А в Латвии?))))) Или там эту курицу не знают?довольно мерзкий тип , хотя своей книгой как стать щварцнеггером в россии он немало людей подтолкнул к занятиям ББ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:58

Да уж, клоун в очередной раз отжигает. Но "пипл хавает" и этот
многим нравится.довольно мерзкий тип
А я не пойму тех людей, которые не видят этой лжи, особенно наше ТВ, которое это всё поощряет.Вот не пойму я этого Невского: почему он считает приемлемым строить свою карьеру исключительно на лжи ?
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:44

Так такое у нас ТВ. Оно само не ищет истинных героев, но за бабки лжеца, делает его лже-героем.А я не пойму тех людей, которые не видят этой лжи, особенно наше ТВ, которое это всё поощряет.
Вывод напрашивается один-пойти на канал, проплатить, бОльшую сумму, он его и развенчает, вот такая продажность, и наше ТВ живет за счет заказух!
Сообщение изменено: Август (15 февраля 2010 - 11:56)
Отправлено 15 февраля 2010 - 02:33

Курица был узнаваем в бандитские годы!СМИ практически всегда поддержит "узнаваемое лицо",
За тем с " мечом " отправился завоевывать Голливуд, и как актер погиб от пинка Киноакадемии, и вернулся в Россию, а здесь уже забвение.
Но тот кто до сих пор на плаву а сдается, что это Эрнст, позволяет мелькание этой морды у себя на каналах!
Отправлено 15 февраля 2010 - 02:52

Если для настоящих культуристов-Невский пельмень и самозванец,то для обывателей\далеких от ББ-он самый известный и узнаваемый\среди обывателей\культурист в России
но в этом виноват не Невский,а наши СМИ и ТВ-которые если и показывают передачи о ББ-то с негативной точки зрения и если бы на экранах не появлялся Невский\который несмотря ни на что,пропагандирует культуризм и здоровый образ жизни\ то тогда бы вообще создался экранный вакуум вокруг ББ
У Невского действительно самый большой бицепс-только не среди культуристов,а среди наших экранных Звезд и то что он предложил измерить всем участникам руки\правда всем мерили правильно,а насчет Невского очень уж приврали у намного увеличили его показатели\
замер бицепсов наших Звезд экрана=ЯВЛЕНИЕ УНИКАЛЬНОЕ И ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО
Вот такие замеры и появление на экранах пусть даже таких культуристов как Невский и является пропагандой ББ и здорового оьраза жизни
Конечно было бы прекрасно,если бы экранный образ ББ-представляли настоящие ЗВЕЗДЫ-ББ
Емельянов,Шелестов и другие,но к сожалению для их раскрутки на ТВ нужны огромные деньги
например одно время в разных передачах выступал Дима Яшанькин=он прекрасно смотрелся на экране,очень артистичен,обаятелен ,имеет свою прекрасную харизму и очарования,Дима не пугает обывателя своими гипертрофмрованными мышцами-он очень пропорционален, и эстетичен,такой образ как у Димы-действительно поднял бы у аудитории интерес к ББ и привлек бы в залы огромное количество желающих строить свое тело,ну то ли у нашего ТВ нет желания раскручивать таких прекрасных и артистичных атлетов,которые не подражают кому то,а имеют свое собственное лицо и подачу себя,тем более являются настоящимит чемпионами
то ли самим спортсменам для этого не хватает финансов\которых нет и у федераций\ времени итд,поэтому пока этого не произошло,пусть хоть такие как Невский-пропагандируют ББ
А НАСЧЕТ ВРАНЬЯ ОБВИНЯТЬ ЕГО СМЕШНО,ВРАНЬЯ У НАС ПРЕДОСТАТОЧНО ВО ВСЕХ СФЕРАХ,А НЕВСКИЙ ПРОДУКТ НАШЕЙ ЭПОХИ-поэтому прежде чем кидать в Невского такие фразы-как дебил,врун,урод и прочее-присмотритесь лучше к себе-вам что некогда не приходилось врать,вы что не наступали на горло своей совести-для того,чтобы подняться верх по служеьной лестнице,что вы сами сделали для популяризации,пропаганды и развития отечественного ББ
НУ СМЕШНОЙ ПАРЕНЬ НЕВСКИЙ,НУ ПИАРИТ О СЕБЯ-НУ ОН НЕ УПОДОБЛЯЕТСЯ МНОГИМ МАЖОРАМ-КОТОРЫЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ ДЕНЬГИ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО НА РАЗРУШЕНИЕ СЕБЯ-ПУТЕМ НАРКОТИКОВ.АЛКОГОЛЯ,БЕЗДЕЛЬЯ ИТД
ДА НЕВСКИЙ ВРУН,НО БЛАГОДАРЯ ЕМУ,МНОГИЕ ОТОРВУТ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ ПРИВЫЧНЫХ КРЕСЕЛ И ПЕРЕСТАВ ЛАКАТЬ ПИВО-ПРИДУТ В ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ И ВЫБИРУТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
А примитивно хаить и обсирать Невского=могут только те,кто ему звидуют или те у кого комплекс неполноценности,эти элементы чтобы поднять свою значимось обсирают всех людей которые достигли в жизни успеха,нормальный-успешный человек-может только посмеятся с Невского или вообще его не замечать,но он никогда с остервенением не начнет обсирать,обзывать и материть Невского,как не будет он делать на муху севшую на него
Так что,чтобы разобратся в феномене Невского-нужно не обсирать его,а разобраться в причинах и обществе-где экранными звездами и суперчемпионами-являются такие как Невский
Отправлено 15 февраля 2010 - 03:03

Это не его тут уже 61 страницу обсуждают, включая буквально вчерашние эфиры?ернулся в Россию, а здесь уже забвение.

Надеюсь, что это риторический вопрос...Интересно, а как это "узнаваемое лицо" из себя ничего практически не представляющее, становится узнаваемым? сейчас не только Курицыне говорю.

Согласен. Те передачи, что я видел с нашими бодибилдерами за РЕДЧАЙШИМ исключением осознанно или нет, но выставляли спортсменов в негативном свете.наши СМИ и ТВ-которые если и показывают передачи о ББ-то с негативной точки зрения и если бы на экранах не появлялся Невский\который несмотря ни на что,пропагандирует культуризм и здоровый образ жизни\ то тогда бы вообще создался экранный вакуум вокруг ББ
Отправлено 15 февраля 2010 - 03:05

Кроме внешности нужен и звучный псевдоним, Курицин с первого раза и не запомнится, а вот Невский сразу влез в память далекого от ББ обывателя.например одно время в разных передачах выступал Дима Яшанькин=он прекрасно смотрелся на экране,очень артистичен,обаятелен
Отправлено 15 февраля 2010 - 03:06

Тоже соглашусь, конечно же.А примитивно хаить и обсирать Невского=могут только те,кто ему звидуют или те у кого комплекс неполноценности,эти элементы чтобы поднять свою значимось обсирают всех людей которые достигли в жизни успеха,нормальный-успешный человек-может только посмеятся с Невского или вообще его не замечать,но он никогда с остервенением не начнет обсирать,обзывать и материть Невского
Я, ессно, не имею в виду кого-либо из наших форумчан при этом...

Отправлено 15 февраля 2010 - 09:52

Являются скорее антипропагандой, создавая впечатление, что все бодибилдеры самовлюбленные болваны.Вот такие замеры и появление на экранах пусть даже таких культуристов как Невский и является пропагандой ББ и здорового образа жизни
Да и не культурист он вообще то.появление на экранах пусть даже таких культуристов как Невский
У некоторых бабушек у подъезда бицепсы больше, чем у Курицына (учитывая одинаковое качество)У Невского действительно самый большой бицепс-только не среди культуристов,а среди наших экранных звезд
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:14

Просто мне казалось что ты, как человек тренирующийся должен понимать насколько оскорбительно и некорректно заявлять подобное...Почему глупость? Пусть хоть и не бабушка, но бицепсы не меньше.
Надеюсь у тебя-то уж точно бицепс больше чем у этой жирной тёти...и конечно же суше и проработанней....
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:22

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:27

Ты хорошо знаком лично с Александром?Оскорбительно для кого? Для Александра? Не думаю. Его же пушкой не прошибёшь и не потопишь Настоящая непотопляемая субстанция.
Или это считается правилом хорошего тона оскорблять незнакомого человека за глаза...?

Или ты относишься к категории настоящих спортсменов бодибилдеров чью славу присвоил себе Курицын? И на правах оскорблённого спортсмена считаешь нормальным окорбить этого негодяя?
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:05

Ну естественно, это была б слишком большая честь для Курицына, знакомство с господином ALEXSENINНет, не знаком. Нафиг такие знакомства.
Просто так, для интереса, ты б выдал все эти "комплименты" Курицыну в глаза, при личной встрече?Где же там оскорбления, скорее комплимент.
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:54

Невский из дохлого мальчугана-превратился в огромного и сильного парня
он последовательно добился своих целей-
он узнаваем
о нем ОЧЕНЬ много говорят и обсуждают
он стал актером Голивуда
его постоянно приглашают на ТВ И ПИШУТ СМИ
И НЕСМОТРЯ НА МНОГО ВРАНЬЯ И БАХВАЛЬСТВА,ОН ГОВОРИТ И ПРАВДУ-НАПРИМЕР О ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ББ
НАШ МИР НЕ СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ КУЛЬТУРИСТОВ-ВОТ ИМЕННО ДЛЯ НИХ СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ОНИ МОТИВИРУЮТ МНОГИХ ОБЫВАТЕЛЕЙ
КРИТИКИ НЕВСКОГО ОТВЕТТЕ МНЕ НА ТАКОЙ ВОПРОС-КТО ЕЩЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ББ НА ТВ И СМИ-ПОМИМО НЕВСКОГО,НАПИСАВ ЧТО НЕВСКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИРЕКЛАМОЙ ББ-ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ ЧИСТО СВОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,А НАДО НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ ОБЬЕКТИВНО И ПОМНИТЬ,ЧТО КУЛЬТУРИСТОВ В СТРАНЕ МАЛО,А ОБЫВАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО,АЛЕКСИН ВООБЩЕ СРАВНИЛ НЕВСКОГО С ТОЛСТОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО С ЕГО СТОРОНЫ,ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ НАКАЧЕННЫМ И ПРИ ЭТОМ НЕДАЛЕКИМ,ЧТОБЫ ПРИВОДИТЬ ТАКИЕ СРАВНЕНИЯ,ДА НЕВСКИЙ НЕ ЧЕМПИОН,НО ОН ЗДОРОВЕННЫЙ ПАРЕНЬ И ПО ВИДУ И ПО СИЛЕ-ПРИ ЭТОМ ОН ДОСТИГ МНОГИЕ СВОИ ЦЕЛИ И ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМОЙ И МОТИВАЦИЕЙ ДЛЯ ЗАНЯТИЯХ ББ И ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,ТАК КАК МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ ВИДЕН МОЙ ТЕКС-ТАК ЧТО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО ЭТО ПРИЗНАК АГРЕССИИ\ОДЕВАТЬ ОЧКИ ЗА ИНЕТОМ НЕ ЛЮБЛЮ\
ТАК ЧТО МОЯ ОЦЕНКА ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
О ТУРЧИНСКОМ-КОГДА ВЕДУЩИЕ ЗАДАЛИ ЕМУ ВОПРОС-АЛЕКСАНДР ОТВЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ФРАЗЫ ТЕХ,КТО ПИШЕТ,ЧТО НЕВСКИЙ СДЕЛАЛ ПИАР НА СМЕРТИ ТУРЧИНСКОГО,ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ВСЕ ЛЮДИ КТО ПРОИЗНОСИЛИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА О ВОЛОДИ-ТОЖЕ ДЕЛАЛИ СЕБЕ ПИАР
ЕСТЬ ТАКАЯ ПОРОДА ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ДОБОДАЮТСЯ К ФОНАРНОМУ СТОЛБУ И ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ ТАКИХ ЖЕ КАК ОНИ-НЕ РАЗОБРАВШИСЬ И НЕ ПОДУМАВ-НАКИДЫВАЮТСЯ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОНЕЧНО В РЕАЛЕ ОНИ ОЧЕНЬ СМИРЕННЫ И ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПОКАЗОВ ПО ТВ-НЕВСКОГО,ТОЕСТЬ ЗА 17 ЛЕТ-НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОДОШЕЛ К НЕМУ И ПО МУЖСКИ НЕ ВЫСКАЗАЛ ВСЕ В ГЛАЗА,А ЗАЧЕМ-ВЕДЬ ЕСТЬ ИНЕТ,ГДЕ ЛЮБОЙ ДРИЩ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ СУПЕР ГЕРОЕМ0РАЗМЕСТИВ ВМЕСТО СЕБЯ ФОТКИ НЕИЗВЕСТНОГО,НО НАКАЧЕННОГО ПАРНЯ
МОЖНО ВСЕХ И ВСЯ ОБЛИЧАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ СОВЕРШЕННО БЕЗНАКАЗАННО
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:15

Я сам лично помню то интервью, когда Курицына спросили про то, знает ли он В. Турчинского.О ТУРЧИНСКОМ-КОГДА ВЕДУЩИЕ ЗАДАЛИ ЕМУ ВОПРОС-АЛЕКСАНДР ОТВЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО
Так вот, Курицын сделал такое самодовольное лицо, мол кто это, а потом ответил: нет не знаю, а так же не собираюсь коментировать слова всякой "шушеры" в свой адрес (это он про Владимира).
Сам видел это интервью по ТВ. Помимо того, что Курицын врун, он ещё и лицемер.
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:15

в ответ на это-несколько старожилов форумчан написали-а кто такой этот Турчинский,что ты нам ставишь его в пример,на многих форумах Турчинского вообще обьявили дутиком,после его смерти-многое из этого конечно удалили и те кто хаил его,вдруг начали хвалить Владимира
такого лицемерия в инете очень много,я конечно не сравниваю Турчинского и Невского,а привожу как пример того,как многие в одну секунду из красных превращаются в белых-то есть не имеют своего собственного мнения
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых