Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Конечно, апартаменты ))) 33 кв м на этаже где по 20 квартир и больше  :D со всеми отсюда вытекающими последствиями.

http://dl3.joxi.net/.../d287d7d76e.jpg 
Зачем нужна именно МОСКОВСКАЯ прописка? Что с ней делать?

и что? какие такие "особенные последствия"?
я ж говорю- кредит брать..это если надо..а кое-кому надо..как купить даже эти несчастные апартаменты, если у тебя нету 2 млн? и даже одного нет?  а если подумать, то можно..

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

и что? какие такие "особенные последствия"?

Ну, мало того, что нет прописки. На этаже много (да какой "много" - их пиздец) квартир - шум-гам, все ходят и выходят. Одни однушки - часть сдаваться будет дагам, часть посуточно быдлу на попойки.... А уж БЕЗ ПРОПИСКИ апартаменты - тем более))) Хз, я бы, например, Саше такого не посоветовал. Моё мнение, не буду навязывать, считай просто высказал его, но не на пустом месте.

я ж говорю- кредит брать..это если надо

Это без прописки можно, или на крайняк МО тоже самое что и Москва. Это даже если речь по ипотечнай кредит. А уж если про потребительский....

Сообщение изменено: beylbom (13 марта 2016 - 03:36)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

купить даже эти несчастные апартаменты

Хозен, можно таким образом купить "комнату" у алкашни и быдла в капотне. И "жить" в ней)) Сидит такой ростовской рантье, и мечтает: щас вот куплю "комнату" в квартире у быдла, сбудется мечта, и скажу своим "ребята - я теперь москвич".... Я не понимаю, без обид, бро... если честно.. в чем отличие этих рассуждений от твоих

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Впезду аппартаменты. Только традиционные ценности.

Хата 50 метров с отдельной кухней.
большой кухней. Это важно.

на кухне можно бухать с друзьями из политического кружка, на кухне можно курить кальян и ебать телок.

капотню впезду))

Ново переделкино отлично подойдет Сеньору.

Дешево и сердито)))

А что еще нужно простому гоблину, возомнившиму себя полуэльфом?))

Сообщение изменено: Игорек! (13 марта 2016 - 03:43)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ну, мало того, что нет прописки. На этаже много (да какой "много" - их пиздец) квартир - шум-гам, все ходят и выходят. Одни однушки - часть сдаваться будет дагам, часть посуточно быдлу на попойки.... А уж БЕЗ ПРОПИСКИ апартаменты - тем более))) Хз, я бы, например, Саше такого не посоветовал. Моё мнение, не буду навязывать, считай просто высказал его, но не на пустом месте.

Это без прописки можно, или на крайняк МО тоже самое что и Москва. Это даже если речь по ипотечнай кредит. А уж если про потребительский....

я был в этом квартале, у меня там знакомый живет, тоже в студии ( снимает) в другом корпусе, который уже готов..совершенно нормальная обстановка..я б не советовал там, где не в курсе..ну как ты себе это представляешь- 20 студий на этаже и все посуточно сдаются?

вот именно- что МО на крайняк..а если и МО нету? ты попробуй в нормальном банке ( в нормальном, а не в Русском стандарте, например) получить кредит тыщ на 500 без прописки и оф.работы..с пропиской- легче
да конечно без обид, чем больше мнений, тем Сеньору легче выбрать

Сообщение изменено: Hosen44 (13 марта 2016 - 03:46)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

я был в этом квартале

Где был? В уже обжитом доме той планировки, что в ссыле указано?

как ты себе это представляешь- 20 студий на этаже и все посуточно сдаются?

Ну своё представление я озвучил) Только, думаю, ты и сам прекрасно понимаешь, что это реал лайф. Р-е-а-л л-а-й-ф ))

а если и МО нету? 

То, "на-крайняк Москва"? ))) Не совсем тебя понимаю.

ты попробуй в нормальном ( в нормальном, а не в Русском стандарте, например) получить кредит тыщ на 500 без прописки и оф.работы..с пропиской- легче

Запросто

капотню впезду))

Игорек, это тру из тру!!! 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Где был? В уже обжитом доме той планировки, что в ссыле указано?

Ну своё представление я озвучил) Только, думаю, ты и сам прекрасно понимаешь, что это реал лайф. Р-е-а-л л-а-й-ф ))

То, "на-крайняк Москва"? ))) Не совсем тебя понимаю.

Запросто

Игорек, это тру из тру!!! 

не, я не сравнивал планировки..
не согласен насчет реал
ты сказал- на крайняк МО..но ведь не всегда даже мо есть
ну ок, запросто, так запросто..процент правда может быть разный

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

но ведь не всегда даже мо есть

За ту цену, что ты озвучил крайняка МО есть мягко говоря воз и маленькая тележка. Факт.

ну ок, запросто, так запросто..процент правда может быть разный

Ну не всегда же надо в банк реал-лайфныя документы носить

чем больше мнений, тем Сеньору легче выбрать

Полностью согласен. У каждого своё представление о комфорте, удаленности от Москоу, планировках, цене-качестве

Сообщение изменено: beylbom (13 марта 2016 - 04:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, надеюсь я тебя не сильно огорчил своим троллингом? Я по дружески))

Настолько несильно, что я вчера уже всерьёз собрался тебя бить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег!При всём Уважении-заценить не могу...Звука на компе нет...(((Что там в трёх словах???

2 группы муфлонофф качали ноги по одинаковой силовой программе 2 раза в неделю в течение 5 месяцев. Вторая группа муфлонофф ещё и делала кардиа на велике, тоже два раза в неделю и где-то по часу. Перерыв между силовой и кардиа (там был в основном аэробный режим, но с 1-2 ускорениями за сессию) составлял 24 часа.

Обе группы одинаково прибавили в силе и гипертрофии в квадрицепсе, но кардиа-муффлоны в отличие от чисто силовых параллельно снизили процент жира на 2.3%.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну во первых это еще раз подчеркивает насколько ты слаб, если при том же уилксе и весе в 156кг он жмет только 120кг.

Для силы в ущерб видухе можете поискать примеры на форуме или за его пределами. Тот же Наколс. Мне это не интересно.

Во вторых, получается что его нетренированное мясо пожало 48кг. А треинрованное 72кг?

А если бы с твоим уилксом взять челвоека весом в 40кг(девочку) и челвоека весом в 200кг?
Получится, что вклад в жим тренированного мяса минимален? хуита же

Вопроса на который можно было бы ответить не мнениями не увидел.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Сенор,а правда зачем тебе квартира в Москве? 

Так же сдавать? Смысл? 

Или жить переехать? 

если жить переехать то удовольствие ж сомнительное,ну во первых ни чего приличного за такие деньги не купишь,во вторых,музеи театры быстро надоедят,и что дальше? 

если намерен всё таки переехать жить,что б было интересно в культурно-развлекательном плане,то Честер советовав тебе Калининград был оч прав и я обьясню почему.

за 2.5 млн купишь себе приличное жилье

про сам город хорош + природа,море

но самое важное для тебя будет вот что

садишься на автобус и не успев выпить и 150 гр эльфийского напитка ты уже в Гданьском аэропорту) (часа два езды мож чуть чуть больше)

а там лоукостеры, ты на акциях смотришь билеты,покупаешь и вперёд! цены на перелёт могут быть ниже чем доехать от Домодедова до Москвы ) есть акции по 1 евро ) а так как ты не работаешь,то для тебя проблем по датам не будет вообще

еще 1,5 часа лёту и ты в Риме,Париже,Амстердаме и тд

представь только,ты вышел из дому и через 4 ну макс 5 часов ты уже сцышь в Ватикане,а не в каком то там ХСС ,разгуливаешь с ножечком по улицам Рима и преднакапливаешь винцом у фонтана де треви,а вечерком наказываешь благородных Эльфиек анально!

подумай)

Сообщение изменено: Dj Riga (13 марта 2016 - 09:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Вес 55.6->55.8кг, талия 64.1->64.1см. Рефиднул вчера неожиданными салатом-мимозой со сметаной, курицей и сыром и стаканом довги из жирного молока :)
Ничего, не помешает. Но сегодня в плане штрафные приседы (почти параллель) - 1000 за день. Уже сотню отпахал. Раз в час-другой по сотне. Цель потерять 400гр доп. активностью чтобы не отставать от графика, но при этом не голодать едой.
Плюс 100 подъемов на носки (с негативом пятки ниже носков), 50 сделал, 50 еще через час, и для них пока хватит, уже будет >2х объем за день.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для силы в ущерб видухе можете поискать примеры на форуме или за его пределами. Тот же Наколс. Мне это не интересно.

Давай лучше поставим вопрос по-другому: покажи нам слабого бодибилдера. Можешь натурала (ведь химики носят чужое мясо)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обе группы одинаково прибавили в силе и гипертрофии в квадрицепсе, но кардиа-муффлоны в отличие от чисто силовых параллельно снизили процент жира на 2.3%.

хуясе! Только на двух часах кардио в неделю?? А по калориям там что было?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, давно хотел спросить- зачем ты коверкаешь слово "каузация"?

Это русская транслитерация. Козейшн.

Ну, допустим..в таком случае- как по-твоему- чем отличается тренированное мясо от нажранного- композицией, волокнами, чем-то еще?

В первую очередь наличием жира вдобавок к мясу. Нажранное мясо - условно то, которое без одновременных прибавок жира держаться не может. Жир создает вес, но не принимает прямого участия в поднятии тяжестей, поэтому твоя сила относительно веса тела не увеличивается. Абсолютная растет благодаря новому нажранному мясу - с этим никто не спорит.

Рихад, обрати внимание, что Эмраер распоясался и задает тебе много тупых вопросов))

Вопрос мне не показался тупым.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тебя-то звук не отключили на компе? Пройди по ссылке, всё узнаешь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нажранное мясо - условно то, которое без одновременных прибавок жира держаться не может.

Любое мясо может держаться без прибавки жира.

У тебя-то звук не отключили на компе? Пройди по ссылке, всё узнаешь

А ссылка где? Я чёт пропустил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Почему же? Ты тренировался и в результате на тебе, допустим, 30 кг мышц. Эти мышцы способны поднять вес 72 кг. Он тренировался и нарастил 60 кг мышц. Эти мышцы способны поднять 120 кг. Он вырастил больше мышечной массы и эта мышечная масса поднимает пропорционально больше веса. Значит он более тренированный, разве нет?

По Уилксу/аллометрику - нет. У нас с ним одинаковый уровень тренированности. Уилкс/аллометрик - как шкала уровня тренированности. Здесь хочется вспомнить себя на весе 79-80. Я жал 82х5. Это тот же Уилкс/аллометрик, который я жал впоследствии при весе <=60кг. Разумеется жал 82х5 благодаря большему мясу. Но мясо было не тренированное, а нажранное.

Поправка. Переедания с увеличением мышечной массы в норме не бывает)

С этим можно долго и нудно спорить. Процент крайних случав - у которых только жир липнет и сила не растет даже при тренях - не рассматриваем.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ссылка где? Я чёт пропустил.

http://forum.steelfa...33&p=1057576491

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

По-твоему, он мог бы, сделав тягу 300, забить на тренировки, просто больше есть и потянуть 320?

Забить на тренировки - нет. Тренированность/мясо падает при забиве на тренировки, следовательно Уилкс снижается. Происходит обратный рекомпоз даже при том же весе тела.
Прогресс по композиции тела - это увеличение Уилкса/аллометрика. Увеличение веса тела и рабочего веса без увеличения Уилкса/аллометрика происходит вместе с жиром. Многих такой компромисс устраивает.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2016 - 09:43)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сенор,а правда зачем тебе квартира в Москве? 

Так же сдавать? Смысл? 

Или жить переехать? 

если жить переехать то удовольствие ж сомнительное,ну во первых ни чего приличного за такие деньги не купишь,во вторых,музеи театры быстро надоедят,и что дальше? 

если намерен всё таки переехать жить,что б было интересно в культурно-развлекательном плане,то Честер советовав тебе Калининград был оч прав и я обьясню почему.

за 2.5 млн купишь себе приличное жилье

про сам город хорош + природа,море

но самое важное для тебя будет вот что

садишься на автобус и не успев выпить и 150 гр эльфийского напитка ты уже в Гданьском аэропорту) (часа два езды мож чуть чуть больше)

а там лоукостеры, ты на акциях смотришь билеты,покупаешь и вперёд! цены на перелёт могут быть ниже чем доехать от Домодедова до Москвы ) есть акции по 1 евро ) а так как ты не работаешь,то для тебя проблем по датам не будет вообще

еще 1,5 часа лёту и ты в Риме,Париже,Амстердаме и тд

представь только,ты вышел из дому и через 4 ну макс 5 часов ты уже сцышь в Ватикане,а не в каком то там ХСС ,разгуливаешь с ножечком по улицам Рима и преднакапливаешь винцом у фонтана де треви,а вечерком наказываешь благородных Эльфиек анально!

подумай)

Нет не поеедет, ты так всё аппетитно расписал что он не может поверить что такое может быть даже в особой провинции Мордора, напьёца с утра...
Ты - провокатор!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По Уилксу/аллометрику - нет. У нас с ним одинаковый уровень тренированности.

Смотри. Есть масса объекта, а есть его плотность, удельный вес. У вас одинаковая плотность тренированности, или удельная тренированность. Сила / на килограмм мышц. А общую тренированность как таковую получим, умножив на вес, и у него она выше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разумеется жал 82х5 благодаря большему мясу. Но мясо было не тренированное, а нажранное.

А какая разница, тренированное оно или нажранное? Для видухи же важно сохранить его в независимости от.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кто-то посчитал, что 54 кг для роста 171 минимум. Даешь 45!

Уже дает, привел пример обычного рациона, там белка меньше 40 гр вместе с растительным.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Этого никто не знает, в самом оригинальном исследовании об этом речи нет, да и ориентироваться на корректность показателей по %жира, скорее всего тоже нет смысла, т.к. замер производился по толщине складки (4 точки), да и сами исследователи говорят о том, что нет сиатистически значимой разницы по жиру между группами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ты же понимаешь,что без стимула,мясо от нажора если и будет,то с бОльшим набором жира
гонка на смещением набора именно мяса,а не жира,потребует увеличения тренированности
таким образом,тренированное мясо = пережорное мясо

Мясо можно растить как без тренировок, так и с тренировками. Разумеется во втором случае рекомпоз имеется, но определение пережорного мяса - то которое растет без увеличение Уилкса/аллометрика. Это может происходить при нажор без тренировок (частный случай), так и при нажоре с тренировками, даже если абсолютная сила растет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

А какая разница, тренированное оно или нажранное? Для видухи же важно сохранить его в независимости от.

Даже до Емраера дошло
А до рихада еще нет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Разница в видухе. Нажранное, не увеличивающее Уилкс/аллометрик, увеличивает и жир.
Если Уилкс/аллометрик растет - видуха для данного веса тела улучшается.

Смотри. Есть масса объекта, а есть его плотность, удельный вес. У вас одинаковая плотность тренированности, или удельная тренированность. Сила / на килограмм мышц. А общую тренированность как таковую получим, умножив на вес, и у него она выше.

На уровень тренированности показывает нормализованный результат рабочего веса в зависимости от веса тела, такой как Уилкс/аллометрик.

Любое мясо может держаться без прибавки жира.

Выше чем рост-98 (для нутуралов) - наврядли. Будешь прибавлять вес - будет вместе с жиром и Уилкс не будет увеличиваться. Пример - Мартин Беркхан с тягой под 300х1 при 90кг и 320х1 при 106кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Давай лучше поставим вопрос по-другому: покажи нам слабого бодибилдера. Можешь натурала (ведь химики носят чужое мясо)))

Вас все к силе тянет :) Я об абсолютной силе вопрос вообще не поднимал, за рамками Уилкса/аллометрика как о уровне развития видухи. Но есть условие - для лучшей видухи вес должен быть минимальным при котором данный Уилкс/аллометрик удерживается и растет.

Как пример - мне следовало с 80кг веса снизить до <60, т.к. Уилкс/аллометрик удерживался, и выглядеть стал лучше.

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (1)