Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 05 декабря 2022 - 11:37

У меня дельты сильнее всего в жизни умирали когда шторы вешал )
Да, забиваются они от этого жестко. Но постболей же от этого не бывает. По крайней мере у меня не бывало
Про шторы это реально рабочая тема) я даже думал, что у меня конструкция плеча какая-то дефективная)
Это наверно потому что вы качки с тяжелыми руками. Помню, в детстве смотрел передачу "Последний герой", там было какое-то испытание, где нужно было руку вверху держать, чтобы что-то там не уронить. Мужчины устали первыми, и одним из первых был тяжелоатлет. А победила одна из женщин причем вроде самая худая.
Отправлено 05 декабря 2022 - 11:40

Присед 45х5
Сгиб ног, плиток 1х1
Жим наклонный 20х30
Подтяги, плиток 7х26
Мертвая тяга 6х30
Брусья 23
Подъемы на носки, гант 30х15r, 30x15l
Жим стоя 20х20
Тяга Ли Хейни, станок 0х30
Разгибания ez-грифа из-за головы 10х20
ПШНБ 20х15
Бро-очередь к жиму лежа традиционно выстроилась, один даже предложил по очереди, я ответил только один сет. Это взаимная радость) правда он немного подвис когда я перешел за 10 раз, потом за 15, а когда за 20 - затаил дыхание.
Отправлено 05 декабря 2022 - 11:49

Это наверно потому что вы качки с тяжелыми руками. Помню, в детстве смотрел передачу "Последний герой", там было какое-то испытание, где нужно было руку вверху держать, чтобы что-то там не уронить. Мужчины устали первыми, и одним из первых был тяжелоатлет. А победила одна из женщин причем вроде самая худая.
Победил актер Александр Лыков (Казанова из Улиц разбитых фонарей"), который чуть ли не полдня простоял
п.с. тоже навсегда запомнил этот ужас в плечах, шторы - это ад (
Сообщение изменено: merQ (05 декабря 2022 - 11:50)
Отправлено 05 декабря 2022 - 12:21

Такое было всю жизнь, сколько вешал шторы, заниматься с железом стал ближе к 25 и руки/плечи у меня визуально всегда были, как у человека на весовую категорию поменьше. Качком меня и после тренировок назвать крайне сложно) Мне кажется, это может быть действительно связано с индивидуальным строением плечевых. У меня ключица узкая, рука длинная. Более "травмоопасные" плечи, думаю. Не для жимовых дел и не для вешания штор..
Отправлено 05 декабря 2022 - 12:48

Победил актер Александр Лыков (Казанова из Улиц разбитых фонарей"), который чуть ли не полдня простоял
Ой, значит что-то я глюкнул. Мне не столько сам эпизод запомнился, сколько наше последующее обсуждение с тренером в ДЮСШ. Если, конечно, мы об одном и том же говорим.
Отправлено 05 декабря 2022 - 12:51

Такое было всю жизнь, сколько вешал шторы, заниматься с железом стал ближе к 25 и руки/плечи у меня визуально всегда были, как у человека на весовую категорию поменьше. Качком меня и после тренировок назвать крайне сложно) Мне кажется, это может быть действительно связано с индивидуальным строением плечевых. У меня ключица узкая, рука длинная. Более "травмоопасные" плечи, думаю. Не для жимовых дел и не для вешания штор..
А шея норм? У меня, помню, шея сильно уставала, лимитируя время работы, и до дельт скорее всего дело не доходило.
Отправлено 05 декабря 2022 - 12:51

Ой, значит что-то я глюкнул. Мне не столько сам эпизод запомнился, сколько наше последующее обсуждение с тренером в ДЮСШ. Если, конечно, мы об одном и том же говорим.
Там руку вверх держали, привязанную веревкой к ведру с водой, расположенному высоко над головой. Все со временем опускали руки, обливаясь водой, а он стоял там утро, день и вечер )
Отправлено 05 декабря 2022 - 01:25

Сгибаний нет. Вот прога. Присед 45х5 Жим наклонный 20х30 Подтяги 40х30 Мертвая тяга 20х30 Брусья 23 Подъемы на носки, плиток 4х30r, 4x30l Жим стоя 20х30 Тяга Ли Хейни 20х30 Разгибания из-за головы 12х30 ПШНБ 20х20
то есть ты полностью поменял упражнения и прогресс теперь в этих новых будешь мониторить?)
а как же 30 подтягиваний, жим гантели одной рукой и прочее?)
Отправлено 05 декабря 2022 - 01:34

Подтягивания начнутся на трене 20ПМ, то есть послезавтра. Тяга к груди в тренажере тоже подтягивания. На 25-30 раз. Жим стоя будет штанги теперь, дома штанги не было.то есть ты полностью поменял упражнения и прогресс теперь в этих новых будешь мониторить?)
а как же 30 подтягиваний, жим гантели одной рукой и прочее?)
Отправлено 05 декабря 2022 - 01:36

rihad, будешь снова видео из зала выкладывать?
Посмотрим. Пока не планирую.
Там был этап познания, щас этап видухерской реализации.Мастер, это же начало пути? все что было до этого - не считается?)
и только сегодня, 5 декабря 2022 года, ты начал тренироваться по нормальной видухеринговой системе?)
Отправлено 05 декабря 2022 - 02:04

Ну пипец. Из-за того что сегодня у меня не было тяжелой работы на хват в виде удержания 27кг гантели более минуты - в гриппере с самым маленьким весом 42.6х29 были чередой из 29 синглов. Еле-еле сделал. Нейромышечная потенциация рулит. Опять этот скоропортящийся преднакоп. Постепенно это решится когда буду держать норм веса в руках. Но пока... думаю 27кг сколько-то держать в качестве дополнительной разминки для гриппера. Разминка с самим гриппером не помогла.
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2022 - 02:05)
Отправлено 05 декабря 2022 - 02:07

Ьля, как же тяжелы блины 10кг!!! Без шуток, когда просто берешь. Я сначала подумал 5 это 10 когда взял.
У нас рядом с жимовой лавкой стойка с блинами, там блины сплошные без ручек, так я тоже двадцатки там не беру - устаешь их брать снизу и навешивать, пятнашки - самое то.
Отправлено 05 декабря 2022 - 02:10

У нас рядом с жимовой лавкой стойка с блинами, там блины сплошные без ручек, так я тоже двадцатки там не беру - устаешь их брать снизу и навешивать, пятнашки - самое то.
Я блины от 10кг все равно одеваю на гриф обеими руками, поэтому и беру тоже сразу двумя, с краев
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых