FLEXW
ТОЛЬКО ЧТО заснял свои голени и что же в них ты такого необычного увиделЛоктионов Валерий А что с икрами?- Выглядят будто шары тенисные. Это от многоповторных приседов?
150 на 20 было со свободным весом, на этой тренеровке было так в бинтах в нормальную глубину 1 подход 165х6 2 подход 170х4, потом налавку 190х5( в бинтах) причем этот подход гораздо легче чем любой из первых 2, потом уже 150х20 на эту же лавку без бинтов150х20 у него в смитте
со шт. у него в профиле
видео и тяги и приседа я видел
присед 165х6 170х4 в бинтах, тяга 165 4х4 на данный момент, но столько я тянул еще 3 года назада что у него при таком приседе такая тяга хилая?
Сообщение изменено: Tolstii (17 марта 2011 - 01:34)
Зачем это ? чтобы про смит все утверждения подтвердить? так какая разница что люди думают легче тяжелее, я ни разу в смитте не делал вообще и мне думается что я ваще не смогу в нем делать или будет тяжело ппц и кстати мне думается ваще что он вреден. Делал полуприседы всего 2 раза на 2 последних тренеровках до этого я их не делал уже более года вообще, а работал в них около 2 лет назадУ МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,НА ФОРУМЕ ЕСТЬ МОЙ ЗЕМЛЯК ВИТАЛИК\ТОЛСТЫЙ\ОН НЕ РАЗ БЫВАЛ У МЕНЯ ДОМА,ОН СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ КАК Я ПОЛУПРИСЕДЫ=150 КГ НА 20 РАЗ
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ОН ПРИДЕТ КО МНЕ В ГОСТИ И ПОПРИСЕДАЕТ НА МОЕМ СТАНКЕН 150 КГ,А Я \ЭТО СНИМУ НА ВИДЕО И РАЗМЕЩУ НА ФОРУМЕ
насчет соревнований я не раз писал,что лучшими своими достижениями\пусть и весьма скромными\ считаю\ мои выступления в ИФББТам твой звездный час.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 марта 2011 - 10:18)
масло в руках рассосалось самое первое,так как в них я колол намного меньше чем в голеньТока руки не рассасываются
А плечи даже наоборот, насасываются
с дозами масло я конечно перебрал,но главное вовремя остановился и сейчас с ужасов вспоминаю эти болезненные и нприятные процедурыНа мой взгляд лишканул с локальными инъекциями, но рассосалось и ладно.
главное чтобы дивот не нассасывался,а то некоторые атлеты набирают такую массу,что из за живота не могут расмотреть свое спрятавшееся в складках жира-мужское достоинство,я и сам через это прошел когда мой вес переваливал за 110 кг,в одежде я был огромен как шкаф,но когда раздевался-то боялся взглянуть на себя в зеркало,дабы не увидеть в нем уродливого,жирного бегемота,хотя моей тогдашней девушке которая весила всего 43 кг-такой мой вид нравился намногобольше,чем когда я на рельефе и она всячески подкармливала меня наваристыми борьщами,пельменями и блинами,а готовить вкусно она умела,когда я садлся в машину,тогда я ездил на шкоде фаворит,она аж немного заваливалась набок,в общем состояние бегемотика мне не нравилось,тем более,что от черезмерного веса мое всегда стойкое давление сильно зашкаливалоА плечи даже наоборот, насасываются
да никто ж не против-человек сам себе хозяин что колоть,что есть.Ну колол и колол, кто-то вон протеины за химию считает.
На мой взгляд лишканул с локальными инъекциями, но рассосалось и ладно.
когда я выступал в ИФББ-локальные иньекции я не применял и при этом моя форма была не такая уже и плохая и на соревнованиях я был призером,тем более,что участников соревнований ИФББ в те времена было очень много,например на международном турнире в Каунасе в моей категории было около 20 атлетов и то,что я стал пятым не так уж и плохо,тем более что абсолютный чемпионон ССССР-ДУБИЦКАС,на тех соревнованиях стал только вторым,а все первые места достались-немцам и чехам-которые привезли очень сильную командуНо как может человек,не сумевший сам сделать форму без инекций
есть прекрасные тренера,которые вообще никогда в жизни не выступали на соревнованиях,не сидели на диетах и если и имеют неплохие физкультурные мышцы,то только верха тела,так как ноги качать намного трудней,к таким тренерам относится например твой муж,при этом он является прекрасным тренером и судьей международной категорииНо как может человек,не сумевший сам сделать форму без инекций безаппеляционно учить ,тренировать кого-то,не принимая ни критики,ни сомнений по поводу методики своих тренировок.
это комерческая тайна,могу сказать,что сегодняшнии доходы позволяют мне не считать каждую копейку и иметь возможность отдохнуть разик в год на лучших курортах мира,что я и осуществлю уже в ближайшее времяесли не секрет конечно, сколько?
можно приехать на пол ставки замом поработать?) мне б хватило )это комерческая тайна,могу сказать,что сегодняшнии доходы позволяют мне не считать каждую копейку и иметь возможность отдохнуть разик в год на лучших курортах мира,что я и осуществлю уже в ближайшее время
главное,что работа у меня любимая и при том,что очень мне нравится помогает мне безбедно жить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых