Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

FLEXW

Локтионов Валерий А что с икрами?- Выглядят будто шары тенисные. Это от многоповторных приседов?

ТОЛЬКО ЧТО заснял свои голени и что же в них ты такого необычного увидел confused_1.gif

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
неоднократный реплей

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
по сведениям из интернета, больше всего повышают уровень тестостерона 3 сета по 5-8 повторений, с дост. тяжелым весом (75-80% от макс)

а все что повышает кортизол (долгие тренировки, много аэробики и т.д.) - наоборот понижает тестостерон

думаю, что эмоциональный подьем, вызванный любимой качалкой, можно принять за подьем тестостерона - счастливые люди, говоря по-простому, чаще @бутся rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Многоповторный приседания улучшают кровоснабжение в простате вот и желание трахатся и либидо.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
у валерия всегда стоит?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ivan-kochetkov55

завидуй молча under_table.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

150х20 у него в смитте
со шт. у него в профиле
видео и тяги и приседа я видел

150 на 20 было со свободным весом, на этой тренеровке было так в бинтах в нормальную глубину 1 подход 165х6 2 подход 170х4, потом налавку 190х5( в бинтах) причем этот подход гораздо легче чем любой из первых 2, потом уже 150х20 на эту же лавку без бинтов

вот видео старое http://www.youtube.c.../11/mH2HlwnzTNQ
для просмотра глубины

а что у него при таком приседе такая тяга хилая?

присед 165х6 170х4 в бинтах, тяга 165 4х4 на данный момент, но столько я тянул еще 3 года назад sad.gif, думаю сопоставимы силовые

Сообщение изменено: Tolstii (17 марта 2011 - 01:34)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,НА ФОРУМЕ ЕСТЬ МОЙ ЗЕМЛЯК ВИТАЛИК\ТОЛСТЫЙ\ОН НЕ РАЗ БЫВАЛ У МЕНЯ ДОМА,ОН СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ КАК Я ПОЛУПРИСЕДЫ=150 КГ НА 20 РАЗ
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ОН ПРИДЕТ КО МНЕ В ГОСТИ И ПОПРИСЕДАЕТ НА МОЕМ СТАНКЕН 150 КГ,А Я \ЭТО СНИМУ НА ВИДЕО И РАЗМЕЩУ НА ФОРУМЕ

Зачем это ? чтобы про смит все утверждения подтвердить? так какая разница что люди думают легче тяжелее, я ни разу в смитте не делал вообще и мне думается что я ваще не смогу в нем делать или будет тяжело ппц и кстати мне думается ваще что он вреден. Делал полуприседы всего 2 раза на 2 последних тренеровках до этого я их не делал уже более года вообще, а работал в них около 2 лет назад

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 691 сообщений
Ответом на свой вопрос доволен, т.к. ничего другого я прочитать и не ожидал....))))) У Валеры, как у Гены Малахова сбоев не бывает. Очень рад за него....
Лови в подарок за это несколько фото из моего архива. Там ты на пике формы...)))) Там твой звездный час.
И только прошу, не заводи ты песню про фотошоп. Фото сделаны в москве в мае 2004 года в "Космосе" на супермегапупер чемпионате Галактики WFF.

Миниатюры

• x_26af48f6.jpg
  • x_41cbfbf6.jpg
  • x_333d80a3.jpg
  • x_997f2e7b.jpg
  • x_b05f6240.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов эти фотографии реальные без фото шопа,одной из них даже нет у меня,в 2004 году я применял локалные иньекции в голень и руки и об этом множество раз писал в инете,но с того времени прошло много лет и масло давно рассосалось и это конкретно видно на моем последнем видео,где я показываю голень-теперь у меня обычная голень довольно небольшого размера,плюс минус-42 см,то есть такая же как до начала применения локальных иньекций
когда новички думают,что только локальными иньнкциями можно увеличить обьем мышц,то это то же самое,что сидя на печи жрать жимию и ожидать роста массы,в то время-2004 году я качал голень по 12 подзодов ежедневно,одну тренировку с большим весом и дошел в подьемах на носки в Гакке до 300 кг высоких подьемов и 450 кг частичных подьемов по 6-8 раз,другой день до тренировки я колол в голень масло и зател качал ее очень легким весом по 30-50 раз с короткими паузами ежду подходами,так же тренировал и прокалывал руки
в мае 2005 года я бросил применять локальные иньекции,так как понял,что если буду продолжать их применять,то здоровью может придти кирдык.,но об эьлм продолжают писать уже шесть лет,как будто применение локальных иньекций яввляется чем то необычным и кроме меня и Грега это никто не применяет,большинство атлетов естественно не афиширую применение локальных иньекций,но некоторые об их применении честно пишут в инете и никто их за это не осуждает.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
а я бы вообще ничего не ответил
ибо этого и ждут

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

Там твой звездный час.

насчет соревнований я не раз писал,что лучшими своими достижениями\пусть и весьма скромными\ считаю\ мои выступления в ИФББ

Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).
ЭТИ ЧЕТЫРЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОИЗВЕЛИ НА МЕНЯ НАИБОЛЬШИИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ НА НИХ Я СЧИТАЮ СВОИМИ ЛУЧШИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ
мне так же понравился чемпионат мира НАББА и хотя я и не попал в финал,но получил от этих соревнований массу впечатлений,на чемпионатах ВФФ-есть немало очень хороших атлетов,например наш форумчанин Павел Плигин,который мог бы помимо ВФФ-успешно выступать в любой федерации,но конечно же общий уровень ВФФ-не идет ни в какие сравнения не с НАББОЙ не с ИФББ,а после того как чемпионов мира ВФФ стал Невский,престиж этой федерации упал ниже плинтуса,что самое интересное те же представители ВФФ-о настоящих своих Звездах и таких атлетах очень высокого уровня как Павел Плигин-практически ничего не пишут,а новоявленную звезду с обвисшими боками,жирным животом,тоненькимит ножками и узкими плечами-Невского-превозносят на каждом углу,то есть они сами своими руками-добили свою федерацию

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 марта 2011 - 10:18)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Ну колол и колол, кто-то вон протеины за химию считает.
На мой взгляд лишканул с локальными инъекциями, но рассосалось и ладно.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Тока руки не рассасываются smile.gif
А плечи даже наоборот, насасываются punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ярослав

Тока руки не рассасываются
А плечи даже наоборот, насасываются

масло в руках рассосалось самое первое,так как в них я колол намного меньше чем в голень

Дмитрий Беляев

с дозами масло я конечно перебрал,но главное вовремя остановился и сейчас с ужасов вспоминаю эти болезненные и нприятные процедуры

перед чемпионатом мира в 2007 году когда я не колол масло уже два года,я уколол в одну голень винстрол в баночке по 10 кубиков,после чего уже через несколько чсов голень моя вспухла и начала дико болеть,винстрол этот я нафик выбросил,но из за своей глупости поехал на чемпионат с опухнй голенью и это очень бросалось в глаза

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

масло в руках рассосалось самое первое,так как в них я колол намного меньше чем в голень

Верим-верим! А плечи просто пчелы покусали!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ярослав

А плечи даже наоборот, насасываются

главное чтобы дивот не нассасывался,а то некоторые атлеты набирают такую массу,что из за живота не могут расмотреть свое спрятавшееся в складках жира-мужское достоинство,я и сам через это прошел когда мой вес переваливал за 110 кг,в одежде я был огромен как шкаф,но когда раздевался-то боялся взглянуть на себя в зеркало,дабы не увидеть в нем уродливого,жирного бегемота,хотя моей тогдашней девушке которая весила всего 43 кг-такой мой вид нравился намногобольше,чем когда я на рельефе и она всячески подкармливала меня наваристыми борьщами,пельменями и блинами,а готовить вкусно она умела,когда я садлся в машину,тогда я ездил на шкоде фаворит,она аж немного заваливалась набок,в общем состояние бегемотика мне не нравилось,тем более,что от черезмерного веса мое всегда стойкое давление сильно зашкаливало

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дмитрий Беляев

Ну колол и колол, кто-то вон протеины за химию считает.

да никто ж не против-человек сам себе хозяин что колоть,что есть.
Но как может человек,не сумевший сам сделать форму без инекций безаппеляционно учить ,тренировать кого-то,не принимая ни критики,ни сомнений по поводу методики своих тренировок.
Это чисто мое мнение.
Доказывать мне что-либо не нужно.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

Но как может человек,не сумевший сам сделать форму без инекций

когда я выступал в ИФББ-локальные иньекции я не применял и при этом моя форма была не такая уже и плохая и на соревнованиях я был призером,тем более,что участников соревнований ИФББ в те времена было очень много,например на международном турнире в Каунасе в моей категории было около 20 атлетов и то,что я стал пятым не так уж и плохо,тем более что абсолютный чемпионон ССССР-ДУБИЦКАС,на тех соревнованиях стал только вторым,а все первые места достались-немцам и чехам-которые привезли очень сильную команду

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Локтионов Валерий
давай лучше про кемер и девок, там хоть картинки есть rolleyes.gif вписду это масло, все всё поняли doh.gif

Сообщение изменено: Седьмой (17 марта 2011 - 11:38)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Но как может человек,не сумевший сам сделать форму без инекций безаппеляционно учить ,тренировать кого-то,не принимая ни критики,ни сомнений по поводу методики своих тренировок.

есть прекрасные тренера,которые вообще никогда в жизни не выступали на соревнованиях,не сидели на диетах и если и имеют неплохие физкультурные мышцы,то только верха тела,так как ноги качать намного трудней,к таким тренерам относится например твой муж,при этом он является прекрасным тренером и судьей международной категории
насчет того какой я тренер-можно судить только по результатам моих учеников и по моим довольно неплохим доходам,которые приносит мне моя любимая работа,я давно уже зарекся тренировать в инете,но все же мне приятно,что я принес своими советами пользу многим форумчанам,о чем не раз они писали

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

и по моим довольно неплохим доходам,которые приносит мне моя любимая работа

если не секрет конечно, сколько?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой

если не секрет конечно, сколько?

это комерческая тайна,могу сказать,что сегодняшнии доходы позволяют мне не считать каждую копейку и иметь возможность отдохнуть разик в год на лучших курортах мира,что я и осуществлю уже в ближайшее время
главное,что работа у меня любимая и при том,что очень мне нравится помогает мне безбедно жить

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

отдохнуть разик в год на лучших курортах мира,что я и осуществлю уже в ближайшее время

ну ...ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ МИРА-это конечно круто!!
Удачи,Валер flowers1.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну ...ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ МИРА-это конечно круто!!

ИННА
Ну про Кемер знают все до единого форумчанина, а ты там была? А Валера точно был. under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

это комерческая тайна,могу сказать,что сегодняшнии доходы позволяют мне не считать каждую копейку и иметь возможность отдохнуть разик в год на лучших курортах мира,что я и осуществлю уже в ближайшее время
главное,что работа у меня любимая и при том,что очень мне нравится помогает мне безбедно жить

можно приехать на пол ставки замом поработать?) мне б хватило )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Max_Bt
нет,я только в Египте в Дахабе раз была...)))

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
В общем как и обещал 70*49. По моим ощущением тяжелее всего держать концентрацию, ощутимо ныряешь вперед где то с 30 повторения. Интересное упражнение буду его выполнять периодически, но постоянно делать не вижу смысла.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В общем как и обещал 70*49

а можно сделать 50 *70 или 20*100 или ваще без штанги сколько сможешь under_table.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Кстати помню в школе играли в баскет на приседания я однажды 250 раз присел а друг 230. Как у нас потом болели ноги - зато ткнуть друг друга в бедро и вызвать вой от боли это было здорово thumbup.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых