,
Видео или пиздун
или хотя бы аудио ) в ре-мажоре..
Козация или корелляция? Как знать.
Рихад, давно хотел спросить- зачем ты коверкаешь слово "каузация"?
Теория подтвердилась на мне и сегодня на третьем лице - Беркхане 
Переедания без увеличения безжировой массы в норме не бывает. Если вырос бы только жир (без мяса и костей) то жал бы он тот же абсолютный вес и Уилкс у него был бы гораздо меньше моего. А теперь о типичном случае. Мяса у него больше от переедания, не от тренированности. Один со мной уровень тренированности, одно тренированное мясо. У того человека больше мяса чисто как факт переедания. И имея одинаковый со мной Уилкс жмет он 120х1 (против моих 72х1) тоже пережранным мясом, не тем, что он больше меня продвинулся в тренинге.
Ну, допустим..в таком случае- как по-твоему- чем отличается тренированное мясо от нажранного- композицией, волокнами, чем-то еще?
Эмраер, надеюсь я тебя не сильно огорчил своим троллингом? Я по дружески))
Сеньор, есть инфа по хатам. В капотне и ново переделкино однушки 50м 2.5 ляма. Вторичка.
капотня пиздец район, но рядом марьино, нормальный спальный район. Молодежи докуя. Клуб жажда и в целом заипись.
в перделкино метро через год. Пол часа и ты в центре. На электричке 20 минут киевский вокзал.
не не, Капотня нафиг..постоянный газовый штын по всему району..уж лучше Ново-переделкино..Чуковский там, все дела..а вообще- я писал..у Мортона почти готовые хаты в паре километров от Щелчка- 2 ляма..да, понятно, что сроки затянут и понятно , что там пробки , но тем не менее..Куркино модный район, но подороже..
Парни, есть у кого ссылка на Холм- Миша Тейт, смотрел кто в записи? не могу найти, не выложили еще что ли..
Рига- с опозданием, но я- за пиво ) вино если только реально хорошее, а это редкость щас или дорого..
Сообщение изменено: Hosen44 (13 марта 2016 - 02:52)