Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Автор темы:
Nordost
, мар 27 2010 11:02
Отправлено 28 апреля 2010 - 10:14

А я сплю до 12)) Тренировки вечером в 7. А то, что писала выше - это не за одну тренировку)) Это мои максимумы на раз и на разы.
А)) бездельница что ли? или уже на пенсии как пожарница или еще кто? (в общем спросить хотела - работаешь или нет?)
в твоей теме никто не спит, не до сна!
Ага)) мне хоть ночью на работе не скучно))
Отправлено 28 апреля 2010 - 10:58

Я ТАК плохо выгляжу???А)) бездельница что ли? или уже на пенсии как пожарница или еще кто? (в общем спросить хотела - работаешь или нет?)

На самом деле я Главбух в частной клинике. Главное в моей работе, что бы ГенДир мог спать спокойно и не думать, куда спрятать деньги, что бы их там не достало государство. Об этом думаю я. А где я это делаю - дома, у себя в кабинете, в зале, на соревах - его не волнует абсолютно. Он у меня мудрый!
Отправлено 28 апреля 2010 - 11:47

Ой, не-не. Всё не так. Я была толстой, была худой, но я НИКОГДА не нравилась самой себе. Теперь у меня с собой полная гармония. 3 литра прав - вкус железа... Короче, вошла во вкус)Цитата(3 литра @ 29.4.2010, 0:34)
Это всегда так , идешь в зал для того чтобы выглядеть стройнее , потом как почувствуешь "вкус " железа ..........
видимо да.Человеку наверно вообще свойственно ставить перед собой более высокие цели, чем просто внешний вид.
А внешний вид меня волнует) У меня муж, дочь, зять, поклонники, в конце концов - положение обязывает соответствовать)
Отправлено 29 апреля 2010 - 08:38

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых