жаль что тут гейскую музыку наложили
Извинись!
работает конечно. Если мозги включать. Объяснить, или сам додумаешься, в чем ошибка твоей "логики"?
Объясни. Интересно будет. И давай без срачей, а то я понял чел ты резкий
Но это не моя логика, а исследования
С легким весом накачиваешься так же, как с тяжелым, но становишься более выносливым, с тяжелым - сильнее
Я вон в жиме типа хаммера (тренажер такой стоит на площадке) добавил за два месячных цикла 10 кил, но чет не грудь ни руки больше не стали чем со своим весом долбил на брусьях
с удовольствием.И давай без срачей
до какого уровня?С легким весом накачиваешься так же, как с тяжелым
ну так ты перешёл на Хаммер и произошла регрессия нагрузок. Вес своего тела больше даёт нагрузки на грудные волокна, чем сидячий жим в Хаммере.Я вон в жиме типа хаммера (тренажер такой стоит на площадке) добавил за два месячных цикла 10 кил, но чет не грудь ни руки больше не стали чем со своим весом долбил на брусьях
Вот это интересно, я тоже только брусья делал. Доходил до сорокета на восемь (свой вес около 80 плюс минус)У меня ведь грудные развиты исключительно брусьями с весом. Ничего другого не делал. И вес отягощения очень тяжёлый, около 30-50кг
Но блин, и близко не выгляжу как ты
В чем засада то?
ты брусья делал грудью или всем чем можно? Техника должна быть идеальная для чувства грудных мышц.Доходил до сорокета на восемь
Пиздит, как Троцкий. В хаммере он тоже жал. Сам же тут года два назад рассказывал об этом. Слушай поменьше этого пиздабола.Вот это интересно, я тоже только брусья делал. Доходил до сорокета на восемь (свой вес около 80 плюс минус)
Но блин, и близко не выгляжу как ты
В чем засада то?
какая разница что там чувтвуешь?Будет только чувство мышц без хороших силовых - не будет мышц.
В любом случае, хоть чувствуй хоть нет, плечо отводит грудь, как и в подтягиваниях приводит
Не биц в подтягиваниях не триц в жиме не жмет и не тянет
Чисто как не извращайся руками не отожмеся не подтянешься
какой Хаммер на заднем дворе)) это видео того времени, когда качалки на пол года на ковид закрыли. Только брусья, каждый день почти.В хаммере жал два года назад?
Он до лошидоистерии ещё рассказывал про хаммер, как он там прогрессию строит. Что-то типа - было два повтора до отказа, стало 5 или 6. Накинул. Опять два до отказа и т. д. Чтот типа того. Короче забрехался парень.Док Гриль, звучит логично
Какой только херней не занимались на карантине
Бля, я не понял, а че вы так Сашо не любите?
Ну кроме что пендос
Эта дохлятина просто завидует нам, мужчинам с крепким здоровьем, которое позволяет нам бухать, курить, заниматься фитнесом, иметь ожирение и не иметь при этом проблем! А ей, дохлятине, чтоб не сдохнуть, надо жрать траву, считать калории, трястись на каждой каплей масла, вечно ходить голодной и т. д. Вот оно и бесится. А если вдруг какойнибудь человек с лёгким ожирением умирает от ковида, то оно радуется и хлопает в ладоши, потом бежит к зеркалу и наяривает.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых