Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 марта 2016 - 12:45

Учитывая внезапный (и в то же время ожидаемый) игнор Аида, нужно признать что все участники, недавно получившие статус состоявшихся, находятся в опасности. Ведь менторский тон и другие признаки неуважения при желании можно найти практически в любом посте. Поэтому нелишне будет согласовать с Рихадом список причин для игнорирования.
К примеру, отсутствие похвалы в более чем трех сообщениях подряд. Или критические замечания к видухе. Назойливые вопросы с предложениями обосновать свои слова тоже должны караться. Как и обращение к мэтру в неприемное время.
Отправлено 12 марта 2016 - 12:51

Отправлено 12 марта 2016 - 12:56

.....завидують.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 марта 2016 - 12:57)
Отправлено 12 марта 2016 - 01:12

Игорек!, я понимаю, тебе обидно, что я у тебя спиздил несколько килограммов мяса)))
А взамен положил пару кило жира на щёки.
И наутро ты проснулся с тонкими руками и еблищем, не влезающим в монитор.
И даже пришлось в таком состоянии идти в бар и соревноваться с тёлками в выпивке(((
Я всё понимаю. Но ведь я извинился!
Не стоит в целях возмездия опускаться до банальной лжи и перетасовки фактов. Это некрасиво с твоей стороны. Не надо так.
Не будь таким злым и мстительным. Намажь восстановительную лепёшку маргарином. Сделай двести диетических приседаний. Тогда, быть может, боги рекомпоза заметят тебя и вернут тебе похищенное мною из своего бюджета. И накажут меня.
Я сам тут подумываю по совету Честера поработать над функционалом. обычно в баре я пизжу двоих. И нихуя не двоечкой, как кому то может показаться. А пизжу я так, как бог на душу положит. Обычно первый падает с одного удара. С какого падает второй я никогда не засекал. Но ударов я наношу много. В основном ногами. Просто пузо мешает согинаться и добивать лежащий руками. Поэтому, не утруждая себя, хуячу ногами.
Остальные стоят и не вмешиваются.
Честер дал хороший совет. Пиздить надо всех. Но для этого мне нужно подтянуть функционал)
скинуть кило 20.
Я готов поделиться с тобой)
Более того, я уверен, что ты уже спиздил мое мясо и отдал мне свой жир) ты сам об этом недавно писал.
Надеюсь сейчас, когда ты мощный раскаченый качок с огромным мясом и минимумом жира, не откажешь публике рихад бара в демонстрации своей формы?
Как принято у нас говорить, видео или пиздун!
Сколько тебе времени нужно для переодевания из доспех в шорты пляжника? 5 минут хватит?
Через 5 минут жду документальное подтверждение.
Время пошло(((((((
Отправлено 12 марта 2016 - 01:27

Однако сейчас я уверовал в другой Ад. В Ад Преднакопа, где лютые грешники горят в Писте Огненной, они вопят и умоляют, чтобы их пристрелили и их пристреливают, но они не умирают, а оказываются на сковороде с кипящим маргарином и там прожариваются до скользящей корочки и ныряют в кипящий котел, где им надо найти ссаный угол, упасть на горох коленями и вымолить прощение перед портретом Мастера... после чего снова оказаться в Горящей Писте! Маэстро там правит бал и крутил колесо адского Преднакопа. Из этих цепких лап еще никто не вырывался...(((
Поэтому я читаю Мастера, не быдлю, мяса не ворую, пытаюсь уловить гениальный замысел Рихада Азадовича. Трудно, не понятно, но надо.... ибо нуегонахуй испытывать такое, блять(((
Отправлено 12 марта 2016 - 01:27

Главным правилом непопадания в ссаный угол (помимо понятных любому преднакопщику) я считаю - ограничение по времени.Учитывая внезапный (и в то же время ожидаемый) игнор Аида, нужно признать что все участники, недавно получившие статус состоявшихся, находятся в опасности. Ведь менторский тон и другие признаки неуважения при желании можно найти практически в любом посте. Поэтому нелишне будет согласовать с Рихадом список причин для игнорирования.
К примеру, отсутствие похвалы в более чем трех сообщениях подряд. Или критические замечания к видухе. Назойливые вопросы с предложениями обосновать свои слова тоже должны караться. Как и обращение к мэтру в неприемное время.
Если есть 10 вопросов, особенно по одной и той же теме- лучше задать по одному вопросу два раза за день, чем все 10 сразу, тем более толпой из двух -трех желающих. За отнятое, единовременно, время, недосмотренный фильм, недопальпированный маргарин- Рихад наказывает. Именно поэтому, я считаю, Аид и был заигнорен более всех остальных, был назван юрным ебанатом итд итп, хотя сам Рихада ни разу не оскорблял и не быдлил.
Отправлено 12 марта 2016 - 01:42

Рихаду нужна секретарша имхо.
Я предлагаю назначить Малашку.
Действительно, нужно отфильтровывать всякую шелуху. Если каждое быдло начнет отнимать время разговорами о гидрогенезированных жирах, то когда смотреть ТВ стоя и дрыгать ножкой?
Сообщение изменено: Мануэль (12 марта 2016 - 01:47)
Отправлено 12 марта 2016 - 01:45

Рихаду нужна секретарша имхо.
Я предлагаю назначить Малашку.
Нет, 5 минут прошло. Эмраер фотки не выставил.
Теперь он официально назначается секретаршей Рихада!!!
Все, пиздец!
Сказано, сделано!))))
Отныне и до тех пор, пока Эмраер не выставит фотки рост минус 98 или бицепс полтос, что наступит раньше, он будет секретаршей. Так к нему и обращайтесь)))
Маэстро, поздравляю. У тебя новая секретарша))) Можешь давать ей поручения)) если что, она может сделать тебе массаж))))
И не только. Проси ее о чем хочешь. Считай, что это раб. Только в доспехах. И не раб, а рабыня)))
Секретарша же, а не секретарь, йопта))))
Отправлено 12 марта 2016 - 01:55

А вот тут не все так однозначно )))) интелект не всегда равно, желанию, умению и/или стремлению разбираться в чем то конкретном, и уж тем более в каких то бжуках и здоровых принципах в еде
Верно замечено. Знаю немало весьма умных людей, для которых даже сама попытка вникнуть во всё это сектантство с подсчётом БЖУК - немыслима, это просто вне сферы их интересов. Они, конечно, могут отметить хорошую форму спортсмена, но, поскольку это бесконечно далеко от их сферы интересов, они даже пытаться не будут понять - как он её достиг...
Отправлено 12 марта 2016 - 02:23

Там более интересный случай был на Молоте, когда в оборот попал сам Коля Жуков, написавший, что на тренировке пожал 120 на 30 раз. Там за него и Мэд взялся тогда, помнится. В общем на официальных соревнованиях Коля тогда пожал 100 на 29. Но вроде Юлия Зауголова видела тот тренировочный жим 120 на 30.
Да блин, из той компании только мы в нете и остались, остальные пропали куда-то. Хотя недавно видел на видеоконференции у Головинского qvadriceps'а с ЗМ.
Отправлено 12 марта 2016 - 02:25

сколько бж примерно?Срочно. Начинай. Есть творог со сметаной и вареньём. И печенюшки с маслом. Прямо сейчас. Нельзя быть таким злым, у тебя аж мешки под глазами от злости!
Я не ем языки, там невыгодное отношение Б/Ж. Сенор ест, ему норм. Генетик. хуле))
без обид . ты не считаешь,что замучал организм такими диетами? Часто травмируешься,нафиг тебе это?Внутренние мышцы таза потянул
некоторые движения тазом с кряхтеньем даются, отдаваясь там. Присед утренний они никак не затронули.
Немного небрежно становую делал, пользуясь высокоповтором, надо аккуратнее выгиб низа спины держать. Т.к. пестец обычно происходит в последних повторах даже высокоповтора.
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2016 - 02:41

Нет, 5 минут прошло. Эмраер фотки не выставил. Теперь он официально назначается секретаршей Рихада!!! Все, пиздец! Сказано, сделано!)))) Отныне и до тех пор, пока Эмраер не выставит фотки рост минус 98 или бицепс полтос, что наступит раньше, он будет секретаршей. Так к нему и обращайтесь))) Маэстро, поздравляю. У тебя новая секретарша))) Можешь давать ей поручения)) если что, она может сделать тебе массаж)))) И не только. Проси ее о чем хочешь. Считай, что это раб. Только в доспехах. И не раб, а рабыня))) Секретарша же, а не секретарь, йопта))))
Ты здесь не командуешь.
Поэтому секретаршей рихада я назначаю тебя.
Бармен, выдайте новой секретарше молока! За вредность.
Отправлено 12 марта 2016 - 02:46

Да блин, из той компании только мы в нете и остались, остальные пропали куда-то. Хотя недавно видел на видеоконференции у Головинского qvadriceps'а с ЗМ.
Вы же в одном городе с Рефрижератором живёте. И не знаете - что с ним... Впрочем, я тоже не знаю - что с Изаксоном, Безъязыковым и прочими атлетами 90-х... Атомизация! Одного видел недавно (был такой ростовский полубандит-полуатлет в 90-х, 200 лёжа жал, тогда это казалось нам Космосом) - похудел, костюм носит, в Ростовской торгово-промышленной палате работает каким-то начальником, забыл своё атлетическое прошлое, как страшный сон. Слабее меня сейчас, наверное. А жал 200 в 90 кг...
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2016 - 03:07

Одного видел недавно (был такой ростовский полубандит-полуатлет в 90-х, 200 лёжа жал, тогда это казалось нам Космосом) - похудел, костюм носит, в Ростовской торгово-промышленной палате работает каким-то начальником, забыл своё атлетическое прошлое, как страшный сон. Слабее меня сейчас, наверное. А жал 200 в 90 кг...
Да сейчас только ленивый двести не жмёт. Среди моих товарищей уже двое быстро дошли до этого результата.
Отправлено 12 марта 2016 - 03:13

Эта небрежность из-за недостаточности ментального контроля. А его очень трудно держать в таком упражнении.
Это была намеренная небрежность Перед каждым повтором есть полсекунды чтобы собраться и дернуть. Я так переобнимал гриф левой рукой когда уставала. Тяну прямым хватом - скоро лямкой придется привязать левую, а когда нибудь и правую
Пока тянул без ремня, уже начну с ним, чтобы последние повторы не были тяжелы для низа спины.
Отправлено 12 марта 2016 - 03:13

Да сейчас только ленивый двести не жмёт. Среди моих товарищей уже двое быстро дошли до этого результата.
Ну прогресс не остановить. В 90-е не было интернета, не было знаний - о фарме и методике, не было экипировки... И в 90 кг это было крутым результатом (в зале - на соревнованиях он и вовсе 190 выжал, кажется).
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2016 - 03:14

видео или пиздун(с)
Вот оба
https://vk.com/kiril..._wall_172868149
https://vk.com/lehab.../pl_24164422_-2
Отправлено 12 марта 2016 - 03:29

Завтра одна будет на завтрак. Калорий не считал сколько - мне главное чтобы вес снизился на 100гр. Для этого вечером начинаю полуприседать без веса, каждый час по 110+ раз. Сегодня 115 будет. По заходу 4 часа подряд начинаю с 8 вечера.. Чтобы легкое чувство голода вызвать до последней еды в 6 часов и и начиная эдак с 8. Значит все ок.Рихад, ты очень подробно пишешь о своих тренировках. Расскажи, а каков твой дневной рацион?
Сколько лепешек ты ешь? Сколько раз в день? Каков каллораж и расклад по БЖУ?
Сегодня гости салат курино/яично/майонезно/морковный принесли, и банку довги, их поем сегодня-завтра.Я знаю, что ты не считаешь каллории. Расскажи примерно или опиши реальный свой рацион за день.
Вчерашний день более-менее стандартный:
На весь день: 100гр сухого веса макарон
11:00 Завтрак до трени: 1 яйцо, 1 сосиска курино-кожная (34гр) + половина макарон и немного кетчупа чили, горчичка, 1 долька альпенгольда, 1 печенька спортивная с 10гр сливочного масла и 7-8гр шоколадного маргарина сверху.
После трени (~12:00-13:00): сразу на выходе посасываю 1 кусочек желтого сахара со вкусом лимона, иду домой пешком (55-60 минут).
Обед (~15:00): полбатончика, 50гр сухого веса попкорна в микроволновке (без масел и т.д.)
Возможна ириска со стаканом чая.
Ужин (18:00): 90-100гр бедра курочки (мякоть) + остатки макарон.
В 8 вечера начинаются диетические полуприседы описанные выше для вызова духа дефицита.
Это долгая фигня тем более для тех кто близок к ген/хим пределу. Таким лучше всего сушиться по 1.4% в неделю, если никуда не торопятся. Если торопятся - ERFL на безуглеводке с мощным сливом Уилкса/аллометрика.Например, Эмраер. Он уж заебался несколько месяцев крутить преднакоп. Силовые растут. Преднакоп работает.
но проблемы с рекомпозом.
Рекомпоза нет нихуя.
Отправлено 12 марта 2016 - 03:34

без обид . ты не считаешь,что замучал организм такими диетами? Часто травмируешься,нафиг тебе это?
Он пока ничего не говорил )) Кроме колена - там пытался что-то мямлить до случившегося, но я игнорил. С коленом сам виноват - слишком большими шагами и слишком часто поднимал объем, перегруз.
Отправлено 12 марта 2016 - 03:42

свое давай,пиздунВот оба
https://vk.com/kiril..._wall_172868149
https://vk.com/lehab.../pl_24164422_-2
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых