эт че за аватара у тебя?!!!!
сорри за офтоп
Нет, не скажу.скажет не могу и будешь Говорить Слабак или что?
Да все просто - у каждого своя методика, используя свои анатомические данные и особенности. Если я например не люблю турник, брусья, бег, гири, а предпочитаю гантели со сменным весом, и штангу, то понятно что я покажу слабые результаты на нелюбимых мною спортснарядах. Так же и в хвате, щипковый у меня слабый, я его не тренирую, просто не успеваю восстанавливаться. У каждого слабые и сильные стороны. Я помню студентом на руках проигрывал парню, который был на 25 см ниже меня, и весил килограмм на 30 меньше меня. При том что он арм не любил, боролся как утверждал раз 10 в жизни, и он брал ни рывком, ни закручивал ничего, просто сначала удерживал, а потом медленно ложил. К слову сказать проигрывал не я один ему, он никогда никому не проиграл за жизнь. Так вот, он обожал турник. А я на турнике ничего набрать не мог, он мне пользы не приносил. Вот так, каждому своё.зачем оценивать или недооценивать,разговор похож на детей ,которые выясняют кто че может+разоговры не от себя а от других имен ,а вот тот так делает а ты можешь? а у нас парень так делает а ты можешь ?вот я и спрашиваю нануя?
да ,но по этой "чепухе" есть международная сертификация и в России её ни у кого нет!а вообще не вижу смысла тратить стока времени на эту чепуху!умение сжимать эспандер показывает лишь умение сжимать эспандер!
Сообщение изменено: Bulldozer09 (19 августа 2010 - 11:36)
Дениска скромный парень)еще он говорит,что практически не тренируется)
раз уж начал петь дифирамбы качествам Дэна,то дополню...Из всех стронгов Дэна я знаю лучше всех,знаю хорошо и самое удивительная черта его характера---обязательность!если он что-то пообещал (даже не пообещал,а как мне казалось раньше обмолвился),то он из кожи вон вылезет и сделает все от него зависящее,чтобы исполнить...раньше ни в одном человеке такого не встречал!а тем более в среде спортсменов)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых