Хрень полнейшая Апекс со всей линейкой своих препов!Товарищи по оружию, тут было упоминание про метан от Апекса - но так никто и не написал, работает он или нет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:40

Отправлено 16 апреля 2009 - 01:24

to testosteron-666..Даа в обоих недодоз...что то пачка у тя какая то странная...вот как у аndrema на фотах такой и Я юзал..а вообще мой барыга говорил что получает его большими банками а фасует в пакеты сам..так что может из твоего барыги хреновый фасовщик)))
Отправлено 16 апреля 2009 - 01:30

Господа,такой вопрос!Один мой знакомый при собственном весе около 77-78 кг на курсе напса 30 мг в день употребляет пищи с общей каллорийностью 1200,а то и меньше.Я ему говорю,что нужно увеличить количество каллорий.Иначе могут быть проблемы.Он не не верит.Может я дурак и ничего не понимаю?!
Готов услышать ваше мнение!
Готов услышать ваше мнение!
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:21

Нее знаю какая на вкус бумага но сколько метанчика юзал весь на вкус сладко-горьковатый...если хоть раз пробовал то будеш узнавать на вкус полюбому..
да разный всякий ел , обычно горький , а в этом почти нет горечи ...... щас жру его по 6 шт в день посмотрим что из этого получиться
p.s. когда ел синий метан не помню как называется . то пот вонял ужасно , в зале старался держаться от всех в стороне :-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых