Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 26 января 2011 - 11:29

Согласен. Хороший продукт.Зато поставляется официально IntraFuel. Сечас его пью.
Что за BCAA такие?Друзья, вот такой вопрос возник... БЦААшки в порошке приобрел - без вкуса ... и они, зараза, горький ... не могу пить .... с чем посоветуете разводить чтоб не так горечь чувствовалась? Сейчас развожу с медом - немного получше ... но все же ...
Не за чтоn1tros спасибо огромное

Отправлено 26 января 2011 - 11:45

Их сейчас и предпочитаю. Когда были в продаже SAN ВСАА PRO 5000 пил их, cейчас Intrafuel. Олимповские хорошие в порошке.а порошковые ВСАА с ароматизатором.. игра стоит свеч?
Выходит намного дешевле чем капсулированнные + отличный вариант утолить жажду во время тренировки сделав пару глотков.
Отправлено 26 января 2011 - 03:32

Отправлено 26 января 2011 - 03:38

взял от Universal BCAA Stack, с глютамином, в порошке - паренёк в магазине посоветовал. что скажите об этом продукте?
от САН были только капсулы : на 25 приёмов за 1100р. - чтот меня жаба задавила=(
1. BCAA Stack норм. Ща вспомнил что тоже их пил в далеком 2007 или 2008 году.
2. САН всегда стоит дорого.
3. Запомни одно - спортивное питание индивидуально, каждому подходит свое. Пей, сравнивай, делай сам выводы.
Ты из Москвы?
Сообщение изменено: n1tros (26 января 2011 - 03:39)
Отправлено 26 января 2011 - 03:49

теперь само собой назрел вопрос : как правильно принимать их? единого мнения на форумах как-то тоже нет особо, кто как пьёт : кто-то до и после тренировки, кто-то ещё и во время тренировки принимает, в нетренировочные дни вообще не понятно - кто-то пьёт также, кто-то в меньшей дозировке.. или это тоже индивидуально всё, подбирать под себя нужно?
P.S. прикупил ещё креатин в капсулах от ON (до этого принимал вейдеровский моногидрат обычный - пёрло огого) и Дейли формулу от Юнивёрсала.
Сообщение изменено: Тринадцатый (26 января 2011 - 03:52)
Отправлено 26 января 2011 - 04:02

кто пробывал такие? http://www.iherb.com...-1-g/25418?at=1
Scivation Xtend - я скушал аж килограмм. Очень хорошие БЦАА, дополненные чем-то типа цитруллина, вкус виноград был легким и приятным. Не понимаю, почему продукты этой компании не представлены в РФ.
Отправлено 26 января 2011 - 04:02

единого мнения нет и не будет... каждый сам под себя подбирает.
я в тренировочные дни пью 10 грамм BCAA прям перед тренировкой и сразу после 10 грамм.
Также как и вы начитавшись форумов решил ещё пить в не тренировочные дни с утра 10 грамм.
Во время тренировки "смаковать" их как-то не прикольно....
Отправлено 26 января 2011 - 04:03

Здесь ты прав, единого мнения не найдешь. На форуме тем болееn1tros, нет, я из Волгограда. после этих думаю попробую САН всё-таки, раскошелюсь.
теперь само собой назрел вопрос : как правильно принимать их? единого мнения на форумах как-то тоже нет особо, кто как пьёт : кто-то до и после тренировки, кто-то ещё и во время тренировки принимает, в нетренировочные дни вообще не понятно - кто-то пьёт также, кто-то в меньшей дозировке.. или это тоже индивидуально всё, подбирать под себя нужно?
P.S. прикупил ещё креатин в капсулах от ON (до этого принимал вейдеровский моногидрат обычный - пёрло огого) и Дейли формулу от Юнивёрсала.

Я пил только после треньки от 2 до 4 ложек в зависимости как прошла тренировка.
Отправлено 26 января 2011 - 04:10

есть ВСАА Primaforce это те же что в икстенд только без вкусов.. пустыеScivation Xtend - я скушал аж килограмм. Очень хорошие БЦАА, дополненные чем-то типа цитруллина, вкус виноград был легким и приятным. Не понимаю, почему продукты этой компании не представлены в РФ.
Отправлено 26 января 2011 - 04:16

извините за оффтоп.
Сообщение изменено: Тринадцатый (26 января 2011 - 04:16)
Отправлено 26 января 2011 - 05:06

Было мнение такого плана,и я с ним согласен-колличество и частота приёма ВСАА рассчитываются прямо пропорционально толщине кошелькатеперь само собой назрел вопрос : как правильно принимать их? единого мнения на форумах как-то тоже нет особо, кто как пьёт : кто-то до и после тренировки, кто-то ещё и во время тренировки принимает, в нетренировочные дни вообще не понятно - кто-то пьёт также, кто-то в меньшей дозировке.. или это тоже индивидуально всё, подбирать под себя нужно?

Рекомендации производителей разные: http://www.iherb.com/Scivation-Xtend эти пишут,что нужно пить во время тренировки,а суточную дозу рекомендуют 0.17 гр на фунт веса тела.
Отправлено 27 января 2011 - 06:46

1000 Grams товара стоит - $50
концентрация - 540 gr BCAA\kg
1kg чистого ВСАА в этом продукте нам обойдется в ~ 92 $ !!!!!!
2. SciVation Xtend
1000 Gr - 50$
концентрация - 620 BCAA\kg
1kg чистого ВСАА - 80 $!
большим плюсом является наличие ЦитрулинМалата... а так же наличии большого кол-ва вкусов.. правда тогда цена ВСАА увеличится если брать меньшую тару но не критично
вкус по отзывам отличный и разешиваемость тоже
3. USPlabs Modern BCAA
1000 Grams - 67$
600 gr BCAA\kg (число примерное так как есть глютамин и непонятно сколько ВСАА)
1kg чистого ВСАА cost – 110 $ !!!!!!!!!!
что на 20$ дороже! но мы получаем фактически два вкуса так как банки только по полкило что является неоспоримым плюсом
если ВСАА концентрация больше чем я думаю то сума будет немного разнится..
от 100 до 120
это были три наших ТОПа по вкусу.. дальше соу-соу
4. Labrada BCAA Power
1000 Gr – 70$
концентрация ровно 50%
1 kg чистого BCAA – 140 $ !!!!!!!!!
к плюсам можно отнести только то что
с Ихерба он будет стоить 120$ !!!! за 1 кг ВСАА
опять таки - два вкуса что плюс
и один очень большой плюс - "AjiPure Amino Acids"
что впринципе делает его конкурентноспособным, остается узнать вкус\размешиваемость
5. Axis Labs N'Gage
1000 Gr - 86$
концентрация - 575 гр ВСАА\кг
1 кг чистого ВСАА - 150$
мину- один вкус
плюс - AjiPure ! и якобы идеальная размешиваемость но все познается в сравнении
6. MRM BCAA+G
1000 Gr - 45$
концентрация ВСАА - 835гр\кг
1 кг чистого ВСАА нам обойдется в 54$
на iHerb можно взять банку еще по более выгодной цене
минус - один вкус, по отзывам не идеальная размешиваемость и приедливый вкус, не соблюдена концентрация 2:1:1 (на грамм валина не приходится грамма лейцина)
плюсы - цена!!!!!!!!!
7. Olimp BCAA Xplode
1000 gr - 42 $
концетрация ВСАА - 600 gr
1 кг ВСАА - 70 $
плюсы - три вкуса, вкус хороший, размешиваемость отличная, наличие витаминки и глютамина как во всех вышеописанных при низкой себестоимости
минусы - стоимость в Польше, у нас на товар наценка барыг достигает 50% так что заказывайте или сразу 2-3кг или фурами или через знакомых..
8. Xtreme Formulations ICE
1000 gr - 49$
концентрация - 685 гр
1кг ВСАА - 71.5 $
плюсы - Ajinomoto. три вкуса и порядка 350-400 гр глютамина в нагрузку, хорошо размешивается
9. Millennium Sport RPG IBCAA
1000 gr - 71 $
концентрация - 500 гр
1 кг ВСАА - 142 $
плюсы - AjiPure и наличие ЕАА в кол-ве 2 гр на каждые 10 гр ВСАА + куча всякой хрени
10. Primordial Performance IBCAA
1000 gr - 55$
доступны на SC
100% содержание ВСАА AjiPure НО без вкусовых добавок
11. Core Nutritionals Core ABC
1000 gr - 52$
концентрация - 500 гр
1 кг ВСАА - 110$
плюсы - ЦитрулинМалат\Бета Аланин\250 гр глютамина на банку
очень интересные товар если имеет хороший вкус\размешиваемость и если кол-ва цитрулина и бетааланина соотв действительности
вот и все
а цена чистого ВСАА который не размешивается в воде
порядка 44-58 $
везде брал себестоимость без учета доставки
все товары на бб.ком можно посмотреть
Отправлено 27 января 2011 - 07:03

разница в том что размешиваемые пьются на тренировке.. да и приедается порошока в чем принципиальная разница размешиваемых и неразмешиваемых бцаа? более быстрое усвоение?
этот ВОЛОФТЕКСТ просто сравнение цен и сильные\слабые стороны продукта
так как пробывал не все то не берусь судить про вкус
Сообщение изменено: Kooper (27 января 2011 - 07:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых