Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2007

• Please log in to reply
1457 ответов в этой теме

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Леха из подвала
У Катлера огромная спина...
Отличный бицепс бедра...

Хотя, да, конечно, не то чтобы выдающиеся..

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Леха из подвала

У Катлера знаменитая часть тела - подбородок,который в силу гордости тянется к верху.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
dolphinecco

У Катлера знаменитая часть тела - подбородок,который в силу гордости тянется к верху.

новая закрутка в истории,теперь чтобы стать чемпионом все будут равнятся на подбородок Катлера

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
GROMMAN
Turyasha
Любитель
значит не мало людей считают что бодибилдинг 90Х біл намног интереснее и ярче чем сейчас(об Оле)..Мне сейчас гораздо интереснее посмотреть мир и европу.Видишь Єстетику, форму, пропорции, рельеф...и самое главное спортсмена!!!
Добавлено
кстати помойму и на западніх сайиах много людей такого же мнения

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Davidov
Мнение твое понятно и я отношусь к нему с уважением. Но опять же, это интересно тебе. А простым людям, далеким от ББ - что тогда, что сейчас ничего не понятно.И как я уже писал , раньше ББ не был популярней, чем сейчас, несмотря на присутствие Рея, Флекса и Леврона. Мне действительно интересно ваше мнение что нужно сделать, чтобы любимый нами спорт стал интересен большему числу людей?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Себастьяно НЕГОРО ты как всегда прав,оборзели буржуины,взять бы их раскулачить и посадить на голодный паек отобрав всю химию,вот тогда бы наши парни задали бы им жару

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

В остальном Вику и Вульф пока , как мне кажется, основные претенденты на большую "О".

Вот с этим я согласен на все 100%!

Да что вы привязались к голени Мартинеза

Да нет Роман, голень у него уж очень уродлива в данный момент. Я конечно понимаю что у него генетика голени очень плохая , но это же не значит что надо так уродовать ее. Надо было как-то акуратно синтола немного вколоть, чтобы не так бросалось в глаза, в руки же он удачно вколол и не видно почти, а вот с голенью что-то переборщил.

Насчет нынешнего МО кто то очень красиво сказал-все больше и больше похож на керпич. Поразили залитые руки..

Да и не говори. Я вообще был в шоке когда увидел фотку Катлера где у него хорошо были видны дельты, заплыл ужасно, да это и не удивительно, он весь год не тренировался , а видео одно за другим снимал, и соответственно результат очевиден.
Вот Вольф порадовал конечно, молодчина!!!

Миниатюры

• aaaab0004.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
в руки же он удачно вколол и не видно почти, а вот с голенью что-то переборщил.[QUOTE]

Не ты ему вкалывал?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Да, хорошо Дориан сказал.
Навернае с Англии приехал и фкалол

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Не ты ему вкалывал?

Не понял смысла написанного.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Дориан

Ну просто ты так уверенно утверждаешь этот факт вкалывания синтола Не в обиду сказано

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Ну просто ты так уверенно утверждаешь этот факт вкалывания синтола  Не в обиду сказано

Да нет я не обижаюсь , все нормально.
Уверенности на 100% конечно нету, но есть на 99,9%. Вообще-то это было видно еще года 3 назад.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Себастьяно НЕГОРО ты как всегда прав,оборзели буржуины,взять бы их раскулачить и посадить на голодный паек отобрав всю химию,вот тогда бы наши парни задали бы им жару

взять все и поделить, да? Как Шариков

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
koelner

А "далеким" людям пофиг ББ он им и не будет интересен если они о нём ничего не знают... вот в чем проблема... Прошол супер тунира в мире ББ Олимпия, кто о нем знает? я ты да мы с тобой... Вийди на улицу и спроси 1000 людей кто выиграл Олимпию? Ответ будет "а что это?" Показать Олимпию на популярном канале, розрекламировать ситуация бы изменилась. ББ не зрелище? Фигня! Зрелище! Только его надо правильно преподнести...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Я сестру младшую только что спросил про эту шнягу...
Говорит, мол пацаны ниче так, симпотичные
Говорит, как минимум пару раз с удовольствием посмотрела бы, кто из этих фрикав-мутантафф победит...
Так шо нормальные телки за Бадибилденк

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

взять бы их раскулачить и посадить на голодный паек отобрав всю химию,вот тогда бы наши парни задали бы им жару

Писец фраза

Да и дать эту химию нашим парням, и отрубить им руку нет лутше две вот тогда нашы парни им задали бы...

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

он весь год не тренировался , а видео одно за другим снимал

интересно что он на видео делал? готовил кушать и спал?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

А "далеким" людям пофиг ББ он им и не будет интересен если они о нём ничего не знают

Turyasha
Почему же? Смотрят же люди фигурное катание, к примеру, хотя в жизни на коньках ни разу не стояли... Или уже ближе... Стронгман становится все более популярным. Хотя смотрят не только штангисты.

Сообщение изменено: koelner (03 октября 2007 - 09:22)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

GROMMAN
Turyasha
Любитель
значит не мало людей считают что бодибилдинг 90Х біл намног интереснее и ярче чем сейчас(об Оле)..Мне сейчас гораздо интереснее посмотреть мир и европу.Видишь Єстетику, форму, пропорции, рельеф...и самое главное спортсмена!!!

Davidov
между прочим мне интересней смотреть на мутантов. я поклонник колемана.. но сам понимаю, что в меньшинстве. поэтому так и написал

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

но сам понимаю, что в меньшинстве. поэтому так и написал 

Любитель
Что значит в меньшинстве? Посмотри сколько людей на Олимпии стоя приветствовали Рони ?!

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

в руки же он удачно вколол и не видно почти

Дориан
а что значит не видно почти? мне вообще не видно, у кого не спрашивал никто не видит.. может у тебя кроме слов(домыслов) еще что есть? я про фото, или иную инфу.

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

А "далеким" людям пофиг ББ он им и не будет интересен если они о нём ничего не знают... вот в чем проблема... Прошол супер тунира в мире ББ Олимпия, кто о нем знает? я ты да мы с тобой... Вийди на улицу и спроси 1000 людей кто выиграл Олимпию? Ответ будет "а что это?" Показать Олимпию на популярном канале, розрекламировать ситуация бы изменилась. ББ не зрелище? Фигня! Зрелище! Только его надо правильно преподнести...

Правду говоришь.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

интересно что он на видео делал? готовил кушать и спал

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Цитата
в руки же он удачно вколол и не видно почти

Дориан
а что значит не видно почти? мне вообще не видно, у кого не спрашивал никто не видит.. может у тебя кроме слов(домыслов) еще что есть? я про фото, или иную инфу.

+1

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
как можно назвать атлета Мр.Олимпия если он вышел на сцену совершенно не подготовленный и не сливший с себя воду,видно после прошлогодней победы у Катлера сорвало крышу от мании величия,или спонсоры убедили его,что при любом раскладе он станет чемпионом.Катлер худьший за всю историю Мр.Олимпия
Добавлено
Вульф невероятно спрогрессировал за год и отлично подготовился,у него на этой Олимпии были лучшие масса,рельеф и форма,при этом он был самым эстетичным,если бы судейство было честным он по праву стал бы Мр.Олимпия,даже после беспредела судей поставивших его на пятое место его имя произносят с восхищением практически все и он по праву заслужил это

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Локтионов Валерий
СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА ГОВОРИШЬ!
ПОДДЕРЖУЮ

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий
GROMMAN
присоединяюсь

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Ну не могли судьи поставить Вольфа сразу на 1-е место,он ведь только как год назад получил проф.карту и на прошлой Олимпии занял последнее место,и тут сразу на 1-е его никто не поставит,пусть и форма у Денниса действительно впечатляющая и одна из лучших,но с такими голенями не быть ему 1-ым,низ спины также слабый.Я думаю,следующую Олимпию должен взять именно Деннис Вольф,у Мартинеза также неплохие шансы,Катлер долго не задержится на троне с такой формой,я считаю

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Оксана неповторима)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Sadi

Ну не могли судьи поставить Вольфа сразу на 1-е место,он ведь только как год назад получил проф.карту и на прошлой Олимпии занял последнее место

Бодибилдинг - это уже давно не спорт)))

Это так... подъебка для лохов!

Миниатюры

• Mr._OLYMPIA2007.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых