это если вдруг будешь запускать какие-то приложения
где нужно память, но проц не жизненно важен
Ну а какие например?
2 Гига тебе с головой хватит. На счёт того, что ХР только 2 гига распознаёт - не правда. Win XP x32 распознаёт и использует максимум 3,25 Гига ОЗУ. Да и у х32 систем ограничение: для ОДНОГО приложения (игры например) МАКСИМУМ может выделить 2 Гига ОЗУ, а х64 система выделяет столько, сколько нужно.ребят подскажите!
У меня ноутбук Asus K50C
Проц Целерон 1.2
Видюха ХЗ какая встроенная
Оперативка на 2 гига...
Ноут для работы в основном. Вот думаю, имеет ли смысл еще 2 гига оперативки присобачить? Такая опция поддерживается, но вот интересно что она даст и для каких целей при такой системе 4 гига оперативки?
Сообщение изменено: Terror (05 апреля 2010 - 01:21)
Сообщение изменено: dim73 (13 апреля 2010 - 09:10)
ну это тонкий намек на НОД, потому как уже ни о каспере, ни о вебе не говорят и ( насколько я понимаю) -не покупают главным образов.....а следующая статья будет о том. как ЛК разработала супер крутую штуку а новом альтернативном антивируснике ))))....... нод просто перекрыл всем кислород.......и кряка в сети валом...... пользуйся )).... а на 64 битники не так просто вир написать.......туфта это все
сони понятно но там в стоимость входит и бренд
платить за имя.. быть может присмотрюсь
асус разве есть норм ноут штоб игрухи тянул последние?полноценая видео карта,не мобалити версия?
я тебя правилно понял у тебя не мобилити (мобильная она как бы урезная) версия видео а полноценая как на ПК?
напиши если не трудно полностью характеристики,давно брал?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых