Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений
5х5
эт че за аватара у тебя?!!!! ohmy.gif ахтунг!
сорри за офтоп

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

скажет не могу и будешь Говорить Слабак или что?

Нет, не скажу.
Сам подтягивание не люблю, подтягиваюсь плохо, но интересно как другие с этим справляются.
Я вообще не припомню чтобы на этом форуме я кому-то намекнул, или прямо сообщил что он слабак.
Почему ты решил, что я скажу ТАКОЕ Цыпленкову Денису?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

зачем оценивать или недооценивать,разговор похож на детей ,которые выясняют кто че может+разоговры не от себя а от других имен ,а вот тот так делает а ты можешь? а у нас парень так делает а ты можешь ?вот я и спрашиваю нануя?

Да все просто - у каждого своя методика, используя свои анатомические данные и особенности. Если я например не люблю турник, брусья, бег, гири, а предпочитаю гантели со сменным весом, и штангу, то понятно что я покажу слабые результаты на нелюбимых мною спортснарядах. Так же и в хвате, щипковый у меня слабый, я его не тренирую, просто не успеваю восстанавливаться. У каждого слабые и сильные стороны. Я помню студентом на руках проигрывал парню, который был на 25 см ниже меня, и весил килограмм на 30 меньше меня. При том что он арм не любил, боролся как утверждал раз 10 в жизни, и он брал ни рывком, ни закручивал ничего, просто сначала удерживал, а потом медленно ложил. К слову сказать проигрывал не я один ему, он никогда никому не проиграл за жизнь. Так вот, он обожал турник. А я на турнике ничего набрать не мог, он мне пользы не приносил. Вот так, каждому своё.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
IIIVAN
да уж согласен-весело.но почему бы и нет thumbup.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
подтягиваюсь конечно и немало.с 70кг.гантелей подтягивался больше просто небыло biggrin.gif ...но лучше на максимум без веса.с весом очень некомфортно ноги вырывает(было бы чтото вроди жилета тогда другое дело).поэтому использую просто вертикальную тягу...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
уффф....перечитал таки тему!хотя было непросто!не всех дураков война убила))после прочтения хочу оставить пару комментов!Дэн действительно давал сжимать мне краши!Тройку я сжимал,три с половиной не представилось возможным!У Сереги Дарагана (Винни это ты? threaten.gif ) очень сильный хват,так что не удивлюсь если он и четверку в скором осилит!а вообще не вижу смысла тратить стока времени на эту чепуху!умение сжимать эспандер показывает лишь умение сжимать эспандер!сила хвата важна стронгам лишь в проекции на фермерс уолк))помню полгода назад сжимал динамометр про который говорил Дэн,получалось с первых раз чуть меньше 90,а фермерскую прогулку делал с чемоданами по 192 кг!щас пробовал на динамометре где максимум 120---получилось уже 115 кг!а хват даже похуже стал....Мало связи короче...с другой стороны давал, динамометр И.Педану и А.Клюшеву,так они оба без всякого разогрева и магнезии зашкалили этот 90-килограммовый динамометр так,что тяжело было вернуть его в первоначальное положение))топовые стронги сильны во всем!
зы:Халаджи циркач...и Дикуль циркач...Соревноваться с ними на их цирковом оборудовании бесполезно
зызы:Дэн,ты рвешь в фокусе цепочку тоньше той,которая на твоей шее under_table.gif тебе якорные рвать надо russian_flag.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Саня,где Ты такой фермер взял?-в Троицке больше 167 кг не получится,хотя учитывая что Ты его метров 25 без проблем носишь...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
в обухово собирали!у Ромы на тел. клип есть даже))

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

а вообще не вижу смысла тратить стока времени на эту чепуху!умение сжимать эспандер показывает лишь умение сжимать эспандер!

да ,но по этой "чепухе" есть международная сертификация и в России её ни у кого нет!

Сообщение изменено: Bulldozer09 (19 августа 2010 - 11:36)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
мало ли по чем есть сертификация)я вот седня проходил в Сухом сертифицирование по 3д моделированию в NX6)я бы просто не стал заострять на этом внимание!понимаю,это как футбол---купи 4-ку (мячик) и почувствуй,что чувствуют атлеты...это куда проще,чем пойти в зал и ипашить тягу лет 10-15,чтоб потом вытянуть 400 кг как Кокс)причем без всякой гарантии на успех!
все,пора на боковую!завтра с владельцем сей ветви этого славного форума нас ждут мероприятия!)нам могут понадобиться силы)

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Sany4 мне интересно ты то собираешься на WSM думаю года два и ты спокойно сможешь туда влиться, благо силища богатырская.
Желаю тебе успехов Санёк - один из моих самых любимых стронгов.

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Sany4 мне интересно ты то собираешься на WSM думаю года два и ты спокойно сможешь туда влиться

для этого надо сначала в России стать №1 ну или хотя б №2 sport.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
угу!а для того,чтоб стать в России №1 или №2,надо чтоб в России были регулярные соревы....

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
что на сегодняшний день не реально

seriosman

seriosman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Зевс

Денис, приветствую.

Буду в конце сентября проездом в Москве. Возможно ли провести с тобой тренировку, соответственно оплатив тебе потраченные на меня часы? Сам родом с Дальнего востока

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Зевс я желаю тебе победы на немирова.. очень люблю и болею за тебя.. нас таких много)) целая армия)))
а ты единственный..) olympic_games.gif
болею за тебя.

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Денис, здравствуй. Скажи пожалуйста, используешь ли Ты в своих тренировках различного рода кистевые эспандеры/грип-машины и вообще, как работаешь над силой хвата?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
раньше читай...Дэн писал что у него все номера крашей есть

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

раньше читай...Дэн писал что у него все номера крашей есть

А ещё он написал что серьёзно с ними не занимается))

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Дениска скромный парень)еще он говорит,что практически не тренируется)на самом деле он упертый и трудоголик,лучше Джону Брзенку это учитывать.Благо генетика у Дэна потрясная и позволит стать ему еще раза в полтора сильнее

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
раз уж начал петь дифирамбы качествам Дэна,то дополню...Из всех стронгов Дэна я знаю лучше всех,знаю хорошо и самое удивительная черта его характера---обязательность!если он что-то пообещал (даже не пообещал,а как мне казалось раньше обмолвился),то он из кожи вон вылезет и сделает все от него зависящее,чтобы исполнить...раньше ни в одном человеке такого не встречал!а тем более в среде спортсменов)))

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Дениска скромный парень)еще он говорит,что практически не тренируется)

Ну он тогда скромно сказал что мол "тренировок ему хватает и без эспандеров", вот я и интересуюсь))

раз уж начал петь дифирамбы качествам Дэна,то дополню...Из всех стронгов Дэна я знаю лучше всех,знаю хорошо и самое удивительная черта его характера---обязательность!если он что-то пообещал (даже не пообещал,а как мне казалось раньше обмолвился),то он из кожи вон вылезет и сделает все от него зависящее,чтобы исполнить...раньше ни в одном человеке такого не встречал!а тем более в среде спортсменов)))

Хорошие друзья у Тебя, Александр))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
Sany4

раз уж начал петь дифирамбы качествам Дэна,то дополню..

Ещё про одного спортсмена то же самое, кстати друга Дениса!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
мы говорим об одном и том же человеке?)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
Sany4

мы говорим об одном и том же человеке?)

Естественно! Чужим у нас не место!!!!))) rolleyes.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
seriosman
без проблем.ближе к делу спишемся thumbup.gif

pantera17
Спасибочки rolleyes.gif

Nothing_to_lose
у меня есть свои прибамбасы.но и экспандер я использую в авто thumbup.gif

Sany4
rolleyes.gif спасибо.очень приятно rolleyes.gif

V i t

V i t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Денис, хочу спросить тебя про одно упражнени с кистевым экспандером.
Можно его сжимать с прямой кистью, а можно с выгнутой от себя, т.е. угол предплечье- кисть где-то 90 градусов. Второй вариант порядком труднее. Вопрос: какой вариан эффективней и почему.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Брзенк сжимает кстати СоС№1,5 под углом 90 градусов. По-моему, больше никто так не делает.

V i t

V i t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Как раз на фото с Бренком я впервые увидел такой способ сжимания. ))
Было ещё видео тренировок Воеводы, но там он работает в тренажёре..

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
так с выгнутой или в крюк?????

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых