чего именно полбатончика?
Вы же в одном городе с Рефрижератором живёте.
Живу (ну или жил) с ним в одном районе и долгое время мы ходили в один зал. Но он резко пропал отовсюду - а контактных данных у меня нет. Тем более, если человек ушел из инета, нет смысла, думаю, лезть к нему в реале.
Печаль... а все кругом жмут в легкую... по рыцарским честнейшим словам ... а 10 лет предающий своих родных Сергей Витальевич нет...+1 лежа нет
сидя 160 работал
к животу 200 тяга
Давно говорил-щас мож и больше
"На весь день: 100гр сухого веса макарон
11:00 Завтрак до трени: 1 яйцо, 1 сосиска курино-кожная (34гр) + половина макарон и немного кетчупа чили, горчичка, 1 долька альпенгольда, 1 печенька спортивная с 10гр сливочного масла и 7-8гр шоколадного маргарина сверху.
После трени (~12:00-13:00): сразу на выходе посасываю 1 кусочек желтого сахара со вкусом лимона, иду домой пешком (55-60 минут).
Обед (~15:00): полбатончика, 50гр сухого веса попкорна в микроволновке (без масел и т.д.)
Возможна ириска со стаканом чая.
Ужин (18:00): 90-100гр бедра курочки (мякоть) + остатки макарон."
В итоге менее 40 гр белка и почти полный провал по массе витаминов и минералов
"На весь день: 100гр сухого веса макарон
11:00 Завтрак до трени: 1 яйцо, 1 сосиска курино-кожная (34гр) + половина макарон и немного кетчупа чили, горчичка, 1 долька альпенгольда, 1 печенька спортивная с 10гр сливочного масла и 7-8гр шоколадного маргарина сверху.
После трени (~12:00-13:00): сразу на выходе посасываю 1 кусочек желтого сахара со вкусом лимона, иду домой пешком (55-60 минут).
Обед (~15:00): полбатончика, 50гр сухого веса попкорна в микроволновке (без масел и т.д.)
Возможна ириска со стаканом чая.
Ужин (18:00): 90-100гр бедра курочки (мякоть) + остатки макарон."
В итоге менее 40 гр белка и почти полный провал по массе витаминов и минералов
каждый дрочит как он хочет, а я дрочу как я хочу ©
Таки да, это вроде даже одна из стандартных психологических дилемм - считать себя правым или быть счастливым...
Имелись в виду политэкономические баталии... Никому ещё не удавалось в рунете с Начала Времён Сеньора в них одолеть... Вот жду... Тут анонсировали чудо-богатыря какого-то, очередного Пересвета... Сколько голов от таких богатырей украшает мою каминную полку... Поглядим, хе-хе.
Ну не чего страшнргоПечаль... а все кругом жмут в легкую... по рыцарским честнейшим словам ... а 10 лет предающий своих родных Сергей Витальевич нет...
Видимо лифтер из Иркутска виновен? Сжечь в пезде мордора!
Сообщение изменено: Алесандро (12 марта 2016 - 05:45)
ну он просто говорит "писта" .. но в реальном исполнении та самая "писта" может оказаться очень незначительным показателем .. востанавливаемым за достаточно кратковременный срок ...Я просто мрмускуляра пост вспомнил - силовым песта ))
нам останется только верить на слово ... ибо рыцарь никогда не лжет .. а рыцарь-космодесантник тем паче ...все вернет
С сайта Елены Малышевой, пример рациона на день для женщины для похудения:
Каша овсяная
Состав: хлопья овсяные, не требующие варки.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 6,2 г; углеводы 61,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 335 ккал.
Масса нетто: 50 г.
БЖУК блюда 4 3 31 156
Индейка под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой
Состав: индейка с соусом (50/50 г): филе индейки, вода питьевая, молоко, морковь, горошек зеленый замороженный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, масло растительное, перец черный молотый, мускатный орех; гарнир (100 г): овощная смесь замороженная (брокколи, цветная капуста, морковь), соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3; жиры 7,4 г; углеводы 4,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 81,1 ккал.
Масса нетто: 200 г
БЖУК блюда 16 15 8 162
Фруктовый батончик с абрикосом
Состав: сухофрукты: (абрикос, виноград, яблоко), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,6 г; жиры 9,6 г; углеводы 54,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 331 ккал.
Масса нетто: 55 г.
БЖУК блюда 2.5 5 30 182
Суп-лапша с курицей и петрушкой
Состав: бульон куриный (вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый), мясо курицы, макаронные изделия «Лапша» (мука в/с из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка сухая, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,35 г; жиры 5,3 г; углеводы 3,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 72,3 ккал.
Масса нетто: 200 г
БЖУК блюда 3 10 8 144
Итого примерные(+- округление) БЖУК за день 26 белка, 33 жира и 77 углеводов. 644 ккал.
Подумываю хоть как-то включить омега-3 в рацион. Скорее всего рыбой, хотя бы раз в неделю. Угорь - из класса самых жирных видов рыб, и стоит у нас почему-то дешево. Он и вкусный говорят.
http://edaplus.info/produce/eel.html
Вот бы еще научиться готовить нормально...
Саша решил что это верный поступок ... но скорее всего это та тяга к переменам, которая кардинально изменит жизнь провинциального раньте ... превратив его в очередного АлександраРодионовичаБородоча ... (никакого стеба .. лишь ирония и предостережение)Сеньор-Саня!А чего тебя в Москву то так шибко потянуло?Живешь себе рантье и винцо пьешь...На хрена,если честно?..Лично меня туда и тренболоном за 1700 рублей-не затащишь!..
дык тут немало таких ... и ты кстати тоже в числе генетиков ... увы не я .. хотя мне и не надо )))Мрмускулар - генетик и читер.
это разве не читерство?Вот бы еще научиться готовить нормально...
покамест все без ограничений (амнисти преднакоп интернейшнл - хорошо сработали) .. кроме аида и кой кого еще одного, отправленных в ссанный угол за вчера и сегодня
Стало быть и Стэтхэм может вопрос Мэтру задать?..
Саша решил что это верный поступок ... но скорее всего это та тяга к переменам, которая кардинально изменит жизнь провинциального раньте ... превратив его в очередного АлександраРодионовичаБородоча ... (никакого стеба .. лишь ирония и предостережение)
Если всё пройдет без "наёбки"и потерь активов,то Саша будет жить на окраине Москвы в однокомнатной,"новой планировки" и работать...Накуя???
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 06:14)
а ты не рассматривал это как банальный запор?Дефекация все чаще раз в два дня. КПД поглощенной еды близко к 100%.
имеет право как и раньше ... но теперь маестро его может прочесть .. но лучше обращаясь к Рихаду ... цитируй какое либо из его сообщенийСтало быть и Стэтхэм может вопрос Мэтру задать?..
Хорошо что подумал.Я тут подумал, а вдруг подъемы на носки стоя лучше чем приседания в смысле расхода? Как бы почти весь вес тела поднимается с минимальной рычажностью, по сравнению с приседом.
Особенно если удлинить амплитуду стоя носками на каком-нибудь возвышении и опускать в негативах пятки ниже носков. Плюс возможность нарастить там рекомпозом. Попробую сегодня-завтра после приседов, возможно приседы уберу или снижу со временем.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых