Что мешает самому выбрать женщину, пока все красивые потеют в залах и едят капусту, вместо того, чтобы знакомиться?
Баба не колбаса...
Эта дохлятина просто завидует нам, мужчинам с крепким здоровьем, которое позволяет нам бухать, курить, заниматься фитнесом, иметь ожирение и не иметь при этом проблем! А ей, дохлятине, чтоб не сдохнуть, надо жрать траву, считать калории, трястись на каждой каплей масла, вечно ходить голодной и т. д. Вот оно и бесится. А если вдруг какойнибудь человек с лёгким ожирением умирает от ковида, то оно радуется и хлопает в ладоши, потом бежит к зеркалу и наяривает.
Как бы он не хвалился, при взгляде на него, у меня не возникает желание купить банку протеина, а вот при виде нормального мужика, желание купить банку тушенки и бутылку водки появляется!
согласен. Самый жизнеспособный это тот, кто атлетичный, так как у него наименьший риск заболеваний. Напомнить тебе главные причины смертности? Напомню. Ожирение.
Настоящий альфач прежде всего мужчинам должен доказать, что нравится женщинам. От них то и так отбоя нет - с ними скучно уже
Насколько я могу судить по своему опыту мне ни разу не пригодилась сечнявая жопа для знакомства с женщиной. Зато сечнявый мозг постоянно выручал.
Самка, возможно. Но вот если взять самцов. Я, хоть и жирный, но на твои фото привстаёт всегда. Можно сказать, шишка дымится. Ты такой красивый и лёгкий, я бы мог взять тебя на руки..ну а чё тут обсуждать, самка всегда обратит внимание на стройного, а не на жирного. Ну это если сама не жирная.
Понятно, что жирная самка сразу будет искать себе подобного
бывает, конечно. Например, сейчас все знакомятся только в интернете. Женщина всегда выберет того, кто красивее, так как оценивает только по фотографии. стройный мужчина - человек с хорошими привычками.
Красивый мужчина в какой степени может служить критерием предпочтения для женщин, но только до тех пор пока , она не поймет его платежеспособность.
Это невидение Реала и говорение своего. Наверняка самки были уродливые и жирные
Кстати, не могу представить себе мизансцену в которой джентльмен должен быть повернут голой жопой к леди. Даже фотокарточку голую со спины леди не пошлешь. Это как-то противоречит этикету. Ладно там открытку с дикпиком по обоюдному согласию. Но жопу?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых