Саня- накуй москва?!
Баку!
Я со своими нынешними пережорными 12% (на быдлоглаз) - слишком жирный для бакинца, увы... Как все помнят, там редко у кого более 6% жира...
, Сеня, а может тебе просто устроиться охранником работать в московский офис в центре? график 2 через 2 недели ) там же, в охраняемом офисе живешь, вечерами гуляешь, и тебе же за это платят.... на смене книжки читаешь
Основной смысл затеи - лучшая диверсификация состояния и создание дополнительных возможностей. Этого можно достигнуть только покупкой недвижимости в Москве или Подмосковье...
Воспользуешься тем своим советом гоблинам и друзьям
работать и блюсти строжайшую спарту.
Поздно уже в моём возрасте это делать. Жестить и спартаблядствовать надо начинать лет в 25 или ещё раньше. А в 41 уже надо плоды пожинать...
С этой стороны посмотреть, то нахуй вообще Москва? Тем более, подмосковье.
Диверсификация состояния же. Ну и расширение степеней свободы. Правда в ущерб рентабельности...
В общем, Саша, вариант ранее тут предложенный с предварительной арендой жилья для "осмотреться", имхо, самый адекватный...
Да решение в целом принято. И назад пути нет, отступать некуда - впереди Москва! Решение это давно сидело во мне в качестве аморфной такой мечты, маниловщины, а вот сейчас, наконец, оформилось в отчётливое желание. Ну год-полтора у меня есть на мониторинг и продажу ростовской конуры, а дальше видно будет. За это время я несколько раз ещё в Москву съезжу... Может и поживу немного...
Сеньор, у меня приятель хочет купить однуху в ближнем Подмосковье таким образом- типа ипотеки. Платиш недорогоь часть суммы, заселяешься. Выплачиваешь тыщ по 35 каждый месяц. О нацелился на микрорайон Изумрудный ( Бал
ашиха) инфраструктуры ноль, но
Недорого
Ипотеку мне, скорее всего, не дадут - я же более 3 лет подряд нигде не работаю... Можно, конечно, поддельное место работы сделать, но выходить из правового поля я бы не хотел в таких серьёзных вопросах... Придётся рассчитывать только на собственные сбережения, которые в бетонии в основном, и вынуть их оттуда в кризис будет очень непросто...
Продай одну. Вложи в кватиру, оставшуюся половину выплатишь по ипотеке - тебе ж деньги капают.
Я бы, скорее, сделал иначе - пустил крепостного квартирантишку, который и погасил бы мне еботеку... Но еботеку мне, вероятнее всего, не дадут...
Сеньор, а че в Москву?
В киев давай
Лет через 25 будешь в европе
Очевидно, что эта стратегия не подходит для пожилого безработного рантье, это - агрессивная спекулятивная стратегия для молодого авантюриста-спекулянта - купить на дне, во время гражданских волнений, по минимальной цене, в рассчёте на рост цены после стабилизации обстановки... Мне уже поздно такие трюки проворачивать. Да и при наличии даже лишних денег и прежней молодости, я бы, скорее, в Берлине взял сразу... Там до кризиса были ростовские почти цены на квадратный метр...
Авесома сюда я б затащил
вот он бы вас с Сенором анально покарал
это Гоблин,каратель Эльфоф)) разрывает на части,они аж лопаются )))
Давай его сюда. Мой меч соскучился по гоблинской крови. Я его толком так и не обнажил тут. Только публика будет недовольна - политота же накроет Бар надолго... А в ином месте я не буду рубиться с ним - меня же зогбанят сразу...
да кто такой,мать его,этот Авесом?))
Да неважно. Не родился ещё такой богатырь, который Сеньора извести сможет в одиночку. Ну а если родился - значит то Судьба моя, и бегать от неё тоже глупо.