Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не охренел ли ты, на состоявшегося наговаривать?

Времена меняются... состоявшийся теперь я, а он - в ссаном углу 8)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

да кто такой,мать его,этот Авесом?))

Не отнимай наше время. Гугл тебе в помощь. Изучи досконально вопрос, а потом обращайся.

Даю тебе время до утра.

И следи за помелом(((( вопрос он задает, мать его, вопрос(((((

Вопросы здесь задает маэстро. Ответь хотя бы на один правильно, а потом уже матюкайся((((((

Будут вопросы по существу - поговорим.
Не созреешь до утра, пеняй на себя. Быть тебе в игноре и гореть вечно в пезде)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

лучше видуха! Уже лицо и прецц стали чуть суше от -100гр.

Почему при таком сильном улучшении видухи (с 80 кг до 56) Рихад перестал выкладывать видуху лица? Миллиметры не в ту сторону сдвинулись?

намекая на невозможность отсутствия трансжиров при полной гидрогенизации из-за повторно используемых катализаторов

Доказательстваилипистун!

Знаток, спроси, пожалуйста, у Рихада, где он увидел, что я на это намекаю? Он что - ... оракул?

Сообщение изменено: aid (11 марта 2016 - 11:39)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Не созреешь до утра, пеняй на себя. Быть тебе в игноре и гореть вечно в пезде)))

жостко стало в баре)))

раньше хоть на ипучие рога насаживали((((

а теперь в песде сжигают ))))

бескомпромиссно )))

но время дают

подготовиться,и то хорошо )))

Сообщение изменено: Dj Riga (11 марта 2016 - 11:41)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Так я и думал- нет никакого гоблина,карающего эльфов...пиздуны!(((

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

тебе крышка скоро либеральчик
в политтеме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Отнял несколько часов времени тыча про частичную гидрогенизацию и намекая на невозможность отсутствия трансжиров при полной гидрогенизации из-за повторно используемых катализаторов. А бросить говна на вентилятор и на два дня уйти в рефид не получится. На научных дискуссионных форумах в случае таких заявлений автору обычно даются сутки для приведения доказательств. Здесь было дано двое суток. А в ответ один набор букв с вопросом в конце.

Разбань пожалуйста аида под мою отвественность. 

А если он забыдлит - забань меня вместе с ним!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

из суровых краёв прибыл к нам тот гоблин

лютых

переебал всех Эльфоф

наступило сексуальное голодание,новизны захотелось,новых Эльфоф

и вот он тут

он уже следит за тобой,в спину дышит

так,что лучше прячься 

в песде сгореть не так страшно как с ним повстречаться ....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Здесь только один может безнаказанно карать эльфов. И то не анально(он этого не одобряет)) - грозный супер-пупер-вайзер!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Скажи, является ли твоя потеря уилкса свидетельством полной потери тренированного мяса?

Думаю, потерян только нервный вилкс.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

из суровых краёв прибыл к нам тот гоблин

Только откинулся?))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тебе крышка скоро либеральчик в политтеме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Разбань пожалуйста аида под мою отвественность. 
А если он забыдлит - забань меня вместе с ним!

Это геройский поступок. Ты поставил на кон свою безупречную репутацию. Поручился за незнакомого тебе человека. Ты рискуешь всем.

Но ты бросаешься в огонь преднакопа, протягиваешь руку Аиду, хочешь спасти его или сгинуть в ссаном угле навсегда вместе с ним.

Уважуха!!!

По-любому, надо делать выпуск Рихад ФМ с этой вечеринки.

Такой круговорот событий идет, что даже в круговороте преднакопа я не припомню такой остроты и накала ситуации.

Даже когда Рихад жал 55 и махал тапками, не было столько трагизма.

Единственное, что помню равное по эмоциональной мощи, это то, как пару раз преднакоп сорвался. И вместо 5 повторов Рихад делал всего 4 или даже 3.

Это было душераздирающе.

И сегодня, твориться что то подобное срыву преднакопа)

Один уже сорвался. Аид.

Но рука друга, протянулась ему в помощь....

Я плачу, блеать(((((((((

Песнь о сорвавшемся преднакопе.

Он был со мною рядом и в ночь и в белый день
Со мной он неотступно везде был словно тень.
Он в темном царстве мрака был солнечным лучом
И в страшный час всегда он подставить мог плечо.

Он был моей частичкой и другом на века
Когда я спотыкался, то сильная рука
Его меня спасала, не дав совсем упасть,
С колен моих кровавых мне помогая встать.

Когда ходили вместе мы в тренажерный зал
На 2 повтора больше я штангу выжимал.
Подмигивал ему я, подняв очки на лоб,
И нежно обращался: мой славный преднакоп!

Но вот однажды в горы пошли мы с ним в поход
Со мною чачи фляжка и друг мой преднакоп.
Забрались на вершину, решили накатить
Пол литра алкоголя в себе преднакопить.

Мы сели под луною и спел он песню мне.
И ЭХО долго вторило в звенящей тишине.
Вдруг эхом принесенный, ветров возник порыв
И преднакоп качнувшись сорвался вниз в обрыв.

Успел увидеть только сверканье его стоп
Летел и кувыркался по склону преднакоп.
Упал на дно ущелья и сгинул в глубине
Лишь ЭХО засмеялось зловеще в тишине...

Пришел опять в качалку, под штангу лег опять.
Но штанга придавила меня, ебена мать!
Я жидко обосрался, я сам себя наеп...
Как жаль, что ты сорвался... мой славный преднакоп...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Он был со мною рядом и в ночь и в белый день Со мной он неотступно везде был словно тень. Он в темном царстве мрака был солнечным лучом И в страшный час всегда он подставить мог плечо. Он был моей частичкой и другом на века Когда я спотыкался, то сильная рука Его меня спасала, не дав совсем упасть, С колен моих кровавых мне помогая встать. Когда ходили вместе мы в тренажерный зал На 2 повтора больше я штангу выжимал. Подмигивал ему я, подняв очки на лоб, И нежно обращался: мой славный преднакоп! Но вот однажды в горы пошли мы с ним в поход Со мною чачи фляжка и друг мой преднакоп. Забрались на вершину, решили накатить Пол литра алкоголя в себе преднакопить. Мы сели под луною и спел он песню мне. И ЭХО долго вторило в звенящей тишине. Вдруг эхом принесенный, ветров возник порыв И преднакоп качнувшись сорвался вниз в обрыв. Успел увидеть только сверканье его стоп Летел и кувыркался по склону преднакоп. Упал на дно ущелья и сгинул в глубине Лишь ЭХО засмеялось зловеще в тишине... Пришел опять в качалку, под штангу лег опять. Но штанга придавила меня, ебена мать! Я жидко обосрался, я сам себя наеп... Как жаль, что ты сорвался... мой славный преднакоп...

шедевр

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

протягиваешь руку Аиду, хочешь спасти его или сгинуть в ссаном угле навсегда вместе с ним.

На ссаном углЕ сжигают в пизде!

А Эйд - в ссаном углУ!!!

Огорчаешь своей безграмотностью((( а ещё йуриздом называешься(((

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это геройский поступок. Ты поставил на кон свою безупречную репутацию. Поручился за незнакомого тебе человека. Ты рискуешь всем. Но ты бросаешься в огонь преднакопа, протягиваешь руку Аиду, хочешь спасти его или сгинуть в ссаном угле навсегда вместе с ним.

Каждый в этой теме наговорил достаточно, чтоб попасть на сковороду аида. Я просто покупаю себе немного времени.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Отнял несколько часов времени тыча про частичную гидрогенизацию и намекая на невозможность отсутствия трансжиров при полной гидрогенизации из-за повторно используемых катализаторов.
А бросить говна на вентилятор и на два дня уйти в рефид не получится. На научных дискуссионных форумах в случае таких заявлений автору обычно даются сутки для приведения доказательств. Здесь было дано двое суток. А в ответ один набор букв с вопросом в конце.

А чё ты истеришь,как юная бакинская девочка? Эти дни? Скажи спасибо Аиду,что он вообще с тобой базарит, Королева Маргарина)) Рискует,так сказать, заразиться твоим недугом)

Какой же ты мерзкий типок)) мелочный до ахуения)это показатель того,что как человек ты - параша (мнение мозга).. ненавижу таких)) кастетом с удовольствием бы уепал меж бровей)

Плохо,что на улицу не ходишь..давно бы выбили твой иллюзорный реал из твоей кастрюли)) У тебя не маргарин в башке,а Ваакум)))

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

пиздец)) ща второй полетит))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Каждый в этой теме наговорил достаточно, чтоб попасть на сковороду аида. Я просто покупаю себе немного времени.

Иппаить ты математик((((( совсем от реала оторвался((((( отложи учебники накуй((((( выйди в реал((((( пиздец бесишь сегодня реально((((( тут сегодня один доебался((((( дон вовчик((((( какой ты вовчик ебта дон??(((((не дон, а гандон((((((причем гандонелло конкретное(((((пишет из ростова,что море от него далеко(((((муфлон ростовский(((((охуевший в конец((((( я блять из москвы на море еду на тачке 1500 км и мне в кайф((((( а ему 500 км из ростова западло подъехать на выходные с телками потусить в прибрежных барах((((((совсем зажрались ростовчане((((( море у него не то(((( да я саМ 100 раз на море был и от силы раз 5 купался(((((да иППал я это море в РоДД!!!!(((((и черное и средиземное и карибское(((((и даже индийский океан((((((главное на пляж выйти с прессом в 3-дэ((((пять литров пива и нииППет((((((((а ты Сережечка(((((( совсем берега попутал((((( тебе до моря на тачке ехать всего пол часа от силы(((((весь Израиль меньше Московской области(((((а ты сидишь здесь как гандон на форуме сутками((((еще статьи какие то пишешь((((это вообще края крайние((((вместо того, что бы бросить книгу в горящую песту и поехать на море((((((красное море(((((самое красивое по видухе животного мира(((((((бухать там с телками и гандоны упаковывать в подарочные коробки и эмраеру потом отсылать(((((

Нет же бля сцуко((((сидишь тут(((((доебался до маэстро((((последней радости его хочешь лишить(((((маргарина гомогегеенизированного((((((аида приплел((((((на сковороду ему хочешь сесть((((

Вернись в реал((((какой Аид?(((Какая сковорода?(((( Да нахуй ты вперся Аиду жарить тебя на сковороде(((( Аид нормальный шеф повар. Он такую хуйню не жарит(((у него только самые лучшие ингредеенты!!!!! Это принципиальная позиция!!! Он жарит только песту от известной фирмы Рихад нутришн!!!!

Ибо это самый лучший продукт(((( лучше не бывает(((

И не смей себя сравнивать(((((

Ты никогда не окажешься на сковороде Аида((((Аид шеф повар с квалификацией 3 звезды мишлена((((он гандоны на кую вертит, а не на своей сковороде((((а на сковороде вертит преднакоп((((

Бля, я не верю((((( неужели не понятны такие простые вещи?((((((огорчаешь бля(((((((((

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вернись в реал((((какой Аид?(((Какая сковорода?(((( Да нахуй ты вперся Аиду жарить тебя на сковороде(((( Аид нормальный шеф повар. Он такую хуйню не жарит(((у него только самые лучшие ингредеенты!!!!! Это принципиальная позиция!!! Он жарит только песту от известной фирмы Рихад нутришн!!!! Ибо это самый лучший продукт(((( лучше не бывает((( И не смей себя сравнивать((((( Ты никогда не окажешься на сковороде Аида((((Аид шеф повар с квалификацией 3 звезды мишлена((((он гандоны на кую вертит, а не на своей сковороде((((а на сковороде вертит преднакоп((((

Ты просто еще молодой сосунок, молоко еще на губах не обсохло.

В былые времена Аид жарил на молоте ведьм на сковороде таких людей как гура, шашист, стаинград и многих других.

чего уже говорить о тех, кого он жарил просто на завтрак. 

Молота ведь давно нет, но слава повара аида еще не забыта

Сообщение изменено: sereje4ka (12 марта 2016 - 01:08)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сейчас я ничего не пожму, в полном деконде Мало осталось сушке. Надо стиснуть зубы и довести до 54 по 100гр в день - а потом свобода! больше жратвы! свободный режим (почти ))! лучше пупозащип! лучше видуха! Уже лицо и прецц стали чуть суше от -100гр.

но ведь у тебя в статусе ХСТ , а там прогрессив оверлоад

если брать твои рабочие веса - они ведь не растут ?!

да и с 54 у тебя уже не получалось,по разным причинам. Почему именно 54,кстати ? ты же 170-174 ростом 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Шашист ради одного только рагу из него же подтянулся раз пицот сумарно с тоннами веса, а сталинград 

начал от страха пережариться выкладывать свои научные публикации. эх было время 2007 год помоему

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В былые времена Аид жарил на молоте ведьм на сковороде таких людей как гура, шашист, стаинград и многих других.

Вот это интереснее... Гура похуй, пиздабол... итак понятно. Про шашиста не слыхали.

А вот про Сталинграда попрошу подробнее. Не замечал дядю Сирожу в пиздобольстве. Очень интересный/начитанный и, по моему мнению, правдивый человек.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Шашист ради одного только рагу из него же подтянулся раз пицот сумарно с тоннами веса, а сталинград  начал от страха пережариться выкладывать свои научные публикации. эх было время 2007 год помоему

блеать ты давно в теме =(

хорошо хоть сразу сказал,что не качек ...а то имраер тоже тут триста лет , с опытом выступлений,но жирный ,как поезд пасажирный

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Про шашиста не слыхали.

Загугли "шашист подтягивания"

А вот про Сталинграда попрошу подробнее. Не замечал дядю Сирожу в пиздобольстве. Очень интересный/начитанный и, по моему мнению, правдивый человек.

Так сталинград и не вышел пиздуном в конце, вроде даже протоколы предоставил и аид извинился.

Ты у аида спроси, он ведь жарил, я только наблюдал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Отнял несколько часов времени тыча про частичную гидрогенизацию и намекая на невозможность отсутствия трансжиров при полной гидрогенизации из-за повторно используемых катализаторов.А бросить говна на вентилятор и на два дня уйти в рефид не получится. На научных дискуссионных форумах в случае таких заявлений автору обычно даются сутки для приведения доказательств. Здесь было дано двое суток. А в ответ один набор букв с вопросом в конце.зы: бросило после ответа :)

Рихад, возможно я не был достаточно внимателен, но вроде бы аид не утверждал, что при полной гидрогенизации нжк, невозможно избавится от трансжиров, и про катализаторы шла речь в контексте производства саломасов, которые как раз содержат в себе большое количество трансизомеров жк. Просто если судить по той книге, то такой прием (с повторным использованием катализаторов) применяют в промышленности специально и там при получении саломасов, нет стремления избавится от трансжиров, с саломасами это не получится при гидрогенизации. Если я не прав, процитируй пожалуйста где аид так говорил, просто самому стал интересен предмет вашего с ним спора.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

поезд пасажирный

Был тут кстати такой пассажир "скорый поезд". мегапетроль, в эту тему бы его, было бы смешно до одурения

Вот http://forum.steelfa...ic=16884&page=1

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Разбанили походу давно уже 

http://forum.steelfa...?showuser=20555

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какие замечательные циататы!

Как скромно Шрек цитаточки тут запостил... Старательно, но скромно. Матерки только забыл свои привести, и угрозы (под видом примеров из жизни). Я не пойму, а чего так все насчет родственников распереживались? "Удар ниже пояса", "нехорошо".... Классик детской литературы, между прочим, писал вот так: "Если дома папа сын, значит сын - свиненок". Не помните такого из детства? А я помню. "Что такое хорошо, и что такое плохо" книжка называется. Плохо - постить про желание вешать людей. Даже " в шутку". Плохо - в ответ на замечание, что ты нервный (а посты наглядно об этом свидетельствуют), материть оппонента и угрожать ему. Вот это я и имел в виду - если таков один в семье, есть возможность, что и другой пример будет брать. А людей надо любить. Не беситься от них, а именно - любить.

Инна, я уже понял, что Вы верный вассал Шрека. Поэтому спорить не буду с вами и соглашусь. Конечно, он ШУТИЛ, когда материл меня и про разбитое "е**ло" пример приводил. Я же с юмором человек, всё понимаю. Я тоже ШУТИЛ насчет его сына, соседа и всего остального. Как можно ВСЕРЬЕЗ это воспринимать? Неужели Вы ВСЕРЬЕЗ это восприняли, да так, что побежали мне репутацию откусывать?.. А от себя добавлю - когда при мне вешали людей, а я ожидал своей очереди, я старался не смотреть, но не мог. Особенно мне запомнились ноги одной женщины лет сорока, в синих вязаных носках. Ноги женщины дёргались, и по ним текла моча. Собиралась в носках, они впитывали мочу. А когда женщина затихла, с носков опять потекло. Такая вот картина - лица не помню её, носки только запомнились. Было это давно уже, а помню - как вчера увидел. А так-то я парень юморной, как и Ваш друг Шрек.

И его рассказы про китай вполне могли облагородить тему преднакопа

http://udaff.com/il/67447.html
http://udaff.com/il/67506.html
http://udaff.com/il/67603.html

http://udaff.com/il/83483.html

http://udaff.com/il/83014.html
http://udaff.com/creo/97306.html 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip