Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2007
Отправлено 03 октября 2007 - 07:32

Turyasha
Любитель
значит не мало людей считают что бодибилдинг 90Х біл намног интереснее и ярче чем сейчас(об Оле)..Мне сейчас гораздо интереснее посмотреть мир и европу.Видишь Єстетику, форму, пропорции, рельеф...и самое главное спортсмена!!!
Добавлено
кстати помойму и на западніх сайиах много людей такого же мнения

Отправлено 03 октября 2007 - 07:50

Мнение твое понятно и я отношусь к нему с уважением. Но опять же, это интересно тебе. А простым людям, далеким от ББ - что тогда, что сейчас ничего не понятно.И как я уже писал , раньше ББ не был популярней, чем сейчас, несмотря на присутствие Рея, Флекса и Леврона. Мне действительно интересно ваше мнение что нужно сделать, чтобы любимый нами спорт стал интересен большему числу людей?
Отправлено 03 октября 2007 - 08:01

В остальном Вику и Вульф пока , как мне кажется, основные претенденты на большую "О".
Вот с этим я согласен на все 100%!
Да что вы привязались к голени Мартинеза
Да нет Роман, голень у него уж очень уродлива в данный момент. Я конечно понимаю что у него генетика голени очень плохая , но это же не значит что надо так уродовать ее. Надо было как-то акуратно синтола немного вколоть, чтобы не так бросалось в глаза, в руки же он удачно вколол и не видно почти, а вот с голенью что-то переборщил.
Насчет нынешнего МО кто то очень красиво сказал-все больше и больше похож на керпич. Поразили залитые руки..
Да и не говори. Я вообще был в шоке когда увидел фотку Катлера где у него хорошо были видны дельты, заплыл ужасно, да это и не удивительно, он весь год не тренировался , а видео одно за другим снимал, и соответственно результат очевиден.
Вот Вольф порадовал конечно, молодчина!!!
Отправлено 03 октября 2007 - 08:45

А "далеким" людям пофиг ББ он им и не будет интересен если они о нём ничего не знают... вот в чем проблема... Прошол супер тунира в мире ББ Олимпия, кто о нем знает? я ты да мы с тобой... Вийди на улицу и спроси 1000 людей кто выиграл Олимпию? Ответ будет "а что это?" Показать Олимпию на популярном канале, розрекламировать ситуация бы изменилась. ББ не зрелище? Фигня! Зрелище! Только его надо правильно преподнести...
Отправлено 03 октября 2007 - 09:21

TuryashaА "далеким" людям пофиг ББ он им и не будет интересен если они о нём ничего не знают
Почему же? Смотрят же люди фигурное катание, к примеру, хотя в жизни на коньках ни разу не стояли... Или уже ближе... Стронгман становится все более популярным. Хотя смотрят не только штангисты.
Сообщение изменено: koelner (03 октября 2007 - 09:22)
Отправлено 03 октября 2007 - 09:22

GROMMAN
Turyasha
Любитель
значит не мало людей считают что бодибилдинг 90Х біл намног интереснее и ярче чем сейчас(об Оле)..Мне сейчас гораздо интереснее посмотреть мир и европу.Видишь Єстетику, форму, пропорции, рельеф...и самое главное спортсмена!!!
Davidov
между прочим мне интересней смотреть на мутантов. я поклонник колемана.. но сам понимаю, что в меньшинстве. поэтому так и написал

Отправлено 03 октября 2007 - 09:26

А "далеким" людям пофиг ББ он им и не будет интересен если они о нём ничего не знают... вот в чем проблема... Прошол супер тунира в мире ББ Олимпия, кто о нем знает? я ты да мы с тобой... Вийди на улицу и спроси 1000 людей кто выиграл Олимпию? Ответ будет "а что это?" Показать Олимпию на популярном канале, розрекламировать ситуация бы изменилась. ББ не зрелище? Фигня! Зрелище! Только его надо правильно преподнести...
Правду говоришь.
Отправлено 03 октября 2007 - 10:49

Добавлено
Вульф невероятно спрогрессировал за год и отлично подготовился,у него на этой Олимпии были лучшие масса,рельеф и форма,при этом он был самым эстетичным,если бы судейство было честным он по праву стал бы Мр.Олимпия,даже после беспредела судей поставивших его на пятое место его имя произносят с восхищением практически все и он по праву заслужил это
Отправлено 04 октября 2007 - 01:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых