не знаю что там неудобного , хочешь на руле переключаешь, хочешь на самом планшете , хочешь на мышке так сказать. Если уж совсем влом то голосом просишь машину саму переключить что тебе надоЧто-то переключить на аналоговом управлении удобнее намного, имхо, чем по менюшкам прыгать. В своей машине уже наощупь всё делаешь же
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 декабря 2022 - 03:34

Отправлено 02 декабря 2022 - 03:49

Не все машины - мерседесы. А вот голосовое управление вообще хз.. Мне кажется, им пользуются раза три, когда купили машину с такой функцией чтобы угарнуть.не знаю что там неудобного , хочешь на руле переключаешь, хочешь на самом планшете , хочешь на мышке так сказать. Если уж совсем влом то голосом просишь машину саму переключить что тебе надо
Знаю, что есть немалое количество машин, где где чтобы какие-нибудь помощники отключить, скажем, надо миллион контекстных меню пройти и тыщу раз подтвердить и каждый раз при запуске это надо делать по новой. Да и вообще машина как гаджет - не знаю... Может, надо повладеть самому чтобы понять, конечно. Мне нравится чтобы машина была тачкой.
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:12

Рассмотрю обмен ключ в ключ на Х6М и GLK
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:13

зачем тебе ключ то ? На брелок повесить ?Между прочим, господа, всё идёт к тому, что скоро в продаже появится Гранта лифтбек в стильном цвете серый металлик и с окрасом дверных ручек и зеркал в цвет шин. Салон с двумя подстаканниками и бардачком. Подлокотник из фанеры, гелевая оплётка руля, четыре(!) скорости обдува вентилятора печки и подогрев заднего стекла! Заводится после 72 часов на морозе без всяких прогревов с полпинка. Вся периферия - новьё, всё обслужено. Из вложений только сцепа. Ненужный иммобилайзер отключён в связи с болячкой. 87 тыщ родного пробега. Одно ДТП с сугробом у прошлого владельца с повреждениями по навесному. Все силовые и несъемные элементы кузова в идеале. Наклеена солнцезащитная полоска на лобовое стекло.
Рассмотрю обмен ключ в ключ на Х6М и GLK
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:19

на тогда все норм )) Я вот до сих не пользовался функцией самостоятельной парковки автомобиля , как то не доверяю я ей ))
У меня давно была машина с функцией автоматического открывания чужих шлагбаумов.
Один раз (!) ей воспользовался, и столкнулся с такой стеной непонимания и зависти, что ну нее нах((
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:20

да уж , классная тачка у тебя была , вон Валерочка продает , по описаниям самолет , присмотрись ))У меня давно была машина с функцией автоматического открывания чужих шлагбаумов.
Один раз (!) ей воспользовался, и столкнулся с такой стеной непонимания и зависти, что ну нее нах((
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:21

Лада чистокровная должна быть на механике. Драйверская бричка же, а не тошнот
я на шестере учился ездить
охуенная тачка
а купил первую - ниву
тяжеловатая она конечно была для новичка
коряга - не едущая и не управляемая
максимум 130 км в час под жуткий вой раздатки
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:24

с кочергой намаешься , газ-тормоз - сцепление …
На сцепе одной норм трогается (в режиме стоячей пробки. В гору тоже без газа легко хоть со второй). Мотор низовой, пик момента уже на 3500. Хотя по факту и выше трёх тысяч его крутить особо нет смысла. Можно поставить заебательскую полуспортивную сцепу за 25 примерно. Штатная - 7500.
Сообщение изменено: Валерочка (02 декабря 2022 - 04:24)
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:27

Шоха (советская) - лучшая из жиг
я когда покупал первую тачку, четко цены мониторил ) полгода ) и навсегда их запомнил )
шоху можно было тогда взять за 2500 долл )
я ниву взял за 3200
восьмера (моя мечта) стоила около 3800 (таких денег у меня не было)
вот почему сейчас таких ценников нету?))
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:30

ну так и доллара по 6 руб тоже нет ))я когда покупал первую тачку, четко цены мониторил ) полгода ) и навсегда их запомнил )
я ниву взял за 3200
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:31

Гранта та же восьмёрка/девятка. Особенно в моей комплектации. Даже пластик там, мне кажется, переплавили девяточный. И ключ такой-же. Никаких абс и подушек. Коробка тросиковая разве что. У вас есть шанс приобрести мечту своей молодости. Те же звуки и тактильные ощущения по специальной цене только для вася когда покупал первую тачку, четко цены мониторил ) полгода ) и навсегда их запомнил )
я ниву взял за 3200
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)