Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вот это интереснее... Гура похуй, пиздабол... итак понятно. Про шашиста не слыхали.

А вот про Сталинграда попрошу подробнее. Не замечал дядю Сирожу в пиздобольстве. Очень интересный/начитанный и, по моему мнению, правдивый человек.

Ну тут Сережечка или троллит или действительно неправильно помнит. Шашист в свое время заявил, что подтягивался с 40 кг 16 раз. Его попросили видеоили. Повторить на видео у него столько не получилось. Но особо конфликтов с ним не было.

А на Сталинграда стал наезжать Сод из-за личной неприязни скорее.  Я как раз был на стороне Сталинграда. Очень его уважаю.

Там более интересный случай был на Молоте, когда в оборот попал сам Коля Жуков, написавший, что на тренировке пожал 120 на 30 раз. Там за него и Мэд взялся тогда, помнится. В общем на официальных соревнованиях Коля тогда пожал 100 на 29. Но вроде Юлия Зауголова видела тот тренировочный жим 120 на 30.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодня в вознаграждение... нет, лепешка завтра, а сегодня то же самое в куске тендира и в СКВ печь на минуту - разобью яйцо, сыр по бокам, сосиска целая. После печи смажу хлеб майонезом, сосиску горчицей, сверху красную квашеную капусту

Умеешь ты со вкусом описывать еду! Мне аж прямо во время завтрака есть захотелось!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Полный текст самого исследования http://nutritionj.bi...475-2891-12-117

Мне думается, для развитых стран более имеет смысл другая версия:

низкие интеллектуальные способности и образовательный уровень----> низкий доход------> магазин с дешевыми продуктами

низкие интеллектуальные способности и образовательный уровень-----> низкий уровень самоорганизации лень------> пережорство и гиподинамия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Умеешь ты со вкусом описывать еду! Мне аж прямо во время завтрака есть захотелось!

Потому что это после 17 часов нееды и утреннего метаболотренинга действительно вкусно и впитывается на ура! :)

В центре груди выше сосков, где уже костяшки, синячок образовался от удара центром перекладины в тяге к груди. Она именно в том месте не ровная, механизм крепления тросса там установлен. Это моя любовь к взрывным движениям навредила. Надо под конец как-то аккуратнее дотягивать до касания.

низкие интеллектуальные способности и образовательный уровень----> низкий доход------> магазин с дешевыми продуктами

низкие интеллектуальные способности и образовательный уровень-----> низкий уровень самоорганизации лень------> пережорство и гиподинамия.

Вес человека в его в руках . Дешевая еда не козация, а корреляция.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там более интересный случай был на Молоте, когда в оборот попал сам Коля Жуков, написавший, что на тренировке пожал 120 на 30 раз.

Пьяный был, наверно, блины попутатал)))

Из реала что видел я своими глазами: всем известный Шрек (Лихман) пожал 100х33 нонстопом. Так у него и 1ПМ в районе 250 кг вроде. С жуковскими 180 не сравнить.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я бы еще добавил, что вследствие низкого интеллекта отсутствуют даже начальные знания о рационе и составе продуктов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad, я почти уверен, что с твоим умением красиво говорить, острыми скулами и рельефным прессом ты будешь просто купаться в любви десяточек, если только не поленишься общаться с ними!

И, кстати, сможешь ещё более эффективно сушится! Достигнешь реальных 5% за каких-нибудь две недели! Вот, почитай что пишут http://love-mother.r...-pri-sekse.html

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...А мне в ответ что твердость может быть досгинтуа подмешанием кирпича. ....

Я похоже читал другую тему ))))
Про аналогию с кирпичом, хоть убей, не помню... про добросовестность производитителя, который должен указывать содержание транс-жиров (о чем говорил аид), помню.... про кирпичь или про прочие претензии тобой выдвигаемые нет...
Ну да ладно, дело твое... спасибо...
PS. Всеже игнор аида, выглядит как то не очень обоснованно 8) имхо

Сообщение изменено: Znatok Ne (12 марта 2016 - 11:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В центре груди выше сосков, где уже костяшки, синячок образовался от удара центром перекладины в тяге к груди. Она именно в том месте не ровная, механизм крепления тросса там установлен. Это моя любовь к взрывным движениям навредила. Надо под конец как-то аккуратнее дотягивать до касания.

Это очень круто, развивать такое взрывное усилие!

Попробуй подтягиваться не к середине груди, а к животу. Думаю, для тебя это будет легко.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вес 54кг т.к. только при снижении веса максимально быстро можно обрести нужную сухость.

Так Арик спрашивал, почему именно 54, (а не 52 или 56, например).

Арику - потому что при этом будет минимальный ИМТ, при котором еще не считается недостаток веса по мед нормам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне думается, для развитых стран более имеет смысл другая версия: низкие интеллектуальные способности и образовательный уровень----> низкий доход------> магазин с дешевыми продуктами низкие интеллектуальные способности и образовательный уровень-----> низкий уровень самоорганизации лень------> пережорство и гиподинамия.

А мне думается иначе. Есть и еще одна цепочка. 

Высокие интеллектуальные способности - высокий доход на высокой должности и с большими обязательствами - ответственность, мало свободного времени - стресс, гиподинамия, нежелание морочиться еще и питанием - лишний жир.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да,такие подтягивания ,еще и взрывные -это очень круто
Можно это на видео увидеть?пожалуйста

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я бы еще добавил, что вследствие низкого интеллекта отсутствуют даже начальные знания о рационе и составе продуктов.

А вот тут не все так однозначно )))) интелект не всегда равно, желанию, умению и/или стремлению разбираться в чем то конкретном, и уж тем более в каких то бжуках и здоровых принципах в еде

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да это каждый тупой качок знает. И не каждый программист/инженер/прочий умник.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А мне думается иначе. Есть и еще одна цепочка.
Высокие интеллектуальные способности - высокий доход на высокой должности и с большими обязательствами - ответственность, мало свободного времени - стресс, гиподинамия, нежелание морочиться еще и питанием - лишний жир.

хуле думать,хорошая еда дорогая и надо готовить,вкусные ништяки -дешевые и уже готовые

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne, ты вот мне скажи, значимость гликемического индекса - это таки миф или таки нет? Если калория равна калории, то на массе можно жрать сладкое, укладываясь в БЖУ, или в профиците картина другая?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чтож ты жирный до сих пор?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Что получается в конкретном применении технологий для конкретных целей производителей, описанных в той книге - не суть. Важно, что полное избавление от наличия искусственных трансжиров в конечном полглащаемом продукте, состоящем из полностью насыщенных жиров (и следовательно имеющем чуть более твердую структуру, чем сливочное масло) возможно, не важно для каких целей его создавали, будь-то для крысиных опытов или для розничного продукта для людей в маркетах. А мне в ответ что твердость может быть досгинтуа подмешанием кирпича. Это не вполне серьезно в рамках озвучивания мной конкретного способа химической переработки для достижения поставленных целей.

Т.е. теперь ты уже не приписываешь мне утверждения, будто в полностью гидрогенезированном жире есть трансжиры. Тогда зачем было на меня клеветать?

Ты собрался определять полностью гидрогенизированный маргарин на основе пальпации - это могут делать только быдло и ебаные оракулы. Нормальные люди для этого должны проводить анализ. Вот эту простую мысль - что невозможно пальпацией сделать вывод о полной гидрогенизации, я и пытался до тебя донести, за что и был заигнорен.

Сообщение изменено: aid (12 марта 2016 - 10:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чтож ты жирный до сих пор?

А я и не жирный. Для периода массонабора я в отличной форме. Скоро проведу еще одну сушку и совсем хорош буду.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

хуле думать,хорошая еда дорогая и надо готовить,вкусные ништяки -дешевые и уже готовые

... люди среднего достатка очень часто выбирают пищу невысокого качества и высокой калорийности, но при этом не такую уж дешевую, чтобы считать, что у них не было другого выбора именно из-за стоимости...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А вот тут не все так однозначно )))) интелект не всегда равно, желанию, умению и/или стремлению разбираться в чем то конкретном, и уж тем более в каких то бжуках и здоровых принципах в еде

Ну, строго говоря, точного и общепринятого определения понятия "интеллект" до сих пор не существует, если я что-то не упустил. А так да. встречаются люди, которых можно назвать интеллектуалами (чаще в узкой сфере деятельности), но которые не разбираются в питании и работе организма.

Не вижу ни корреляции, ни коазации :crazy:  Попадаются и качки, которые белок колбасой набирают, не считают калории при похудении, не интересуются витаминно-минеральным составом своего рациона.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Каждому тупому качку вбито в голову про ГИ и необходимость 2гр+ белка, а в целом они даже хуже, чем идиоты.  :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А я и не жирный. Для периода массонабора я в отличной форме. Скоро проведу еще одну сушку и совсем хорош буду.

совсем хорош или примерно совсем? Проведешь или ЕСЛИ проведешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

... люди среднего достатка очень часто выбирают пищу невысокого качества и высокой калорийности, но при этом не такую уж дешевую, чтобы считать, что у них не было другого выбора именно из-за стоимости...

Просто жирное=вкусное. Гамбургеры, свинина (именно жирная, из жира на шашлыке получаются самые вкусные поджарки), сало, колбаса, тортики, икра. Творог вкуснее - жирный и со сметаной, сыр - тоже. Тут независимо от стоимости жиры враз вылетают за границу и ложатся на жопу.

Каждому тупому качку вбито в голову про ГИ и необходимость 2гр+ белка, а в целом они даже хуже, чем идиоты. :crazy:

Но при этом они обычно успешно сохнут к соревнованиям. Проблемы возникают только у тех, кому жестокая генетика не позволяет сделать что-либо неправильно.

Попадаются и качки, которые белок колбасой набирают, не считают калории при похудении, не интересуются витаминно-минеральным составом своего рациона.

Но они тем не менее качки) А не +30%-ники.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Дискуссию стараемся держать в околонаучном русле, без не имеющих практической ценности крайностей. Не надо пожалуйста мне больше йурить, что в твердый на ощупь маргарин может быть подмешан кирпич т.к. образно это и говорилось. Я твердый искал с конкретной целью нахождения 100% гидрированных жиров, конечной целью было найти результат этого способа отвержения.

Т.е. твердый маргарин = 100% гидрированных жиров - это реал и околонаучное русло? :crazy:  Ты снова попутал необходимость с достаточностью.

Я говорил о реале, по которому по современным российским  нормам в твердых маргаринах допускается БОЛЬшее количество трансжиров (20%), чем в мягких (8%). А ты о каком-то выдуманном мире, в котором твердый маргарин = полностью гидрогенизированный.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Просто жирное=вкусное. Гамбургеры, свинина (именно жирная, из жира на шашлыке получаются самые вкусные поджарки), сало, колбаса, тортики, икра. Творог вкуснее - жирный и со сметаной, сыр - тоже. Тут независимо от стоимости жиры враз вылетают за границу и ложатся на жопу.

ты внатуре козеланцию включил? Творог со сметаной - муде для стариков ,сам жри пюрэшечки,если зубы слабенькие
Свинина - муде,икра - то же самое

Сообщение изменено: Arik (12 марта 2016 - 11:01)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но при этом они обычно успешно сохнут к соревнованиям. Проблемы возникают только у тех, кому жестокая генетика не позволяет сделать что-либо неправильно.

Там фарма- 90% успеха+  тупая безуглеводка.

У кого хватает здоровья вывезти всё это издевательство над организмом- сохнут. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Там фарма- 90% успеха+ тупая безуглеводка.
У кого хватает здоровья вывезти всё это издевательство над организмом- сохнут.

в ленивом сережином понимании, "гинэтига галимая" это аппетит,который сирожа не может контролировать никак,собачонка безвольная

Фарму купил,на безуглеводку скупился,а волю купить забыл...космодесантник хуев(((

Сообщение изменено: Arik (12 марта 2016 - 11:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.... Если калория равна калории, то на массе можно жрать сладкое, укладываясь в БЖУ,..

Краткий ответ - можно... нюансы есть всегда, но с ГИ они связаны не сильно... в основном с кол-вом калорий и текущим %жира и партиционированием
Действительно ли гликемический индекс - друг ожирения?"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Проведешь или ЕСЛИ проведешь?

Проведу, проведу. Уже не терпится, на самом деле) хочется посмотреть на свой обезжиренный пресс.

Творог со сметаной - муде для стариков

Ты просто завидуешь старикам :rofl:

Нельзя быть таким злобным и завистливым)))

Съешь печеньку, и кусочек маслица на неё намазать не забудь.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых