скушай языков и не забудь на мск еще раз выйти,ты уже 10лет номаси ,задави Зебальда массойПроведу, проведу. Уже не терпится, на самом деле) хочется посмотреть на свой обезжиренный пресс.
Ты просто завидуешь старикам
Нельзя быть таким злобным и завистливым)))
Съешь печеньку, и кусочек маслица на неё намазать не забудь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 марта 2016 - 11:07

_Emraer_
Отправлено 12 марта 2016 - 11:09

Там фарма- 90% успеха+ тупая безуглеводка. У кого хватает здоровья вывезти всё это издевательство над организмом- сохнут.
Но тем не менее. Речь-то была про "глупый=толстый, потому что ни фига не знает о питании". Качков глупых - много. При этом знаний о питании им хватает, чтобы сохнуть.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:12

Ну, строго говоря, точного и общепринятого определения понятия "интеллект" до сих пор не существует, если я что-то не упустил. ...
Ну слово "интеллект" первым сказал не я

_Emraer_
Отправлено 12 марта 2016 - 11:13

скушай языков и не забудь на мск еще раз выйти,ты уже 10лет номаси ,задави Зебальда массой
Срочно. Начинай. Есть творог со сметаной и вареньём. И печенюшки с маслом. Прямо сейчас. Нельзя быть таким злым, у тебя аж мешки под глазами от злости!
Я не ем языки, там невыгодное отношение Б/Ж. Сенор ест, ему норм. Генетик. хуле))
Отправлено 12 марта 2016 - 11:14

Но тем не менее. Речь-то была про "глупый=толстый, потому что ни фига не знает о питании". Качков глупых - много. При этом знаний о питании им хватает, чтобы сохнуть.
У качков цель-просохнуть. Чёткая спортивная цель. У обывателя же дальше пиздежа дело не идёт.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:16

Внутренние мышцы таза потянул некоторые движения тазом с кряхтеньем даются, отдаваясь там. Присед утренний они никак не затронули.
Немного небрежно становую делал, пользуясь высокоповтором, надо аккуратнее выгиб низа спины держать. Т.к. пестец обычно происходит в последних повторах даже высокоповтора.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:18

Срочно. Начинай. Есть творог со сметаной и вареньём. И печенюшки с маслом.
Я так и делаю. Только не с вареньем, а сахарным песком и не печенюшки (хотя их тоже), а кекс намазываю маслом
Грудки не люблю, покупаю куриц целиком. Себе- куски пожирнее,а что останется-остальным в семье)))
Отправлено 12 марта 2016 - 11:20

Я похоже читал другую тему ))))
Про аналогию с кирпичом, хоть убей, не помню... про добросовестность производитителя, который должен указывать содержание транс-жиров (о чем говорил аид), помню.... про кирпичь или про прочие претензии тобой выдвигаемые нет...
Ну да ладно, дело твое... спасибо...
PS. Всеже игнор аида, выглядит как то не очень обоснованно 8) имхо
Кирпич - аллегория, это по сути и говорилось, что твердость разными способами может быть достигнута, игнорируя, что ищется конкретный из них, аргумент просто из привычки поболтать перед готовым вентилятором. Несмотря на ссылки от меня и от вас. Игнор вот за этот троллинг.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:20

Внутренние мышцы таза потянул некоторые движения тазом с кряхтеньем даются, отдаваясь там. Присед утренний они никак не затронули. Немного небрежно становую делал, пользуясь высокоповтором, надо аккуратнее выгиб низа спины держать. Т.к. пестец обычно происходит в последних повторах даже высокоповтора.
Нахуй нужна эта становая в многоповторке. Как раз по той причине, что ты сейчас говоришь.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:21

Куча небедных и хорошо зарабатывающих людей (которые по все видимости не так тупы, коль им платят хорошие зарплаты и они занимают хорошие должности, большая часть из которых "интеллектуального плана"), жирные... у них просто есть возможность жрать больше и чаще, и это не обязательно дешевая еда.
А пример со спортсменами или атлетами любителями не совсем корректен, их %ное соотношение с населением не озабоченным физкультурой - слишком незначителен... и их брать в расчет не следует
Отправлено 12 марта 2016 - 11:23

Это очень круто, развивать такое взрывное усилие!
Попробуй подтягиваться не к середине груди, а к животу. Думаю, для тебя это будет легко.
Это уже другое движение другими мышцами. Мне чисто для шир. Выходы силой на потом, они как общая функционалка в конкретных движениях, интересуют в данный момент меня примерно так же, как рывок или толчок.
Нахуй нужна эта становая в многоповторке. Как раз по той причине, что ты сейчас говоришь.
Это небрежность, не более. На более тяжелых весах ее не бывает. Многоповтор по той же причине, что и в других упрах, т.е. не вижу причин почему бы и нет.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:26

Это небрежность, не более. На более тяжелых весах ее не бывает. Многоповтор по той же причине, что и в других упрах, т.е. не вижу причин почему бы и нет.
Эта небрежность из-за недостаточности ментального контроля. А его очень трудно держать в таком упражнении.
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2016 - 11:28

Грудки не люблю, покупаю куриц целиком.
Ты просто не умеешь их готовить)) Хорошо посоленная и поджаренная грудка - это очень вкусно. С макаронами. Основа рациона ща))) На завтрак, на обед и на ужин. Для разнообразия - говядина/рыба. Клетчатку добираю овощами, калории и жиры до положенных 70-100 - шоколадом. Збс, прибавляю в мышцах и не жирею))
Отправлено 12 марта 2016 - 11:31

Ты просто не умеешь их готовить)) Хорошо посоленная и поджаренная грудка - это очень вкусно. С макаронами. Основа рациона ща))) На завтрак, на обед и на ужин. Для разнообразия - говядина/рыба. Клетчатку добираю овощами, калории и жиры до положенных 70-100 - шоколадом. Збс, прибавляю в мышцах и не жирею))
Мда... Охеренное разнообразие)))
Отправлено 12 марта 2016 - 11:33

а кекс намазываю маслом
Надеюсь, ты выбираешь самые твердые кексы?
игнорируя, что ищется конкретный из них
Как пальпацией ты определишь способ, Карл?!
Только не надо писать, что потом будешь в интернете искать причину твердости. Это ты уже благодаря именно Знатоку, Эмраеру и мне придумал.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:43

Вес 55.7-55.6кг, талия 64.2->64.1см. Ура?
Дефекация все чаще раз в два дня. КПД поглощенной еды близко к 100%. Сегодня в вознаграждение... нет, лепешка завтра, а сегодня то же самое в куске тендира и в СКВ печь на минуту - разобью яйцо, сыр по бокам, сосиска целая. После печи смажу хлеб майонезом, сосиску горчицей, сверху красную квашеную капусту - и далее пускаем по вертикальному конвееру в гликоперерабатывающий завод!
Только не бей яйцо((
Поверь, есть много желающих разбить яйцо. Но у них нет возможности)
Я бы хотел разбить яйцо с ноги. Сеньор обычно разбивает яйца с локтя. Твой друг Эмраер мог бы просто отрубить яйцо мечом. Но он очень сентиментальный и скорее всего предпочтет облизать яйцо языком((( странный рыцарь(((( да и хуй с ним!
Рихад, ты очень подробно пишешь о своих тренировках. Расскажи, а каков твой дневной рацион?
Сколько лепешек ты ешь? Сколько раз в день? Каков каллораж и расклад по БЖУ?
Я знаю, что ты не считаешь каллории. Расскажи примерно или опиши реальный свой рацион за день.
Это важнейший вопрос.
Объясню, в чем дело.
Многие из нас пытаются качаться по преднакопу методом рекомпоза.
Например, Эмраер. Он уж заебался несколько месяцев крутить преднакоп. Силовые растут. Преднакоп работает.
но проблемы с рекомпозом.
Рекомпоза нет нихуя.
Мы стали обращать внимание, что Эмраер с каждой неделей все жирнее и жирнее. Сейчас он вообще в свиноту какую то превратился(((
Наш форумчанин под ником Квакин предлагал сжечь его в пезде.
Но я возразил. Сказал, что еще не все потеряно.
Мне кажется, что из него еще можно сделать человека.
Скорее всего, дело не в преднакопе, а в том, что Эмраер очень много жрет.
Хотя он сам утверждает, что питается как телка. Всего 1500 каллорий в сутки. При собственном весе 100 кг.
Я чуть не умер со смеху, когда он такое сказал)))))
Ты послушай. Эмраер ест как телка 1500 каллорий, а весит 100 кг))))
Да это же пиздец какой то)))
У меня телка весит 58 кг, ест не менее 2000 каллорий, но даже за эту неделю сбросила 1 кг.
Да при таком каллораже как у Эмраера (1500) невозможно не худеть.
вот можно сказать, что похуй. Даже хуй с ним, с Эмраером. Можно бросить его и не морочить голову.
Пусть сам рекомпозит, как захочет.
Но у нас перед Эмраером огромная моральная ответственность.
Он, гандон такой, решил выступить летом на чемпионате мира по пляжному бодибилдингу.
Мы бросились ему помогать в надежде разделить призовые в случае победы.
Но сейчас, смотря на его жирное тело, мы очень сомневаемся в его победе, и вообще, что взялись помогать этому долбанному Эмраеру(((
Видухи у Эмраера никакой(((просто жирное говно(((((
Хоть он и тренируется по преднакопу, но диету плохо блюдет.
Ест кажый день круасаны с кофе, торт птичье молоко и прочий хлам((((
Но все строго по весам и по таблицам. Строго 1500 каллорий.
Мы решили, что возможно он не добирает белка и попытались подсадить его на лепешки с маргарином, но он отказывается их есть.
Мы устали биться с этим муфлоном.
Маэстро Рихад, вся надежда на тебя. Открой нам частицу рела по питанию на рекомпозе.
И распиши нам свой дневной рацион для примера.
Что, когда и сколько ешь.
Очень интересно. Без шуток!
У Эмраера очень скоро соревнования и мы хотим вывести его на сцену в достойной форме.
Если поможешь и рекомпоз сработает, то в протоколе участников в графе "кто тренер" запишим твое имя. Мастро Рихад.
Так и напишем.
Очень надеемся и верим.
Дай пару советов из реала.
Иначе Эмраеру пиздец((((((((
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2016 - 12:00

Игорек!, я понимаю, тебе обидно, что я у тебя спиздил несколько килограммов мяса)))
А взамен положил пару кило жира на щёки.
И наутро ты проснулся с тонкими руками и еблищем, не влезающим в монитор.
И даже пришлось в таком состоянии идти в бар и соревноваться с тёлками в выпивке(((
Я всё понимаю. Но ведь я извинился!
Не стоит в целях возмездия опускаться до банальной лжи и перетасовки фактов. Это некрасиво с твоей стороны. Не надо так.
Не будь таким злым и мстительным. Намажь восстановительную лепёшку маргарином. Сделай двести диетических приседаний. Тогда, быть может, боги рекомпоза заметят тебя и вернут тебе похищенное мною из своего бюджета. И накажут меня.
Сообщение изменено: Emraer (12 марта 2016 - 12:00)
Отправлено 12 марта 2016 - 12:04

Игорек!, я понимаю, тебе обидно, что я у тебя спиздил несколько килограммов мяса)))
А взамен положил пару кило жира на щёки.
И наутро ты проснулся с тонкими руками и еблищем, не влезающим в монитор.
И даже пришлось в таком состоянии идти в бар и соревноваться с тёлками в выпивке(((
Я всё понимаю. Но ведь я извинился!
Не стоит в целях возмездия опускаться до банальной лжи и перетасовки фактов. Это некрасиво с твоей стороны. Не надо так.
Не будь таким злым и мстительным. Намажь восстановительную лепёшку маргарином. Сделай двести диетических приседаний. Тогда, быть может, боги рекомпоза заметят тебя и вернут тебе похищенное мною из своего бюджета. И накажут меня.
Отправлено 12 марта 2016 - 12:10

Место работы: Шокодная фабрика
Вакансия: Упаковщик кондитерских изделий
Зарплата: От 3000 $/мес.
Обязанности: Фасовка, упаковка кондитерской продукции.Упаковывать произведенные в цеху кондитерские изделия в блистера,пакеты,коробки.Учёт кондитерских изделий согласно накладных.
Отправлено 12 марта 2016 - 12:25

Условия: работа в Азербайджан, Баку .
График 6 дней в неделю.
Заработная плата 1000$- 1500$ в месяц.
Обязанности: уход за мальчиком 35 лет, сопровождение по комнате и to the corridor on bent legs , за границу иногда, подготовка к Олимпии, уход за детской комнатой, общение и обучение на английском языке.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 марта 2016 - 12:31)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых