отличный спортсмен,а стиль ответов,я выберу сам,если позволите,мистер позитивфатьянов влад,стиль ответов напоминает
Юджина...к чему этот негатив?
Сообщение изменено: фатьянов влад (12 декабря 2011 - 06:11)
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:03
Отправлено 20 декабря 2011 - 01:43
такую технику,как вы говорите,не практикую,как можно начать с максимального веса не представляю?использую пирамиду и вам советую. сегодня 118здравствуйте,Влад...как Вы относитесь к технике лестница вниз,это когда начинаешь работать сразу с максимальных весов,и постепенно понижаешь...насколько это эффективно,что развивает больше-массу,силу,рельеф....заранее спасибо за ответ!
Сообщение изменено: фатьянов влад (20 декабря 2011 - 01:43)
Отправлено 24 декабря 2011 - 09:12
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:18
Все организмы и люди разные,по строению волокон,прикреплению связок,обмену веществ,выработке гормонов и.т.д и,что стимулирует рост конкретно у вас,надо выяснять не один год,путем проб и ошибок,я в жиме на каждой треньке дохожу до предела в одном повторении,в других базовых упрах,так не делаю.И еще,опасно ли это для суставов,сердца и машонки,спортсмен который ставит все на карту ради победы,врятли думает и я в том числе,если вы думаете,"а ведь больно будет получить в нос,выходя на ринг-лучше подстригать герань,в парке отдыха,да и то-тупым секатором)Здравствуйте,Влад...такой вопрос...какие подходы в пирамиде должны быть отказными? Например,понятно,что разминочные-нет...а вот рабочие?....если по существу,то какие именно подходы стимуоируют рост мышц? приведу собственный пример...у меня максимум в жиме лежа 105 кг...моя пирамида выглядит так...70кг-10,80кг-8-это разминочные,потом 3 рабочих 90кг по 6 раз,затем 70кг-8,60 кг-8,50кг-12-15 раз,последние два подхода до позитивного отказа....правильная ли это схема? нужны ли негативные отказы?не опасны ли они для суставов?....вобщем нужен совет по правильному построению пирамиды,максимально стимулирующий рост,добавлю...я натурал.Заранее благодарен за ответ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых