Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не было зала, не было и разговоров при уилкс\аллометрик и нажранное мясо. А теперь по три раза в каждом посте.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Прям перед глазами картина.... казарма.... солдатские кровати... сидят поджарые парни не очень большого роста, но с отменной сухостью и венами на бицОпсах, в засаленных майках цвета хакки, со спичками заточенными в уголках рта, с жесткими и хлесткими взглядами.... кучкуются... ну короче, тертые калачи (это сидят натренированные мышечные клетки).... и тут по "взлетке" идет весь такой яркий рельефный бугай, улыбающийся, лучезарный, поигрывающий бицухой в полтос, с кубиками пресса выпирающих через футболку стрейч с лого Супермена на ней... стреляющий направо и налево мачовзглядами из под темных очков аляКобра.... вокруг него суета, пухленькие ебабельно 8-10точные телочки, просто какие то пережорщики (это идет нажранная мышечная клетка в окружении жира)..... вся процессия с гвалтом протекает мимо четких вояк... и удаляется на выход мимо тумбочки дневального...
Когда дверь казармы с грохотом захлопывается, оставив настоящих парней в гордом одиночестве и в рассеивающемся облаке звуков, образов и ароматов только что, умчавшегося сборища.... то самый рельефный неспеша достает спичку изо рта, сплевывает с презрением под ноги, и говорит.... "очередное пережорное мясо приехало... ничего, ничего, посмотрим на тебя через пару месяцев как запоешь, опять же в цинковом гробу посылоччку матери придется отправлять"... остальные лишь в такт этим словам покачивали головами в полном согласии и с ухмылками полными презрения смотрели в темноту казармы, туда куда удалилась красочная толпа ....

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 марта 2016 - 11:08)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Нет бога иного а есть только Вилкс, и рихад пророк его

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Выше чем рост-98 (для нутуралов) - наврядли. Будешь прибавлять вес - будет вместе с жиром и Уилкс не будет увеличиваться. Пример - Мартин Беркхан с тягой под 300х1 при 90кг и 320х1 при 106кг.

а нажранное мясо, которое появилось в период когда тренировки не прекращались, оно получается не функциональное, раз нетренированное, а нажранное?
т.е. можно ли считать, что формула "рост-98" применима только к натренированному мясу ... и если атлет выходит за пределы этой формулы ... то сначала нужно понять сколько у него мяса нажранного, а сколько натренированного (если при этом по %жира в теле человек не выглядит пережорщиком), чтобы решить натуральный он атлет или просто проверяет "потенциал человечий"? Тот же Берхан значительно вырос в массе тела, прибавил не очень много жирку .. но в 20+%ка не превратился (а по бакинской шкале там так и осталось процентов 8 жирности ... эм...примерно), и по сути прибавил получается в мясе неплохо ... но если вилксалометрик у него не вырос, то он получается набросал на тело нажранного нефункционального мяса?

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 марта 2016 - 11:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если Уилкс/аллометрик растет - видуха для данного веса тела улучшается.

Почему ты считаешь Уилкс таким однозначным показателем улучшения видухи?

Нажранное, не увеличивающее Уилкс/аллометрик, увеличивает и жир.

Мышцы не могут увеличивать жир. Не имеют они такого свойства. То, что жир вырос вместе с мясом, не означает, что мясо плохое. Это означает лишь то, что избыток питательных веществ организм вкладывает как в мышечную ткань, так и в жировую. В разных пропорциях, зависящих от множества факторов.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
недавние (ноябрь 2015 г) 105 кгмов Берхана
79-Fi9qkOTk.jpg

Шкала жирности Берхана
fb1403f899cfdeea96771567c4d4eba2.jpg

Это он в весе 100 кг в самом начале пути (с его слов)
75a00bfe55097f5a5038cd35f19aac15.bmp_.jp

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 марта 2016 - 11:32)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Настолько несильно, что я вчера уже всерьёз собрался тебя бить.

Хорошо, что несильно. Хорошо, что так и не собрался бить.

Это же был бы пездец)))

Эмраер ссыт выставить фотку на форуме среди своих пацанов бара у рихада. Фотку своего мутирующего бицепса)))

Но чуть ли не собрался бить Игорька)))

Давай представим, как это бы выглядело?

Чем бы ты бил меня? Мечом преднакопа? Или кулаками, разукрашенными муфлонскими перстнями с иппучими рогами за 37 тыс. евро?)))

Пойми простую истину. Меня бить себе дороже.

Ты будешь запизжен в течение 5-10 секунд.

Почему такой разброс во времени?

Я даю фору. 5 секунд ты будешь убегать. А ровно через 5 секунд тебе наступит пиздец.
но пиздец не мгновенный. Пиздец медленный.

Ровно 5 секунд у тебя будут шансы выжить и оказывать сопротивление.

Возможно ты сложишь ласты на первой секунде, возможно на пятой.

Формальности неинтересны.

Пиздец неизбежен.

А я смотрю, что ты, сцуко, никак не угомонишься(((((((это реально какой то пиздетс(((((( ты что, гнида фашистская, зубы на меня точишь?((((( да не охуел ли ты?((((((( зубов что ли докуя?((( да я тебе одним ударом не только зубы выбью, но и пластическую операцию ебала сделаю(((((ты кого сука блять бить собрался?(((((боец бля картонный((((((ты видимо позабыл совсем кто ты есть и что ты есть(((((((так я тебе напомню(((((( это крайнее блять напоминание(((((если еще раз сука блять гандон забудешь хоть на секунду((((тебе напомнит все удар в ебло((((слышишь? Карл?(((((удар в ебло(((( и только попробуй увернуться от удара или поставить блок(((((получишь десять ударов по еблу и по яйцам(((((запомни раз и навсегда(((((ты секретарша Рихада(((((будешь делать то, что Рихад тебе скажет(((((((и меня не приплетай в ваши дела((((((((я человек простой((((долго разговаривать не люблю(((((сверну в бараний рог и ногами отпинаю(((((((реальным ты гандонищем оказался(((((никак не ожидал от тебя такой подставы((((((сцуко блеать(((( не пиши мне более((((((((

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Каждое утро ровно 6:00 Сеньор просыпался, включал гимн Америки, поднимал бутафорский полосато-звездочный флаг, держал кулак на сердце и предавался мечтам по прелестям забугорной жизни. С арамисовской бородки капала скупая мужская слеза и горькие думы про туманное будущее непреодолимо заставляли искать истину на дне бутылки. Дна Сеньор так и не достиг, но потуги и желание выматывали до предела... Вот и это весеннее утро не предвещало ничего нового, как вдруг внезапно раздался звонок. Сеньор подошел к тумбочке и снял трубку, откуда донесся шепелявый голос с выраженным акцентом.

- Ви не продавать слафянский шкафф?!

У Сеньора екнуло сердце. Звонили ОТТУДА! Его заметили, он в большой игре...

- Все шкафы проданы, осталась только коробочка от Эмраера - отчеканил он пароль и навострил уши, приняв позу верной борзой в ожидании команды...

- Мы долго следить и оценить ваш вклад в раскачивании лодки и вертикали власти....

- Я всегда побеждаю в интернетных баталиях гоблинов, они сливаются от моих аргументов и их горящие пуканы говорят сами за себя...

- Даже самого Гоблина?!

- Он меня боится, хе-хе...

- Вам надо перебраться в Москву для более плотного противодействия режиму и насаждать демократических ценностей. Вы бывать в столица?!

"В Сокольники надо рваться, там легко потеряться... - сразу вспомнилась классика."

- Да я только что из тех краев вернулся. Плакал, рвал и метал на мосту, где предательская пуля настигла Немцова, хотел ворваться в ХХС с ножом наперевес, но лишь целовал там ступеньки, по которым ступала ножка Толоконниковой, и в музее был, представляя как она яростно долбилась в акции "за медвежонка"...

- Отлично. Ищите квартиру поскромнее. Обживайтесь. С вами свяжутся...

- Служу Америке! - рявкнул в трубку Сеньор и опрометью уселся за компьютер.

- Парни, есть мысль перебраться в Москву, работу найти (хе-хе!), обстановку сменить. Накидайте предложений... - рука потянулась к кружке с коньяком, глаза мечтательно закатились и Сеньор довольно замурлыкал - Славься Америка наша свободная.... А жизнь-то потихонечку налаживается...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Почему ты считаешь Уилкс таким однозначным показателем улучшения видухи?.

Удивительно, что ты не въехал в ситуацию.
Рихад просто просрал мясо из-за идиотского тренинга и диеты и ему срочно надо было найти оправдание. Вилкс подошел.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Нихуя не понимаю.
Каким боком тут формула Уилкса, если для ее рассчета нужна сумма в движениях? Плюс надо знать реальный 1ПМ, а не теоритический.
Разве Рихад часто делает проходку в приседе, жиме и тяге что постоянно про эту формулу вспоминает? Или как он вообще определяет? В своем выдуманном мирке что ли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давай представим, как это бы выглядело?

Давай представим. Я сломал бы тебе нос, а затем уебал головой об асфальт. И продолжал бить, пока не сломался череп и вытекли мозги. Или свернул бы шею, пока ты в полубессознательном состоянии.

И не пиши мне более!(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Давай представим. Я сломал бы тебе нос, а затем уебал головой об асфальт. И продолжал бить, пока не сломался череп и вытекли мозги. Или свернул бы шею, пока ты в полубессознательном состоянии.

И не пиши мне более!(((

, заебал уже второй день адекватные посты строчить ( огорчаешь, блядь ((

Потерпи немного, скоро трен пойдет - и опять у меня крыша съедет.

трен пошел?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

трен пошел?

:rofl: нет, пока еще не пошёл.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 110 сообщений

да и сами исследователи говорят о том, что нет статистически значимой разницы по жиру между группами.

Как не говорят, если это, вроде, главный вывод статьи - у занимающихся аэробикой жир уменьшился?.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 110 сообщений

Мясо можно растить как без тренировок, так и с тренировками. Разумеется во втором случае рекомпоз имеется, но определение пережорного мяса - то которое растет без увеличение Уилкса/аллометрика. Это может происходить при нажор без тренировок (частный случай), так и при нажоре с тренировками, даже если абсолютная сила растет.

Рихад считает, что если при наборе веса вилкс не меняется, то это презренное нажранное мясо. Но почему-то, когда в обратном процессе - сушке вилкс тоже не меняется, он считает, что все зашибись. И приводит в пример мастеров спорта. Но он был не мастером, а просто толстым с небольшим вилксом. При эффективной сушке-рекомпозе его небольшой вилкс должен был вырасти.

Разница в видухе. Нажранное, не увеличивающее Уилкс/аллометрик, увеличивает и жир. Если Уилкс/аллометрик растет - видуха для данного веса тела улучшается.

Вывод - т.к. у Рихада при сушке вилкс не вырос, то и видуха не улучшилась. А может, он прав?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сенор,а правда зачем тебе квартира в Москве? 

Так же сдавать? Смысл? 

Или жить переехать? 

если жить переехать то удовольствие ж сомнительное,ну во первых ни чего приличного за такие деньги не купишь,во вторых,музеи театры быстро надоедят,и что дальше? 

если намерен всё таки переехать жить,что б было интересно в культурно-развлекательном плане,то Честер советовав тебе Калининград был оч прав и я обьясню почему.

за 2.5 млн купишь себе приличное жилье

про сам город хорош + природа,море

но самое важное для тебя будет вот что

садишься на автобус и не успев выпить и 150 гр эльфийского напитка ты уже в Гданьском аэропорту) (часа два езды мож чуть чуть больше)

а там лоукостеры, ты на акциях смотришь билеты,покупаешь и вперёд! цены на перелёт могут быть ниже чем доехать от Домодедова до Москвы ) есть акции по 1 евро ) а так как ты не работаешь,то для тебя проблем по датам не будет вообще

еще 1,5 часа лёту и ты в Риме,Париже,Амстердаме и тд

представь только,ты вышел из дому и через 4 ну макс 5 часов ты уже сцышь в Ватикане,а не в каком то там ХСС ,разгуливаешь с ножечком по улицам Рима и преднакапливаешь винцом у фонтана де треви,а вечерком наказываешь благородных Эльфиек анально!

подумай)

Круто, реально круто, если все действительно так.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вопроса на который можно было бы ответить не мнениями не увидел.

Рихад, ты начинаешь быдлить и ерзать пездой по сковородке.

Ответь у тебя и у мужика весом 156 кг и тем же уилксом что у тебя поровну  с тобой тренированного мяса?

Если да, то у мужика весом 156кг 64% жира. Не стыдно ли тебе иметь такой уилкс при котором можеть быть 64% жира?

Сообщение изменено: sereje4ka (13 марта 2016 - 11:57)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По Уилксу/аллометрику - нет. У нас с ним одинаковый уровень тренированности. Уилкс/аллометрик - как шкала уровня тренированности. Здесь хочется вспомнить себя на весе 79-80. Я жал 82х5. Это тот же Уилкс/аллометрик, который я жал впоследствии при весе <=60кг. Разумеется жал 82х5 благодаря большему мясу. Но мясо было не тренированное, а нажранное.

Ты в весе 78-80 кг - плохой пример для самого себя. Ведь ты сам писал что тогда ты не стремился набирать силу и повышать рабочие веса, постоянно делал деконды. В ХСТ есть твои цитаты, в которых ты писал "я хочу жать 80кг и выглядеть как жмущий 200кг" итд...ты был на ошибочном пути тогда а сейчас почемуто из результата ошибочного пути делаешь выводы. Все было бы не так, если бы тогда ,нажирая, ты стремился и тренировать мясо соотвецтвенными весами и тренировочными обьемами, что немаловажно.

Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2016 - 12:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разница в видухе. Нажранное, не увеличивающее Уилкс/аллометрик, увеличивает и жир.Если Уилкс/аллометрик растет - видуха для данного веса тела улучшается.На уровень тренированности показывает нормализованный результат рабочего веса в зависимости от веса тела, такой как Уилкс/аллометрик.Выше чем рост-98 (для нутуралов) - наврядли. Будешь прибавлять вес - будет вместе с жиром и Уилкс не будет увеличиваться. Пример - Мартин Беркхан с тягой под 300х1 при 90кг и 320х1 при 106кг.

Откуда ты точно знаешь, почему он зажирел? Может ему надоело быть болезненносухим, может здоровье пошатнуло, типа гормоналку? Он тебе сам чтото говорил про это или гдето есть обьяснения его, отчего он зажирел? Мне первое что приходит в голову- дискомфорт. А не желание тянуть еще больше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прям перед глазами картина.... казарма.... солдатские кровати... сидят поджарые парни не очень большого роста, но с отменной сухостью и венами на бицОпсах, в засаленных майках цвета хакки, со спичками заточенными в уголках рта, с жесткими и хлесткими взглядами.... кучкуются... ну короче, тертые калачи (это сидят натренированные мышечные клетки).... и тут по "взлетке" идет весь такой яркий рельефный бугай, улыбающийся, лучезарный, поигрывающий бицухой в полтос, с кубиками пресса выпирающих через футболку стрейч с лого Супермена на ней... стреляющий направо и налево мачовзглядами из под темных очков аляКобра.... вокруг него суета, пухленькие ебабельно 8-10точные телочки, просто какие то пережорщики (это идет нажранная мышечная клетка в окружении жира)..... вся процессия с гвалтом протекает мимо четких вояк... и удаляется на выход мимо тумбочки дневального...
Когда дверь казармы с грохотом захлопывается, оставив настоящих парней в гордом одиночестве и в рассеивающемся облаке звуков, образов и ароматов только что, умчавшегося сборища.... то самый рельефный неспеша достает спичку изо рта, сплевывает с презрением под ноги, и говорит.... "очередное пережорное мясо приехало... ничего, ничего, посмотрим на тебя через пару месяцев как запоешь, опять же в цинковом гробу посылоччку матери придется отправлять"... остальные лишь в такт этим словам покачивали головами в полном согласии и с ухмылками полными презрения смотрели в темноту казармы, туда куда удалилась красочная толпа ....

Шедевр!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как не говорят, если это, вроде, главный вывод статьи - у занимающихся аэробикой жир уменьшился?.

ну с учетом отсутствия контролируемого диетического протокола и настолько неточного измерительного метода, такого рода заявление будет выглядеть как минимум недостоверным ))))

хотя да ... я ошибся ... и оно (заявление) там присутствует )))) но ка кто странно "ни да ни нет" ...
No significant changes took place in the body mass or body fat percentage in the S group during the 21-week training period (Table 1). However, the SE group showed significant (p<0.05 and 0.001) decreases in the body fat percentage throughout the experimental training period but no significant between-group differences occurred.

Мол в группе SE наблюдалось, хоть и значимое (с т.з. допустимости статистических данных) (р <0,05 и 0,001) уменьшается в организме процентного содержания жира в течение всего экспериментального периода обучения, но при этом никаких существенных различий между группами не было. ....

похоже на скольжение и пиздосковородничество ....
при этом в самом абстракте ... ученые вообще ни слова не сказали про жировую массу ... )))) т.е. это вряд ли чуть ли не главный вывод статьи

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 марта 2016 - 12:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad писал 13 Мар 2016 - 11:47: Разница в видухе. Нажранное, не увеличивающее Уилкс/аллометрик, увеличивает и жир.Если Уилкс/аллометрик растет - видуха для данного веса тела улучшается.На уровень тренированности показывает нормализованный результат рабочего веса в зависимости от веса тела, такой как Уилкс/аллометрик.Выше чем рост-98 (для нутуралов) - наврядли. Будешь прибавлять вес - будет вместе с жиром и Уилкс не будет увеличиваться. Пример - Мартин Беркхан с тягой под 300х1 при 90кг и 320х1 при 106кг. Откуда ты точно знаешь, почему он зажирел? Может ему надоело быть болезненносухим, может здоровье пошатнуло, типа гормоналку? Он тебе сам чтото говорил про это или гдето есть обьяснения его, отчего он зажирел? Мне первое что приходит в голову- дискомфорт. А не желание тянуть еще больше.

Чё за бред про "зажирел"? На фотографии, которую показывали выше, при 105 ни грамма лишнего!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А кем определяется победитель? Каждый сам себя назначает? Это не объективно - должна быть независимая комиссия.

Естественно субъективно - по ощущениям. Комиссия? Состоящая из гоблинов? Судящая спор гоблина с полуэльфом? Её вердикт ясен заранее... Я надеюсь, что мой уровень объективности и непредвзятости достаточен, чтобы осудить и самого себя в случае фиаско, - как хватило духу осудить самого себя у судьи Уоргрейва в фильме "10 негритят"...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чё за бред про "зажирел"? На фотографии, которую показывали выше, при 105 ни грамма лишнего!

по уилксу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, ты начинаешь быдлить и ерзать пездой по сковородке. Ответь у тебя и у мужика весом 156 кг и тем же уилксом что у тебя поровну с тобой тренированного мяса? Если да, то у мужика весом 156кг 64% жира. Не стыдно ли тебе иметь такой уилкс при котором можеть быть 64% жира?

Вот где Уилкс, бля! И с какой стати его привязывать к видухе?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вообще не могу понять-почему Саню так тянет на "политоту"?Есть политические форумы и прочее...Здесь приветствуется "фото-видео-пиздун"...Флажок после литра коньяка и прочие задушевные разговору про калория=калории!!!Как то так,нах!..

Ну, как дедушка Ленин говаривал: "Политика - есть концентрированное выражение экономики", а обсуждение экономики тут неизбежно - хотя бы на уровне споров о маргарине и цене макарон... Т.е. потенциал политоблядства содержится незримо в любом посте любого юзера, главное тут - не срываться в политоблядство ради самого политоблядства. Я стараюсь, но пока мой уровень самоконтроля недостаточен, вероятно. Но моё мастерство неуклонно растёт!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

по Рихаду .. для Мартина есть два объяснения:
- либо он набрал овердохуя жира для достижения своего нового веса,
- либо если не жира (а судя по фото не очень много жира), то он набрал лишь только пережерное и нефункциональное мясо, с определенным кол-вом попутного жирка.

и как только Мартин начнет худеть (или слезет с курса .. в зависимости что наступит раньше) ... то все пережорное мясо слетит к чертовому вилксу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ориентировался на видео которое постили после долгого отсутствия новых фот Мартина. Там он реально жирненький. Совсем не такой как на этой фотке.
Да и потом, там уже далеко не рост-98, за которую тут бились годами. Так шта...

Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2016 - 12:27)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, есть инфа по хатам. В капотне и ново переделкино однушки 50м 2.5 ляма. Вторичка.

Эх, если бы эти варианты сохранились через год-полтора - когда у Сеньора будут деньги от продажи конуры...

у Мортона почти готовые хаты в паре километров от Щелчка- 2 ляма..да, понятно, что сроки затянут 

А гарантии что достроят вообще есть? А то в Ростове печально известный чабановский ВАНТ кинул тысячи людей... И не только он, этот просто самый масштабный мошенник. И продолжает как ни в чём ни бывало его учредитель бизнесом заниматься. Непотопляемая сука... Пока его жертвы у приёмной полпреда стоят с плакатами, вроде: "Верните нам наши квартиры!" 

чем больше мнений, тем Сеньору легче выбрать

Полностью согласен. У каждого своё представление о комфорте, удаленности от Москоу, планировках, цене-качестве

Именно. Потому всех читать интересно. Одна голова хорошо, а много - всегда лучше.

Сообщение изменено: Senor (13 марта 2016 - 12:31)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я ориентировался на видео которое постили после долгого отсутствия новых фот Мартина. Там он реально жирненький. Совсем не такой как на этой фотке.
...

может подзалит ... но именно водой .. но не сказать что жиренький ... разве нет?

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (1)