Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Написано омега-3.

У нас 90 капсул 18 манат стоят, или 780 руб. Эх...
http://agym.az/index...roduct_id=30275

Местного почти ничего не производится, кроме того, что природа и так дает и осталось только собрать - фрукты, овощи, яйца, молоко, мясо, рыба и т.д. Чтобы из рыбы извлечь рыбий жир и придать ему продажную форму уже прежде всего необходим правильный государственный строй.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Ты знаком с ферментом AMPk?Если нет,то вот тебе цитата от "Дока Сталинграда"... 

Кстати, высокоповторный тренинг (традиционный на сушке) - рушит мышцы именно из-за расхода гликогена (AMPk сигнализирование).

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 07:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рихад,ты в старой части Баку или в модерновой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Главное - здоровье!
Потом- физические качества!
Видуха- потом.

Здоровье - согласен. Физические качества (силу) я бы поменял местами с третьим пунктом ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чтобы из рыбы извлечь рыбий жир и придать ему продажную форму уже прежде всего необходим правильный государственный строй.

Это проблема всего Мордора. У нас, к примеру, редиску и чеснок вырастить неспособны - и импортируют их из Израиля и Китая. А отвёртки - из Канады. Отвёртки! Не "Шаттлы" нихуя! 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Физические качества (силу) я бы поменял местами с третьим пунктом ))

Некоторые и с первым поменяли бы...

Не "Шаттлы" нихуя! 

Саша!!!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Маэстро, какой то скудный у тебя рацион. Есть подозрение, что ты не добираешь белка. По моим скромным прикидкам у тебя примерно 20 гр выходит. Это же меньше минимально допустимой нормы. С таким питанием ты же пожгешь все мышцы. Никакого рекомпоза не будет. Истинного рекомпоза.

Мало ем, но это реал. Я еду когда режу для нового веса тела, то ВСЮ режу примерно одинаково. Не считаю же БЖУК :)
Будем Уилкс развивать на такой еде. Границы реала не познаны полностью. Мы ежедневно во власти корреляции, а не козации. Кто-то посчитал 54гр белка как минимум.
Мне кажется беспокоиться вопросом неадекватного питания вообще можно только если Уилкс начнет вдруг падать (при условии непрерывности тренинга).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша!!!(((

Ну пардон... Много выпил уже... Ругаюсь, да... Прошу прощения.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну пардон... Много выпил уже... Ругаюсь, да... Прошу прощения.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Muglan мало пишет...Огорчает,реально...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мало ем, но это реал. Я еду когда режу для нового веса тела, то ВСЮ режу примерно одинаково. Не считаю же БЖУК :)Будем Уилкс развивать на такой еде. Границы реала не познаны полностью. Мы ежедневно во власти корреляции, а не козации. Кто-то посчитал 54гр белка как минимум.Мне кажется беспокоиться вопросом неадекватного питания вообще можно только если Уилкс начнет вдруг падать (при условии непрерывности тренинга).

Можно ли полностью доверять уилксу? А что если в реале ты будешь сливать мышцы, но уилкс будет сохраняться только за счет его трансформации из мясного в нервный уилкс? Таким образом, уилкс может тебя подствавить. ты сольешь мясо, испортишь видуху, но при этом останешься со своим уилксом.

Мы же знаем много примеров, когда дрищи по факту много жмут и тянут, мяса нет, видухи никакой, но уилкс длинный.

Может быть ты переоцениваешь роль уилкса в видухе? Нет ли каких то более надежных методов контроля за состоянием мышечной массы на рекомпозе?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад!Ты знаком с ферментом AMPk?Если нет,то вот тебе цитата от "Дока Сталинграда"... 

Андрей, зацени новости науки на сей счёт

http://forum.steelfa...33&p=1057576491

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эх, я просто представил себе - как живёт мой близнец-коллега в Москве, у которого аналогичное количество метров - но где-нибудь на Ломоносовском проспекте... Вот что значит - территориальная фора... Моё сердце обливалось кровью, когда я шёл мимо МГУ и прилегающих ЖК... Вот кто рождён в Раю... Я даже сейчас не буду анализировать жизнь такого же эльфа в Лондоне или Цюрихе... Достаточно орка в Москве. И даже не на Остоженке - отнюдь! Всего-то в приличном районе... Тоска моя не знает предела...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Кстати, высокоповторный тренинг (традиционный на сушке) - рушит мышцы именно из-за расхода гликогена (AMPk сигнализирование).

К сожалению ссылок он не привел.
Высокоптор (по крайней мере в районе 15-35ПМ) близко к отказу - такая же силовушка.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, зацени новости науки на сей счёт http://forum.steelfa...33&p=1057576491

Олег!При всём Уважении-заценить не могу...Звука на компе нет...(((Что там в трёх словах???

Эх, я просто представил себе - как живёт мой близнец-коллега в Москве, у которого аналогичное количество метров - но где-нибудь на Ломоносовском проспекте...

Как бы ты жил,Саша?Машины тебя не интересуют(как и меня)...Море,песок?Шмотки(Вряд ли!Как и меня)...Как???Коньяки???Жена-москвичка???Или что???

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 07:28)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

- и импортируют их из Израиля

Рады старатсья за ваше бабло, обращайтесь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

К сожалению ссылок он не привел.

Когда порушен гликоген в клетке происходит ЭТО-  ampk_signal.jpg   Смотри на 3 часа справа...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 07:26)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как бы ты жил,Саша?Машины тебя не интересуют(как меня)...Море,песок?Шмотки(вряд ли)...Как???Коньяки???

Ну, если умножить мой доход на 2-2,5, и представить себе иную окружающую среду, доступ к музеям, театрам, библиотекам и памятникам архитектуры, - можно сказать, что уровень моей жизни был бы в несколько раз выше...

Рады старатсья за ваше бабло, обращайтесь

Да я не против импорта - просто Рихад сетует, а я указал, что не только в Азербайджане такая тоска... Импорт - это хорошо. Не хотел бы я сидеть за компом, собранным в Сколково - вот честно!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

12042728_925353780916074_108046687272432

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

liK1stV-qIw.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
О! Слава Преднакопу!

парни пиво или вино?

чет решить не могу!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Можно ли полностью доверять уилксу? А что если в реале ты будешь сливать мышцы, но уилкс будет сохраняться только за счет его трансформации из мясного в нервный уилкс? Таким образом, уилкс может тебя подствавить. ты сольешь мясо, испортишь видуху, но при этом останешься со своим уилксом.

Мы же знаем много примеров, когда дрищи по факту много жмут и тянут, мяса нет, видухи никакой, но уилкс длинный.

Может быть ты переоцениваешь роль уилкса в видухе? Нет ли каких то более надежных методов контроля за состоянием мышечной массы на рекомпозе?

Одна нервность недостающий белок не компенсирует.
Эти дрыщи на более детальный взгляд часто и не дрыщи вовсе )) Просто сухие. Плюс возможна роль рычажничества, если особенно хороши они в одном движении.
Более другие методы есть - томография.
Но у Уилкса/аллометрики логически полноценен. Смотрите:
(1) Теряешь вес и абсолютная сила остается или даже растет - Уилкс/аллометрик растет в обоих случаях - скорее всего прогресс по мясу.
(2) Теряешь вес и сила падает, сохраняя прежний Уилкс/аллометрик - мясо скорее всего остается.
(3) Теряешь вес и сила падает, уменьшая прежний Уилкс/аллометрик - мясо скорее всего уходит.

Касательно пункта (2), посудите сами: если 100кг атлет будучи МС по лифтенгу просушился до 80кг, попав в меньшую категорию и оставишься тем же МС (с тем же Уилксом), потерял ли он тренированное мясо? Он на том же расстоянии от своего генетического предела.
Потерял ли он мясо? Нажранное - да. Генетически допустимое при данном весе - нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чем рыбий жир в капсулах не устраивает?

Офигел?!

Рыбий жир в капсулах - это НЕ реал!

Даже я, прожжённый химик, такого не принимаю!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Касательно пункта (2), посудите сами: если 100кг атлет будучи МС по лифтенгу просушился до 80кг, попав в меньшую категорию и оставишься тем же МС (с тем же Уилксом), потерял ли он тренированное мясо?

Потерял 100%, подтверждается сканами DEXA

Даже если во время сушки подрос и уилкс и аллометрик. 

Перестань жить иллюзиями 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тут подумал, а вдруг подъемы на носки стоя лучше чем приседания в смысле расхода? Как бы почти весь вес тела поднимается с минимальной рычажностью, по сравнению с приседом. Особенно если удлинить амплитуду стоя носками на каком-нибудь возвышении и опускать в негативах пятки ниже носков. Плюс возможность нарастить там рекомпозом. Попробую сегодня-завтра после приседов, возможно приседы уберу или снижу со временем.

Лучше добавь в тренировочную программу секс. Я уверен, он подстегнёт рекомпоз в разы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мы соберемся и дадим Эмраеру пезды)))

Это я вам пизды дам. Пидоры гнойные.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лучше добавь в тренировочную программу секс. Я уверен, он подстегнёт рекомпоз в разы!

А ты сам?Много секса даёшь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты сам?Много секса даёшь?

Мистер Стэтхэм, это не есть по-русски! Попробуйте переформулировать вопрос или задайте его на родном языке, я пойму.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

... ибо рыцарь никогда не лжет ..

...разумеется, если дело не касается чести Прекрасной Дамы...ну или Прекрасного Транса...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мистер Стэтхэм, это не есть по-русски! Попробуйте переформулировать вопрос или задайте его на родном языке, я пойму.

Мистер Ювелир!Часто ли Вы занимаетесь сексом и как "качественно"?(подруга орёт!)Онанизм-не в счёт...Плохо пишу по-русски.Сорри...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 09:06)

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (2)