Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

сьехал с Biotech USA - TRIBULUS MAXIMUS 1500mg(пил табл утром и табл вечером) на Olimp - Tribusteron 60 (который пил по 2 капс утром и 2 капс вечером), скажем так - улучшения после смены производителя не произошло, возможно дозировка Олимпа была ниже дозировки Биотека, я же расчитывал на то что Олимп изначально лучшая фирма и соответсвенно лучшее сырье.
Пропью Т-100, потом попробую Tribusteron 90.
в инструкции написана дозировка 2 капс в день. чё за фигня? какую дозу порекомендуюте?

Вы оцениваете продукт Biotech USA - TRIBULUS MAXIMUS 1500mg --- как полностью рабочий?

Нас чет дозы мое мнение от 1,5 гр. и выше (все очень индивидуально)....

Если я правильно понял: вы пили Биотек 3 гр. в день и перешли на 2 гр. в день Олимпа. Получается вы перешли с большей дозы на меньшую???? Не удивительно, что заметных улучшений не было...

Сообщение изменено: CCC (13 мая 2012 - 12:20)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Мне что ли трибустерона взять До какого года он годен?

до 03.14.
пока убрал в шкаф )

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

До какого года он годен?

даже после истечения срока best before можешь через год смело есть. просрочку какую-то придумали что им будет в герметичной упаковке.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

до 03.14. пока убрал в шкаф )

До 2014 это хорошо.

даже после истечения срока best before можешь через год смело есть. просрочку какую-то придумали что им будет в герметичной упаковке.

Логично. В принципе трава, что с ней будет.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Domus, неа. у нас проблема с этим ... более точные анализы это город Донецк.

CCC, так сталось что с приемом биоте4а у меня повысилась производительность в треннинге ... может совпадение? а может и аакг с карнитином повлияли а может все в купе ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, неа. у нас проблема с этим ... более точные анализы это город Донецк.

Ну так вполне возможно у тебя собственный тест в норме и поэтому любой трибулус тебе ниочем. Плюс еще то, что написали касательно дозировок. Хотя еще концентрацию сапонинов надо смотреть (я эти марки не ел - не знаю). Мб то на то и выйдет в пересчете

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Domus,я планирую поехать сдать анализы на тест и другие гормоны. надо только точно знать какие именно мне нужны анализы. Тестостерон, свободный тест, эстроген и т.д. я бы не сказал что с начала приема ничего не изменилось ... повысилась плотность мускулатуры, сбросил жир и появилось огромное желание тренькаться каждый день.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

повысилась плотность мускулатуры, сбросил жир и появилось огромное желание тренькаться каждый день.

Не так давно дискуссировали по этому вопросу в теме Уровень тестостерона в разделе Здоровье ))) мне все таки кажется это обусловлено в большей степени психологическими причинами или приемом других добавок )))

Но в любом случае, если видишь эффект пусть даже и субъективно, то не зря принимаешь.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Domus, спасибо на добром слове! Тестостерон и иммунитет меня волнуют в первую очередь :)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Domus,Предложения тебя в модеры по питанию потянешь?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
TAPAH,
Валера, спасибо конечно))) я сейчас весь в пеленках и распашонках ;)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Domus,Тьфу блин я дебил и забыл,давайте не болейте и растите !

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Спасибо. Будем стараться ;)

jeak

jeak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Взял Mega Trbu-X от Scitec Nutrition. 60 таблов по 1200мг. 90% сапонинов. Буду кушать по 2 таблы в день. Решил уйти от San Tribuvar.

Сан кушал 5х1000мг в день, пачка быстро кончается.

Сообщение изменено: jeak (14 мая 2012 - 06:16)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
jeak, Напишешь потом ощущения после СкайТека.

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Парни, понимаю, что я тут вам не знаком, да и грузить обширно проблемами не собираюсь. Но по поводу трибулиса выскажусь. Нифига он не дает к сожалению. Я как то повелся на лясотряски чела из зала (обычный чел даже не спортивной фигуры, так, аеробикой занимается, бег и тп) мол в его 35 ему триб помог огого! У меня тесто (Тсв - естественно) низкий 4.5-5ммоль в зависимости от времени года. Анализы сдаю раз в полгода. т.к. имеется субклинический гипотиреоз. Вообщем, в этой теме я разбираюсь немного... Ну так, сдал анализы, пропил пачку саомго лучшего как считается продукта Трибустерон90 Олимп. Сдал еще раз. перед анализами естественно перерыв от треш на 7-10дней. Результат нулевой ни то что Тсв даже обещанный в рекламе ЛГ не поднялся. Т.е. никакой стимуляции дуги от приема трибулиса не происходит вообщет. По ощущениям, он реально только сосуды расширяет и увеличивает частоту эрекции - все! Не ведитесь на эту чушь!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Fallconaft, частный случай, не более.
В ОСНОВНОМ, отзывы положительные. Опыт домуса вообще показателен (сам найдешь в теме, если захочешь)
Так что в данном случае твой отзыв лишь говорит о том, что твою проблему трибулусом не вылечить

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

По ощущениям, он реально только сосуды расширяет и увеличивает частоту эрекции - все! Не ведитесь на эту чушь!

вообще-то это тоже неплохо-)) странно что человек с низким тесто не рад сильно увеличившейся эрекции))

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Fallconaft Трибулус полностью рабочий препарат. Почему на вас не подействовал, вопрос?

1. Чем больше возраст, те лучше трибулус работает. На 18 летнего пацана - может никак не подействовать.
2. Может вы мало его пили (доза была мола).
3. Трибулус не всегда повышает эрекцию, часто наоборот. С чем связано не знаю... (может повышает только у кого она низкая). Есть три примера реальных. что у людей заметно снижалась, что привело к удивлению.
4. Трибулус - афегительно работает если у вас в прошлом были курсы химии (именно тесто)....

Трибулус - полностью рабочий препарат и довольно эффективный, просто вы или что-то не так делали, или просто он вам не нужен совершенно.

Kirill13

Kirill13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Очень хороший преп. Есть мнение, что снижение потенции происходит из-за избытка эстрогенов(поди после курса на ПКТ пьют и на трибулус грешат). Либо, тот тест, что он возможно повышает, сразу в эстрогены уходит. Но это могут быть особенности организма. Могу посоветовать трибулус от NOW, действительно рабочая штука. Очень хорош9о с Д-аспаргинкой идет.

Kirill13

Kirill13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Парни, понимаю, что я тут вам не знаком, да и грузить обширно проблемами не собираюсь. Но по поводу трибулиса выскажусь. Нифига он не дает к сожалению. Я как то повелся на лясотряски чела из зала (обычный чел даже не спортивной фигуры, так, аеробикой занимается, бег и тп) мол в его 35 ему триб помог огого! У меня тесто (Тсв - естественно) низкий 4.5-5ммоль в зависимости от времени года. Анализы сдаю раз в полгода. т.к. имеется субклинический гипотиреоз. Вообщем, в этой теме я разбираюсь немного... Ну так, сдал анализы, пропил пачку саомго лучшего как считается продукта Трибустерон90 Олимп. Сдал еще раз. перед анализами естественно перерыв от треш на 7-10дней. Результат нулевой ни то что Тсв даже обещанный в рекламе ЛГ не поднялся. Т.е. никакой стимуляции дуги от приема трибулиса не происходит вообщет. По ощущениям, он реально только сосуды расширяет и увеличивает частоту эрекции - все! Не ведитесь на эту чушь!

Сходи к эндокринологу, пусть тебе лечение назначат. И уровень эстрогенов проверь. Низкий тест для парня, прямая дорога к раку и всяким другим неприятностям. Тут бадами не обойтись тебе.

jeak

jeak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Fallconaft, у меня тоже субклинический гипотиреоз. А это влияет на показатели тестостерона?
И вообще нужно мерить не свободный, а общий. Свободный скачет постоянно. У меня свободный в норме, общий низкий был. Ну и последний результат тоже не высок, 12 с чем-то, хоть и на нижней границе нормы. Для 25 лет слабовато я думаю.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
По клиентскому опыту трибулус на людях работает 30 на 70 процентов, что не так уж и плохо на самом деле)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Экстракт Tribulus Terrestris Extrakt в XXL-капсулах: TT® Tricaps®!

кто то пробывал? что скажите по нему?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Могу посоветовать трибулус от NOW, действительно рабочая штука.

первый раз такое слышу)))

Низкий тест для парня, прямая дорога к раку

наоборот

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
парни,кто-нить принимал T-MAX?какие отзывы?

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
трибулус 90 от олимп - 100% зачот!
Да еще и 1 пачки на 2 захода хватает...

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Напишет кто-нить оптимальную дозировку(+- мг) и длительность с частотой курса?
Например если принимать по нарастающей, то каким образом и т.д.

Сообщение изменено: Космос Дима (19 мая 2012 - 12:40)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Космос Дима,хавай ровным фоном. купи витрикс и пей по инструкции )

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
тор24, я понял Витрикс супер преп, что его так пиарят на форуме :)
:wink: думав писля Т-100 зробыты пэрэрву, та пидсисты на Олимповский Триб 90 + Омега + ZMA :olympic_games:

Сообщение изменено: Космос Дима (19 мая 2012 - 01:06)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых