Таким типам обычно нечего терять..Да ну я не удивляюсь в принципе ничему после того как узнал типа, что по блистеру метана в день ест.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 02 января 2012 - 12:27

не смеши. охуелит не может быть лучше эфедрина. так что онли эка.oONLY Oxyelite !
ну а эка явно слабее чем днп. так что онли днп.
но днп все равно дольше,чем липосакция. так что онли липосакция.
бля, а липосакця дороже, чем сомалийская тюрьма. так что онли сомалийская тюрьма

имхо, лучше покупать реальные медицинские препараты. они хоть точно работают.
кофеин за 20 рублей.
йохомбина гидрохлорид (сам не пробовал, но все советуют.)
и тестостерон поднять. что нибудь типа трибестана (щас сам хочу попробовать)
ну и витаминов побольше.
Отправлено 03 января 2012 - 12:35

имхо, лучше покупать реальные медицинские препараты. они хоть точно работают.
кофеин за 20 рублей.
йохомбина гидрохлорид (сам не пробовал, но все советуют.)
в аптеке кофеин это который "Кофеин-бензоат натрия"?
в каких популярных препаратах есть йохомбина гидрохлорид? (взял Twinlab Yohimbe Fuel - никакого эффекта)
Отправлено 03 января 2012 - 02:14

э... я правильно понял что ты хотел сказать "в твинлабе гидрохлорид" - тогда меня офигительно плющить должно, в одной капсуле 200мг, а рекомендованная доза гидрохлорида 15мг в сутки. Или в этих 200мг капсулы только ~5мг, к примеру? Я так понимаю, 200мг это общая масса капсулы, из которой какой-то процент составляет алколоид, который и есть гидрохлорид
Сообщение изменено: Vitalii (03 января 2012 - 02:20)
Отправлено 03 января 2012 - 02:31

э... я правильно понял что ты хотел сказать "в твинлабе гидрохлорид" - тогда меня офигительно плющить должно, в одной капсуле 200мг, а рекомендованная доза гидрохлорида 15мг в сутки. Или в этих 200мг капсулы только ~5мг, к примеру? Я так понимаю, 200мг это общая масса капсулы, из которой какой-то процент составляет алколоид, который и есть гидрохлорид
не большая ошибочка - капсула 400мг, и в ней 8мг алколоидов
исправить сообщение уже не могу
Отправлено 03 января 2012 - 05:55

зачем заморачиваться?
я не знаю,как в Украине, но в РФ нет проблем с ним в аптеках. А раз у вас там продаются таблы типа твинлаб йохимбе фьюил, значит и чистый йохимбин есть. Надо просто искать. Либо из РФ выписать.
А еще лучше ЭФ из Канады

Отправлено 03 января 2012 - 06:27

Залез в гугл. Забил "йохимбина гидрохлорид Киев"
гугл сразу выдал огромную кучу аптек, с адресами и ценами. в среднем 22 гривны за стандарт.
а ты говоришь нет.
Может ты просто ленивый? Тогда тебе даже ДНП не поможет
умник, я не знаю сколько там в твоем городе грехов населения, может и 10000 с трудом наберется, а в Киеве часто проблематично проехать лишний час до аптеки.
А вот куча аптек
http://medbrowse.com...id-cena/ukraina
http://www.qmed.com.ua/price/6136/
С обоих сайтов аж 11 - повторы не считал. Для тебя это куча? Если нечего по делу сказать, молчал бы в тряпочку. Из известных препаратов, имелось те, которые есть на Iherb или Bodybuilding.com. Твинлаб взял на Iherb. То что гидрохлорид в гидрохлориде, это и ежу понятно, мог и не говорить об этом.
По пути на работу зашел в 6 аптек, еще в пару на обеде, и только одна по счастливой случайности оказалась в списке выше, и там было то что мне нужно и находится рядом - там и взял.
Зачем спрашиваю и заморачиваюсь в составе чего есть гидрохлорид - потому что от Твинлаба ничего не почувствовал
Сообщение изменено: Vitalii (03 января 2012 - 06:28)
Отправлено 03 января 2012 - 06:34

1 000 000.умник, я не знаю сколько там в твоем городе грехов населения, может и 10000 с трудом наберется
так а чьи это проблемы то? проблематично - не едь. Только ты о другом говорил Ты мне очень помог... вот только в аптеках его нета в Киеве часто проблематично проехать лишний час до аптеки.
для меня этого более чем достаточно. Или тебе надо выбор из 10 000 аптек, желательно в 2 минутах ходьбы от твоего подъезда??С обоих сайтов аж 11 - повторы не считал. Для тебя это куча?
Во первых, я все сказал по делу, а во вторых, рот ты будешь жене своей затыкать. Если дорос конечно до совершеннолетия уже.? Если нечего по делу сказать, молчал бы в тряпочку
то есть для тебя проще заказать на ББ какой то симбиоз йохимбмна и добавок, ждать его месяц, чем потратить час и купить чистый йох?Из известных препаратов, имелось те, которые есть на Iherb или Bodybuilding.com. Твинлаб взял на Iherb.
мог бы и не спрашивать об этом.То что гидрохлорид в гидрохлориде, это и ежу понятно, мог и не говорить об этом.
есть уровень твоего развития не позволяет сначала посмотреть в каких аптеках есть препарат, а если надо, то и позвонить, то ты можешь и неделю ходить по аптекам...По пути на работу зашел в 6 аптек, еще в пару на обеде, и только одна по счастливой случайности оказалась в списке выше, и там было то что мне нужно и находится рядом - там и взял.
как говорится кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания
Отправлено 03 января 2012 - 06:40

Осталось определиться с личной дозировкой и совместимостью (буду с кофеином пробовать)
Сообщение изменено: Vitalii (03 января 2012 - 06:41)
Отправлено 03 января 2012 - 06:49

Даже есть такого совпадения чудесным образом не произошло, то можно заказать доставку сторонней курьерской службой.
Они доставят тебе в удобное время и место.
Проблема высосана из пальца, имхо.
дозировка обычно 0.2 мг на кг веса.Осталось определиться с личной дозировкой и совместимостью (буду с кофеином пробовать)
Отправлено 03 января 2012 - 06:55

Уверен, что у тебя в городе есть аптека, в которой одновременно есть и йохимбин, и работает курьерская доставка. Даже есть такого совпадения чудесным образом не произошло, то можно заказать доставку сторонней курьерской службой. Они доставят тебе в удобное время и место. Проблема высосана из пальца, имхо.
Да конечно есть доставка, но доставка при покупке от 100 грн. А зачем мне столько йохимбина?

Кстати, с Iherb я посылки получаю за 10-12 дней, так что иногда подождать не проблема
На счет 0.2 мг знаю, сегодня проверим, заодно и на жене, хехехе
Сообщение изменено: Vitalii (03 января 2012 - 06:57)
Отправлено 03 января 2012 - 10:40

от гидроксиката было много энергии... бегал как заведенный на площадке.. про вес не могу сказать какой лучше, сначала всегда вес легче уходит....а гидроксикат был первым потом уже липо...расскажи,в чем этот твой "на порядок" был лучше? ты заместо 1 кг в неделю скидывал 10?? или как??
но как говорят многие лучше бронх+коффеин+ аспирин))) вот там был результат , как говорится на лицо)))
Отправлено 04 января 2012 - 10:04

то есть ты пил жиросжигатель для энергии?от гидроксиката было много энергии... бегал как заведенный на площадке.. про вес не могу сказать какой лучше
имхо, если бы первым был липо, эффект был бы тот же. а именно - диуретическийсначала всегда вес легче уходит....а гидроксикат был первым потом уже липо...

Отправлено 06 января 2012 - 07:57

то есть ты пил жиросжигатель для энергии?
имхо, если бы первым был липо, эффект был бы тот же. а именно - диуретический
Я пил с перерывом в месяц..так что эффект от обоих я проверил....гидроксикат однозначно посильнее... и в результате и энергии...и еще что смешного?! По твоему жж не должен давать энергии, Умник?!
Отправлено 06 января 2012 - 08:54

Отправлено 06 января 2012 - 03:55

Правильно ли я понимаю, что после него 4 часа вообще ничего нельзя хавать, даже пить чай и воду. Я пью 10мг йохимбина гидрохлорида + 200мг кофеина за 300 минут до тренировки (в 20-30, в 21-00 тренировка). Получается, что после тренировки нельзя протеин? А сразу после еды его утром можно? На данным момент я пью утром 2 капсулы Twinlab fuel в 9 утра, и ем первый раз в обед, то есть, спустя 2-4 часа.
Если я не чувствую эффект (не холодеют конечности, нету стояка

Отправлено 06 января 2012 - 05:33

после него 4 часа вообще ничего нельзя хавать, даже пить чай и воду.

Ну вот а сам то ты как думаешь???
Ты еще и на сухую пади колеса глотаешь?? чтоб ни дай бог грамулька воды не попала в желудок

Ты логически то подумай, вот как вода может повредить то??? это же ВОДА! Ты после тренировки как минимум обезвожен. И в этот момент вода ОЧЕНЬ!!! нужна организму.

Отправлено 06 января 2012 - 05:41

Ну вот а сам то ты как думаешь???
Ты еще и на сухую пади колеса глотаешь?? чтоб ни дай бог грамулька воды не попала в желудок
Ты логически то подумай, вот как вода может повредить то??? это же ВОДА! Ты после тренировки как минимум обезвожен. И в этот момент вода ОЧЕНЬ!!! нужна организму.
Я считаю что это тупо

Отправлено 06 января 2012 - 05:49

а я видел в интернете писали, что Путин - краб О_оТем более видел несколько раз, что даже воду нельзя.
а я литра 2Я на тренировке выпиваю 100-200мл воды всего
Поверь, если ты будешь пить 3-5 литров воды в день, эффекта в похудении будет больше,чем от ЙохаКак говорят - пить надо когда чувствуешь жажду
Отправлено 06 января 2012 - 06:01

а я видел в интернете писали, что Путин - краб О_о
я знал что с ним что-то не так
а я литра 2
ого, а тебе не мешает что у тебя в животе булькает все время? Тренировка сколько по времени?
Поверь, если ты будешь пить 3-5 литров воды в день, эффекта в похудении будет больше,чем от Йоха
ну, а еще говорят что это должна быть именно вода, а не что-то другое. Я выпиваю в день где-то 1-1,5 литра чая и 1-2,5 литра воды
Отправлено 06 января 2012 - 06:31

нет. не мешает. по времени от часа до полутораого, а тебе не мешает что у тебя в животе булькает все время? Тренировка сколько по времени?
главное,чтоб чай был без сахара и тд. а так, имхо, даже полезнее чей, нежели воду обычную.ну, а еще говорят что это должна быть именно вода, а не что-то другое. Я выпиваю в день где-то 1-1,5 литра чая и 1-2,5 литра воды
Отправлено 07 января 2012 - 08:04

...мдее... причем тут голосование??! Может гидроксикат меньше народу пробывало....!? По мне так если есть энергия при приеме жж на треньках, -это первый признак того что происходит липолиз...отсюда и энергия)))ну по умнее некоторых, которые однозначно считают .гидроксикат однозначно посильнее
если он ОДНОЗНАЧНО сильнее, почему тогда даже в голосовалке он проигрывает липе??
и кстати, а с чего ты взял,что ЖЖ должен давать энергию? Если нет энергии от ЖЖ, то он не работает? или как?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых