Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Виктор намбер ту...

вирус - Вихтор-осваивает планету

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Поверь, ещё как успеет сдохнуть. Если человек занимается только бодибилдингом-тяжёлой атлетикой у него нулевая выносливость при резко-сменяемой динамической нагрузке, а именно это и есть драка.

30 секунд это при темпе ударов тяжа не более 10 ударов, край 12.
Никто из-за 12 выброшенных ударов НЕ СДОХНЕТ

С 8 по 9 класс занимался исключительно бодибилдингом, веса росли как на дрожжах, сила в руках и ногах плясала

и какие веса были, скока силы наплясало-то в 14 лет? Или ты на второй год раз несколько оставался?

при этом мышцы у меня вполне приличные, природного, натурального размера, а не нагнанные програмками и белками

Тебя точно не Виктор зовут?
А свои натуральные мышцы ты чем кормишь, если не белками- желтками?

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Ребята, хватит умничать пытаться. Факт - качок, чистый качок - проиграет тому кто занимается боевыми искусствами. Поиграет потому что не умеет двигаться, бить, держать удар, выдерживать резко сменяемые динамические нагрузки, не умеет ставить блоки. Да вообще ни хрена не умеет из того, что нужно уметь для драки. У качка есть два плюса - сила и вес. Но они ничто против техники. Всё, это факт.

Сообщение изменено: kopatel (19 июля 2012 - 06:30)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Если кто то думает по другому, пусть приведёт пример того, как "чистый" качок выступал на ринге в любом виде БИ и победил скажем боксёра или самбиста. Ждусссссс..

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Если кто то думает по другому, пусть приведёт пример того, как "чистый" качок выступал на ринге в любом виде БИ и победил скажем боксёра или самбиста. Ждусссссс..

Читаю подобное и сразу детство вспоминается, мы спорили кто победит Брюс Ли или Рембо... Но полюбому всех круче - Митхун Чакраборти... Джимми пой! ача!

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Для начала в реале всё заканчивается максимум секунд через тридцать и то если повезёт. "-3 минуты драка в жизни не может продолжаться, только если драчуны не полные лохи. Если деруться два более менее сильных человека, 30 секунд - это порог.

30 секунд бывает, кто спорит? Бывает и несколько минут. Ты реально далёк от практики, теоретик. Ясен хер, ты всех вырубаешь за несколько секунд, нелох. Не удивлюсь, если ты владеешь также бесконтактными стилями.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

причём тут ринг? Шансов на улице у бойца больше. Намного. Но большой парень - это большой парень. Зайди в качалку и назаебай на большого качка, если тыв сам не тяжеловес. Со своими 70 кг будешь прыгать как раз секунд 30, пока ему не надоест :rofl:

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Не надо переводить на шутки и подколки. Сам я в жизни дрался относительно мало - характер добрый, но случалось. И знаю точно - мышцы отличное, незаменимое подспорье в драке, но только если это мышцы "рабочие", если ты постоянно практикуешь удары и движение в спарринге. Вес мышц, их размер должен быть натуральным, тем который получается в результате тренировок с динамическим нагрузками, с отработкой ударов и спаррингов. А если ты просто тупо накачиваешь массу белка в виде мышц - то это бесполезное дело. Простой пример пресс. Если он "набит", то его не пробьёт и удар ногой с разворота, а если его не набивать, а только качать, то итог будет плачевен, его прошибёт и средний удар кулаком.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Не надо переводить на шутки и подколки. Сам я в жизни дрался относительно мало - характер добрый, но случалось. И знаю точно - мышцы отличное, незаменимое подспорье в драке, но только если это мышцы "рабочие", если ты постоянно практикуешь удары и движение в спарринге.

ну а с этим кто спорит?

Вес мышц, их размер должен быть натуральным, тем который получается в результате тренировок с динамическим нагрузками, с отработкой ударов и спаррингов. А если ты просто тупо накачиваешь массу белка в виде мышц - то это бесполезное дело. Простой пример пресс. Если он "набит", то его не пробьёт и удар ногой с разворота, а если его не набивать, а только качать, то итог будет плачевен, его прошибёт и средний удар кулаком.

Тут тебе не про ринг и выступления, а про драку. Даже боец не всегда в форме, а ты хочешь, чтобы простой пацан какие-то динамическими нагрузками постоянно озадачивался и спарринговался. А в драке - удар более менее поставлен, большой и сильный - не ссы, завалишь, если душка хватит ;)

Сообщение изменено: Гойко Митич (19 июля 2012 - 11:00)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
копатель, вот бой лифтера с бойцом, опровергающий твои догадки:
http://forum.steelfa...c=35349&st=1200

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
пример на видео некорректный.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ребята, хватит умничать пытаться. Факт - качок, чистый качок - проиграет тому кто занимается боевыми искусствами. Поиграет потому что не умеет двигаться, бить, держать удар, выдерживать резко сменяемые динамические нагрузки, не умеет ставить блоки. Да вообще ни хрена не умеет из того, что нужно уметь для драки. У качка есть два плюса - сила и вес. Но они ничто против техники. Всё, это факт.

а шо значит чистый качок? Если я, например, еще и грушу бью, то уже все, нещитова?

kopatel,
и все-таки расскажи нам про свой чудовищный прогресс в качалке в 14 лет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

пример на видео некорректный.

а примеры типа Сапп-Хуст корректны?

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

а шо значит чистый качок? Если я, например, еще и грушу бью, то уже все, нещитова?

kopatel,
и все-таки расскажи нам про свой чудовищный прогресс в качалке в 14 лет.

Если ты будучи качком сиречь бодибилдером ещё и по груше работаешь, то да, ты уже не чистый качок. Работа по груше, особенно не пара-ударов в неделю, а нормальная, по две три минуты хотя бы раз в два дня - это отличная тренировка для выносливости в драке. Так что ты - уже спортсмен относительно подготовленный к драке, кто ж спорит.? :)

Для 14 лет я был самым сильным физически в классе. Ту штангу, что ребята еле тянули от груди 7-8 ломанных раз, я мог сделать раз 50 и не вспотеть. Вес на ней был если не подводит память - килограммов 20 - 25. А за год до начала занятий, я бы её не толкнул от груди и пяти раз. Так что прогресс для тогдашнего возраста - огромный.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
Копатель, у тебя даже в профайле лживые данные:
Рост
182
  • Вес
    90
  • Талия
    75
  • Бицепс
    30
  • Грудь
    90

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Копатель, у тебя даже в профайле лживые данные:
Рост
182

• Вес
    90
  • Талия
    75
  • Бицепс
    30
  • Грудь
    90

Первые два показателя - чистая правда. :) Остальное не мерил. Могу померить. Нужно это тебе?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
это что получается, вес плавно перетёк на жопу?

Первые два показателя - чистая правда. :) Остальное не мерил. Могу померить. Нужно это тебе?

Если не мерял, зачем указываешь? Какая грудь 90, бицепс 30 при таком соотношении роста и веса?

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

а примеры типа Сапп-Хуст корректны?

я пропустил этот момент

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

тянули от груди 7-8 ломанных раз, я мог сделать раз 50 и не вспотет

а это все стесняюсь спросить,как это тянуть штангу от груди??? она типо закреплена резиновыми жгутами на теле и ее нужно от себя оттянуть??? :under_table: :under_table: :under_table:

Серый Сергеев

Серый Сергеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

А для чего двигаться , держать удар , нагрузки какие то выдерживать , блоки ставить ..... это в кино про вандамма так делают . В жизни одного удара по башке , рукой , которая в зале гантели по 50 кг поднимает , вполне достаточно будет , да даже одного вида такой руки хватит чтобы оппонент забыл про боевые искусства и пр....

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

А для чего двигаться , держать удар , нагрузки какие то выдерживать , блоки ставить ..... это в кино про вандамма так делают . В жизни одного удара по башке , рукой , которая в зале гантели по 50 кг поднимает , вполне достаточно будет , да даже одного вида такой руки хватит чтобы оппонент забыл про боевые искусства и пр....

Ты очень, очень глубоко заблуждаешься. Удар руки, которая только и делает, что тягает гантели - это не чёткий удар боксёра, а никчемный, размашистый шлепок, который в 99 из 100 случаев вообще не туда куда хочет бьющий попадает. Или ты на самом деле думаешь, что не практикуя правильное нанесение удара, ты сможешь правильно ударить? Бьёт то не рука, а всё тело, удар начинается от носка и раскрута бедра.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

а это все стесняюсь спросить,как это тянуть штангу от груди??? она типо закреплена резиновыми жгутами на теле и ее нужно от себя оттянуть??? :under_table: :under_table: :under_table:

Это я так по простому назвал - жим штанги лёжа на прямой скамье. :)

Серый Сергеев

Серый Сергеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Ты очень, очень глубоко заблуждаешься. Удар руки, которая только и делает, что тягает гантели - это не чёткий удар боксёра, а никчемный, размашистый шлепок, который в 99 из 100 случаев вообще не туда куда хочет бьющий попадает. Или ты на самом деле думаешь, что не практикуя правильное нанесение удара, ты сможешь правильно ударить? Бьёт то не рука, а всё тело, удар начинается от носка и раскрута бедра.

Бля , точно , я и забыл совсем ... Качки ведь еще протеины всякие и стероиды употребляют , мышцы то у них не настоящие .. откуда силе то взяться ?
G6zQottQAag.jpg

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Под словом "качок" все понимают человека, который занимается исключительно бодибилдингом или тяжёлой атлетикой. А если человек бокс, самбо или АРБ практикует и заодно бодибилдинг, то назвать его качком язык не поворачивается, он спортсмен.

kopatel, ты вообще-то разницу между бодибилдингом и тяжелой атлетикой представляешь? Штангистов уровня ну хотя бы кмс видел? Как они тренируются, и какие у них физические кондиции. Ну да ладно, забудем про тяжелую атлетику. А качка нормального, кил на 120 несушенной массы хотя бы встречал? И часто его боксеришки с полугодичным стажем обижали?

И вообще, сдается мне что под "качком" ты понимаешь подростка, который полгода-год качал бицу и научился жать лежа кил 70.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

В жизни одного удара по башке , рукой , которая в зале гантели по 50 кг поднимает , вполне достаточно будет , да даже одного вида такой руки хватит чтобы оппонент забыл про боевые искусства и пр....

в жизни всё всегда непредсказуемо)) лично меня качок 120 кг будет напрягать не очень сильно, если я знаю что он тока железо тягает и бить не знает как. я просто не побоюсь пойти с ним на размен ударами. тут с одной стороны давит на мозг что он здоровенный, но с другой стороны прочно засел стереотип что качки не умеют драться).

сложно кого-то вырубить если регулярно не тренируешь удар. иначе скорее ты сломаешь руку чем нокаутируешь. я сам был свидетелем как парень кулак сломал о скулу, при том что раньше занимался боксом, вот что значит нет практики. он потом рассказывал что уже в первое мгновение понял что щас ппц его руке настанет (не довернул), но уже ничего не мог поделать из-за инерции удара.

кстати тот кого он ударил упал но встал через секунду, при том был пьяный и с трудом стоял на ногах))

когда я отрабатываю силу удара то слабое звено это всегда лучезапястный сустав. силу больших мышц может применить только тот кто устранил эту слабость.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
армом заниматься нуна :D и будет нормальный сильный лучезапястный сустав

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
это точно. хотя может это только для меня слабое место, а не для всех... я вспомнил что в школе когда в армреслинг рубились на переменах мою кисть заламывали все кому не лень, ничего не мог поделать((
при том они орали что так не честно и меня сложнее побороть из-за того что кисть прогибается))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

и будет нормальный сильный лучезапястный сустав

там вектор нагрузки другой немного.
При ударке нагрузка компрессионная есть- у меня, когда перерывы с мешком бывают, суставы запястные болят именно от компрессионного давления при ударе.
Тут только тупо набой, имхо, больше ничего не поможет.

он потом рассказывал что уже в первое мгновение понял что щас ппц его руке настанет (не довернул)

может, он его просто плохо сжал?)
у некоторых боксеров бывает синдром "большой перчатки", когда плотного фиксажа кулака нет.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Боксёр весом 70кг встрянет качку 120кг, борец 70кг досвидание кочку 120кг скажет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

борец 70кг досвидание кочку 120кг скажет

поясом бросит, например?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых