хорошо там где нас нет ... как то так вроде говориться ...Если всё пройдет без "наёбки"и потерь активов,то Саша будет жить на окраине Москвы в однокомнатной,"новой планировки" и работать...Накуя???
это как в анекдоте .. когда стоят в поле два
хорошо там где нас нет ... как то так вроде говориться ...Если всё пройдет без "наёбки"и потерь активов,то Саша будет жить на окраине Москвы в однокомнатной,"новой планировки" и работать...Накуя???
Сеньор-Саня!А чего тебя в Москву то так шибко потянуло?Живешь себе рантье и винцо пьешь...На хрена,если честно?..Лично меня туда и тренболоном за 1700 рублей-не затащишь!..
Саша решил что это верный поступок ... но скорее всего это та тяга к переменам, которая кардинально изменит жизнь провинциального раньте
Диверсификация состояния, расширение собственных возможностей и трамплин для потомков.
дык тут немало таких ... и ты кстати тоже в числе генетиков ... увы не я .. хотя мне и не надо )))
Даже гуглить лень - кто такой Бородач... Мрмускулар более генетичен, чем я, как мне кажется... Ну и не бухает, в отличие от меня. И моложе (кажется). И читерит... Результат закономерно лучше - в сохранении ММ на сушке (уровень сухости примерно мой, но ММ он сохранил больше)...
Если всё пройдет без "наёбки"и потерь активов,то Саша будет жить на окраине Москвы в однокомнатной,"новой планировки" и работать...Накуя???
Необязательно. Я могу её и сдавать и продолжать жить в Ростове. Главное - зацепиться в Москве или Подмосковье... "Коготок увяз - всей птичке пропасть!"(с)
Еда? В рационе их у меня почти нет. Для здоровья и метаболо процессов вроде хорошо считается. Заказал года полтора назад пилюли с ихерба - не дошло и деньги не вернули
Печаль...Меня два раза на фарму кидали...Зато раз 10 присылали!)))Рихад!!!Каков сейчас % BF???При 56 кг???
Купил однажды, не пришло. Плюс рыбка (скажем 1 угорь) разок в неделю хоть что-то дают, и плюс разнообразие в еде.А чем рыбий жир в капсулах не устраивает?
Потом еще раз подумал, что все же присед более комплексное, может системно больше нагнетает пост-расхода.Хорошо что подумал.
Теперь подумай от чего зависит расход энергии
Саня-Сеньор!Я ни за какие деньги бы не переехал в эту Москву!!!Зато жить в любом городе Мордора и сдавать бетоний на пивко и спортпит с тренболоном-согласен!!!Мне вообще много не надо...Жил бы один,как ты,то 1000 долларов/месяц-за глаза!!!Ездил бы в Анапу с Игорем каждые три месяца!..
Да они кидалы еще те. Написал им что опозорю на весь мир. Перестали отвечать. Отписал в паре-тройке блогов негативные отзывы и смирилсяПечаль...Меня два раза на фарму кидали...Зато раз 10 присылали!)))Рихад!!!Каков сейчас % BF???При 56 кг???
Это меняет всё в корне!!!)))
Основная проблема дистанционного владения недвижимостью - это проблема присмотра и контроля. В Мордоре не развита сеть услуг по дистанционному контролю (в отличие от Лориэна - именно поэтому Лориэнская недвижимость и рентабельнее, несмотря на куда бОльшую цену). Но у меня есть целых трое человек, которым я могу это доверить - два друга детства (живут в Домодедово и Пушкино) и один - бывший друг юности моих родителей. Живёт на Башиловской (Савёловский район). Короче, есть кому присмотреть...
% жира не измеряю, но талия с весом потихоньку тают. На 54 кг измерим.
Ты меня снова не игнорь сгоряча!Не по-делу ты тогда это сделал!!!Скорее реальные(честные!) 5% будут на 54-55 кг!!!Я тогда просто спросил и слегка усомнился,зная,как тут вычисляют % жира по фото местные эксперты...Ошибка не более 0,5%!!!
Вы тут не умничайте! Нахватался чужого мяса, чужих советов и корчит из себя умногоКому и что писать?
Это же клиника
Да по измерениям они давно уже были ))Ты меня снова не игнорь сгоряча!Не по-делу ты тогда это сделал!!!Скорее реальные(честные!) 5% будут на 54-55 кг!!!Я тогда просто спросил и слегка усомнился,зная,как тут вычисляют % жира по фото местные эксперты...Ошибка не более 0,5%!!!
Но у меня есть целых трое человек, которым я могу это доверить - два друга детства (живут в Домодедово и Пушкино) и один - бывший друг юности моих родителей. Живёт на Башиловской (Савёловский район). Короче, есть кому присмотреть...
Ну,уже-хорошо,Саша!Оставайся в Ростове!В Москве-с ума сойдёшь!!!Пей вино,читай,занимайся физкультурой и кошками!Реально и от Души!..
1000 долларов/месяц-за глаза!!!
У меня до кризиса выходило, как у Рихада, - более 2... В Москве мне очень нравится Мощь, Размах, Возможности и Шансы. Я всего этого был лишён в юности, в провинции. Надеюсь, мои потомки эту жизненную фору оценят, и на мою могилку будут носить с благодарностью цветочки...
Сообщение изменено: Senor (12 марта 2016 - 06:38)
Вот оба https://vk.com/kiril..._wall_172868149 https://vk.com/lehab.../pl_24164422_-2
И эти 2 слона 90 весят? Ни в жизнь не поверю
Я это прекрасно понимаю.Энергорасход зависит от веса и РАСТОЯНИЯ
Конкретно омега 3 или в целом рыбий жир? У нас к сожалению не Россия, с лекарствами полный бардак с ценами, все очень и очень завышено.Хз, я в аптеке покупал за копейки, типа 100р за пачку.
Надеюсь, мои потомки эту жизненную фору оценят, и на мою могилку будут носить с благодарностью цветочки...
Вот именно на ЭТО-не надейся!!!По Реалу и без обид...Хотя-там уже всё пох...
Один из дрищей настолько вдохновился, что выиграл подряд 6 Мистеров Олимпий.
Говорят,что один из них реально бухать начал...
Завтра одна будет на завтрак. Калорий не считал сколько - мне главное чтобы вес снизился на 100гр. Для этого вечером начинаю полуприседать без веса, каждый час по 110+ раз. Сегодня 115 будет. По заходу 4 часа подряд начинаю с 8 вечера.. Чтобы легкое чувство голода вызвать до последней еды в 6 часов и и начиная эдак с 8. Значит все ок.Сегодня гости салат курино/яично/майонезно/морковный принесли, и банку довги, их поем сегодня-завтра.Вчерашний день более-менее стандартный:На весь день: 100гр сухого веса макарон11:00 Завтрак до трени: 1 яйцо, 1 сосиска курино-кожная (34гр) + половина макарон и немного кетчупа чили, горчичка, 1 долька альпенгольда, 1 печенька спортивная с 10гр сливочного масла и 7-8гр шоколадного маргарина сверху.После трени (~12:00-13:00): сразу на выходе посасываю 1 кусочек желтого сахара со вкусом лимона, иду домой пешком (55-60 минут).Обед (~15:00): полбатончика, 50гр сухого веса попкорна в микроволновке (без масел и т.д.)Возможна ириска со стаканом чая.Ужин (18:00): 90-100гр бедра курочки (мякоть) + остатки макарон.В 8 вечера начинаются диетические полуприседы описанные выше для вызова духа дефицита.Это долгая фигня тем более для тех кто близок к ген/хим пределу. Таким лучше всего сушиться по 1.4% в неделю, если никуда не торопятся. Если торопятся - ERFL на безуглеводке с мощным сливом Уилкса/аллометрика.
Я это прекрасно понимаю.А вам советую перечитать про ВЕС*ТУТ(расстояние).Конкретно омега 3 или в целом рыбий жир? У нас к сожалению не Россия, с лекарствами полный бардак с ценами, все очень и очень завышено.Если недорого, конечно возьму, спасибо.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых