Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Евгений спасибо Вам за мудрые и проверенные советы.
Скажите Евгений, как вы относитесь к сырым куринным яйцам?
Есть ли среди профи такие которые употребляют их сырыми?
Вопрос меня волнует, так как последние два месяца пью их сырыми, 6 яиц с двумя желтками.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений спасибо Вам за мудрые и проверенные советы. Скажите Евгений, как вы относитесь к сырым куринным яйцам? Есть ли среди профи такие которые употребляют их сырыми? Вопрос меня волнует, так как последние два месяца пью их сырыми, 6 яиц с двумя желтками. Туьха дианчо хи мера ду.

Net cmicla neucvaivautcay, nikto neupotreblayet cirimi

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Евгений дайте ссылку на хороший буржуйский сайт где общаются звезды ББ

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений дайте ссылку на хороший буржуйский сайт где общаются звезды ББ Туьха дианчо хи мера ду.

MuscularDevelopmant.com

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Net cmicla neucvaivautcay, nikto neupotreblayet cirimi

Евгений, а на счет готовых пакетов egg whites?
на них написано даже- смешать с ягодами и пить. у нас многие мешают из победителей штата.

По ощущениям бурления в животе нету, в отличие от питья просто сырых натуральных. А если мешать с кефиром, вообще никакого дискомфорта и вкусно

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а на счет готовых пакетов egg whites? на них написано даже- смешать с ягодами и пить. у нас многие мешают из победителей штата. По ощущениям бурления в животе нету, в отличие от питья просто сырых натуральных. А если мешать с кефиром, вообще никакого дискомфорта и вкусно

Ti kogda nibud pokupal eti paketi? tam vce centeticheckoe , ti dumaesh oni bi razreshili prodavat cirie ayyza bez obrabotki? osobenoo cmeshat c aygodami, ti potom c unitaza bi nedelu neclezal, a pro chempionov ay dumau oni na chemto drugom nakachalic, na gormone rocta naprimer

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Конечно чемпионы на химии, я не отрицаю, но эти яйца пьют, я именно как о источнике белка говорю. Тот же Ронни яйца для омлета с помощью пульвелизатора с 2л банки накачивал себе в сковородку. Даже для него 2л яиц сьесть не под силу наверное и за неделю. Но для жарки то одно дело, а я таки пью))Поэтому и поинтересовался.
п.с.пакетов много видел, я про этот

Миниатюры

• 021312165941.jpg
  • 021312170013.jpg

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Здравствуйте, подскажите пожалуйста о чем может говорить анализ крови, где Тромбоциты (PLT) 323 при норме 180 - 320. Спасибо заранее.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
И подскажите пожалуйста как лучше совместить по времени инъекции HGH, IGF-1 и инсулин. В какой последовательности их делать. IGF делаю 100мкг/день, HGH 10 iu.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

И подскажите пожалуйста как лучше совместить по времени инъекции HGH, IGF-1 и инсулин. В какой последовательности их делать. IGF делаю 100мкг/день, HGH 10 iu.

Eti voproci platnie

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
Евгений, раскажите о судьбе ученика

Пеньков Михаил Сергеевич

(на первой странице) консультируете его? что с ним сейчас

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

на первой странице) консультируете его? что с ним сейчас

Net, neznau

mrbodylifter

mrbodylifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Жень привет!!
На курсе(150мг оксиметолона+суст 750мг в неделю) на 4-ой недели почки тянет подскажи что это или так иногда бывает.
Спасибо!!

denisvaluev2011

denisvaluev2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Здравствуйте,Евгений....я написал Вам на mail.....ждуВашего ответа

hugeeugenem@hotmail.com

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Жень привет!! На курсе(150мг оксиметолона+суст 750мг в неделю) на 4-ой недели почки тянет подскажи что это или так иногда бывает. Спасибо!!

Okcimetalone derzhit cilno vodu poetomu neudevitelno chto chuvstvuesh pochki , delay kurc ne bolee 5 nedel c okcimetalonom

mrbodylifter

mrbodylifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Okcimetalone derzhit cilno vodu poetomu neudevitelno chto chuvstvuesh pochki , delay kurc ne bolee 5 nedel c okcimetalonom

Спасибо!!!

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
С днем рождения Евгений! Здоровья и успехов вам жизни!

Fugas

Fugas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Женя !!! От Всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого тебе спортивного здоровья,счастья,удачи во всем,и побед!!!!!!!!!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Женя !!! От Всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого тебе спортивного здоровья,счастья,удачи во всем,и побед!!!!!!!!!

С днем рождения Евгений! Здоровья и успехов вам жизни!

Cpacibo

denisvaluev2011

denisvaluev2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
С прошедшим днем рождения ,Евгений! Успехов Вам в этом спорте,и удач во всех начинаях...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

С прошедшим днем рождения ,Евгений! Успехов Вам в этом спорте,и удач во всех начинаях...

Cpacibo

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Здравствуйте Евгений. Хотела спросить о жиросжигании. За два месяца сбосила с 57 кг до 54. и топчусь 3 недели на месте. рост 162, талия 71. кардио на голодный желудок каждый день 60 минут , 3 раза в неделю силовые базовые, высокоповторные с небольшим перерывом. Питание курица, рыба, 1 гейпфрут, творог, иногда овощи. протеиновые коктейли после тренировок. всаа -10гр, глютамин - 10, витамины. хочу добавить л карнитин. Не знаю как принимать. Хочу высушиться, почему не получается? недавно только добавила растительных жиров, потому что уставала. где пробелы?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений. Хотела спросить о жиросжигании. За два месяца сбосила с 57 кг до 54. и топчусь 3 недели на месте. рост 162, талия 71. кардио на голодный желудок каждый день 60 минут , 3 раза в неделю силовые базовые, высокоповторные с небольшим перерывом. Питание курица, рыба, 1 гейпфрут, творог, иногда овощи. протеиновые коктейли после тренировок. всаа -10гр, глютамин - 10, витамины. хочу добавить л карнитин. Не знаю как принимать. Хочу высушиться, почему не получается? недавно только добавила растительных жиров, потому что уставала. где пробелы?

Vozmozhno dietu nado peresmotret, tvorog i grefrukti na sushke ne edayt, vozmozhno kardio dobavit na 30 min bolshe

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
кардио я делаю по вашему совету наклонная дорожка 60 мин, скорость 5-6 км в час. с диетой действительно пробел в воспитании. только опыты и никакого толка. как по процентам белки, жиры и углеводы выстоить? из чего кроме рыбы еще взять жиры? из чего взять углеводы, может я зря каши пока не ем?спасибо за ответы)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

кардио я делаю по вашему совету наклонная дорожка 60 мин, скорость 5-6 км в час. с диетой действительно пробел в воспитании. только опыты и никакого толка. как по процентам белки, жиры и углеводы выстоить? из чего кроме рыбы еще взять жиры? из чего взять углеводы, может я зря каши пока не ем?спасибо за ответы)

1.Dobav 30 min kardio
2. 5 priemov pisshi v den.
3. Ubrat uglevodi vobsche
4.Kazhdiy priem pischi 35-40 gr belka, Kurinay grudka, belay riba, kracnay riba,ayiza
5.Zhri - 60 gr v den icpolzuy Olive Oil, orexi,---orexi 15 gr za raz eto 15 gr zhira
Cleduy tak cherez 2 nedeli uvidish izmeneniay

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
спасибо. буду пробовать.и последнее по л карнитину. буду принимать утром 5 гр перед кардио за 30-40 мин, и вечером перед силовой тоже 5 гр. подойдет?еще раз спасибо, просто в моем маленьком городе знающих по таким вопросам нет((( вот и приходится к вам приставать)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
В продолжении темы похудания(сушки без фармы) скажите Евгений а стоит ли после тренировки пить протеин или есть бца??! или банан?

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

В продолжении темы похудания(сушки без фармы) скажите Евгений а стоит ли после тренировки пить протеин или есть бца??! или банан?

Евгений об этом писал...
Перед кардио БСАА, после протеиновый шейк. если физ. трен. - перед БСАА после протеин... (ну там еще можно глютамин)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Bezuglevodniy protein i BCAA

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Евгений, не как не могу набрать 60 грамм жиров в рационе. Норму белкой набрала, а жиров 20 получилось и то в основном из рыбы.
чем еще 40 грамм набрать, какими продуктами? (на сушке)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых