Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений
jevgenijs

довольно мерзкий тип , хотя своей книгой как стать щварцнеггером в россии он немало людей подтолкнул к занятиям ББ

А в Латвии?))))) Или там эту курицу не знают?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
http://www.rutv.ru/v...3...amp;d=0&p=1
Да уж, клоун в очередной раз отжигает. Но "пипл хавает" и этот

довольно мерзкий тип

многим нравится.

Вот не пойму я этого Невского: почему он считает приемлемым строить свою карьеру исключительно на лжи ?

А я не пойму тех людей, которые не видят этой лжи, особенно наше ТВ, которое это всё поощряет.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
шоу..танцы..бррррррррр..мерзость.Невский просто самовлюбленный пиарщик..жить то надо.но кто то его подталкиваеи и не слабо.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений

А я не пойму тех людей, которые не видят этой лжи, особенно наше ТВ, которое это всё поощряет.

Так такое у нас ТВ. Оно само не ищет истинных героев, но за бабки лжеца, делает его лже-героем.

Вывод напрашивается один-пойти на канал, проплатить, бОльшую сумму, он его и развенчает, вот такая продажность, и наше ТВ живет за счет заказух!

Сообщение изменено: Август (15 февраля 2010 - 11:56)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Какие "заказухи", опомнитесь?
СМИ практически всегда поддержит "узнаваемое лицо", т.к. именно на эти "лица" и смотрит обыватель, создавая тем самым медиа-рейтинги. threaten.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Фельд

шоу..танцы..бррррррррр..мерзость.

+1

как заиппали все эти танцы со звёздами, ледниковые периоды и всякая прочая муйня...пистец...Неужели есть люди, которые до сих смотрят ету куйню?! ладно, первый раз интересно, но в 10й...

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Неужели есть люди, которые до сих смотрят ету куйню?!

Их большинство. Многие из наших родителей, и бабушек-дедушек это смотрят.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Скачал вчера кино, думал посмотреть вечерком. Что-то про сокровища там...
Ну и в ролях.... АлександрблятьНевский....

Сразу вырубил и удалил данное кино. Противно видеть данную тушку даже.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений
Michael

СМИ практически всегда поддержит "узнаваемое лицо",

Курица был узнаваем в бандитские годы!

За тем с " мечом " отправился завоевывать Голливуд, и как актер погиб от пинка Киноакадемии, и вернулся в Россию, а здесь уже забвение.

Но тот кто до сих пор на плаву а сдается, что это Эрнст, позволяет мелькание этой морды у себя на каналах!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

СМИ практически всегда поддержит "узнаваемое лицо"

Интересно, а как это "узнаваемое лицо" из себя ничего практически не представляющее, становится узнаваемым? Я сейчас не только Курицыне говорю.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
У меня лично-Невский никогда не вызывал раздражения,конечно смешно-когда он рассказывает о своих самых больших руках в Европе и когда его рука-которая смотрится на 48 см\ну учитывая его рост,жирноватость и бесформеность руки\ то максимум-50 см,при этом если ее подсушить-вообще непонятно,сколько там останется,но все же надо признать очевидное
Если для настоящих культуристов-Невский пельмень и самозванец,то для обывателей\далеких от ББ-он самый известный и узнаваемый\среди обывателей\культурист в России
но в этом виноват не Невский,а наши СМИ и ТВ-которые если и показывают передачи о ББ-то с негативной точки зрения и если бы на экранах не появлялся Невский\который несмотря ни на что,пропагандирует культуризм и здоровый образ жизни\ то тогда бы вообще создался экранный вакуум вокруг ББ
У Невского действительно самый большой бицепс-только не среди культуристов,а среди наших экранных Звезд и то что он предложил измерить всем участникам руки\правда всем мерили правильно,а насчет Невского очень уж приврали у намного увеличили его показатели\
замер бицепсов наших Звезд экрана=ЯВЛЕНИЕ УНИКАЛЬНОЕ И ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО
Вот такие замеры и появление на экранах пусть даже таких культуристов как Невский и является пропагандой ББ и здорового оьраза жизни
Конечно было бы прекрасно,если бы экранный образ ББ-представляли настоящие ЗВЕЗДЫ-ББ
Емельянов,Шелестов и другие,но к сожалению для их раскрутки на ТВ нужны огромные деньги
например одно время в разных передачах выступал Дима Яшанькин=он прекрасно смотрелся на экране,очень артистичен,обаятелен ,имеет свою прекрасную харизму и очарования,Дима не пугает обывателя своими гипертрофмрованными мышцами-он очень пропорционален, и эстетичен,такой образ как у Димы-действительно поднял бы у аудитории интерес к ББ и привлек бы в залы огромное количество желающих строить свое тело,ну то ли у нашего ТВ нет желания раскручивать таких прекрасных и артистичных атлетов,которые не подражают кому то,а имеют свое собственное лицо и подачу себя,тем более являются настоящимит чемпионами
то ли самим спортсменам для этого не хватает финансов\которых нет и у федераций\ времени итд,поэтому пока этого не произошло,пусть хоть такие как Невский-пропагандируют ББ
А НАСЧЕТ ВРАНЬЯ ОБВИНЯТЬ ЕГО СМЕШНО,ВРАНЬЯ У НАС ПРЕДОСТАТОЧНО ВО ВСЕХ СФЕРАХ,А НЕВСКИЙ ПРОДУКТ НАШЕЙ ЭПОХИ-поэтому прежде чем кидать в Невского такие фразы-как дебил,врун,урод и прочее-присмотритесь лучше к себе-вам что некогда не приходилось врать,вы что не наступали на горло своей совести-для того,чтобы подняться верх по служеьной лестнице,что вы сами сделали для популяризации,пропаганды и развития отечественного ББ
НУ СМЕШНОЙ ПАРЕНЬ НЕВСКИЙ,НУ ПИАРИТ О СЕБЯ-НУ ОН НЕ УПОДОБЛЯЕТСЯ МНОГИМ МАЖОРАМ-КОТОРЫЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ ДЕНЬГИ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО НА РАЗРУШЕНИЕ СЕБЯ-ПУТЕМ НАРКОТИКОВ.АЛКОГОЛЯ,БЕЗДЕЛЬЯ ИТД
ДА НЕВСКИЙ ВРУН,НО БЛАГОДАРЯ ЕМУ,МНОГИЕ ОТОРВУТ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ ПРИВЫЧНЫХ КРЕСЕЛ И ПЕРЕСТАВ ЛАКАТЬ ПИВО-ПРИДУТ В ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ И ВЫБИРУТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
А примитивно хаить и обсирать Невского=могут только те,кто ему звидуют или те у кого комплекс неполноценности,эти элементы чтобы поднять свою значимось обсирают всех людей которые достигли в жизни успеха,нормальный-успешный человек-может только посмеятся с Невского или вообще его не замечать,но он никогда с остервенением не начнет обсирать,обзывать и материть Невского,как не будет он делать на муху севшую на него
Так что,чтобы разобратся в феномене Невского-нужно не обсирать его,а разобраться в причинах и обществе-где экранными звездами и суперчемпионами-являются такие как Невский

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ернулся в Россию, а здесь уже забвение.

Это не его тут уже 61 страницу обсуждают, включая буквально вчерашние эфиры? rolleyes.gif

Интересно, а как это "узнаваемое лицо" из себя ничего практически не представляющее, становится узнаваемым? сейчас не только Курицыне говорю.

Надеюсь, что это риторический вопрос... rolleyes.gif

наши СМИ и ТВ-которые если и показывают передачи о ББ-то с негативной точки зрения и если бы на экранах не появлялся Невский\который несмотря ни на что,пропагандирует культуризм и здоровый образ жизни\ то тогда бы вообще создался экранный вакуум вокруг ББ

Согласен. Те передачи, что я видел с нашими бодибилдерами за РЕДЧАЙШИМ исключением осознанно или нет, но выставляли спортсменов в негативном свете.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений
Локтионов Валерий

например одно время в разных передачах выступал Дима Яшанькин=он прекрасно смотрелся на экране,очень артистичен,обаятелен

Кроме внешности нужен и звучный псевдоним, Курицин с первого раза и не запомнится, а вот Невский сразу влез в память далекого от ББ обывателя.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А примитивно хаить и обсирать Невского=могут только те,кто ему звидуют или те у кого комплекс неполноценности,эти элементы чтобы поднять свою значимось обсирают всех людей которые достигли в жизни успеха,нормальный-успешный человек-может только посмеятся с Невского или вообще его не замечать,но он никогда с остервенением не начнет обсирать,обзывать и материть Невского

Тоже соглашусь, конечно же.
Я, ессно, не имею в виду кого-либо из наших форумчан при этом... threaten.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

У меня лично-Невский никогда не вызывал раздражения

кто бы сомневался smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Плохой культурист,плохой актёр,плохой танцор...что дальше? smile.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Плохой культурист,плохой актёр,плохой танцор...что дальше?

Химический Али
Когда все плохо - может это уже хорошо? Минус на минус.... ПиАощик хороший..

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Вот такие замеры и появление на экранах пусть даже таких культуристов как Невский и является пропагандой ББ и здорового образа жизни

Являются скорее антипропагандой, создавая впечатление, что все бодибилдеры самовлюбленные болваны.

появление на экранах пусть даже таких культуристов как Невский

Да и не культурист он вообще то.

У Невского действительно самый большой бицепс-только не среди культуристов,а среди наших экранных звезд

У некоторых бабушек у подъезда бицепсы больше, чем у Курицына (учитывая одинаковое качество)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

У некоторых бабушек у подъезда бицепсы больше, чем у Курицына (учитывая одинаковое качество)

А ведь глупость же сказал... rolleyes.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

А ведь глупость же сказал...

Почему глупость? Пусть хоть и не бабушка, но бицепсы не меньше. biggrin.gif

Сообщение изменено: ALEXSENIN (15 февраля 2010 - 10:11)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Почему глупость? Пусть хоть и не бабушка, но бицепсы не меньше.

Просто мне казалось что ты, как человек тренирующийся должен понимать насколько оскорбительно и некорректно заявлять подобное...
Надеюсь у тебя-то уж точно бицепс больше чем у этой жирной тёти...и конечно же суше и проработанней....

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Просто мне казалось что ты, как человек тренирующийся должен понимать насколько оскорбительно и некорректно заявлять подобное...

Оскорбительно для кого? Для Александра? Не думаю. Его же пушкой не прошибёшь и не потопишь biggrin.gif Настоящая непотопляемая субстанция. biggrin.gif

trac01

trac01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Оскорбительно для кого? Для Александра? Не думаю. Его же пушкой не прошибёшь и не потопишь Настоящая непотопляемая субстанция.

Ты хорошо знаком лично с Александром?
Или это считается правилом хорошего тона оскорблять незнакомого человека за глаза...? unsure.gif
Или ты относишься к категории настоящих спортсменов бодибилдеров чью славу присвоил себе Курицын? И на правах оскорблённого спортсмена считаешь нормальным окорбить этого негодяя?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Ты хорошо знаком лично с Александром?

Нет, не знаком. Нафиг такие знакомства. biggrin.gif

Или это считается правилом хорошего тона оскорблять незнакомого человека за глаза...?

Где же там оскорбления, скорее комплимент. biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Нет, не знаком. Нафиг такие знакомства.

Ну естественно, это была б слишком большая честь для Курицына, знакомство с господином ALEXSENIN

Где же там оскорбления, скорее комплимент.

Просто так, для интереса, ты б выдал все эти "комплименты" Курицыну в глаза, при личной встрече?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Культурист-посмотрев это видео-просто посмеется,так как много фраз и фактов биографии взяты из книг Арнольда,много вранья про свои лучшие мышцы в Европе,НО...обыватель ведь ничего этого не знает-поэтому эта передача именно для них
Невский из дохлого мальчугана-превратился в огромного и сильного парня
он последовательно добился своих целей-
он узнаваем
о нем ОЧЕНЬ много говорят и обсуждают
он стал актером Голивуда
его постоянно приглашают на ТВ И ПИШУТ СМИ
И НЕСМОТРЯ НА МНОГО ВРАНЬЯ И БАХВАЛЬСТВА,ОН ГОВОРИТ И ПРАВДУ-НАПРИМЕР О ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ББ
НАШ МИР НЕ СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ КУЛЬТУРИСТОВ-ВОТ ИМЕННО ДЛЯ НИХ СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ОНИ МОТИВИРУЮТ МНОГИХ ОБЫВАТЕЛЕЙ
КРИТИКИ НЕВСКОГО ОТВЕТТЕ МНЕ НА ТАКОЙ ВОПРОС-КТО ЕЩЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ББ НА ТВ И СМИ-ПОМИМО НЕВСКОГО,НАПИСАВ ЧТО НЕВСКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИРЕКЛАМОЙ ББ-ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ ЧИСТО СВОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,А НАДО НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ ОБЬЕКТИВНО И ПОМНИТЬ,ЧТО КУЛЬТУРИСТОВ В СТРАНЕ МАЛО,А ОБЫВАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО,АЛЕКСИН ВООБЩЕ СРАВНИЛ НЕВСКОГО С ТОЛСТОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО С ЕГО СТОРОНЫ,ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ НАКАЧЕННЫМ И ПРИ ЭТОМ НЕДАЛЕКИМ,ЧТОБЫ ПРИВОДИТЬ ТАКИЕ СРАВНЕНИЯ,ДА НЕВСКИЙ НЕ ЧЕМПИОН,НО ОН ЗДОРОВЕННЫЙ ПАРЕНЬ И ПО ВИДУ И ПО СИЛЕ-ПРИ ЭТОМ ОН ДОСТИГ МНОГИЕ СВОИ ЦЕЛИ И ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМОЙ И МОТИВАЦИЕЙ ДЛЯ ЗАНЯТИЯХ ББ И ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,ТАК КАК МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ ВИДЕН МОЙ ТЕКС-ТАК ЧТО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО ЭТО ПРИЗНАК АГРЕССИИ\ОДЕВАТЬ ОЧКИ ЗА ИНЕТОМ НЕ ЛЮБЛЮ\
ТАК ЧТО МОЯ ОЦЕНКА ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
О ТУРЧИНСКОМ-КОГДА ВЕДУЩИЕ ЗАДАЛИ ЕМУ ВОПРОС-АЛЕКСАНДР ОТВЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ФРАЗЫ ТЕХ,КТО ПИШЕТ,ЧТО НЕВСКИЙ СДЕЛАЛ ПИАР НА СМЕРТИ ТУРЧИНСКОГО,ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ВСЕ ЛЮДИ КТО ПРОИЗНОСИЛИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА О ВОЛОДИ-ТОЖЕ ДЕЛАЛИ СЕБЕ ПИАР
ЕСТЬ ТАКАЯ ПОРОДА ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ДОБОДАЮТСЯ К ФОНАРНОМУ СТОЛБУ И ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ ТАКИХ ЖЕ КАК ОНИ-НЕ РАЗОБРАВШИСЬ И НЕ ПОДУМАВ-НАКИДЫВАЮТСЯ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОНЕЧНО В РЕАЛЕ ОНИ ОЧЕНЬ СМИРЕННЫ И ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПОКАЗОВ ПО ТВ-НЕВСКОГО,ТОЕСТЬ ЗА 17 ЛЕТ-НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОДОШЕЛ К НЕМУ И ПО МУЖСКИ НЕ ВЫСКАЗАЛ ВСЕ В ГЛАЗА,А ЗАЧЕМ-ВЕДЬ ЕСТЬ ИНЕТ,ГДЕ ЛЮБОЙ ДРИЩ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ СУПЕР ГЕРОЕМ0РАЗМЕСТИВ ВМЕСТО СЕБЯ ФОТКИ НЕИЗВЕСТНОГО,НО НАКАЧЕННОГО ПАРНЯ
МОЖНО ВСЕХ И ВСЯ ОБЛИЧАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ СОВЕРШЕННО БЕЗНАКАЗАННО

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

О ТУРЧИНСКОМ-КОГДА ВЕДУЩИЕ ЗАДАЛИ ЕМУ ВОПРОС-АЛЕКСАНДР ОТВЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО

Я сам лично помню то интервью, когда Курицына спросили про то, знает ли он В. Турчинского.
Так вот, Курицын сделал такое самодовольное лицо, мол кто это, а потом ответил: нет не знаю, а так же не собираюсь коментировать слова всякой "шушеры" в свой адрес (это он про Владимира).
Сам видел это интервью по ТВ. Помимо того, что Курицын врун, он ещё и лицемер.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Просто так, для интереса, ты б выдал все эти "комплименты" Курицыну в глаза, при личной встрече?

Зачем рассуждать о том, что вряд ли произойдёт.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ALEXSENIN за две недели до смерти Турчинского,в моей теме начали критиковать технику моих приседаний,в ответ я разместил видео-где технику приседаний показывает Турчинский,разместил я это видео-так как очень уважительно отношусь к Турчинскому
в ответ на это-несколько старожилов форумчан написали-а кто такой этот Турчинский,что ты нам ставишь его в пример,на многих форумах Турчинского вообще обьявили дутиком,после его смерти-многое из этого конечно удалили и те кто хаил его,вдруг начали хвалить Владимира
такого лицемерия в инете очень много,я конечно не сравниваю Турчинского и Невского,а привожу как пример того,как многие в одну секунду из красных превращаются в белых-то есть не имеют своего собственного мнения

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых