вирус - Вихтор-осваивает планетуВиктор намбер ту...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 19 июля 2012 - 12:53
30 секунд это при темпе ударов тяжа не более 10 ударов, край 12.Поверь, ещё как успеет сдохнуть. Если человек занимается только бодибилдингом-тяжёлой атлетикой у него нулевая выносливость при резко-сменяемой динамической нагрузке, а именно это и есть драка.
Никто из-за 12 выброшенных ударов НЕ СДОХНЕТ
и какие веса были, скока силы наплясало-то в 14 лет? Или ты на второй год раз несколько оставался?С 8 по 9 класс занимался исключительно бодибилдингом, веса росли как на дрожжах, сила в руках и ногах плясала
Тебя точно не Виктор зовут?при этом мышцы у меня вполне приличные, природного, натурального размера, а не нагнанные програмками и белками
А свои натуральные мышцы ты чем кормишь, если не белками- желтками?
Отправлено 19 июля 2012 - 06:29
Сообщение изменено: kopatel (19 июля 2012 - 06:30)
Отправлено 19 июля 2012 - 07:41
Читаю подобное и сразу детство вспоминается, мы спорили кто победит Брюс Ли или Рембо... Но полюбому всех круче - Митхун Чакраборти... Джимми пой! ача!Если кто то думает по другому, пусть приведёт пример того, как "чистый" качок выступал на ринге в любом виде БИ и победил скажем боксёра или самбиста. Ждусссссс..
Отправлено 19 июля 2012 - 08:19
30 секунд бывает, кто спорит? Бывает и несколько минут. Ты реально далёк от практики, теоретик. Ясен хер, ты всех вырубаешь за несколько секунд, нелох. Не удивлюсь, если ты владеешь также бесконтактными стилями.Для начала в реале всё заканчивается максимум секунд через тридцать и то если повезёт. "-3 минуты драка в жизни не может продолжаться, только если драчуны не полные лохи. Если деруться два более менее сильных человека, 30 секунд - это порог.
Отправлено 19 июля 2012 - 08:22
причём тут ринг? Шансов на улице у бойца больше. Намного. Но большой парень - это большой парень. Зайди в качалку и назаебай на большого качка, если тыв сам не тяжеловес. Со своими 70 кг будешь прыгать как раз секунд 30, пока ему не надоестЕсли кто то думает по другому, пусть приведёт пример того, как "чистый" качок выступал на ринге в любом виде БИ и победил скажем боксёра или самбиста. Ждусссссс..
Отправлено 19 июля 2012 - 10:52
Отправлено 19 июля 2012 - 10:56
ну а с этим кто спорит?Не надо переводить на шутки и подколки. Сам я в жизни дрался относительно мало - характер добрый, но случалось. И знаю точно - мышцы отличное, незаменимое подспорье в драке, но только если это мышцы "рабочие", если ты постоянно практикуешь удары и движение в спарринге.
Тут тебе не про ринг и выступления, а про драку. Даже боец не всегда в форме, а ты хочешь, чтобы простой пацан какие-то динамическими нагрузками постоянно озадачивался и спарринговался. А в драке - удар более менее поставлен, большой и сильный - не ссы, завалишь, если душка хватитВес мышц, их размер должен быть натуральным, тем который получается в результате тренировок с динамическим нагрузками, с отработкой ударов и спаррингов. А если ты просто тупо накачиваешь массу белка в виде мышц - то это бесполезное дело. Простой пример пресс. Если он "набит", то его не пробьёт и удар ногой с разворота, а если его не набивать, а только качать, то итог будет плачевен, его прошибёт и средний удар кулаком.
Сообщение изменено: Гойко Митич (19 июля 2012 - 11:00)
Отправлено 19 июля 2012 - 11:17
http://forum.steelfa...c=35349&st=1200
Отправлено 19 июля 2012 - 12:13
а шо значит чистый качок? Если я, например, еще и грушу бью, то уже все, нещитова?Ребята, хватит умничать пытаться. Факт - качок, чистый качок - проиграет тому кто занимается боевыми искусствами. Поиграет потому что не умеет двигаться, бить, держать удар, выдерживать резко сменяемые динамические нагрузки, не умеет ставить блоки. Да вообще ни хрена не умеет из того, что нужно уметь для драки. У качка есть два плюса - сила и вес. Но они ничто против техники. Всё, это факт.
kopatel,
и все-таки расскажи нам про свой чудовищный прогресс в качалке в 14 лет.
Отправлено 19 июля 2012 - 01:58
а шо значит чистый качок? Если я, например, еще и грушу бью, то уже все, нещитова?
kopatel,
и все-таки расскажи нам про свой чудовищный прогресс в качалке в 14 лет.
Если ты будучи качком сиречь бодибилдером ещё и по груше работаешь, то да, ты уже не чистый качок. Работа по груше, особенно не пара-ударов в неделю, а нормальная, по две три минуты хотя бы раз в два дня - это отличная тренировка для выносливости в драке. Так что ты - уже спортсмен относительно подготовленный к драке, кто ж спорит.?
Для 14 лет я был самым сильным физически в классе. Ту штангу, что ребята еле тянули от груди 7-8 ломанных раз, я мог сделать раз 50 и не вспотеть. Вес на ней был если не подводит память - килограммов 20 - 25. А за год до начала занятий, я бы её не толкнул от груди и пяти раз. Так что прогресс для тогдашнего возраста - огромный.
Отправлено 19 июля 2012 - 07:33
А для чего двигаться , держать удар , нагрузки какие то выдерживать , блоки ставить ..... это в кино про вандамма так делают . В жизни одного удара по башке , рукой , которая в зале гантели по 50 кг поднимает , вполне достаточно будет , да даже одного вида такой руки хватит чтобы оппонент забыл про боевые искусства и пр....Ребята, хватит умничать пытаться. Факт - качок, чистый качок - проиграет тому кто занимается боевыми искусствами. Поиграет потому что не умеет двигаться, бить, держать удар, выдерживать резко сменяемые динамические нагрузки, не умеет ставить блоки. Да вообще ни хрена не умеет из того, что нужно уметь для драки. У качка есть два плюса - сила и вес. Но они ничто против техники. Всё, это факт.
Отправлено 19 июля 2012 - 07:47
А для чего двигаться , держать удар , нагрузки какие то выдерживать , блоки ставить ..... это в кино про вандамма так делают . В жизни одного удара по башке , рукой , которая в зале гантели по 50 кг поднимает , вполне достаточно будет , да даже одного вида такой руки хватит чтобы оппонент забыл про боевые искусства и пр....
Ты очень, очень глубоко заблуждаешься. Удар руки, которая только и делает, что тягает гантели - это не чёткий удар боксёра, а никчемный, размашистый шлепок, который в 99 из 100 случаев вообще не туда куда хочет бьющий попадает. Или ты на самом деле думаешь, что не практикуя правильное нанесение удара, ты сможешь правильно ударить? Бьёт то не рука, а всё тело, удар начинается от носка и раскрута бедра.
Отправлено 19 июля 2012 - 07:58
Бля , точно , я и забыл совсем ... Качки ведь еще протеины всякие и стероиды употребляют , мышцы то у них не настоящие .. откуда силе то взяться ?Ты очень, очень глубоко заблуждаешься. Удар руки, которая только и делает, что тягает гантели - это не чёткий удар боксёра, а никчемный, размашистый шлепок, который в 99 из 100 случаев вообще не туда куда хочет бьющий попадает. Или ты на самом деле думаешь, что не практикуя правильное нанесение удара, ты сможешь правильно ударить? Бьёт то не рука, а всё тело, удар начинается от носка и раскрута бедра.
Отправлено 19 июля 2012 - 10:07
kopatel, ты вообще-то разницу между бодибилдингом и тяжелой атлетикой представляешь? Штангистов уровня ну хотя бы кмс видел? Как они тренируются, и какие у них физические кондиции. Ну да ладно, забудем про тяжелую атлетику. А качка нормального, кил на 120 несушенной массы хотя бы встречал? И часто его боксеришки с полугодичным стажем обижали?Под словом "качок" все понимают человека, который занимается исключительно бодибилдингом или тяжёлой атлетикой. А если человек бокс, самбо или АРБ практикует и заодно бодибилдинг, то назвать его качком язык не поворачивается, он спортсмен.
И вообще, сдается мне что под "качком" ты понимаешь подростка, который полгода-год качал бицу и научился жать лежа кил 70.
Отправлено 19 июля 2012 - 10:28
В жизни одного удара по башке , рукой , которая в зале гантели по 50 кг поднимает , вполне достаточно будет , да даже одного вида такой руки хватит чтобы оппонент забыл про боевые искусства и пр....
в жизни всё всегда непредсказуемо)) лично меня качок 120 кг будет напрягать не очень сильно, если я знаю что он тока железо тягает и бить не знает как. я просто не побоюсь пойти с ним на размен ударами. тут с одной стороны давит на мозг что он здоровенный, но с другой стороны прочно засел стереотип что качки не умеют драться).
сложно кого-то вырубить если регулярно не тренируешь удар. иначе скорее ты сломаешь руку чем нокаутируешь. я сам был свидетелем как парень кулак сломал о скулу, при том что раньше занимался боксом, вот что значит нет практики. он потом рассказывал что уже в первое мгновение понял что щас ппц его руке настанет (не довернул), но уже ничего не мог поделать из-за инерции удара.
кстати тот кого он ударил упал но встал через секунду, при том был пьяный и с трудом стоял на ногах))
когда я отрабатываю силу удара то слабое звено это всегда лучезапястный сустав. силу больших мышц может применить только тот кто устранил эту слабость.
Отправлено 19 июля 2012 - 11:04
при том они орали что так не честно и меня сложнее побороть из-за того что кисть прогибается))
Отправлено 19 июля 2012 - 11:06
там вектор нагрузки другой немного.и будет нормальный сильный лучезапястный сустав
При ударке нагрузка компрессионная есть- у меня, когда перерывы с мешком бывают, суставы запястные болят именно от компрессионного давления при ударе.
Тут только тупо набой, имхо, больше ничего не поможет.
может, он его просто плохо сжал?)он потом рассказывал что уже в первое мгновение понял что щас ппц его руке настанет (не довернул)
у некоторых боксеров бывает синдром "большой перчатки", когда плотного фиксажа кулака нет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх