Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Эти дрыщи на более детальный взгляд часто и не дрыщи вовсе )) Просто сухие.

Разве видуха должна быть на более детальный взгляд - под микроскопом?

(2) Теряешь вес и сила падает, сохраняя прежний Уилкс/аллометрик - мясо скорее всего остается. ...Касательно пункта (2), посудите сами: если 100кг атлет будучи МС по лифтенгу просушился до 80кг, попав в меньшую категорию и оставишься тем же МС (с тем же Уилксом), потерял ли он тренированное мясо? Он на том же расстоянии от своего генетического предела. Потерял ли он мясо? Нажранное - да. Генетически допустимое при данном весе - нет.

Опять всплыло нажранное мясо! Вся эта логика у тебя пока ты худеешь. Когда решишь набирать, твои взгляды поменяются.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Игорёк!

огорчаешь блеать ((((

Рихад ФМ кидай сюда, а потом уж в "бриллианты" а то если б в топе не висела та тема я б так и не прочитал ))

Сообщение изменено: Dj Riga (12 марта 2016 - 10:57)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк!

огорчаешь блеать ((((

Рихад ФМ кидай сюда, а потом уж в "бриллианты" а то если б в топе не висела та тема я б так и не прочитал ))

Все тут есть. Это же старые выпуски. Спецом туда отправляю, тут их хер найдешь. Я сам половину не помню, что писал.

Надо будет еще с автотемы перетащить про желтый логан интервью с Сашей Качком. Там 3-4 выпуска было)

Сообщение изменено: Игорек! (12 марта 2016 - 11:06)

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
,,

Сеньору кажется, что его разводят на политические дебаты, а потом кажется, что он выходит из них победителем)))
Не берусь судить, насколько это соответствует реалу, но то, что коньяк у Сеньора забористый, в этом сомнений нет)

Каждый имеет право на свои преднакопленные голоса в голове! Не в обиду Сеньеру, разумееццо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну и что, что не увеличивало? Это же были мышцы, способные поднять вес, а не синтол какой-нибудь.

Ну понятно, что мышцы, но того же самого можно достичь просто переедая, без увеличения тренированности, например Уилкс 123.45 был на меньшем весе тела и остался таким же на большем. Не заниматься в зале никогда в жизни вообще - лишь вариант неувеличения тренированности при переедании. Уилкс был 0 (ну не совсем 0...) и остался. А мышц у незанимающегося переедока стало больше.

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2016 - 11:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

если 100кг атлет будучи МС по лифтенгу просушился до 80кг, попав в меньшую категорию и оставишься тем же МС (с тем же Уилксом), потерял ли он тренированное мясо? Он на том же расстоянии от своего генетического предела.

Напомню, что когда Олдбой просушился со 113 или 118 до 96, он потерял вроде всего 5 кг в становой, а не сохранил вилкс.

Рассмотрим обратную последовательность - МС по лифтенгу до 60 кг раскачался постепенно до 80, оставшись тем же МС. По-твоему, у него только пережорное мясо презренное добавилось. Но что при этом будет с его видухой?

Сообщение изменено: aid (12 марта 2016 - 11:10)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Попробуйте взглянуть на это с обратной стороны. Человек тянул 320х1 при весе 106кг, просушился до 90кг и потянул 300х1. Снизился ли вес на штанге? Конечно. Потерял ли он мясо? Разумеется - нажранное. Стал ли он менее тренированным? Нет.

Да что тут смотреть. Это же бред сивой кобылы. 

Теория вилкса применима только внутри данной категории при неизменном весе. 

Никто никогда (и нуколс в том числе) не станет отрицать, что снизя или увелича категорию вы теряете или набираете мясо , в том числе и тренированное. 

Рассмотри свой уилкс и такой же уилкс при весе человека 156кг.  У тебя столько же мяса? или он состоит из твоего мяса, а остальнео жир?  хуита

Если предположить, что у тебя и у этого парня столько же мяса, то в нем будет как минимум 100/156= 64% жира!!!!!!

Какой смысл тогда вообще поднимать вопрос уилкса, если твой уилкс может иметь 64% жира?

Сообщение изменено: sereje4ka (12 марта 2016 - 11:14)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну понятно, что мышцы, но того же самого можно достичь просто переедая, без увеличения тренированности,

ты же понимаешь,что без стимула,мясо от нажора если и будет,то с бОльшим набором жира

гонка на смещением набора именно мяса,а не жира,потребует увеличения тренированности

таким образом,тренированное мясо = пережорное мясо 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну понятно, что мышцы, но того же самого можно достичь просто переедая, без увеличения тренированности, например Уилкс 123.45 был на меньшем весе тела и остался таким же на большем. Не заниматься в зале никогда в жизни вообще - лишь вариант неувеличения тренированности при переедании. Уилкс был 0 (ну не совсем 0...) и остался. А мышц у незанимающегося переедока стало больше.

По-твоему, он мог бы, сделав тягу 300, забить на тренировки, просто больше есть и потянуть 320?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Стал ли он менее тренированным? Нет.

Нахрена вообще оперируешь термином "тренированный", если физические качества ты поставил на третье место - после видухи?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Все тут есть.

блеать,сам себя огорчаю (((((

преднакопил опять больше положенного(((

зато как в первый раз ))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну факт наличия допинга на лицо. Или если использовал морально чистую эхическую-мутацию, то ты чист? Нет. Мутируют к сожалению на всю оставшуюся жизнь(доказано на мышах, а как известно мышь это маленький человек).

Ну и результат в 300 кг в тяге, на диете при собственном весе 90 кг, это уровень элитного атлета. У нас на чемпионате страны по захимиченным федерациям не все столько тянут(на прошлом чемпионате Мира по ПЛ результаты 3-йки лучших атлетов мира 307-330). Пища к размышлениям.

А по твоей форме я вообще без стеба! Наоборот результат отличный. Без зала, лишь немного заплыл жирком, при этом сохранив все гипертрофированное мясо. Осталось немного, я думаю что стоит сушиться до финального. Мясная видуха будет адской.

Спасибо, обратный рекомпоз происходил без зала, да и жгуты имеющиеся у меня недостаточно нагружают мышцу в растянутой позиции, если об этом не позаботиться отдельным сетом, чтобы начальная фаза движения была такой же тяжелой как финальная, как со свободными весами.

У меня нет инфы про прием Мартином анаболиков... он писАл только про эфедрин. Генетик, рычажник в тяге. Заслуга ли это? Козация или корелляция? Как знать. Но людям подавай зрелищ, результат. Когда педерации начнут классифицировать рычажников измеряя их конечности и нормализуя полученный результат, как с Уилксом, а также анализируя все генеологическое дерево на 5 веков назад для выявления наследия генетиков и далее нормализуя результат коэффициентом, тогда уже преимущество будет давать РАБОТА над собой. А до тех пор стихия и хаос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да что тут смотреть. Это же бред сивой кобылы. 
Теория вилкса применима только внутри данной категории при неизменном весе.

Теория подтвердилась на мне и сегодня на третьем лице - Беркхане :)

Рассмотри свой уилкс и такой же уилкс при весе человека 156кг.  У тебя столько же мяса? или он состоит из твоего мяса, а остальнео жир?  хуита
Если предположить, что у тебя и у этого парня столько же мяса, то в нем будет как минимум 100/156= 64% жира!!!!!!
Какой смысл тогда вообще поднимать вопрос уилкса, если твой уилкс может иметь 64% жира?

Переедания без увеличения безжировой массы в норме не бывает. Если вырос бы только жир (без мяса и костей) то жал бы он тот же абсолютный вес и Уилкс у него был бы гораздо меньше моего. А теперь о типичном случае. Мяса у него больше от переедания, не от тренированности. Один со мной уровень тренированности, одно тренированное мясо. У того человека больше мяса чисто как факт переедания. И имея одинаковый со мной Уилкс жмет он 120х1 (против моих 72х1) тоже пережранным мясом, не тем, что он больше меня продвинулся в тренинге.

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2016 - 11:33)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Спасибо

Рассмотри свой уилкс и такой же уилкс при весе человека 156кг.  У тебя столько же мяса? или он состоит из твоего мяса, а остальнео жир?  хуита Если предположить, что у тебя и у этого парня столько же мяса, то в нем будет как минимум 100/156= 64% жира!!!!!! Какой смысл тогда вообще поднимать вопрос уилкса, если твой уилкс может иметь 64% жира?

Выбери правильный вариант.

1. При уилксе как у рихада можно иметь 64% жира

2. уилкс полная хуита

3. ты неправильно понял и неправильно пользуешься уилксом

Переедания без увеличения безжировой массы в норме не бывает. Если вырос бы только жир (без мяса и костей) то жал бы он тот же абсолютный вес и Уилкс у него был бы гораздо меньше моего. А теперь о типичном случае. Мяса у него больше от переедания, не от тренированности. Один со мной уровень тренированности, одно тренированное мясо. У того человека больше мяса чисто как факт переедания. И имея одинаковый со мной Уилкс жмет он 120х1 (против моих 72х1) тоже пережранным мясом, не тем, что он больше меня продвинулся в тренинге.

Ну во первых это еще раз подчеркивает насколько ты слаб, если при том же уилксе и весе в 156кг он жмет только 120кг. 

Во вторых, получается что его нетренированное мясо пожало 48кг. А треинрованное 72кг?

А если бы с твоим уилксом взять челвоека весом в 40кг(девочку) и челвоека весом в 200кг?

Получится, что вклад в жим тренированного мяса минимален? хуита же

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Один со мной уровень тренированности, одно тренированное мясо. У того человека больше мяса чисто как факт переедания. И имея одинаковый со мной Уилкс жмет он 120х1 (против моих 72х1) тоже пережранным мясом, не тем, что он больше меня продвинулся в тренинге.

Почему же? Ты тренировался и в результате на тебе, допустим, 30 кг мышц. Эти мышцы способны поднять вес 72 кг. Он тренировался и нарастил 60 кг мышц. Эти мышцы способны поднять 120 кг. Он вырастил больше мышечной массы и эта мышечная масса поднимает пропорционально больше веса. Значит он более тренированный, разве нет?

Переедания без увеличения безжировой массы в норме не бывает. Если вырос бы только жир (без мяса и костей) то жал бы он тот же абсолютный вес. А теперь о типичном случае. Мяса у него больше от переедания

Поправка. Переедания с увеличением мышечной массы в норме не бывает) Только если при переедании тренируешь мышцы. Подчеркнём слова "в норме" - исключим случаи дистрофии, когда в результате усиленного питания человек добирает положенные ему природой мышцы, которых не доставало из-за дефицита.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Выбери правильный вариант.

1. При уилксе как у рихада можно иметь 64% жира
2. уилкс полная хуита
3. ты неправильно понял и неправильно пользуешься уилксом

Ну во первых это еще раз подчеркивает насколько ты слаб, если при том же уилксе и весе в 156кг он жмет только 120кг. 
Во вторых, получается что его нетренированное мясо пожало 48кг. А треинрованное 72кг?

А если бы с твоим уилксом взять челвоека весом в 40кг(девочку) и челвоека весом в 200кг?
Получится, что вклад в жим тренированного мяса минимален? хуита же

У меня уже мозг сломался от вашего уилкса
((((((((((

Впесту вас всех(((((( горите синем пламенем((((((

Пойду в лепешочную. Сожру лепешку с бараньем шашлыком. Запью водочкой. Авось полегчает)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рихад, обрати внимание, что Эмраер распоясался и задает тебе много тупых вопросов))

Напоминаю, что он работает у тебя секретаршей и вопросы задавать не имеет права. Вопросы можешь задавать только ты, а он обязан отвечать и исполнять мелкие поручения.

Так что можешь не обращать на него внимание, игнорить или посылать за ответами в гугл ком. А можешь сразу нахер)))

Он не обидится, он привык к такому обращению. Его даже коты не любят)) это еще раз доказывает, что Эмраер плохой человек. Редиска)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

блеать,сам себя огорчаю (((((

преднакопил опять больше положенного(((

сжечь нах!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня нет инфы про прием Мартином анаболиков... он писАл только про эфедрин. Генетик, рычажник в тяге. Заслуга ли это? Козация или корелляция? Как знать.

он скорее всего всего лишь проверяет "потенциал человечий"(с) Рихад, потому что "Формула делается реалом :)"(с) Рихад
и "переопределил ранние натуральные данные"(с) Рихад, а "формула для людей его роста будет подкорректирована"(с) Рихад ... потому что он просто уже не влазит в свою же формулу рост-98 ((( или проще говоря Мартин (видимо из-за эфедринового эха) преодолел т.н. "генпредел" без применения фармацевтических препаратов ))))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

rihad,

Ну отчасти Рихад прав. Сложно выражается только)

"Уилксом и прочим бредом" он  как бы оправдывает свои небольшие веса (ведь он и весит немного). И в принципе это логично. Я тоже некоторых осаживаю, когда они говорят что жмут больше меня на 10-20кг, а весят больше на 20-30кг. В моей весовой они бы столько не подняли. Но это не значит что мышц у них нет, значит что они просто изначально выше и рождены для более высокой весовой. Просто у Рихада это доведено до абсурда. Одно дело с моим весом 90кг говорить это Игорьку (не про нашего Игорька речь, а то напутают))) ) весом 130кг, и другое дело когда в тебе 55...

Сообщение изменено: Alan (13 марта 2016 - 12:09)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

и другое дело когда в тебе 55...

56! блядь как можно быть таким невнимательным (((

отсюда все проблемы

вон макгрегор проебал бой и жаловался на вес,а разница между ним и победителем - 1 паунд

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

вон макгрегор проебал бой и жаловался на вес,а разница между ним и победителем - 1 паунд

Ну там разница была в том, что мак грегор 2 весовых набирал и это его первый бой в полусреднем, а Диаз там постоянно, вес ему гонять не надо ни в какую сторону (в меньшую разве что).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а Диаз там постоянно, вес ему гонять не надо ни в какую сторону (в меньшую разве что).

наебалово пиздуна джо рогана, диаз бился в 155,бой был в 170

мак лупил карликов в 145 и поднялся выше,забрав пояс

плюс Диаз имел всего 2 недели на подготовку к бою ...Маэстро бы оценил,какой Диаз жирненько-водянистый

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эмраер, надеюсь я тебя не сильно огорчил своим троллингом? Я по дружески))

Сеньор, есть инфа по хатам. В капотне и ново переделкино однушки 50м 2.5 ляма. Вторичка.

капотня пиздец район, но рядом марьино, нормальный спальный район. Молодежи докуя. Клуб жажда и в целом заипись.
в перделкино метро через год. Пол часа и ты в центре. На электричке 20 минут киевский вокзал.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

капотня пиздец район

2.5 млн всего стоит жить в д....  :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

плюс Диаз имел всего 2 недели на подготовку к бою

Беспроигрышный вариант.

Проиграешь - будешь говорить, мол мало было времени на подготовку.

Выиграешь - скажешь, что супермэн, раз с таким лагерем выиграл бой. )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

,

Видео или пиздун

или хотя бы аудио ) в  ре-мажоре..

Козация или корелляция? Как знать.

Рихад, давно хотел спросить- зачем ты коверкаешь слово "каузация"?

Теория подтвердилась на мне и сегодня на третьем лице - Беркхане :)

Ну, допустим..в таком случае- как по-твоему- чем отличается тренированное мясо от нажранного- композицией, волокнами, чем-то еще?

Эмраер, надеюсь я тебя не сильно огорчил своим троллингом? Я по дружески))

Сеньор, есть инфа по хатам. В капотне и ново переделкино однушки 50м 2.5 ляма. Вторичка.

капотня пиздец район, но рядом марьино, нормальный спальный район. Молодежи докуя. Клуб жажда и в целом заипись.
в перделкино метро через год. Пол часа и ты в центре. На электричке 20 минут киевский вокзал.

не не, Капотня нафиг..постоянный газовый штын по всему району..уж лучше Ново-переделкино..Чуковский там, все дела..а вообще- я писал..у Мортона почти готовые хаты в паре километров от Щелчка- 2 ляма..да, понятно, что сроки затянут и понятно , что там пробки , но тем не менее..Куркино модный район, но подороже..

Парни, есть у кого ссылка на Холм- Миша Тейт, смотрел кто в записи? не могу найти, не выложили еще что ли..
Рига- с опозданием, но я- за пиво ) вино если только реально хорошее, а это редкость щас или дорого..

Сообщение изменено: Hosen44 (13 марта 2016 - 02:52)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

у Мортона почти готовые хаты в паре километров от Щелчка- 2 ляма

Ссыль?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ссыль?

http://www.morton.ru...ion_submoscow=1

да, это апартаменты, но тем не менее- Сеньору прописка не особо нужна, как я понял..
цена московской прописки, по которой дают кредит в банке, например,- 1000р

Сообщение изменено: Hosen44 (13 марта 2016 - 03:22)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

да, это аппартаменты

Конечно, апартаменты ))) 33 кв м на этаже где по 20 квартир и больше  :D со всеми отсюда вытекающими последствиями.

http://dl3.joxi.net/.../d287d7d76e.jpg

цена московской прописки

Зачем нужна именно МОСКОВСКАЯ прописка? Что с ней делать?

---

1000 р - это только коммуналка за фикт. проживание. Расскажи подробнее, интересно)

Сообщение изменено: beylbom (13 марта 2016 - 03:27)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)