Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Работает - не работает) Все работает там где ему предназначено, при наличии соответствующих условий. Есть индивидуумы, и их не так уж мало, у которых тестостерон не работает. Ну, не то чтобы совсем - побочки есть, результата нет)

Есть такие вот видео на тему )))) Как потом узнал рецепторов тестостероновых ( или как там ) у них в мышцах нет

Вот чел ничего кроме прыщей не набрал вообще! Даже стероиды не подействовали, внимательно видео особенно с начала посмотреть.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Думаю, 1,5 г/кг уже и так с запасом.

Хрен знает, я 2г/кг ем. Все таки углеводы в плане набора массы важнее.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А Шарапова - дура))

Кто сказал, на нее то мб и действует, у всех то организмы разные

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хрен знает, я 2г/кг ем. Все таки углеводы в плане набора массы важнее.

ел 2 гр/кг в натураху- нихуя не расло

ешь 2 гр/кг на курсе- прёт только в путь

Может не там собака-то порылась? ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто сказал, на нее то мб и действует, у всех то организмы разные

Ага, как закинется, так прям приходы ловит ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ел 2 гр/кг в натураху- нихуя не расло
ешь 2 гр/кг на курсе- прёт только в путь
Может не там собака-то порылась? ))))

Я и 3г/кг на натураху ел- все равно нихуя)))
Может и не там...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Во истину, мы, кочки, самые надутые индюки из спортсменов на этой планете ))))

Ногомячисты понадутее имхо))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Тут еще такая вообщем тема. Объем руки 40.5 см в напряге в непрокаченном состоянии у меня, % жира на руках как раз небольшой, гораздо меньше чем на торсе. Ну не суть..Вообщем было дело ходил в зал и занимался не железом а чисто турник+брусья и своим весом и с дополнительными весами на поясе( собственно из-за доп.веса и пошел в зал изначально, т.к на площадке только своим весом можно заниматся) Вес мой был 83-84 кг, объем руки в 40.8 ну почти в 41 см, талия при этом 85-87. Сейчас начал качатся именно жим лежа, приседания, тренажеры , ПШНБ, гантели и тп все упражнения вообщем все как всегда. Вес вырос до 89-90 кг, талия увеличилась аж до 92 см, ну ноги конечно тоже, т.е стал массивнее. Но объем руки замерил вчера 40.5 см....я просто охренел..Сдается , друзья, я вообще не в том направлении двигаюсь...Как бы это совсем не айс. Начерта вес нужен если при нем руки такие же остаются, что 84 кг что 90... единственное что порадовало это ноги- был объем 57 стал 61-62....но руки то убивал тоже притом специализированнами упражнениями. Вот и получается что подтягивания + брусья с весом и так отлично дают форму рукам...

ЗЫ: это при том что щас стал качать руки раз в неделю как советую многие, типа делай базу, руки не трогай чтбы перетрена не было.

А в то время подтягивался и отжимался по 10 подходов на максимум и еще в дни отдыха ходил на площедку летом там тоже своим весом по 8 подходов на количество. Руки даже визуально лучше выглядели чем сейчас :( Хотя я был легче на 6 кг

В итоге я стал выглядеть хуже чем в то время когда добил Турник и брусья, как перешел в классический тренинг с железом рука даже чуть  уменьшилась

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 01:24)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для меня пустышка. Мб вам поможет. :hi:  Во всяком случае почему то эффект от дешмантского рибоксина я почувствовал и очень положительный уже на 3 день приема. 

Мне он не нужен, тип тренинга и нагрузки не те... 

В отличие от тебя я это понимаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут еще такая вообщем тема. Объем руки 40.5 см в напряге в непрокаченном состоянии у меня, % жира на руках как раз небольшой, гораздо меньше чем на торсе. Ну не суть..Вообщем было дело ходил в зал и занимался не железом а чисто турник+брусья и своим весом и с дополнительными весами на поясе( собственно из-за доп.веса и пошел в зал изначально, т.к на площадке только своим весом можно заниматся) Вес мой был 83-84 кг, объем руки в 40.8 ну почти в 41 см, талия при этом 85-87. Сейчас начал качатся именно жим лежа, приседания, тренажеры , ПШНБ, гантели и тп все упражнения вообщем все как всегда. Вес вырос до 89-90 кг, талия увеличилась аж до 92 см, ну ноги конечно тоже, т.е стал массивнее. Но объем руки замерил вчера 40.5 см....я просто охренел..Сдается , друзья, я вообще не в том направлении двигаюсь...Как бы это совсем не айс. Начерта вес нужен если при нем руки такие же остаются, что 84 кг что 90... единственное что порадовало это ноги- был объем 57 стал 61-62....но руки то убивал тоже притом специализированнами упражнениями. Вот и получается что подтягивания + брусья с весом и так отлично дают форму рукам...

ЗЫ: это при том что щас стал качать руки раз в неделю как советую многие, типа делай базу, руки не трогай чтбы перетрена не было.

А в то время подтягивался и отжимался по 10 подходов на максимум и еще в дни отдыха ходил на площедку летом там тоже своим весом по 8 подходов на количество. Руки даже визуально лучше выглядели чем сейчас :( Хотя я был легче на 6 кг

В итоге я стал выглядеть хуже чем в то время когда добил Турник и брусья, как перешел в классический тренинг с железом рука даже чуть  уменьшилась

Давно уже стало расхожим мнением, что руки отлично растут от одной базы и рядовому кочке-натуралу с плохой генетикой так и нужно их качать.

Наоборот, сей приём работает на химиках и тех натуралах, у кого хорошая отзывчивость на тренинг и выгодная для этого рычажность.

Тому, у кого плохо растут руки надо обязательно качать их напрямую, локальными упражнениями.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наоборот, сей приём работает на химиках и тех натуралах, у кого хорошая отзывчивость на тренинг и выгодная для этого рычажность.
Тому, у кого плохо растут руки надо обязательно качать их напрямую, локальными упражнениями.

Ну, подтяги и брусья это тоже "база".

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Давно уже стало расхожим мнением, что руки отлично растут от одной базы и рядовому кочке-натуралу с плохой генетикой так и нужно их качать.

Так я написал выше, что качаю их напрямую штангой и гантелями и толку не заметил, от турника и брусьев масса рук была больше, вот в чем странность. Когда на турнике и брусьях занимался то было больше толку. И еще по отношению к общей массе тела, масса рук не увеличилась, так вот это мне не понравилось вообще. То что масса тела больше соответственно и руки должны бы под набрать т.к их тоже качаю целенаправленно спец. упражнениями. Так не фига.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня что-то даже от подтяг обратным хватом соло бицепс не растёт, хотя нагрузка на оный очень даже чувствуется.

Брусья не делаю уж давно, сильно конкурируют с другими жимами. Вообще, это далеко не безопасное упражнение для плечевых суставов.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Согласен. Так я и подтягивался разными хватами в т.ч обратным узким 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

У меня что-то даже от подтяг обратным хватом соло бицепс не растёт, хотя нагрузка на оный очень даже чувствуется.

Брусья не делаю уж давно, сильно конкурируют с другими жимами. Вообще, это далеко не безопасное упражнение для плечевых суставов.

Ну я делаю правильно с полной амплитудой предварительно размявшить своим телом. +40 кг на пояс при своем весе 90 кг и отлично идет и после этого трицепс просто разрывает, никогда ни от одного упражнения со штангой такого ощущения закаченности не было, да и эффект от брусьев сильный. В плечах и локтях слава богу никогда дискомфорта не было.

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 02:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так я написал выше, что качаю их напрямую штангой и гантелями и толку не заметил, от турника и брусьев масса рук была больше, вот в чем странность. Когда на турнике и брусьях занимался то было больше толку. И еще по отношению к общей массе тела, масса рук не увеличилась, так вот это мне не понравилось вообще. То что масса тела больше соответственно и руки должны бы под набрать т.к их тоже качаю целенаправленно спец. упражнениями. Так не фига.

Бла-бла-бла, общая вода. 

Надо считать нагрузки в каждом конкретном случае. 

КПШ, ОИ и т.д. Не слыхали? )))

Одно дело, когда у тебя специализация на конкретные мышцы с большим тренировочным объёмом на оные и совсем другое дело, когда ты немного подкачиваешь подсобкой, чтобы не сдулись совсем. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Когда на турнике и брусьях занимался то было больше толку.

Это не из-за турников и брусьев, а потому что в начале мышцы всегда быстрее растут.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я делаю правильно с полной амплитудой предварительно размявшить своим телом. +40 кг на пояс и отлично идет и после этого трицепс просто разрывает, никогда ни от одного упражнения со штангой такого ощущения закаченности не было, да и эффект от брусьев сильный.

Потому и жим лёжа хуёво идёт. Определись уш с ЛОКОМОТИВНЫМ упражнением

В плечах и локтях слава богу никогда дискомфорта не было.

ПОКА слава богу )))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это не из-за турников и брусьев, а потому что в начале мышцы всегда быстрее растут.

В каком начале? Читайте внимательнее выше. Я перед этим началом отзанимался 2 года ) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так естественно, ноги отставали, они выросли - вот и прибавка к массе, а руки 40-41 для натурала могут быть и пределом.

Ну я делаю правильно с полной амплитудой

Вот это как раз не правильно)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Потому и жим лёжа хуёво идёт. Определись уш с ЛОКОМОТИВНЫМ упражнением

А разве сила в отжимании не способствует силе в жиме лежа? Одни и те же мышцы пашут. Оба жимовые упражнения. кто силен в жиме то полюбому не может быть слаб в отжимании на брусьях и наоборот. Разве нет?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Так естественно, ноги отставали, они выросли - вот и прибавка к массе, а руки 40-41 для натурала могут быть и пределом.

Вот это как раз не правильно)

ХЗ как то мало вериться в предел, какой то детский предел. 

Насчет амплитуды у каждого своя, зато я делаю упражнение а не дрочу как некоторые в зале с пол-амплитудой :) И они считают что отжимаются, на деле ерундой страдают. Да у нас в зале есть кадр который жмет лежа не опуская гриф до груди и он говорит что он жмет) 

Хотя посмотреть любые соревнования по жиму там всегда по нормальному в полную амплитуду жмут. 

ТАк же считаю и отжимания и подтягивания. 

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 02:15)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А разве сила в отжимании не способствует силе в жиме лежа? Одни и те же мышцы пашут. Оба жимовые упражнения. кто силен в жиме то полюбому не может быть слаб в отжимании на брусьях и наоборот. Разве нет?

А про принцип специфичности нагрузки слыхали, не?

Да, перенос будет (все-таки упражнения сопряжённые), но когда ты в цикле по Муравьеву пыжня в брусьях- точно лишнее. (только лёгкой подсобкой мей би)

Я когда-то отжимался на брусьях с 25 кг 3х12 спокойно, при жиме лёжа где-то 135х1. Потом пришлось выбирать. Не выбрал бы, так и жал бы сейчас всё те же 135-140 кг,

Или плечи наебнулись б раньше ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ХЗ как то мало вериться.

Насчет амплитуды у каждого своя, зато я делаю упражнение а не дрочу как некоторые в зале с пол-амплитудой :) И они считают что отжимаются. Да у нас в зел есть кадр который жмет лежа не опуская гриф до груди и он говорит что он жмет) 

Вы не путайте божий дар с яичницей. Жим -это жим. Брусья в полную амплитуду убьют вам плечи. 

У новичков способствует, у них все способствует. А так нет. Жиму лежа способствует жим лежа. Сила проявляется в том движении, в котором тренируется.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А про принцип специфичности нагрузки слыхали, не?

Да, перенос будет (все-таки упражнения сопряжённые), но когда ты в цикле по Муравьеву пыжня в брусьях- точно лишнее. (только лёгкой подсобкой мей би)

Я когда-то отжимался на брусьях с 25 кг 3х12 спокойно, при жиме лёжа где-то 135х1. Потом пришлось выбирать. Не выбрал бы, так и жал бы сейчас всё те же 135-140 кг,

Или плечи наебнулись б раньше ))))

Окей, конечно. Но я циклирование только начал и щас уже не работаю на максимум на брусьях, это раньше было. Щас пока только с 20кг на 12 раз не в отказ, на расслабоне.

Цикл только начал, вторая неделя пошла. Пока как то в цикле очень легко все....посмотрим какой эффект даст весь цикл, очень самому интересно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Простой пример: как-то зарубился с женой в жиме ногами. Я его практически не делал, а жена после сложной травмы руки не могла штангу держать и качала ноги жимом. В общем я сделал 450х10, она на 450х11 (тренажер маятниковый) При этом присед у нее 150, а у меня 225. Чет не особо переносится)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вы не путайте божий дар с яичницей. Жим -это жим. Брусья в полную амплитуду убьют вам плечи. 

По ходу дела мы не правильно друг друга поняли. Я имею ввиду под полной амплитудой отжимания когда плечо паралельно полу, а не проваливатся вниз когда в плечевых суставах уже на излом идет все. Вот так я отжимаюсь:

Миниатюры

• ясчфвывыбрусья.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А вот так убиваются плечи :

Разницу чувствуешь? Это неправильный вариант, также как и с поламплитудой, только в другую сторону

Миниатюры

• 1111.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Простой пример: как-то зарубился с женой в жиме ногами. Я его практически не делал, а жена после сложной травмы руки не могла штангу держать и качала ноги жимом. В общем я сделал 450х10, она на 450х11 (тренажер маятниковый) При этом присед у нее 150, а у меня 225. Чет не особо переносится)

У Жены присед 150 !?!??!?!?!?!?!?!?!?  :lamo:  Она что из железа или про атлетка на серьезном курсе химии? Такой результат для девушки это просто ппц! Я уже со 110 кг бы врядли даже на раз бы присел........а со 120 уже бы тупо упал или вперед или назад ....

А женщина с тестостероном в 10 раз меньше как может вообще присесть с таким весом???Жесть то какая

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 02:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По ходу дела мы не правильно друг друга поняли. Я имею ввиду под полной амплитудой отжимания когда плечо паралельно полу, а не проваливатся вниз когда в плечевых суставах уже на излом идет все. Вот так я отжимаюсь:

Так да. Я ориентируюсь не по плечам, я их тупо не вижу) Ориентир кисть на уровне нижнего края ребер. В принципе буде то же самое. Но все равно не делаю)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых