Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2799 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
geralt
Я и не говорил о том, что ФЕ опуститься, просто его не опустят, не дадут опустить....
тем более с такими гостями....

Der
Наконец то Оверим в самой лучшей орг..... И Новый Год покажет .....

Сообщение изменено: byaka77781 (12 сентября 2011 - 08:22)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Der
Наконец то Оверим в самой лучшей орг..... И Новый Год покажет .....

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Антонио Силва: Я дрался на автопилоте

Антонио "БигФут" Силва прокомментировал свое поражение Дэниелу Кормье в полуфинале гран-при тяжеловесов Strikeforce.

В прошедший уик-энд Бигфут проиграл нокаутом в 1 ранде резервисту гран-при Дэниелу Кормье, вышедшему на замену Алистару Овериму. Нельзя сказать, что поражение стало полной неожиданностью, но, тем не менее, фаворитом боя являлся бразилец, акции которого изрядно выросли после победы над Федором Емельяненко в четвертьфинале турнира.

Оправившись после трепки, устроенной ему в клетке соперником, Силва нашел в себе силы, чтобы прокомментировать поражение. По мнению бразильца, основную роль в поединке сыграл пропущенный правый кросс, срубивший его на первой минуте первого раунда, после которого он уже не смог восстановиться.

Что же пошло не так в этом бою?

У меня был план на бой, но я представить себе не мог, что он может так ударить. Я не недооценивал его, но после того удара, с трудом видел и уже не управлял свои телом. Я дрался на автопилоте, я мог только различать силуэты. Когда я поднялся с пола, то испытывал головокружение. Меня штормило, но я продолжил бой. Если мне суждено проиграть, то, по крайней мере, я сделаю это борясь. Это произошло, Кормье победил заслуженно. Я был хорошо готов, но пропустил этот удар.

Вы рассчитывали, что он сразу попытается перейти в партер и его действия в стойке стали для вас неожиданностью?

Нет, я знал, что он начнет в стойке, также я был готов и к борьбе в партере. Я сделал превосходную работу с тренерами Эвералдо, Де Ла Рива, Сперри, Ногейра … я провел много тренировок и не волновался. Я знал, что какое-то время мы будем обмениваться ударами, затем он попытается провести тейкдаун, но в самом начале он сильно попал по мне. Когда вы пропускаете удар тяжеловеса, это действительно больно… я прочувствовал это попадание, но думал что смогу восстановиться на земле, но когда встал, меня штормило. Бывает, и лучшие в мире проигрывают, нужно пережить это. Это очередное испытание, которое я должен преодолеть.

Как, по-вашему, пройдет бой между Кормье и Барнеттом?

Я предполагаю, что Джош победит, если не допустит те же самые ошибки, что и я. Единственный шанс Кормье на победу – точно попасть своим ударом. Он не настолько хорош в партере, чтобы победить Барнетта там. Дэниел владеет борьбой, но… думаю, Джош выиграет, он более развит.

Что вы будете делать дальше?

Возвращаюсь в Рио, у меня запланирована операция. Я выступал, понимая, что после боя должен буду лечь на стол хирурга. Я не хотел бросать гран-при, как это сделал Оверим, могли бы появиться проблемы. Так как Strikeforce принадлежит теперь ZUFFA, меня могли уволить. Прооперируюсь, на ADCC выступать не буду, доктор сказал, что в течение месяца смогу вернуться к тренировкам. Надеюсь как можно скорее вернуться в дело, например в декабре. Хотелось бы провести еще один бой до конца года, получить шанс реабилитироваться.

С кем хотите бой, может быть реванш с Фабрисио Вердумом?

Понятия не имею, есть много парней, Вердум, не знаю с кем. Организаторы ничего не говорили, и мы не можем выбирать противников. Поживем - увидим.

http://valetudo.ru/mma/news/3495-antonio-silva-ja-dralsa-na-avtopilote

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Оказывается, Хендо может не только убить правым кроссом, но и размазать словами. На этот раз под раздачу попал незадачливый клавиатурный воитель, с которым Хендо поделился соображениями, чего каждый из них достиг и почему именно он, Хендо, заслуживает боя с Андерсоном Сильвой.

Клавиатурный воитель skooter:
Кончай разевать рот…
Ты должен заслужить бой с Андерсоном…
Ты должен побить либо Чаела, либо Мусаси…
Но мы знаем, что этого не произойдет, а Дана Вайт даст тебе бой за титул на блюдечке с голубой каемочкой…=

Хендо:
Скутер, разница между мной и тобой заключается в том, что в пока ты сидишь за компом, прячешься за анонимным ником и несешь чушь, я хочу снова и снова проверять себя в боях с лучшими бойцами мира перед сотнями тысяч (а то и миллионами) фанатов. Иногда я выигрываю, иногда я проигрываю, но я всегда прихожу драться. Я этим занимаюсь уже 14 лет, и чувствую, что у меня еще есть несколько лет в запасе. Чем ты занимался в последние 14 лет, кроме того, что как дебил зависал на форумах и лизал яйца Андерсона? Скажи мне, где ты работаешь, чтобы я мог прийти и посмотреть – и как только у тебя будет плохой день, я потребую твоего увольнения без права восстановления в должности. Звучит честно?

Мой рекорд после боя с Андерсоном – 6-1, я бил соперников мирового уровня в трех разных весовых категориях. Учитывая мои недавние успехи вкупе с моими достижениями за всю карьеру, я считаю, что заслужил право вызывать на бой кого угодно. И я также считаю, что своей карьерой я доказал, что мой шанс выиграть значительно выше среднего, кого бы я не вызывал на бой. Нравится тебе или нет, Андерсон и его менеджмент сделали все возможное, чтобы избежать реванша со мной. Я считаю, что доказал свою состоятельность и готов с ним встретиться, и если он думает, что бой со мной будет настолько простым – почему он соскакивает с легких денег? Я бы никогда не ушел из UFC, если бы не было очевидно, что Андерсон избегает второго боя – и сейчас он снова этим занимается.

Напомним, что раньше официальной версией ухода Дена из UFC были финансовые разногласия. Ждем комментариев Андерсона.

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Друзья,
напоминаю, что сегодня ночью состоится турнир UFC - Fight Night 25.
Кард не особо крутой, пожтому в тему не выделил. Тем не менее, напомню, что основным ивентов является бой Джейка Шилдса с Джейком Элленбергером.
Шилдз - это тот самый, который прошел 15 боев без поражений до апрельского проигрыша ЖСП решением, и который 5 раундов в прошлом году валял Дэна Хендерсона, как куклу. Ну не 5, а 4, но ...
Кард:
Jake Shields vs. Jake Ellenberger
Alan Belcher vs. Jason MacDonald
Erik Koch vs. Jonathan Brookins
Dongi Yang vs. Court McGee
Evan Dunham vs. Shamar Bailey
TJ Waldburger vs. Mike Stumpf
Ken Stone vs. Donny Walker
Cody McKenzie vs. Vagner Rocha
Matt Riddle vs. Lance Benoist
Jorge Lopez vs. Justin Edwards
Seth Baczynski vs. Clay Harvison
Robert Peralta vs. Mike Lullo

славон 2011

славон 2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Питбуль против Питона - Журнал -Железный Мир

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

Флойд Мейвезер нокаутировал Виктора Ортиса
Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 34-летний американец Флойд Мейвезер-младший завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC, победив нокаутом в пятом раунде 24-летнего Виктора Ортиса. С самого начала поединок шел под контролем Мейвезера. В четвертом раунде во время атаки Ортис намеренно ударил Мейвезера головой. Рефери Джо Кортес снял с Ортиса очко. Сразу после возобновления поединка Ортис извинился перед Мейвезером, однако во время того как Ортис начал отходить назад с опущенными руками — Мейвезер левым крюком и правым прямым отправил Ортиса в тяжелый нокаут.

http://allboxing.ru/...9-18_08_16.html

как то не по человечески .....

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

да, именно концовка не очень.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Чёт я не понял чего наши форумчане радовались в теме про Олимпию,мол молодец,проучил и т.д
По-моему повёл себя по-свински и не спортивно.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (18 сентября 2011 - 08:41)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Дааа, очень "спортивно" поступил Мейвезер icon8.gif

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Оба поступили не по спортивному

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Roman K

Jake Shields vs. Jake Ellenberger

Элленберг хорошо так нокаутировал Шилдса ... тот аж в попутал ... рефери в партере борол lol.gif

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Вот бокс то пошел((((

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Лебедев vs Полонский

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Лебедев vs Полонский

Продолжение на UFC 140... biggrin.gif

славон 2011

славон 2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Элленберг хорошо так нокаутировал Шилдса ... тот аж в попутал ... рефери в партере борол

У Шилдса недавно умер отец,похоже из-за этого он был не совсем в форме

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Мне Шилдса как-то жаль. Он трудяга, не дико одаренный, а просто пашет.

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Видеоблог Александра Шлеменко и бойцов команды RusFighters перед турниром Bellator 50, часть 9.

В девятом эпизоде видеоблога: Впечатления Александра от прошедшего боя с Зельгом Галесичем и ответы на вопросы читателей http://www.valetudo.ru; внезапная встреча с земляками за кулисами турнира и кадры с послематчевой пресс-конференции Bellator- 50.

Сообщение изменено: Артпирог (19 сентября 2011 - 03:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тут ,кроме тебя,никому этот белатор в === не вперся )

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Arik

Я регулярно смотрю Беллатор, мне очень нравится этот чемпионат

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Д.Лебедев проведет бой против легендарного экс-чемпиона мира

Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе 32-летний россиянин Денис Лебедев встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 43-летним американцем Джеймсом Тони. Бой состоится 4 ноября 2011 года в Москве на арене "Мегаспорт" на Ходынском поле.

Позднее Джеймс Тони прокомментировал предстоящий поединок. Помимо этого Тони пояснил, что бой пройдет в рамках первого тяжелого веса.
"Я не видел боев Дениса. Все, что я видел, это бой с Роем Джонсом. В этом поединке Денис делал много ошибок. У меня есть план, и я не собираюсь трясти задницей на ринге, я знаю - что нужно делать. Я никогда не бегал от соперника во время боя, никогда не находился в позиции выживания. Все что я делал, так это дрался. Я так же хорош, как в былые годы, так что в этот вечер я покажу отличный бой", - приводит слова американца AllBoxing.ru.
Комментариев со стороны российского боксера пока не последовало.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Бывший чемпион организаций PRIDE и Strikeforce Дэн Хендерсон возвращается в UFC. Причем уже известно имя его противника, которым станет бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Хуа. Как сообщает MMAWeekly.com, обе стороны уже дали устное согласие на поединок. Бой состоится на шоу UFC 139, которое пройдет 19 ноября в Сан-Хосе.

41-летний Хендерсон свой последний бой в UFC провел в июле 2009 года, нокаутировав Майкла Биспинга. После этого из-за финансовых разногласий он не стал заключать новый контракт с организацией Даны Уайта и перешел в Strikeforce, где позже стал чемпионом в полутяжелом весе, и заработал себе рекорд из трех побед при одном поражении, включая победный поединок против Федора Емельяненко.

http://allboxing.ru/...9-20_10_13.html

Тяжело ему будет в UFC...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
iliad

Бывший чемпион организаций PRIDE и Strikeforce Дэн Хендерсон возвращается в UFC. Причем уже известно имя его противника, которым станет бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Хуа.

Кстати, интересный должен быть бой...

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Дэн Хендерсон vs. «Шогун» Руа на UFC 139

Чемпион Strikeforce Дэн Хендерсон вернется в октагон в ноябре, чтобы дать бой другому ветерану PRIDE и экс-чемпиону UFC Маурисио «Шогуну» Руа.

Потенциально интересный матч между действующим чемпионом SF Дэном Хендерсоном и экс-чемпионом UFC Маурисио Руа находится в активной разработке. По сообщению sherdog.com, обе стороны уже дали устное согласие на бой, который в случае заключения всех необходимых договоренностей возглавит турнир UFC 139.

Эвент запланирован на 19 ноября, и пройдет на арене HP Pavilion в Сан-Хосе, штат Калифорния. Именно этот турнир изначально возглавлял титульный бой чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеза против претендента №1 Джуниора Дос Сантоса, позже перенесенный на первый эвент UFC on FOX.

Последний раз Хендерсон выступал в октагоне в июле 2009-го, когда он жестоко нокаутировал Майкла Биспинга, предоставив фанатам Photoshop необъятное поле для творчества. После ухода из промоушена №1 41-летний ветеран заработал рекорд (3-1) в промоушене №2 , попутно отобрав пояс чемпиона в полутяжах у Рафаэля Кавальканте и впервые в истории нокаутировав «Последнего Императора» Фёдора Емельяненко.

Руа, которому сейчас 29 лет, вернется в дело после августовской победы над Форрестом Грииффином на UFC: Rio. Яркое выступление вернуло "Шогуна" в претендентскую колею, из которой он был выбит коленями и локтями нынешнего чемпиона дивизиона, вундеркинда Джона «Бонса» Джонса.

Кроме противостояния «Хендо» и «Шогуна» на UFC 139 запланированы бои экс-чемпиона SF Канга Ли против Витора Белфорта, а также схватка «малышей» Юрайи Фейбера и Брайана Боулза.

http://www.valetudo.ru/mma/news/3517-dan-henderson-vs-shogun-rua-na-ufc-139

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Кстати, интересный должен быть бой...

вот будет прикол , если он и Шогуна уделает biggrin.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
где-то читал диалог,что Хендо настолько оборзел,что требует реванша от Паука,мол "я такой четкий,что хочу реванш,а Паук и ко меня боятся" under_table.gif
хоть Шошогун и мясо,надеюсь,что он опустит грешного Хендо на Землю

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
DolphinEcco

вот будет прикол , если он и Шогуна уделает

А кстати вполне может...
Скажем так, я в шоке не буду, если это произойдёт...
Кстати, вполне может зарубиться с Шогуном м в стойке, и уж в борьбе, у сетки, в партере...думаю. Хендо покруче будет.

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Хендо был крайне заряжен на бой с Фёдором , а теперь ещё и уверености прибавилось - вагон и маленькая тележка .

Хочу посмотреть как он Шогуну колокола отобъёт.

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Витор Белфорт выбыл из карда UFC 139

Вандерлей Сильва выходит на замену травмированному бразильцу и встретится с Кангом Ли 19 ноября.

Минуту назад на своем аккаунте в твиттере президент UFC Дана Вайт сообщил, что Витор Белфорт получил травму и не примет участие на UFC 139. В бою с Кангом Ли его заменит соотечественник Белфорта, ветеран PRIDE и UFC Вандерлей Силва.

Напомним, что UFC 139 состоится 19 ноября в Сан Хосе, штат Калифорния.

Примечательно, что, по мнению некоторых западных обозревателей, с такой заменой бой стал более интригующим; многие не давали Кангу Ли никаких шансов в бою против скоростного "Фенома".

Обновленный кард турнира:

Dan Henderson vs. Mauricio "Shogun" Rua
Wanderlei Silva vs. Cung Le
Brian Bowles vs. Urijah Faber
Martin Kampmann vs. Rick Story
Ryan Bader vs. Jason Brilz
Rafael dos Anjos vs. Gleison Tibau
Stephan Bonnar vs. Kyle Kingsbury
Tom Lawlor vs. Chris Weidman

http://www.valetudo.ru/mma/news/3525-vitor-belfort-vybyl-iz-karda-ufc-139

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых