Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Мартинез / Victor Martinez
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:21

взвешивали ему какое-то время еду приготовленную, а не сырую. ну недобрал пару тыщ калорий. выйдет - посмотрим. спина лично мне неискушенному понравилась, остальное будем рассматривать уже на сцене.
а так что - сильно прям посыпался?

сказал 3,5 кг плюс. если кто хочет работать у него в ресторане, я думаю, там появились свободные места

Сообщение изменено: lilpimp (15 сентября 2010 - 07:26)
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:45

Как можно такое не заметить, когда, собственно, ты это кушаешь? Совсем ведь разное количество получается.взвешивали ему какое-то время еду приготовленную, а не сырую. ну недобрал пару тыщ калорий. выйдет - посмотрим. спина лично мне неискушенному понравилась, остальное будем рассматривать уже на сцене.
Сообщение изменено: Jeremy (15 сентября 2010 - 10:49)
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:11

я вот этого тоже понять не могу.. его вытащили из жопы в том году, дали возможность без всяких левых квалификации полноценно готовиться к Олимпии, а твои повара идиоты берут и взвешивают готовую еду а не сырую :/ ... ладно травма, сестру убили.. он не виноват, но год готовится к самому важному турниру имея дело с лучшими тренерами в этом спорте, где все с точностью расчитано по часам.. и не доедать.. как так хз.
Отправлено 15 сентября 2010 - 02:04

Отправлено 15 сентября 2010 - 02:32

возможно , я тоже подумал что они с тренером врут, но для чего обещают тогда что Виктор свою лучшую форму покажетвсе объясняют свои неудачи по своему, например, Вольф - на тренеров бочку катит, Виктор на просчеты в подсчетах. И да - это не настоящие причины, но не скажет же Виктор или Вольф, что все это результат проблем со здоровьем (не факт конечно, но все же), что качать ноги после операции это полный пестец и тп. Все хотят кушать свой хлеб подольше...
Отправлено 15 сентября 2010 - 02:48

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых