Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Romk А ты сам как питаешься на массу??? распиши свой рацион если не секрет, делаешь ли послабления в еде, или строго соблюдаешь всё. Интересно просто.

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Никто тебе на этот вопрос не ответит, тут 1000 нюансов, интенсивность кардио, продолжительность кардио, на фоне какой диеты выполняется кардио, состояние энергетики орг-ма на момент выполнения кардио.........

Согласен, надо все учитывать, тем более каждый индивидуален, у одного предрасположенность к сбросу жира, у другого мышцы летят. Ну вообще, после хорошей силовой тренировки, когда выжгешь весь гликоген, в топку пойдут уже жиры при беге, организм их очень неохотно отдает, это ведь НЗ, а мышцы, тем более лишние ему на... не нужны.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Дениссссс
300-400гр овсянки(в зависимости от дня потребностей и нагрузок) + 2кг рыбы + иногда но не всегда мож еще творога грамм 300 или рыбы(иногда грудей) еще гр 300-400 или яиц порция ( 10 белков 1-2 желтка) + 1-2 ложки льняного масла

Сообщение изменено: Romk (23 апреля 2011 - 03:02)

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Romk
1.Курицу, красное мясо, овощи, фрукты совсем не употребляешь?
2.Овсянку на воде варишь, без добавления молока???
3. Добавки какие пьешь, или обходишься??? И с сахаром как у тебя дела обстоят, ты его вообще не потребляешь, углеводы только из овсянки черпаешь ???

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

.Курицу, красное мясо, овощи, фрукты совсем не употребляешь?

рыбы(иногда грудей)

это равнозначная замена - что кг грудей куриных - что кило рыбы - по мне - одно и то же.
Овощи иногда могу - под настроение - но редко - просто место в желудке занимают имхо - т.е. особого смысла не вижу.

Овсянку на воде варишь, без добавления молока???

да

Добавки какие пьешь

никакие

И с сахаром как у тебя дела обстоят, ты его вообще не потребляешь,

нет, - сах. зам.

углеводы только из овсянки черпаешь ???

могу гречкой заменить - это опять же имхо - равнозначная замена - то же самое практически

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Romk
Это в общем сколько у тебя по калориям получается?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Это в общем сколько у тебя по калориям получается?

посчитай threaten.gif

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

посчитай

Посчитал бы если б не было бы лень rolleyes.gif
Что за рыбку ешь?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Vizzzor
минтай обычно - а если и не минтай - то какую нибудь маложирную обычно - горбушу например тоже бывает

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Romk
Как минтая готовишь, если не секрет? Думаю тоже попробовать eat.gif

Сообщение изменено: Vizzzor (23 апреля 2011 - 05:20)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Как минтая готовишь? Думаю тоже попробовать eat.gif

да по разному, и пеку, и просто варю - чуть воды на сковородку + лука , иногда томатной пасты в стеклянную чашку _ воды немного и тушу его там

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Romk а ты выступаешь?
Прсото почитаешь твои посты,про как питаешься дак там спортсмены на сушке делают

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk а ты выступаешь?

shocking.gif threaten.gif

Прсото почитаешь твои посты,про как питаешься дак там спортсмены на сушке делают

При чем тут спортсмены - не спортсмены - ты хочешь "что-то" получить - дак делай то что требуется для того, чтоб получить то что ты хочешь

Сообщение изменено: Romk (23 апреля 2011 - 05:47)

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ну я имею введу если ты невыступаешь,стоит ли так мучать организм питаясь только кашами и рыбой?
Я так понял ты и любые сахара непринимаешь,а как же фрукты от 2 яблок в день мне кажеться тебя неразнесет

Сообщение изменено: АлександрК (23 апреля 2011 - 05:48)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Ну я имею введу если ты невыступаешь,стоит ли так мучать организм питаясь только кашами и рыбой?

Да вообще мучается бедный по 300 грамм белка и углеводов в день наяривает. under_table.gif

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
не, ну почти пол кило каши, 2 кило рыбы, десяток яиц это довольно мощно wink.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Да вообще мучается бедный по 300 грамм белка и углеводов в день наяривает. under_table.gif

under_table.gif thumbup.gif

Я себя не мучаю ни разу, просто делаю что надо, повторюсь, чтоб получить то что хочу и мне это ни разу не напряжно

Я так понял ты и любые сахара непринимаешь,а как же фрукты от 2 яблок в день мне кажеться тебя неразнесет

Я ж не навязываю тебе - хочешь - ешь яблоки, хочешь - не ешь threaten.gif

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Romk я тебя уважаю как человека который понимает толк в этом всем!!!
Просто извени конешно,но думаю все таки простые сахара(в норме) должны быть в рационе любого спортсмена(тебе фрукты да там фруктоза и сахар,но и витамины тоже есть да и клетчатка)
А так Romk все в норме

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Romk
Не ужели рыба считается заменой мясу???
Белок то там есть, но он вроде отличается от мясного белка, в котором незаменимые аминокислоты и т.д. и т.п.
А ты получается на одной рыбе качаешься, хоть иногда и куриные грудки, творог, яйца подкидываешь, неужели мясо полностью "выкинуть" можно и на рыбке мышцу растить ??? )))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Не ужели рыба считается заменой мясу???
Белок то там есть, но он вроде отличается от мясного белка, в котором незаменимые аминокислоты и т.д. и т.п.
А ты получается на одной рыбе качаешься, хоть иногда и куриные грудки, творог, яйца подкидываешь, неужели мясо полностью "выкинуть" можно и на рыбке мышцу растить ??? )))

confused_1.gif - рыба - полностью полноценный белок, + по качеству белка даже превосходит то же мясо например + легкая для переваривания в силу малого кол-ва соединительной ткани

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Romk
Блин, чем больше читаю, тем больше загоняюсь. . .((( Раньше занимался, знаний было меньше , зато мотивации больше было на трени , мясо ел достаточно, на угли внимание не обращал как то и вроде рос. Потом перерыв, снова начал заниматься и решил подойти к тренингу оч грамотно, т.е. начитался сколько точно надо углей, белка на кг веса и т.д. И чего я пока добиваюсь - сила растет, но и вес как на дрожжах растет. Недавно было 82, ща уже 84 вешу (((. Хотя я тебя уже "доставал" по поводу углей и ты мне правильно сказал - каждый организм индивидуален и ненужно задачки решать математические, а нормально питаться, но я до сих пор загоняюсь блин. Просто представляю себе ситуацию рост 170 вес 84 кг ( далеко не сухой) и если я дальше буду "расти", то буду весить к примеру килограмм так 90, пускай и мышцы подрастут, но и жировая прослойка будет все портить, которая ща имеется. Я не гонюсь за весами, я не лифтер, мне важно мое тело так сказать, хочу быть как бы выразится поджарым чтоли. Но пока я в полном ах.е. Вроде и сила растет, мышца расти будет, но только ненужно мне будет, хоть и мощное, но с боками и отклянченой задницей и заплывшим животиком тело ))), хочется минимум жира. Может пока похудеть, до килограмм так 70, а затем снова начисто начать на массу тренироваться??? В зале работать в том же ключе, что и щас, только питание урезать, и жировая прослойка таить будет, и веса рабочие более менее сохранятся будут. Пройдет несколько месяцев, вес будет килограмм так 70 и можно будет начинать пробовать заново набирать уже сухую массу??? Ты бы как поступил???

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Balalaika

лучше набирать массу)

классный совет женщине желающей побороться с жирком

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

классный совет женщине желающей побороться с жирком

а что тут такого удивительного? супер массы без фармы женщина все равно не наберет, так что лишняя ей не помешает, а разве не мышечная масса палит жир в большинстве своем?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ты бы как поступил???

Это зависело бы от того, устраивал бы меня вид или нет. А касательно конкретно тебя - решать только тебе - т.к. во первых твое тело- твое дело, а во вторых - я знать не знаю какой ты там - толстый - не толстый и т.д.

FadYuri

FadYuri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Здравствуйте Уважаемые форумчане!

В наступлении лета решил в очередной раз побороться с жиром.
Требуется Ваша помощь в составлении диеты и грамотного графика физ. нагрузок.

Две недели назад начал увеличивать количество белков в рационе (дабы набирать 2 гр на кило своего веса), главным образом за счет творога. Углеводы в основном употреблял в виде фруктов и сахара (фрукты сейчас почти вытеснены из рациона огурцами, сахар с 50 гр в сутки до 15 гр ) Жиры - в основном в виде оливкового масла и то что есть в мясе и твороге.

О себе: 27 лет, 112 кг, 195 см, травма спины потерял один диск на пояснице. Кое какой опыт в сбросе лишнего весе есть - начинал со 162 кило и кардио проблемами. До 120 вес уходил хорошо, после прохождения этого рубежа, уже в муках.

Занимаюсь в основном вечером каждый день в будни после 21:00 дома:
велотренажер 15-30 мин
турник 15-30 подъемов (ногами помогаю sad.gif )
собственный вес - 40-60 отжимания
пояс - подъемы с согнутыми ногами - 200-250 в разных позициях (стараюсь налегать на поясную группу для меня важно т.к. )
Времени на физ нагрузку уходит порядка часа полутора с передышками.

Требуется Ваша помощь в составлении рациона питания и распределить его на приемы пищи в течении дня (если есть простая и доходчивая литература на эту тему буду признателен ).

Из экспериментов над собой сделал несколько неприятных наблюдений:
- если отказаться совсем от сахара испытываю головокружения сонливость, эспрессо с сахар заменителем на полчаса потом тоже самое
- когда количество белка доводил до 200 гр в сутки в основном из творога 0% (~70% от общей массы белковых продуктов ) начались проблемы со стулом, боли в животе.
- отказ от фруктов еще сильнее усугубляет ситуацию со стулом
Пожалуйста прокомментируйте как быть.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
FadYuri

Требуется Ваша помощь в составлении рациона питания и распределить его на приемы пищи в течении дня

Выкладывай каков рацион сейчас.

Из экспериментов над собой сделал несколько неприятных наблюдений:
- если отказаться совсем от сахара испытываю головокружения сонливость, эспрессо с сахар заменителем на полчаса потом тоже самое
- когда количество белка доводил до 200 гр в сутки в основном из творога 0% (~70% от общей массы белковых продуктов ) начались проблемы со стулом, боли в животе.
- отказ от фруктов еще сильнее усугубляет ситуацию со стулом

Дело привычки.

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Какой вобще хрен отказываться от фруктов?там читсая клетчатка,я к примеру сахар не ем вобще чай кофе без сахара,поэтому 2 яблока в день съедаю с чистой совестью,и кто говорит что от них полнеют бред бред бред
Мне даже врач сказала что бы пополнеть от фруктов их нужно в день по 3-4 кг ести как минимум

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

Какой вобще хрен отказываться от фруктов?там читсая клетчатка,я к примеру сахар не ем вобще чай кофе без сахара,поэтому 2 яблока в день съедаю с чистой совестью,и кто говорит что от них полнеют бред бред бред
Мне даже врач сказала что бы пополнеть от фруктов их нужно в день по 3-4 кг ести как минимум

ты сам недавно на форуме, пришел с глупыми вопросами
у тебя конституция тела такая, ты дрыщ, ты сам это писал
а я по природе жирдяй, и автор тоже, дак вот из за всяких мелочей я поправляюсь
и идти на сделки с совестью типа "кофе без сахара, но тогда яблочко сьем" это очень глупо
сам за 3 недели скинул 7,5кило, автору желаю удачи и много терпения

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Я от природы тоже набираю быстро вес поверь,пойми просто от 2 яблок лишнего ничего не будет!
Опять же это твой выбор,например у меня насчет фруктов такая ситация-лучше 2 фрукта чем 2 шоколадки

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
О чем спор то confused_1.gif - кто что себе считает нужным и возможным позволять - тот то себе и позволяет

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)