Мы совсем недавно выяснили, что реал реалу рознь
Сегодня Мастер чрезвычайно объективен, снисходителен и справедлив!
Но ведь могло быть и иначе!
Чтобы по калькулятору выходило 1.6х ? Это где-то 89-90х5 при весе 62.5. Я тоже синглить не очень люблю и намеренно делал в жиме наклонном всего 1 раз в жизни, пожав 85Да я даже не про лифтинг... а про рабочие подходы на 6-8 раз
123кг при весе 60. Я и говорю, чем ты тяжелее, тем 1.6х лучше по Уилксу.Так я не про когда-то, а про сейчас конкретно. Ну жмёт Нуклз 180 при своих 113, а сколько это будет по Вилксу для 60-кг атлета?
Ясно, что не 1.6 своих, а все 2. Это я по памяти...Но могу и посчитать точно.
Это точно: "В игнор до 21-го марта 2017 г. или до рост-98 с подписью и печатью нотариуса, что из них наступит раньше. Я этому петроллю не дам отнимать у себя время на его образование."
Эйд получил по заслугам. У него слишком горячая сковорода.
Отнял несколько часов времени тыча про частичную гидрогенизацию и намекая на невозможность отсутствия трансжиров при полной гидрогенизации из-за повторно используемых катализаторов.Эйд получил по заслугам. У него слишком горячая сковорода.
Тут вообще все не далекие по ходу!!! Поглощайте частички мудрости Маэстро ибо РЕАЛ!
Экономия на макаронах, аналоги натсов и сникерсов вместо оригинала, пол банана, маргарин, самодельные лепешки и сгущенка, продукты по акции. Слушайте а не перечьте.
ПС цвет - куйня правда. Не лучший выбор. Канареечный самый функциональный цвет.
Сразу было понятно, что это куйня, а не разигнор. Рихад не был морально к этому готов. Отправлять в угол за "менторский тон", это вообще ни о чем.
При чем заметь, что Рихад изо всех сил провоцировал это. Его ультиматум, чтобы я доказывал то, чего не утверждал, менторский же тон, чтобы я не отвлекал его, а занимался самообразованием. Ну и получил формальный повод, чтобы заигнорить.
Авесома сюда я б затащил
вот он бы вас с Сенором анально покарал
При чем заметь, что Рихад изо всех сил провоцировал это. Его ультиматум, чтобы я доказывал то, чего не утверждал, менторский же тон, чтобы я не отвлекал его, а занимался самообразованием. Ну и получил формальный повод, чтобы заигнорить.
Да, с ультиматумом было что-то новенькое (как и с "приемным временем"). А повода заигнорить не было даже формального, потому что личность Рихада не обсуждалась даже косвенно.
Видуха намекает, что фото из разряда "пройденный этап". Я верю в мэтра и убежден, что он больше не преднакопит столько воркрейта на талии.
Пройденный конечно.
Сейчас сэкономленные на маргарине и спущенке деньги идут на ссаных шлюх. Преднакапливать деньги на аналогах марсов и желтом сахаре , а потом сорить ими на отдыхе - это РЕАЛ и ПРЕДНАКОП.
Сообщение изменено: RampageCV (11 марта 2016 - 11:25)
да кто такой,мать его,этот Авесом?))Пусть в политике пишет. Атмосферу бара он не поймет. Тут преднакапливать надо долго.
И чувство юмора иметь своеобразное))
Он человек серьезный. Посмотрит, подумает, что дураки какие то тут))) а не состоявшиеся люди)))) и в игнор нас отправит)))
Сейчас я ничего не пожму, в полном деконде Мало осталось сушке. Надо стиснуть зубы и довести до 54 по 100гр в день - а потом свобода! больше жратвы! свободный режим (почти ))! лучше пупозащип! лучше видуха! Уже лицо и прецц стали чуть суше от -100гр.
Скажи, является ли твоя потеря уилкса свидетельством полной потери тренированного мяса?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых