Чтобы разнообразить тренинг и возможно получится добавить в приседаниях. Слышал, что можно +30-40 кг., с бинтов получить прибавку. Вот и решил по пробовать.Смысл, для какой цели?
Раньше пробовал работать в бинтах, что небольшой опыт есть)
Чтобы разнообразить тренинг и возможно получится добавить в приседаниях. Слышал, что можно +30-40 кг., с бинтов получить прибавку. Вот и решил по пробовать.
Ты только учитывай - что или работа в бинтах или в наколенниках, от чередования толку не будет . Приседал и в бинтах и в наколенниках , вернулся к бинтам , мне в них больше нравится работать
Я сейчас тренируюсь в обтягивающих ноги штанах , мотаю бинты по верх штанов , поэтому вопрос с порезами закрыт . Купи себе - и колени а тепле и ноги целы )) . Хочешь снимать 50+ - начинай привлекать к намотке помощника , мотать можешь сам , но помощник будет нашягивать бинт когда он будет выходить снизу , сам не вытянешь его на полную . В четыре руки сидишь и получаешь кайф , самая жопа когда тебя забинтовали , а перед тобой штангу спортсмен не встал и штангу бросил )))
Так я тоже на тайтсы сверху мотаю..Не режет, а именно как бы прищемляет бинтом...причем это только справа, даже на виток меньше бывает наматываю, не так сильно как левую ногу.
Может бинты потянулись, раньше такого не было.
Так я тоже на тайтсы сверху мотаю..Не режет, а именно как бы прищемляет бинтом...причем это только справа, даже на виток меньше бывает наматываю, не так сильно как левую ногу.
Может бинты потянулись, раньше такого не было.
такое раньше тоже часто присутствовало , не приятные ощущения, но на технику это никак не влияло , поэтому просто перестал со временем на это обращать
А как мотаешь кстати ? Сколько витков и слоёв получается намотать ?
мотаю 5 витков снизу вверх, потом 2 сверху вниз, (по середине примерно) и последний виток по центру, итого 8 витков получается почти в притык.
И три слоя, если крайний 8й виток можно считать слоем)
Сообщение изменено: dptm (05 сентября 2019 - 01:49)
Чтобы разнообразить тренинг и возможно получится добавить в приседаниях. Слышал, что можно +30-40 кг., с бинтов получить прибавку. Вот и решил по пробовать.
Разнообразить можно, но добавить не получиться в приседе без бинтов, а с бинтов можно снимать и гораздо больше, это как правильно сказал Алексей совсем другая история.
Если сам мотаешь то на 1,5 витка это нормально . 2 витка и более - это намотка в две рукиВсем здравия!
Столкнулся с проблемой при намотке бинтов. Такое было и раньше. Бинты длиной 2 м., но их почему-то хватает только на 1,5 раза намотки, натягивал бинт полностью, но больше не получилось замотать.
Внизу совсем другие ощущения чем в наколенниках, конечно не привычно в бинтах приседать, но я думаю привыкну со временем)
Потому что одну ногу ты мотаешь снаружи вовнутрь, а другую изнутри наружу.
да вроде обе ноги мотаю одинаково, снаружи во внутрь, слева-направо...
Да и раньше всегда также мотал, а вот прищемлять стало относительно недавно.
Сейчас чуть выше первый виток делаю вроде нормально.
Сообщение изменено: dptm (16 сентября 2019 - 06:59)
Не много не правильно выразился) Не 1,5 витка, а 1,5 слоя. Хватает бинта один раз полностью замотать колено и ещё где-то на пол колена хватает.Наверное, имея вес 130, не стоит ориентироваться на количество витков у тех, кто весит 70-90кг)))
У тебя и должно быть 6-8 витков)))
Не 1,5 витка, а 1,5 слоя
Это я понял, ну а сколько ты хотел, если у тебя вес 130?
надо обе внутрь мотать?
по идее да, но это малореально. из-за строения колена более правильно если ты мотаешь бинт снаружи внутрь, и так на обоих ногах.
я просто объясняю причину, по которой может быть больно.
Думал хоть два слоя получиться. А так надеялся сделать три слоя, чтобы была ,, ресорная намотка"Это я понял, ну а сколько ты хотел, если у тебя вес 130?
по идее да, но это малореально. из-за строения колена более правильно если ты мотаешь бинт снаружи внутрь, и так на обоих ногах.
я просто объясняю причину, по которой может быть больно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых