Самые худенькие фотки надыбал. Видимо некисло у них форма так плавала.
Вот сравнение с предоставленной тобой фотографией... Эти как ты сказал "худенькие фотки" из той же серии и в похожих ракурсах. И на них он в еще лучшей форме...
подстоптаться к среднему возрасту, эдак до 184-185.
В 2008 году бывший муж Шэрон Стоун Фил Бронштейн брал интервью у 61 летнего Арнольда Шварценеггера, и там он спросил Арнольда о его нынешним росте, на что Арнольд ответил Филу, что его недавно замерили дочери и его рост составил 6'1" - 185,5 см. В итоге Арни заметил, что стал чуть ниже ростом чем в молодости. Тогда Бронштейн решил померится ростом с Арни, и в итоге признал что Шварценеггер выше его на 1 дюйм, при этом Фил заявил, что он знает свой рост и он составляет 183 см.
Bronstein : everytime you come in this building, there's a debate after you leave. It's not the budget, it's not about anything else. It's like, ok, how tall is he? So how tall are you?
Arnold : I used to be 6-1 and three quarter. And I think now I'm 6-1. I shrank.
Bronstein : What happened?
Arnold : I dunno. I dunno what happened. And the reason why I know it is not because I'm measuring myself. But we have a wall, in my closet. That we have always used, when kids came in, as they grew up. I would write their initials down and the date, and I would put y'know a book or something on their head and I would make a little line with a sharpie. And SO we'd know this is where you were when you're three years old. And so it goes up and up and up.
And so of course, every so often, especially lately since my daughters are almost my height, they said let me measure you. And so i stood against the wall and they put a book on my head and drew the line. and the next thing they measure with the tape measure and they said 'you're 6-1. You're only 6-1! You told us you were 6-1 and three quarter.'
I said 'Do it again, this is crazy'. So I stood again and I made myself really tall and I stretched my neck and I did the whole thing and really was against the wall and I straightened out my back and the chest out. and she came in and she says now instead it's one eigth of an inch more. But you're still 6-1.
Bronstein : Kids are tough.
From here, Bronstein, claiming he knew his own height, boldy got the governor to stand up and compared their heights. Schwarzengger asked him how tall he was, to which Bronstein replied '6 foot'. This certainly tallies with how tall Bronstein appears in photographs, and as he looked a good inch shorter than Schwarzenegger in this particular video, it gave weight to Schwarzenegger's story of him coming in at 6'1". Kudos must go out to Phil Bronstein for pulling this one off. He did everything he could to get Schwarzenegger's height, shy of demanding to see the insides of his shoes for elevation aids.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (12 января 2015 - 09:18)
короче получается какойто сплошь фотошоп
а рядом с ней оригинал
но под оригиналом ни одного коммента, а под ФШ комменты в духе "да, вот тут может быть 55 см"
вот еще отредактированные фотки, на которые я натыкался
Я вот хер знает в чем больший отжиг Грома - рост Арни в 180см или вес вот этой дурмашины меньше сотки
Где-то писалось, что у Арнольда было два набора одежды, костюмов. Для 95кг и 105кг... По этой аналогии скорее соревновательный его вес бОльшую часть времени действительно был меньше 100кг...
Ну ты когда не сомневался? У Арнольда по твоему не когда не было 56,5 см, а у него на самом деле 56,5 см было. У Цыпленкова по твоему рука не больше 56 см, а у него вот на этом видео 59 см.
Да видел я это видео и раньше не один раз!
Я же так и писал,что его руки в районе 56-57 см
Замеряли то там уже горячую руку,и чуть криво.Да и ранее я писал,что руки Ципленкова примерно на 4-6 см минимум больше чем у Арнольда в лучшей форме.
Так что всё сходится.Хотя возможно сейчас может уже и больше на 1-2 см рука Ципленкова стала,не знаю.
По мне так очевидно,горячая 59 см ,с кривым замером от тёлочки,ну значит холодная в районе 56-57
А вот у Арнольда как не было больше 51 см холодная.так никогда и не было))))))))
И у Сержа не было больше 48 это 100 процентно,опять таки говорю за холодную руку.
Понятно,что при накачке рука может прибавить 1,5-3 см( в среднем),у меня например при одновременной раскачке и бицепса и трицепса прибавка 2 - 2,2 см,а елси только бицепсы раскачиваю,то максимум 1-1,5 см прибавка к окружности.ПОнятно,уто у ребят,с руками по 54-57 см,одновременная раскачка и бицепса и трицепса может накинуть в окружности 2-4 см( а может и все 5),если они ещё фарму серьёзную лупят.Без химии наполнение будет поменьше.
Обычная раскачка дрыща с руками 40 см без химии врядли будет больше чем на 1-1,7 см,а если он вообще только бицаки качнёт,там может всего 1 см плюс минус парочку миллиметров прибавиться.Чё тут непонятного?
Где-то писалось, что у Арнольда было два набора одежды, костюмов. Для 95кг и 105кг... По этой аналогии скорее соревновательный его вес бОльшую часть времени действительно был меньше 100кг...
Я думаю, что ты преуменьшаешь. 95 кг- это был соревновательный вес Ривза. А он просто турникменом смотрится на фоне Арнольда.
По мне так очевидно,горячая 59 см ,с кривым замером от тёлочки,ну значит холодная в районе 56-57
Да практически все профи свои руки замеряют в накаченном "горячем" состоянии и эти данные потом идут чуть ли не как официальные.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (12 января 2015 - 09:40)
я сам удивлен, что с Нюбре так много фотошопных фоток. Например, на амбале лежит эта фотка
А представь себе,Это явные косяки,то-есть реально сильно прибавили фотошопа,чтобы было видно!А если человек прибавит фотошопа фоткам совсем немного,то никто и не заметит!Ведь мы замчаем только когда уже явный видимы фотошоп!Но елси я возьму пару фоток и зафотошоплю их немного сосем,и вкину в инет,уверен они на разные сайты будут поститься как оригиналаИ там будет куча возгласов.супер,вот та Серж,Вот так Зейн!Я когда-то закинул пару фоток в тему Арнольда так.и никто и не заметил.
Даже в Теме Ронни ходит шопленная фотка,не моего творения правда.там Колеману незаметно чуть убрали талию,совсем немного,так что обыватель даже не сог заметить!Поэтому таких фоток куча по всему инету!Так что не удивительно!А те фотки,что у тебя посте.ну там явно видимый фотошоп,понятно,что таоке сразу заметят,но елси сделать совсем немного,хрен кто увидит,))))))))))))Слепцов научить видеть невозможно.То-етсь прибавить ну скажем визуально 1-3 см к рукам атлетов того времени это дело минутное,и никто не заметит,чуть сделать рельефнее за счёт фильтров.вообще секундное дело,чуть изменить песпективу фотки,тоже дело 10 сеукнд,ну и уменьшить талию на пару см,чтобы никто не заметил,то вообще тоже простое дело!Но повторяюсь,таикх минимальных изменений никто не заметит.елси рядом не поставить прикрепить оригинал фотки.
Да практически все профи свои руки замеряют в накаченном "горячем" состоянии.
Смешно!Это уже замер для собственного интереса,а для результата меряют холодную.ПОнятное дело что все мы в зале меряем руки после качки,но это результат на горячую,причём тут этот объём к холодным замерам.Может так и спину мерять,так там вообще прибавка в 5-8 см может быть
Ну так не фиг сравнивать с дельтами.
Дима, умей уже проиграть достойно
Большая дельта визуально отберёт от руки. Ты сам на росте 188 за сотку весил, так вот и представь, что у Арни +20 см в грудной клетке и 10 см в бицепсах.
За счёт чего, он из воздуха сделан чтоли???)))
Гдето писалось что у Александра Качка некуевая фармподдержка. Значит правда.
Не переходи на личности, не тот случай
Жерар Де ПАрдье,рост 180 см,опять таки если верить данным!
ну Арнольд любит носить толсто-подошвенные ботинки,ообще редко Арнольда увидишь в галлантных туфлях с нориальной подошвой,вечно носит какуюто муть,как у солдатов,чтбы и каблук побольше и подошва потолще.Это факт.А в сапожках уже можн только за счёт подошвы и каблука 5- см см прибавить,ну это я уже о другой теме.НЕ говоря уже о том,что Арнольд себе обувь на заказ делает,тоесть сделают как захочет
да, Арни умышленно расширял грудную клетку.Дима, умей уже проиграть достойно
Большая дельта визуально отберёт от руки. Ты сам на росте 188 за сотку весил, так вот и представь, что у Арни +20 см в грудной клетке и 10 см в бицепсах.
Не переходи на личности, не тот случай
Так у меня талия была 95+ и жопа огромная. И жир равномерно по телу а у Арни мышцы клочками в пиковых местах.Дима, умей уже проиграть достойно
Дима, умей уже проиграть достойно Большая дельта визуально отберёт от руки. Ты сам на росте 188 за сотку весил, так вот и представь, что у Арни +20 см в грудной клетке и 10 см в бицепсах. За счёт чего, он из воздуха сделан чтоли???)))
Я даже добавлю,например у таких атлетов как Ролли Винклар или Ципленвок,или Бйрнейко,у них ещё и очень мощные плечелучевые и сами локти,я имеюю вивиду толщину мышечного опоясывания локтя,отсюда визуально кажется,что руки не на столько пиковые,у Арнольда же бицепс заканчивается и место между бицепсом и запятьем узковатое,что делает бицепсы Арнольда даже при небольших объёмах визуально очень выпуклыми и форменными!Например Кейси Вайатор такого эффекта не имеет,хотя у Вайотора тоже отличнеы руки,но по своему,Арнольд имеет тонкие переходные части,поэтому бицепсы кажутся очень внушительными!Ли Прист имеет офигенные руки,но у его и локти хорошо опоясанны мышцами,выглядят толсто,.НО при этом и вся рука Ли Приста офигенно смотрится!Так что да.визуальноелси не ставить атлетов плечё к плечу,можно ингда на того кто имеет меньше объёмы сказать что он больше.Но только поставив их рядом,можно понять,кто есть кто по объёмам,хотя не факт,что по призовым местам будет так же.
Так у меня талия была 95+ и жопа огромная. И жир равномерно по телу а у Арни мышцы клочками в пиковых местах.
А у Арни значит жопы не было? Чем же он тогда становую за 300 килограмм делал и приседал за 200 ?
Ну и талия даже на сушке у него не осиная была.
Вангую-
на сушке талия 85, на массе 95
жопа на сушке 105, на массе 110
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых