Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 25 мая 2010 - 08:55

Если так и дальше будет продолжаться, то ребята рискуют вообще без бутербродов остаться. Всех своих клиентов растеряют, уж очень много негатива в последнее время даже со стороны ярых поклонников сего бренда. Репутацию трудно заработать, но потерять 5 сек. Сам недавно закидывался данаболом (изг. 03.09г) неплохо пёр(памп нормуль, да реальная крепатура низа спины присутствовала), правда дозировка была 80 мг/день(раньше не более 40). Мне показалось балкан цеплял лучше, чем анабол(бритиш фарм).Жив Балкан пока за счет каких-то нереальных откатов, а чтобы их заносить да еще и хоть что-то "на бутерброды" зарабатывать - пришлось пожертвовать качеством производимого. Отсюда недодозы-недоливы и метандиенон в турике... Экономический аспект - он всегда и везде рулит...
Отправлено 03 июня 2010 - 06:48

Провимед ихний - однозначно рабочий. По крайней мере, партия 001 1012. Такая жесткость офигенная в мышцах появляется, водичку сгоняет, в обчем, приятнейшие ощущения. Я ел его по половине 50 мг табы в день после курса проп/станаза и то чувствовал. А, ну да... Стояк задолбал... Но если есть возможность взять Шеринг, лучше на всякий случай его, а то бакланы че-то куевничать начали...Как тамокс и провирон балкана - рабочие ?

Отправлено 03 июня 2010 - 08:22

Тамокс да, в аптеке валом. Для мажоров - "Ебеве", для пролетариата - наш, украинский вообще почти даром. А вот провирона я че-то в апотеках не встречал пока. Молдаванский "Провимед" покупал по 17 примерно у.е. за 20 табов 50 мг.
Сообщение изменено: Andryccio (03 июня 2010 - 08:24)
Отправлено 06 июня 2010 - 10:47

Вопрос.
Где можно?
Здесь можно покупать
http://balkanshopfarma.com или не стоит. Если не стоит то где?
(Просто в зале Метан/Данабол за 1500 руб./пачка предлагают. Думаю дорого!?)
Если Вопрос не по Адресу, критику приму. Критику в обмен "адреса"
Где можно?
Здесь можно покупать
http://balkanshopfarma.com или не стоит. Если не стоит то где?
(Просто в зале Метан/Данабол за 1500 руб./пачка предлагают. Думаю дорого!?)
Если Вопрос не по Адресу, критику приму. Критику в обмен "адреса"
Отправлено 07 июня 2010 - 03:15

metallurg, Это понятно топ, стоп, гоп-стоп и прочие листатки.
Но что там всякую х.ю пишут, это 98%. Ты и сам говоришь.
Приходишь на форум вроде конкретно спрашиваешь, кто знает.
Ведь я зарегился на "правильном" форуме для спортсменов, Ведь это не форум о новинках микроэлектроники и самолетостроения.
Хочется конкретики а тут флуд?
Но что там всякую х.ю пишут, это 98%. Ты и сам говоришь.
Приходишь на форум вроде конкретно спрашиваешь, кто знает.
Ведь я зарегился на "правильном" форуме для спортсменов, Ведь это не форум о новинках микроэлектроники и самолетостроения.
Хочется конкретики а тут флуд?
Отправлено 07 июня 2010 - 03:53

LogMass
ну просто ктото ищет ,читает,набираентся инфы.,знакомится....а там и варианты приходят...а КТО то приходит и сразу все хочет чтобы ему выложили на тарелочку......./////////
если ты думаещ что сэкономиш в сети.....можеш ошибица...бери у барыги с рук.
ну просто ктото ищет ,читает,набираентся инфы.,знакомится....а там и варианты приходят...а КТО то приходит и сразу все хочет чтобы ему выложили на тарелочку......./////////
если ты думаещ что сэкономиш в сети.....можеш ошибица...бери у барыги с рук.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых