Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если всё пройдет без "наёбки"и потерь активов,то Саша будет жить на окраине Москвы в однокомнатной,"новой планировки" и работать...Накуя???

хорошо там где нас нет ... как то так вроде говориться ...

это как в анекдоте .. когда стоят в поле два рыцарябогатыря: русский и нерусский .... и нерусский вглядывается в даль минут 87 ... приложив стальную перчатку к бровям ... и что то бурчит себе под нос ... русский рыцарьбогатырь его спрашивает .. мол чего ты там выглядываешь ... тот отвечает .. что смотрю где хорошо ... а русский в ответ ... что там хорошо где нас нет ... бусурманин ему и отвечает ... я вот и гляжу ... где же вас нет ))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Теперь подумай от чего зависит расход энергии

Толя!Тебе один куй терять-нечего!Напиши Мэтру приседать и делать подьёмы на носки на холодном балконе голым...По теплоотдаче...Хотя какой там накуй-"холодный балкон" в Баку...(((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор-Саня!А чего тебя в Москву то так шибко потянуло?Живешь себе рантье и винцо пьешь...На хрена,если честно?..Лично меня туда и тренболоном за 1700 рублей-не затащишь!..

Саша решил что это верный поступок ... но скорее всего это та тяга к переменам, которая кардинально изменит жизнь провинциального раньте

Диверсификация состояния, расширение собственных возможностей и трамплин для потомков.

дык тут немало таких ... и ты кстати тоже в числе генетиков ... увы не я .. хотя мне и не надо )))

Даже гуглить лень - кто такой Бородач... Мрмускулар более генетичен, чем я, как мне кажется... Ну и не бухает, в отличие от меня. И моложе (кажется). И читерит... Результат закономерно лучше - в сохранении ММ на сушке (уровень сухости примерно мой, но ММ он сохранил больше)...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

а ты не рассматривал это как банальный запор?

Запор это когда хочешь, но не можешь. А когда нету хотенья - это 100% КПД пищи :)
Ем достаточно клетчатки, гречка в одни дни, попкорн в другие.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если всё пройдет без "наёбки"и потерь активов,то Саша будет жить на окраине Москвы в однокомнатной,"новой планировки" и работать...Накуя???

Необязательно. Я могу её и сдавать и продолжать жить в Ростове. Главное - зацепиться в Москве или Подмосковье... "Коготок увяз - всей птичке пропасть!"(с)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Больше-никаких сомнений в 5%

пока стремление вес в 54 кг .. силовые по вилксу алометриковичу ... помест в прошлом ... хотя я не могу понимать всего ... несовершенен ... я

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Еда? В рационе их у меня почти нет. Для здоровья и метаболо процессов вроде хорошо считается. Заказал года полтора назад пилюли с ихерба - не дошло и деньги не вернули

Печаль...Меня два раза на фарму кидали...Зато раз 10 присылали!)))Рихад!!!Каков сейчас % BF???При 56 кг???

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Даже гуглить лень - кто такой Бородач

https://ru.wikipedia...дач

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

А чем рыбий жир в капсулах не устраивает?

Купил однажды, не пришло. Плюс рыбка (скажем 1 угорь) разок в неделю хоть что-то дают, и плюс разнообразие в еде.
Если б пилюли были дешевле угря и еды которую он заменил собой - то брал бы :) Но у нас скорее всего дороже.
Мне достаточно и половины дозы (с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Необязательно. Я могу её и сдавать и продолжать жить в Ростове

Это меняет всё в корне!!!)))

силовые по вилксу алометриковичу

Мне не понять,что это значит...(((Я нагуглил,окуел и выключил...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Хорошо что подумал.
Теперь подумай от чего зависит расход энергии

Потом еще раз подумал, что все же присед более комплексное, может системно больше нагнетает пост-расхода.
Но если выровнять присед с подъемами на носки по объемы (скажем вместо каждых 100 плвных приседов делать 200 плавных подъемов на носки), то в сочетании с разным рабочим весом они будут равны по ВЕС*ТУТ при меньшем затраченном времени (благодаря разнице в весах).

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Толя!Тебе один куй терять-нечего!Напиши Мэтру приседать и делать подьёмы на носки на холодном балконе голым...По теплоотдаче...Хотя какой там накуй-"холодный балкон" в Баку...(((

Кому и что писать?
Это же клиника

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Саня-Сеньор!Я ни за какие деньги бы не переехал в эту Москву!!!Зато жить в любом городе Мордора и сдавать бетоний на пивко и спортпит с тренболоном-согласен!!!Мне вообще много не надо...Жил бы один,как ты,то 1000 долларов/месяц-за глаза!!!Ездил бы в Анапу с Игорем каждые три месяца!..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Печаль...Меня два раза на фарму кидали...Зато раз 10 присылали!)))Рихад!!!Каков сейчас % BF???При 56 кг???

Да они кидалы еще те. Написал им что опозорю на весь мир. Перестали отвечать. Отписал в паре-тройке блогов негативные отзывы и смирился :)

% жира не измеряю, но талия с весом потихоньку тают. На 54 кг измерим.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Энергорасход зависит от веса и РАСТОЯНИЯ

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это меняет всё в корне!!!)))

Основная проблема дистанционного владения недвижимостью - это проблема присмотра и контроля. В Мордоре не развита сеть услуг по дистанционному контролю (в отличие от Лориэна - именно поэтому Лориэнская недвижимость и рентабельнее, несмотря на куда бОльшую цену). Но у меня есть целых трое человек, которым я могу это доверить - два друга детства (живут в Домодедово и Пушкино) и один - бывший друг юности моих родителей. Живёт на Башиловской (Савёловский район). Короче, есть кому присмотреть...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

% жира не измеряю, но талия с весом потихоньку тают. На 54 кг измерим.

Ты меня снова не игнорь сгоряча!Не по-делу ты тогда это сделал!!!Скорее реальные(честные!) 5% будут на 54-55 кг!!!Я тогда просто спросил и слегка усомнился,зная,как тут вычисляют % жира по фото местные эксперты...Ошибка не более 0,5%!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Кому и что писать?
Это же клиника

Вы тут не умничайте! Нахватался чужого мяса, чужих советов и корчит из себя умного :) Нет чтобы ступить на непройденную почву, выйти в открытый океан вплавь, а не в своем удобном прудике с нарукавчиками сидеть ))

зы: я после своего ответа попадаю на первый пост непрочитанный.

Ты меня снова не игнорь сгоряча!Не по-делу ты тогда это сделал!!!Скорее реальные(честные!) 5% будут на 54-55 кг!!!Я тогда просто спросил и слегка усомнился,зная,как тут вычисляют % жира по фото местные эксперты...Ошибка не более 0,5%!!!

Да по измерениям они давно уже были ))
Главное видуха без одежды, не процент. В одежде можно с успехом и +25-тником быть пожизненно ))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но у меня есть целых трое человек, которым я могу это доверить - два друга детства (живут в Домодедово и Пушкино) и один - бывший друг юности моих родителей. Живёт на Башиловской (Савёловский район). Короче, есть кому присмотреть...

Ну,уже-хорошо,Саша!Оставайся в Ростове!В Москве-с ума сойдёшь!!!Пей вино,читай,занимайся физкультурой и кошками!Реально и от Души!..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

1000 долларов/месяц-за глаза!!!

У меня до кризиса выходило, как у Рихада, - более 2... В Москве мне очень нравится Мощь, Размах, Возможности и Шансы. Я всего этого был лишён в юности, в провинции. Надеюсь, мои потомки эту жизненную фору оценят, и на мою могилку будут носить с благодарностью цветочки...

Сообщение изменено: Senor (12 марта 2016 - 06:38)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Если б пилюли были дешевле угря и еды которую он заменил собой - то брал бы Но у нас скорее всего дороже.

Хз, я в аптеке покупал за копейки, типа 100р за пачку.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений
Очки Рикардо Оптикс! +50 к фитнесс-видухе!

12819026_1561551070839546_377670216_n.jp

Один из дрищей настолько вдохновился, что выиграл подряд 6 Мистеров Олимпий.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вот оба https://vk.com/kiril..._wall_172868149 https://vk.com/lehab.../pl_24164422_-2

И эти 2 слона 90 весят? Ни в жизнь не поверю

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Энергорасход зависит от веса и РАСТОЯНИЯ

Я это прекрасно понимаю.
А вам советую перечитать про ВЕС*ТУТ(расстояние).

Хз, я в аптеке покупал за копейки, типа 100р за пачку.

Конкретно омега 3 или в целом рыбий жир? У нас к сожалению не Россия, с лекарствами полный бардак с ценами, все очень и очень завышено.
Если недорого, конечно возьму, спасибо.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Надеюсь, мои потомки эту жизненную фору оценят, и на мою могилку будут носить с благодарностью цветочки...

Вот именно на ЭТО-не надейся!!!По Реалу и без обид...Хотя-там уже всё пох...

Один из дрищей настолько вдохновился, что выиграл подряд 6 Мистеров Олимпий.

Говорят,что один из них реально бухать начал...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Конкретно омега 3 или в целом рыбий жир?

Написано омега-3.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Главное видуха без одежды, не процент

Главное - здоровье!
Потом- физические качества!
Видуха- потом.

Сообщение изменено: Dimik (12 марта 2016 - 06:49)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Видуха- потом.

быдлость(с)ОН

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Завтра одна будет на завтрак. Калорий не считал сколько - мне главное чтобы вес снизился на 100гр. Для этого вечером начинаю полуприседать без веса, каждый час по 110+ раз. Сегодня 115 будет. По заходу 4 часа подряд начинаю с 8 вечера.. Чтобы легкое чувство голода вызвать до последней еды в 6 часов и и начиная эдак с 8. Значит все ок.Сегодня гости салат курино/яично/майонезно/морковный принесли, и банку довги, их поем сегодня-завтра.Вчерашний день более-менее стандартный:На весь день: 100гр сухого веса макарон11:00 Завтрак до трени: 1 яйцо, 1 сосиска курино-кожная (34гр) + половина макарон и немного кетчупа чили, горчичка, 1 долька альпенгольда, 1 печенька спортивная с 10гр сливочного масла и 7-8гр шоколадного маргарина сверху.После трени (~12:00-13:00): сразу на выходе посасываю 1 кусочек желтого сахара со вкусом лимона, иду домой пешком (55-60 минут).Обед (~15:00): полбатончика, 50гр сухого веса попкорна в микроволновке (без масел и т.д.)Возможна ириска со стаканом чая.Ужин (18:00): 90-100гр бедра курочки (мякоть) + остатки макарон.В 8 вечера начинаются диетические полуприседы описанные выше для вызова духа дефицита.Это долгая фигня тем более для тех кто близок к ген/хим пределу. Таким лучше всего сушиться по 1.4% в неделю, если никуда не торопятся. Если торопятся - ERFL на безуглеводке с мощным сливом Уилкса/аллометрика.

Маэстро, какой то скудный у тебя рацион. Есть подозрение, что ты не добираешь белка. По моим скромным прикидкам у тебя примерно 20 гр выходит. Это же меньше минимально допустимой нормы. С таким питанием ты же пожгешь все мышцы. Никакого рекомпоза не будет. Истинного рекомпоза.

Кстати, у нас есть для тебя хорошая новость. Мы тут с ребятами подумали и решили подогнать тебе секретаршу. Эмраера. Теперь тебе можно не считать каллории, это будет за тебя делать Эмраер. Вообще можешь обращаться к нему с любыми поручениями. Он с радостью их выполнит.
Если будет артачиться и плохо себя вести, ты не стесняйся, пиши на форум. мы соберемся и дадим Эмраеру пезды)))

Правда есть нюанс. Эмраер будет твоей секретаршей пока не достигнет веса рост минус 98 или бицепса в полтос. Смотря, что наступит быстрее.
но есть основания полагать, что это не случиться никогда))
Так что можешь теперь пользоваться его услугами.

)))

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Я это прекрасно понимаю.А вам советую перечитать про ВЕС*ТУТ(расстояние).Конкретно омега 3 или в целом рыбий жир? У нас к сожалению не Россия, с лекарствами полный бардак с ценами, все очень и очень завышено.Если недорого, конечно возьму, спасибо.

Ну а с маслом?

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых

Bing (1)