Тут еще такая вообщем тема. Объем руки 40.5 см в напряге в непрокаченном состоянии у меня, % жира на руках как раз небольшой, гораздо меньше чем на торсе. Ну не суть..Вообщем было дело ходил в зал и занимался не железом а чисто турник+брусья и своим весом и с дополнительными весами на поясе( собственно из-за доп.веса и пошел в зал изначально, т.к на площадке только своим весом можно заниматся) Вес мой был 83-84 кг, объем руки в 40.8 ну почти в 41 см, талия при этом 85-87. Сейчас начал качатся именно жим лежа, приседания, тренажеры , ПШНБ, гантели и тп все упражнения вообщем все как всегда. Вес вырос до 89-90 кг, талия увеличилась аж до 92 см, ну ноги конечно тоже, т.е стал массивнее. Но объем руки замерил вчера 40.5 см....я просто охренел..Сдается , друзья, я вообще не в том направлении двигаюсь...Как бы это совсем не айс. Начерта вес нужен если при нем руки такие же остаются, что 84 кг что 90... единственное что порадовало это ноги- был объем 57 стал 61-62....но руки то убивал тоже притом специализированнами упражнениями. Вот и получается что подтягивания + брусья с весом и так отлично дают форму рукам...
ЗЫ: это при том что щас стал качать руки раз в неделю как советую многие, типа делай базу, руки не трогай чтбы перетрена не было.
А в то время подтягивался и отжимался по 10 подходов на максимум и еще в дни отдыха ходил на площедку летом там тоже своим весом по 8 подходов на количество. Руки даже визуально лучше выглядели чем сейчас
Хотя я был легче на 6 кг
В итоге я стал выглядеть хуже чем в то время когда добил Турник и брусья, как перешел в классический тренинг с железом рука даже чуть уменьшилась
Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 01:24)