Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Автор темы:
Medved
, мар 28 2003 06:51
Отправлено 05 октября 2010 - 11:46

У меня короткий бицепс, от сгиба локтя до начала мышцы чуть больше двух пальцев, или примерно 3-3.5 см. Но при этом очень повезло с трицепсом, почти не тренирую его, а он большой. Объем руки 42.5-43 см. при том, что руки тренирую от силы раз в 2-3 недели. Вот все думаю собрать волю в кулак и дойти до 45 см

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:40

ДА у меня такаяже херня только с плечами Ппц как их убеваю разрываються болят ппц как а потом как я похаваю и пройдет 4-3 часика я уже норм не уставший и могу такие жвеса тянуть !! ППц брет какойто И еще С руками у меня пробл Я качаю их 4х10 и они у меня почемута рельефесные Что за хуйня Может сделать 4х8 ??? Просто когда руку не напрягаю она в 2 раза меньше ППц (((

Отправлено 01 января 2011 - 12:06

Как думаете , качать в одну тренировку бицепс и трицепс , будет ли это продуктивно или как в пословице "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"
Я решил попробовать вместо минутного отдыха между подходам на бицепс , делать подход на трицепс и так 15 минут - отдых 1 минута и так четыре раза .
Появляется ощущение как от пампинга , руки наливаются кровью , вот только не знаю будет ли этот метод эффективный
Я решил попробовать вместо минутного отдыха между подходам на бицепс , делать подход на трицепс и так 15 минут - отдых 1 минута и так четыре раза .
Появляется ощущение как от пампинга , руки наливаются кровью , вот только не знаю будет ли этот метод эффективный
Сообщение изменено: STAINLESS STEEL (01 января 2011 - 12:06)
Отправлено 11 января 2011 - 11:12

yarema
Тут вообще мудрить не нужно ........ В начальной стадии нужна масса, поэтому одного упражнения с правильной техникой на бицепс достаточно, по мне лучше штанга с e-z грифом жим стоя, иногда можно гантельками разбавить, на трицепс жим узким хватом, французский жим лёжа и отжимания на брусьях
и главное чтоб не перекачивать их ...... не давать лишнюю нагрузку, не более 2-х упражнений на одну группу мышц
Больше внимания уделять основным групппам мышц
Последнее упражнение очень эфективно, к тому же с помощью него увеличивается сила в жиме штанги от груди
Тут вообще мудрить не нужно ........ В начальной стадии нужна масса, поэтому одного упражнения с правильной техникой на бицепс достаточно, по мне лучше штанга с e-z грифом жим стоя, иногда можно гантельками разбавить, на трицепс жим узким хватом, французский жим лёжа и отжимания на брусьях
и главное чтоб не перекачивать их ...... не давать лишнюю нагрузку, не более 2-х упражнений на одну группу мышц
Больше внимания уделять основным групппам мышц
Последнее упражнение очень эфективно, к тому же с помощью него увеличивается сила в жиме штанги от груди
Сообщение изменено: balaban1974 (11 января 2011 - 11:18)
Отправлено 17 февраля 2011 - 08:47

Люди у парня в контакте можно купить качественную фармакологию и не дорого!
Обращайтесь к нему http://vkontakte.ru/id123036198
Отзовы о нём хорошие!
Обращайтесь к нему http://vkontakte.ru/id123036198
Отзовы о нём хорошие!

Отправлено 26 февраля 2011 - 11:02

Когда начинал тренироваться качал бицепс каждый день, остальное 3 раза в неделю (спина,ноги, грудачину) бицепс после первый тренировок болел на ура, потом после недельного отдыха, потом после двух недель.Теперь я взял отдых месяц от тренировок. и после первый трени на след день и послед дни, бицепс не болит? это перетрен или что? заранее Sps)
Сообщение изменено: maqs1 (26 февраля 2011 - 11:02)
Отправлено 05 марта 2011 - 12:05

А вот мне интересно кто сколько повторений / подходов делает на пампинг? И хочу спросить совета я через пару недель хочу позаниматься по программе включающую в себя работу с мышцами антогонистами примерно будет выглядеть так
1. День
Биципс- Трицепс ( сериями ) и дельты
2. День
Грудь- спина ( серии )
3. День
Ноги
4. День
Бицепс- Трицепс ( сериями ) дельты
Программу ещё не сделал поэтому так скудно написал , хочу спросить совета мб подскажите какие упражнения лучше совмещать в серии... И мб лучше например 1 день - работать на силу ( 6- 8 повторений) а 4 день пампинг ( 12-15 повторений ) или нет?
Заранее спасибо!!!
1. День
Биципс- Трицепс ( сериями ) и дельты
2. День
Грудь- спина ( серии )
3. День
Ноги
4. День
Бицепс- Трицепс ( сериями ) дельты
Программу ещё не сделал поэтому так скудно написал , хочу спросить совета мб подскажите какие упражнения лучше совмещать в серии... И мб лучше например 1 день - работать на силу ( 6- 8 повторений) а 4 день пампинг ( 12-15 повторений ) или нет?
Заранее спасибо!!!

Отправлено 11 марта 2011 - 02:02

Подрскажите, сколько в среднем за тренировку должно быть подходов на бицепс? И при работе на объем бицепса, сколько раз в неделю правильнее тренеровать бицепс, один или два раза(с условием, что на трицепсе я тоже акцентирую внимание).
Занимаюсь бодибилдингом примерно год. Прирост бицепса за это время 6см.
Тот же вопрос касательно трицепса. Спс!
Занимаюсь бодибилдингом примерно год. Прирост бицепса за это время 6см.
Тот же вопрос касательно трицепса. Спс!
Сообщение изменено: Pirat-071 (11 марта 2011 - 02:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых