так вот нада стараться штоб меньшинство так и осталась меншиством а не стало вдруг нормой..
нормой это не станет, потому как это Труд и Вложения. Дано не каждому.
Я думаю,что под словом "накаченая женщина" бралась типичная фитнесистка с выражеными но не сильно мышцами,но никак не культуристкаДавайте посмотрим результаты опроса - 46,51% проголосовавших "грязные извращенцы"
Ой господа, а просветите меня плз, человека новенького в данной тематике.Без химии женского ББ не может быть.
Сообщение изменено: =Traktor= (02 сентября 2008 - 04:02)
Так спрашивается о накаченых женщинах , а не перекаченых . Я тоже ответил "нравится"Давайте посмотрим результаты опроса - 46,51% проголосовавших "грязные извращенцы"
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (02 сентября 2008 - 03:59)
Уровень "фитнессизма" тоже различен.под словом "накаченая женщина" бралась типичная фитнесистка с выражеными но не сильно мышцами,но никак не культуристка
Наверное, уже нет. Или силовой такой фитнес. Девушка вряд полтинничек жать будет, если не имеет какой-то определённой цели.Вот девушка лежит на скомеечке и жмёт к примеру полтиничек или более, затем делает, ну допустим ещё пару упражнений из "базы".... фитнес ?
Значит те мужчины которым Вы нравитесь, являются извращенцами. Т.к. им нравится женщина с телосложением отличным от норм
Я?!!!!! Вы мне льстите
superbody, да мы там уже сьехали к трансам и педикам поэтому эта моя фраза в меньшей степени относилась к женскому ББ.нормой это не станет, потому как это Труд и Вложения. Дано не каждому.
Именно. Отличная у вас логика.
Глупее не придумаешь.
Никакого аналитического ума
Причём не просто реальных, но ещё и встречающихся запросто так, на каждом шагу - в метро, в ресторане, даже в том же зале. У скольких присутствующих рядом с ними в зале есть такие женщины? Так что по-большому счёту весь негатив можно отнести к картинкам и постерам.Сколько реально перекаченных женщин 1%? 5%?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых