Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Это была намеренная небрежность

Сорвал спину из-за намеренной небрежности. Напомнило анекдот: Прораб на стройке мастеру говорит:
- Сейчас комиссия приёмочная приедет, что бы не случилось, делай вид, что так и надо.
Комиссия ходит по объекту, вдруг стена дома рухнула. Мастер демонстративно смотрит на часы и говорит:
- Надо, же. Ровно в двенадцать тридцать, точно по расписанию...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Для этого надо или нравиться внешне, или жениться, или платить.

Рихад!Ты же желал раньше получить пресс и рельеффные скулы!Что мешает сейчас на достигнутом нравиццО???Я тебе давно говорил...Черная футболка в обтяг,прическа аля "мокрый зачёс",бытылка пива в себя для храбрости и в бар или в библиотеку!По желанию...Я в твои года из баров не вылезал!Уже разведясь с первой...Помню,свет в баре включают под утро...А я сижу за крайним ближнем к выходу столиком с барышней...Вся моя ладонь у неё в пизде и сосёмся с бокалами в руках...Весь бар вышел мимо нас...После и мы удалились...Да-с...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 10:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Один раз с товарищем играли на раздевание в карты с двумя самками...В дурака...Раздели мы их очень быстро...Мы тока носки сняли,что бы не воняли!)))Они в одних цепочках остались...Я сдавал на жопе у одной...Вторая сидела в раскоряку передо мной...Тут я козыря то и начал подзабывать,блять...)))Но мы-победили все одно!Ибо-СПАРТА нах!!!Я до утра одну побеждал...Товарищ свалил...Победив один раз...Утром просыпаясь на бабьей жопе-никуя не пойму-где я и надо ли сегодня на работу???Благо баба с работы моей была!Сказала-спи!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 10:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вот оба

https://vk.com/kiril..._wall_172868149

https://vk.com/lehab.../pl_24164422_-2

Круто. Первый, наверно, кил 90 и весит.

а он и не говорил, что жмёт 200

Он же не белый солдатик, чтобы жать 200, как все.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я тут подумал, а вдруг подъемы на носки стоя лучше чем приседания в смысле расхода? Как бы почти весь вес тела поднимается с минимальной рычажностью, по сравнению с приседом.
Особенно если удлинить амплитуду стоя носками на каком-нибудь возвышении и опускать в негативах пятки ниже носков. Плюс возможность нарастить там рекомпозом. Попробую сегодня-завтра после приседов, возможно приседы уберу или снижу со временем.

Ты работу сравнивай - она от рычажности не зависит. На сколько ты в приседе свой вес поднимаешь, а на сколько в подъемах на носки.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

54 кг, супер длинный Вилкс в адском рельефе. Риал лайф фото.

Пропорции и сухость рулят. А вы тут за секс трете. Есть он...

image.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я просто мрмускуляра пост вспомнил - силовым песта ))

Просто он не знает про вилкса и считает абсолютные силовые. Расскажи ему.

Имелись в виду политэкономические баталии... Никому ещё не удавалось в рунете с Начала Времён Сеньора в них одолеть... Вот жду... Тут анонсировали чудо-богатыря какого-то, очередного Пересвета... Сколько голов от таких богатырей украшает мою каминную полку... Поглядим, хе-хе.

А кем определяется победитель? Каждый сам себя назначает? Это не объективно - должна быть независимая комиссия.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сцуко...Но 56 кг это,конечно,"высший пилотаж" по рельефФу!..Мне такого не достичь-НИКОГДА!Даже 66-никогда...СцукО!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 10:29)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Потерял пережранное мясо, как я и сказал, т.е. то, которое не увеличивает Уилкс/аллометрик, а только вес на штанге.

Да, но это только твое мнение. А вес на штанге это факт. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Теория связи нажранного/натренированного мяса с Уилксом/аллометриком велика и могуча... не только мои личные наблюдения за собой чудесным образом показали одинаковый нормализованный результат жима на наклонный, но и у Мартина Берхана в тяге... Наверное многие помнят его тягу 270х4 при весе 90кг несколько лет назад. Это по калькулю 300х1, или по Уилксу 300*0.6384==191.52.

В прошлом году он решил уйти в пережорщики и потянул 320х1 при весе 106кг.

http://rga.nu/2015/o...kg-705-lbs.html

Уилкс? 320*0.5956==190.59.

Т.е. одинаковый, минус погрешности. Пережранное мясо Уилкс не растит. Его растит рекомпоз.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для этого надо или нравиться внешне

Так ты запросто понравишься многим девчонкам! А как заговоришь красиво - они сразу растают и в койку с тобой попросятся! Ты только попробуй, не стесняйся!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

И прогресс в тренинге.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Просто он не знает про вилкса и считает абсолютные силовые. Расскажи ему.

А кем определяется победитель? Каждый сам себя назначает? Это не объективно - должна быть независимая комиссия.

Сеньору кажется, что его разводят на политические дебаты, а потом кажется, что он выходит из них победителем)))

Не берусь судить, насколько это соответствует реалу, но то, что коньяк у Сеньора забористый, в этом сомнений нет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да, но это только твое мнение. А вес на штанге это факт. 

Попробуйте взглянуть на это с обратной стороны. Человек тянул 320х1 при весе 106кг, просушился до 90кг и потянул 300х1.

Снизился ли вес на штанге? Конечно. Потерял ли он мясо? Разумеется - нажранное. Стал ли он менее тренированным? Нет.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Черная футболка в обтяг,прическа аля "мокрый зачёс",бытылка пива в себя для храбрости и в бар или в библиотеку!.

девушки на набрионенных, и в оптяг не клюнут

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сеньору кажется, что его разводят на политические дебаты, а потом кажется, что он выходит из них победителем))) Не берусь судить, насколько это соответствует реалу, но то, что коньяк у Сеньора забористый, в этом сомнений нет)

Я вообще не могу понять-почему Саню так тянет на "политоту"?Есть политические форумы и прочее...Здесь приветствуется "фото-видео-пиздун"...Флажок после литра коньяка и прочие задушевные разговору про калория=калории!!!Как то так,нах!..

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Попробуйте взглянуть на это с обратной стороны. Человек тянул 320х1 при весе 106кг, просушился до 90кг и потянул 300х1.

Снизился ли вес на штанге? Конечно. Потерял ли он мясо? Разумеется - нажранное. Стал ли он менее тренированным? Нет.

Тяга 300 это аргумент.

Но как это коррелирует с отягощениями вроде бабушкиных тапков да диетических приседаний? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стал ли он менее тренированным?

Оставшееся мясо не стало менее тренированным. Но тем не менее, ту частичку тренированного мяса, которая тянула ещё 20 кг, он потерял.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

девушки на набрионенных, и в оптяг не клюнут

Тогда советуй ЛУЧШЕЕ!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тяга 300 это аргумент.

Но как это коррелирует с отягощениями вроде бабушкиных тапков да диетических приседаний? 

А причем тут это? Тапки без зала делал, а точнее пару дней подготавливаясь к началу зала - сейчас ни к чему.

Диетические приседания... это кардио на дрожжах.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Тогда советуй ЛУЧШЕЕ!!!

жырное быдло

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А причем тут это? Тапки без зала делал, а точнее пару дней подготавливаясь к началу зала - сейчас ни к чему.

Диетические приседания... это кардио на дрожжах.

Да вроде как ни при чем. Просто приводя в пример адского эхика-химика(продавшего родителей) с его адской тягой , мы забываем про реал.

А реал неумолим(( Уилк то сохраняется, но после  длительной диеты и деконда натуралам приходится делать жим стоя лежа на уровне ванной, да делать махи  и жимы тапочками(( А Уилкс то вроде и не утерян!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Оставшееся мясо не стало менее тренированным. Но тем не менее, ту частичку тренированного мяса, которая тянула ещё 20 кг, он потерял.

Мясо не было тренированным т.к. он всю свою тренированность (Уилкс) сохранил. Что потерял? Мясо, которое не увеличивало Уилкс. Нажранное. Я тоже жал 82х5 в наклоне при весе 79кг. Ну и что? Пережором жал. По мере сушки рабочий вес падал, Уилкс/аллометрик сохранялся (при условии наличия тренинга).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Кто-то посчитал 54гр белка как минимум.

Кто-то посчитал, что 54 кг для роста 171 минимум. Даешь 45!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а потом кажется, что он выходит из них победителем)))

мнение мозга 

но если он в этом не тролит

я б посоветовал показаться психотерапевту! )

но

Саню я уважаю и надеюсь что он просто жирный Эльфотроль!

Сообщение изменено: Dj Riga (12 марта 2016 - 10:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да вроде как ни при чем. Просто приводя в пример адского эхика-химика(продавшего родителей) с его адской тягой , мы забываем про реал.

А реал неумолим(( Уилк то сохраняется, но после  длительной диеты и деконда натуралам приходится делать жим стоя лежа на уровне ванной, да делать махи  и жимы тапочками(( А Уилкс то вроде и не утерян!

Без тренинга в зале? Я иллюзий не питаю )) Нервный Уилкс весь полетел. Но вернуть не строить - скоро будем там же.

Мартин эхик по эфедрину, и моральный натурал - он эфедрин принимал когда тот не был запрещен. Анаболиков вроде нема.

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2016 - 10:46)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я вообще не могу понять-почему Саню так тянет на "политоту"?Есть политические форумы и прочее...Здесь приветствуется "фото-видео-пиздун"...Флажок после литра коньяка и прочие задушевные разговору про калория=калории!!!Как то так,нах!..

Либо ему платит госдеп за то, что бы он иппал нам мозг и срывал преднакоп,
либо Саня очень болен и ему реально везде мерещится мордор и гоблины, он испытывает ужас и страх и хочет убежать от этих проблем в светлую сказку, которую он также сам себе придумал и обозвал лориенем)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений
3 года онанизма ничему рихада не научили

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что потерял? Мясо, которое не увеличивало Уилкс.

Ну и что, что не увеличивало? Это же были мышцы, способные поднять вес, а не синтол какой-нибудь.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Без тренинга в зале? Я иллюзий не питаю )) Нервный Уилкс весь полетел. Но вернуть не строить - скоро будем там же.

Мартин эхик по эфедрину, и моральный натурал - он эфедрин принимал когда тот не был запрещен. Анаболиков вроде нема.

Ну факт наличия допинга на лицо. Или если использовал морально чистую эхическую-мутацию, то ты чист? Нет. Мутируют к сожалению на всю оставшуюся жизнь(доказано на мышах, а как известно мышь это маленький человек).

Ну и результат в 300 кг в тяге, на диете при собственном весе 90 кг, это уровень элитного атлета. У нас на чемпионате страны по захимиченным федерациям не все столько тянут(на прошлом чемпионате Мира по ПЛ результаты 3-йки лучших атлетов мира 307-330). Пища к размышлениям.

А по твоей форме я вообще без стеба! Наоборот результат отличный. Без зала, лишь немного заплыл жирком, при этом сохранив все гипертрофированное мясо. Осталось немного, я думаю что стоит сушиться до финального. Мясная видуха будет адской.

Сообщение изменено: RampageCV (12 марта 2016 - 10:56)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых