и в отжиманиях на брусьях тоже нет нагрузки на плечи, если выполнять правильно для груди.
Как может не быть нагрузки на плечи в упражнении, где двигаются плечи?
плохая у тебя интуиция. Я же не дурак, чтобы делать вещи, которые меня травмируют. Попробуй выпоонять отжимания на брусьях с задержкой в пике негатива как я. Поймёшь.на том видео тело с доп весом висит на плечевых связках и интуиция мне подсказывает, что "шито там всё белыми нитками".
Рад за тебя, что удаётся избегать травм. Широким шватом с доп весом отжиматься для себя не считаю возможным. Я не отношусь к числу счастливчиков , к сожалению.плохая у тебя интуиция. Я же не дурак, чтобы делать вещи, которые меня травмируют. Попробуй выпоонять отжимания на брусьях с задержкой в пике негатива как я. Поймёшь.
Сашо, ответь пожалуйста, какой у тебя спортивный опыт, какими видами спорта занимался в детстве и какой сейчас возраст. По фото видно, что тушка благодарно отзывается на тренировочный процесс. Что есть, то есть.ну да поэтому у меня ебеше развитые плечи.
А так посоны на таланте выезжают.
так понимаю, ты до сих пор не расплескал свой талант, красава! Так, а что с возрастом, или просто скажи что не хочешь отвечать?если у тебя тренер Лобановский или Липпи или Симеоне, то да. А так посоны на таланте выезжают.
Огласите требования к Партнёру.
Уважаемый!
1. На русском 3 тома - по 1000 экз. 9000 Евро.
2. На английском - 3 тома - с переводом 1000 экз. 40.000 Евро.
3. Автору и Партнёру по 50%, при реализации.
4. Недополученный возврат погашает Автор.
В. Горе - ШОК... + ...
Что значит "может" ? Ты, как профессионал, не знаешь?А может и да, неважно. Главное, что эта нагрузка не мешает следом качать плечи.
Подумай об этом.
а какие бывают?
Насколько я знаю, если выигрывают чемпионат мира то присваивают МСМК. Если чемпионат России то МС
http://frs24.ru/st/r...ormativ-futbol/
Сообщение изменено: gasch12 (28 ноября 2022 - 02:31)
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 ноября 2022 - 04:02)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых