Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 11 июня 2007 - 01:20
Кельт
Олег, твои опасения захвата форума "бабайками"
, саркастически-вольная интерпритация нашего свободного содружества (в котором я никого не стану выгораживать, в чём у форумчан была возможность убедиться) и несогласие - означают для меня правильность выбора. Спасибо!
Удивился, если бы согласны были 100% форумчан.
Всё изложено предельно ясно в моём обращении к {ADMIN}у в 5-м посте 67-й страницы темы. Подожду, пока он навестит этот топик и подведёт итоги, если пожелает.
Олег, твои опасения захвата форума "бабайками"
Всё изложено предельно ясно в моём обращении к {ADMIN}у в 5-м посте 67-й страницы темы. Подожду, пока он навестит этот топик и подведёт итоги, если пожелает.
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (11 июня 2007 - 01:23)
Отправлено 11 июня 2007 - 11:58
А где можно ознакомиться с какими-то нормативными актами этой организации?Не допустим активного участника организации WBO (поклонники культа старого татарина бабая) к власти. Я хочу напомнить, что некий Эмраер является так же активным участником организации WBO. Стоит задуматься.
Отправлено 11 июня 2007 - 08:42
{ADMIN}
Роман, огромное спасибо за доверие! Не подведу!
Благодарность и низкий поклон всем, кому моё назначение оказалось небезразличным!
Буду действовать так, как описывал и советоваться с опытными модераторами.
Обратил внимание на количество тем в разделе "тренинг": их более 600. Часть тем датирована последним постом 2003-2004 года. Думаю, стОит основательно разобраться в них и предложить варианты дальнейших действий. Времени потребуется немало; достаточно уделять его понемногу, но постоянно.
Роман, огромное спасибо за доверие! Не подведу!
Благодарность и низкий поклон всем, кому моё назначение оказалось небезразличным!
Буду действовать так, как описывал и советоваться с опытными модераторами.
Обратил внимание на количество тем в разделе "тренинг": их более 600. Часть тем датирована последним постом 2003-2004 года. Думаю, стОит основательно разобраться в них и предложить варианты дальнейших действий. Времени потребуется немало; достаточно уделять его понемногу, но постоянно.
Отправлено 26 июня 2007 - 10:32
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх