Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 831 сообщений

педали у тебя, паралитик велосипедный. и все тебе понятно, ссыкливому полубомжу, подъебываешь восьмидесятилетнего Фодио. Который всю жизнь в спорте, а не провел в поисках кого бы перепачкать тухлым содержимым своей душонки. чмо ты ,михалыч, и есть позорное.

Ну вот. Теперь хотя бы понятно, о чём речь. А то "педали" какие-то. Олигории. (От слова "олигофрен").

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 831 сообщений

Правильно, Уважаемый!

На водку денег хватает, а на Книгу и Времени нет...

Запустим МКЧ и подарим сайтом книги.

Словоблуд...

Не знаком с процессом книгоиздания, но на Западе многие авторы сейчас продают книги в электронном виде. Причём там момент такой, что продают за копейки – то есть за такие деньги, которые человеку заплатить совершенно не жаль – и потому он не будет заморачиваться искать и скачивать где-то забесплатно пиратку, а заплатит.

Например, Джон Литтл (John Little) продал свою книгу по тренингу "Real muscle, real fast" тиражом 20 000 экземпляров (электронных) по 20 долларов за скачивание. А 20 долларов в США – это примерно стоимость чашечки кофе в кафе.

А вообще Джон уже книг двадцать написал. И крайне рекомендует другим авторам не связываться с бумагой, а продавать онлайн.

В Канаде 20 канадских долларов - это минимальная сумма, которую можно снять в банкомате.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 ноября 2022 - 05:35)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 831 сообщений

подъебываешь восьмидесятилетнего Фодио

sandwolf77, да не воспринимайте вы всё так серьёзно. Мы же шутим. Форум вообще (как и весь интернет) – ресурс юмористический.

Какие-то если и высказывались претензии (по-вашему "подъёбки") – так это даже скорее не к самому Фодио, а к текстам, которые он копирует. 

Ну вот пример из последнего, который я даже не стал озвучивать.

post-67407-0-40815400-1669530845.jpg

Вижу в этом высказывании проблемы с логикой. "Самый ранимый человек – это тот, по которому не видно, что он ранился".

Ну давайте представим абсолютно неранимого человека. Им может быть кто угодно. Пусть это будет даже мать. Кто-то пытается его ранить. Он не ранится. И, конечно же, ничем не проявит ранение снаружи – просто потому, что никакого ранения нет.

-----------

КОНЕЧНО, Я ПОНИМАЮ какую мысль хотел донести автор. Но сделал он это настолько коряво и бездарно, что получил противоречие логике.

Если глубокоуважаемого Фодио устраивает качество таких перлов "феликих философов" – то это его право. Я пару раз прокомментил – и всё на этом. Нет в этом большого смысла. Так, просто к слову.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 ноября 2022 - 06:09)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Ну вот. Теперь хотя бы понятно, о чём речь. А то "педали" какие-то. Олигории. (От слова "олигофрен").

тут такое дело, что твой ответ ничем не отличается от рихадовского "сам дурак", а я не одного неточного определения не сказал про тебя - и живешь ты в бомжатнике, и ссыкло ты - как Черепанов на тебя рявкнул, так ты сразу затих как клоп, а на одуванчика Фодио раздухарился. и выглядишь ты как мятый старый  велосипед, недаром тебя так полфурума зовет, что особенно смешно для критика всех и вся с тридцатилетним стажем. 

вообще, тебе бы не помешала психологическая помощь, но боюсь время для этого очень уж упущено, а такая застарелая истроидно-шизоидная психопатия уже только могилой скорректируется. хорошо хоть, что вся твоя активность только в интернете существует, крыса сама себя в загоне заперла. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 831 сообщений

тут такое дело, что твой ответ ничем не отличается от рихадовского "сам дурак", а я не одного неточного определения не сказал про тебя - и живешь ты в бомжатнике, и ссыкло ты - как Черепанов на тебя рявкнул, так ты сразу затих как клоп, а на одуванчика Фодио раздухарился. и выглядишь ты как мятый старый  велосипед, недаром тебя так полфурума зовет, что особенно смешно для критика всех и вся с тридцатилетним стажем. 

вообще, тебе бы не помешала психологическая помощь, но боюсь время для этого очень уж упущено, а такая застарелая истроидно-шизоидная психопатия уже только могилой скорректируется. хорошо хоть, что вся твоя активность только в интернете существует, крыса сама себя в загоне заперла. 

Сколько экспрессии. Порадовал.

А ты вообще в армии служил?

Умиляют твои мнения, что я забоялся какого там Черепанова. Что он мне может сделать-то. 

И по поводу "критика всех и вся" – кого "всех" и чего "вся"? Критика у меня всегда адресная, точечная. И не людей, а явлений. Той же логики высказываний, например.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 951 сообщений

Вот так принимают на грудь настоящие украинские мужики.

Настоящие мужики принимают на грудь в поле, а не перед зеркалом с голой жопой :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Посыл Сэндвульфа понятен, но, читая посты обеих сторон, заметно, что гораздо сдержаннее себя ведет именно Михалыч

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

тебе бы не помешала психологическая помощь

у нас уже два психолога на форуме ты и пуфик. Создайте свой раздел психологической помощи и давайте там диагнозы советы людям. Нехер свое говно выносить на спортивную часть форума.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

у нас уже два психолога на форуме ты и пуфик. Создайте свой раздел психологической помощи и давайте там диагнозы советы людям. Нехер свое говно выносить на спортивную часть форума.

у тебя сейчас стадия отрицания. хорошо (с)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вот так неожиданно сендвольф и пуффи оказались в одной команде ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

вот так неожиданно сендвольф и пуффи оказались в одной команде ))

Единство и борьба противоположностей.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 951 сообщений
Жопосек нервничает. Хорошо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

R58WxV.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений
Пиздец, я уже спать не могу из-за этой Калдины. Инфа собирается по крупицам. Нашёл вот человека, который диски на неё продавал. Но его калдос явно хуже, на таком же моторе. И того чувака он наебал с дисками - их прокатывать пришлось. Белая вообще верх рынка в этом кузове. Сердце манит к ней. Морок это или интуиция?
Реально небитая вообще походу. Красилась качественно по металлу и под прибор. Моторист контрактный мотор перебирал. Я уже скоро всех их родственников до пятого колена буду знать.
С другой стороны, у меня уже у самого критический возраст чтобы связываться с тачками 20+ лет.

Сообщение изменено: Валерочка (01 декабря 2022 - 07:47)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений
Одна из самых дорогих Калдин второго поколения по России. Дороже только турбовые несколько штук. Но нахер она не нужна турбовая с нашим бензином
Я уже чувствую, чем это кончится всё.. Мастер, конечно, такой поступок не одобрит и скажет, что надо брать за 200 тыщ

Сообщение изменено: Валерочка (01 декабря 2022 - 07:54)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Валерочка,я никаких рекомендаций давать не берусь , тебе ебацца потом , если что ))
На бумаге , классная машина

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Валерочка,я никаких рекомендаций давать не берусь , тебе ебацца потом , если что ))На бумаге , классная машина

Я даже себе не берусь их давать. Вообще, Калдина классная машинка, очень универсальная, хоть и деревянная несколько.
Я глубоко скорблю, что эра мощнявых универсалов канула в лету и им на смену пришли эти ужасные кроссоверы. Это вообще псевдомашины какие-то для женщин за шестьдесят чтобы садиться и вылазить удобно было.
Зато проехал немножко на калдине с занижением три см. Оптимально. Не жёстко и рулится гораздо лучше

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

Я даже себе не берусь их давать. Вообще, Калдина классная машинка, очень универсальная, хоть и деревянная несколько.
Я глубоко скорблю, что эра мощнявых универсалов канула в лету и им на смену пришли эти ужасные кроссоверы. Это вообще псевдомашины какие-то для женщин за шестьдесят чтобы садиться и вылазить удобно было.
Зато проехал немножко на калдине с занижением три см. Оптимально. Не жёстко и рулится гораздо лучше

На заниженной да по нашим сугробами, колеям и поребрикам. То ли дело мой клиренс 20 см ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

На заниженной да по нашим сугробами, колеям и поребрикам. То ли дело мой клиренс 20 см ))

А зачем ездить там, где не надо? Я сторонник полноценного внедорожника тогда уж..
А вообще на ютубе есть видео, как лазят вэдовые Калдины..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

А зачем ездить там, где не надо? Я сторонник полноценного внедорожника тогда уж..
А вообще на ютубе есть видео, как лазят вэдовые Калдины..

Где не надо? Нигде не ездить? ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 951 сообщений

Особенно там где идёт строительство, или подвешен груз (с) :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Да везде на них ездят, хоспади. Там же -3 занижение, а не -13. По любой дороге ехать можно без проблем. Те же субару жёстче со стоковой подвеской. Да и вернуть её в родное состояние не проблема. И на проставки поставить можно при желании.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если серьезно, то смысла от универсалов особо не стало, так как все то же самое дает кроссовер, плюс улучшенная проходимость. Универсалы - пережиток прошлого. Хотя сейчас есть универсалы именно повышенной проходимости типа Вольво, которая длинная, как сосиска, но таких интересных моделей можно пересчитать на пальцах одной руки.

П.С. Зачем тебе вообще Калдина, ты же молодой парень, тяжелоатлет-видухер, к чему эта дачная пенсия?

Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 06:20)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Если серьезно, то смысла от универсалов особо не стало, так как все то же самое дает кроссовер, плюс улучшенная проходимость. Универсалы - пережиток прошлого. Хотя сейчас есть универсалы именно повышенной проходимости типа Вольво, которая длинная, как сосиска, но таких интересных моделей можно пересчитать на пальцах одной руки

Каво? Универсал ниже геометрически и центром тяжести - лучше едет и управляется при прочих равных, ниже по расходу топлива при них же, в универсал можно больше загрузить, если не брать самые здоровые кроссоверы, а такие на которых ездит большинство а-ля туссон, китайцы эти блевотные

Калдина это нихера не пенсия. Вернее, они разные бывают. Мне интересна на движке 3s ge. Вообще, она с завода гт. Есть ещё гт-т. Это же японцы - тюнинг. На одной базе абсолютно разные автомобили возможны
Но также этот авто даёт и пенстнерские возможности вроде перевозки двухметрового холодильника, спанья в багажнике развалившись и т д. Если машина одна, то она должна быть универсалом

Сообщение изменено: Валерочка (02 декабря 2022 - 06:32)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Каво? Универсал ниже геометрически и центром тяжести - лучше едет и управляется при прочих равных, ниже по расходу топлива при них же, в универсал можно больше загрузить

Ну загрузишь ты под завязку, клиренс еще ниже станет, там же не пневма, в итоге зимой на ровном месте застрянешь в снегу.

а такие на которых ездит большинство а-ля туссон, китайцы эти блевотные

А смысл сравнивать в данном случае абсолютно разные авто? Креты, Тушканы и пр. покупают не для того, чтобы возить в них холодильники.

Калдина это нихера не пенсия. Вернее, они разные бывают. Мне интересна на движке 3s ge. Вообще, она с завода гт. Есть ещё гт-т. Это же японцы - тюнинг. На одной базе абсолютно разные автомобили возможны Но также этот авто даёт и пенстнерские возможности вроде перевозки двухметрового холодильника, спанья в багажнике развалившись и т д. Если машина одна, то она должна быть универсалом

Ладно. Ну а внешне-то тебе она прям нравится что ли?

Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 07:00)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

Каво? Универсал ниже геометрически и центром тяжести - лучше едет и управляется при прочих равных, ниже по расходу топлива при них же, в универсал можно больше загрузить, если не брать самые здоровые кроссоверы, а такие на которых ездит большинство а-ля туссон, китайцы эти блевотные

Калдина это нихера не пенсия. Вернее, они разные бывают. Мне интересна на движке 3s ge. Вообще, она с завода гт. Есть ещё гт-т. Это же японцы - тюнинг. На одной базе абсолютно разные автомобили возможны
Но также этот авто даёт и пенстнерские возможности вроде перевозки двухметрового холодильника, спанья в багажнике развалившись и т д. Если машина одна, то она должна быть универсалом

Всегда прикалывало это "рулятсолучше". Я вот не гонщик, езжу по городу со скоростью 60 км/ч. В повороты не залетаю. Мне это рулятсолучше нах не надо. А вот клиренс нада. Ибо пердически надо заехать на поребрик или по сугробоколее и чтобы бампер не отровать нах.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Всегда прикалывало это "рулятсолучше". Я вот не гонщик, езжу по городу со скоростью 60 км/ч. В повороты не залетаю. Мне это рулятсолучше нах не надо. А вот клиренс нада. Ибо пердически надо заехать на поребрик или по сугробоколее и чтобы бампер не отровать нах.

Хорошо, когда есть и то, и другое )
Я иногда и в повороты с заносом захожу, когда никого нет, но и шкаф для ванной (два метра +) с супругой везли в машине, и на дачу по снегу прорывался )

Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 07:35)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Я иногда и в повороты с заносом захожу, когда никого нет, но и шкаф для ванной (два метра +) с супругой везли в машине, и на дачу по снегу прорывался )

Ну, если что, эта калдина едет боком по мокрому. Понятно, что это не марк и не альтеза и не скайлайн, но лайт-спортом эту машину назвать можно + по факту она переднеприводная с подключением задних колёс и на автомате (еонекретно эта) . Вы не путайте с калдиной на простых моторах, я повторяюсь..
А вообще есть Калдины, которые до 700-800 лс раздувают

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, если что, эта калдина едет боком по мокрому. Понятно, что это не марк и не альтеза и не скайлайн, но лайт-спортом эту машину назвать можно + по факту она переднеприводная с подключением задних колёс и на автомате (еонекретно эта) . Вы не путайте с калдиной на простых моторах, я повторяюсь..
А вообще есть Калдины, которые до 700-800 лс раздувают

Да, я понял. Только лучше не раздувай, а то надолго ее не хватит )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

А тебя кто? Carina-E двухлитровая со спойлером и прямотоком? ))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (2)