Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:31

Скажите Евгений, как вы относитесь к сырым куринным яйцам?
Есть ли среди профи такие которые употребляют их сырыми?
Вопрос меня волнует, так как последние два месяца пью их сырыми, 6 яиц с двумя желтками.
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:32

Net cmicla neucvaivautcay, nikto neupotreblayet cirimiЕвгений спасибо Вам за мудрые и проверенные советы. Скажите Евгений, как вы относитесь к сырым куринным яйцам? Есть ли среди профи такие которые употребляют их сырыми? Вопрос меня волнует, так как последние два месяца пью их сырыми, 6 яиц с двумя желтками. Туьха дианчо хи мера ду.
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:15

Евгений, а на счет готовых пакетов egg whites?Net cmicla neucvaivautcay, nikto neupotreblayet cirimi
на них написано даже- смешать с ягодами и пить. у нас многие мешают из победителей штата.
По ощущениям бурления в животе нету, в отличие от питья просто сырых натуральных. А если мешать с кефиром, вообще никакого дискомфорта и вкусно
Отправлено 13 февраля 2012 - 07:13

Ti kogda nibud pokupal eti paketi? tam vce centeticheckoe , ti dumaesh oni bi razreshili prodavat cirie ayyza bez obrabotki? osobenoo cmeshat c aygodami, ti potom c unitaza bi nedelu neclezal, a pro chempionov ay dumau oni na chemto drugom nakachalic, na gormone rocta naprimerЕвгений, а на счет готовых пакетов egg whites? на них написано даже- смешать с ягодами и пить. у нас многие мешают из победителей штата. По ощущениям бурления в животе нету, в отличие от питья просто сырых натуральных. А если мешать с кефиром, вообще никакого дискомфорта и вкусно
Отправлено 14 февраля 2012 - 01:00

п.с.пакетов много видел, я про этот
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:36

Отправлено 21 февраля 2012 - 06:28

Okcimetalone derzhit cilno vodu poetomu neudevitelno chto chuvstvuesh pochki , delay kurc ne bolee 5 nedel c okcimetalonomЖень привет!! На курсе(150мг оксиметолона+суст 750мг в неделю) на 4-ой недели почки тянет подскажи что это или так иногда бывает. Спасибо!!
Отправлено 02 марта 2012 - 11:08

Отправлено 03 марта 2012 - 12:35

Vozmozhno dietu nado peresmotret, tvorog i grefrukti na sushke ne edayt, vozmozhno kardio dobavit na 30 min bolsheЗдравствуйте Евгений. Хотела спросить о жиросжигании. За два месяца сбосила с 57 кг до 54. и топчусь 3 недели на месте. рост 162, талия 71. кардио на голодный желудок каждый день 60 минут , 3 раза в неделю силовые базовые, высокоповторные с небольшим перерывом. Питание курица, рыба, 1 гейпфрут, творог, иногда овощи. протеиновые коктейли после тренировок. всаа -10гр, глютамин - 10, витамины. хочу добавить л карнитин. Не знаю как принимать. Хочу высушиться, почему не получается? недавно только добавила растительных жиров, потому что уставала. где пробелы?
Отправлено 03 марта 2012 - 02:41

Отправлено 03 марта 2012 - 06:43

кардио я делаю по вашему совету наклонная дорожка 60 мин, скорость 5-6 км в час. с диетой действительно пробел в воспитании. только опыты и никакого толка. как по процентам белки, жиры и углеводы выстоить? из чего кроме рыбы еще взять жиры? из чего взять углеводы, может я зря каши пока не ем?спасибо за ответы)
1.Dobav 30 min kardio
2. 5 priemov pisshi v den.
3. Ubrat uglevodi vobsche
4.Kazhdiy priem pischi 35-40 gr belka, Kurinay grudka, belay riba, kracnay riba,ayiza
5.Zhri - 60 gr v den icpolzuy Olive Oil, orexi,---orexi 15 gr za raz eto 15 gr zhira
Cleduy tak cherez 2 nedeli uvidish izmeneniay
Отправлено 03 марта 2012 - 11:50

Отправлено 04 марта 2012 - 06:45

Евгений об этом писал...В продолжении темы похудания(сушки без фармы) скажите Евгений а стоит ли после тренировки пить протеин или есть бца??! или банан?
Перед кардио БСАА, после протеиновый шейк. если физ. трен. - перед БСАА после протеин... (ну там еще можно глютамин)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых