Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 марта 2011 - 10:36
Ты не правильно интерпретируешь постулат ТЯЖЕЛЕЕ. Если рассматривать движение в Смитте с точки зрения биомеханики, то ДА.
Приседая со свободным весом тело не движется четко по прямой вверх-вниз. Налицо некая траектория движения, волнообразность.
При движении в Смитте в различных точках движения возникает трение, которое увеличивает сопротивление веса движению. Из-за того, что тело стремится именно к волнообразности, а вес может идти только четко вверх-вниз.
У нас в зале есть 2 Смитта: один стандартно вертикальный, второй располагает направляющие под небольшим углом. Так вот - на втором приседать и делать выпады в ножницах реально легче.
Отправлено 16 марта 2011 - 10:40
к каждому своему клиенту я подхожу с спкцификой его индивидуальных особенностей,но многоповторные приседания я даю своим подопечным уже десять лети не одного негативного случая не было,так как я тренирую зачастую богатых и влиятельных людей и их жен,в случае если бы я хоть раз навредил здоровью клиента,так я не то что бы не работал тренером,но вряд ли бы вообще общался с вамиНо какова в таком случае статистика неудачных примеров? Я НЕ ВЕРЮ, что их не было...
Александр Черепанов
ясно,что я для тебя не авторитетен,а КЛЕСТОВ-И термин "многоповторные приседы" не предполагает марафоны из приседаний. 20-30 повторов и только на определенных этапах подготовки.
И метод Гримека не предполагал более тех же 20-30 повторов.
Отправлено 16 марта 2011 - 10:43
только что из за твоего вопроса отвлекся и поснимал вблизи свои ноги и ГОЛЕНЬ,РАЗМЕЩУ ЧЕРЕЗ ЧАСИКВалера, ответте пожалуйста на этот вопрос http://forum.steelfa...a...t&p=1675428
FLEXW
только что из за твоего вопроса отвлекся и поснимал вблизи свои ноги и ГОЛЕНЬ,РАЗМЕЩУ ЧЕРЕЗ ЧАСИКВалера, ответте пожалуйста на этот вопрос http://forum.steelfa...a...t&p=1675428
Отправлено 16 марта 2011 - 10:47
НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО Я ПРИСЕДАЮ СО СВОБОДНЫМ ВЕСОМ И ПРИ ЭТОМ НАМНОГО НИЖЕ ЧЕМ НА СВОЕМ СТАНКЕкаким бы смитт не был, присед со свободным весом полюбас тяжелее, хотябы только потому, что стабилизировать вес не приходится, а это согласитесь - не мало
например на своем смитте я пожал лежа-140 кг,а через несколько дней в Физкульте=150 кг
так что смитт-смитту-РОЗНЬ
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОНАСНИМАЛ СВОИ ТРЕНИРОВКИ В фИЗКУЛЬТЕ,НО ТАМ СЬЕМКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННА И МНЕ НЕОХОТА ПОДВОЛИТЬ СТАРШЕГО ТРЕНРА
Седьмой
НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО Я ПРИСЕДАЮ СО СВОБОДНЫМ ВЕСОМ И ПРИ ЭТОМ НАМНОГО НИЖЕ ЧЕМ НА СВОЕМ СТАНКЕкаким бы смитт не был, присед со свободным весом полюбас тяжелее, хотябы только потому, что стабилизировать вес не приходится, а это согласитесь - не мало
например на своем смитте я пожал лежа-140 кг,а через несколько дней в Физкульте=150 кг
так что смитт-смитту-РОЗНЬ
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОНАСНИМАЛ СВОИ ТРЕНИРОВКИ В фИЗКУЛЬТЕ,НО ТАМ СЬЕМКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННА И МНЕ НЕОХОТА ПОДВОЛИТЬ СТАРШЕГО ТРЕНРА
Отправлено 16 марта 2011 - 10:51
у нас тоже угол чуток больше( может несколько градусов существенно влияют), чес слово не знаю как там 300 вставать можно, там пластины висят и не оч много их то я ели встаю с ними, и после движения чувствую как квадры загружены, а ты сам пробывал там делать, много подымаешь?у нас такой же, только угол наклона ближе к 90 гр.(практически вертикально) и вес располгаается не сзади, а спереди.
Отправлено 16 марта 2011 - 11:04
тренеры спорятвопрос то в чем? конечно станет.
я спросил
насчем моего домашнего станка я уже писал,что на нем приседать даже немного трудней чем со свободным весом и в этом может убедиться любой наш форумчанин живущий в Ростов
У нас в зале есть 2 Смитта: один стандартно вертикальный, второй располагает направляющие под небольшим углом. Так вот - на втором приседать и делать выпады в ножницах реально легче.
Отправлено 16 марта 2011 - 11:13
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ОН ПРИДЕТ КО МНЕ В ГОСТИ И ПОПРИСЕДАЕТ НА МОЕМ СТАНКЕН 150 КГ,А Я \ЭТО СНИМУ НА ВИДЕО И РАЗМЕЩУ НА ФОРУМЕ
Отправлено 16 марта 2011 - 11:20
Отправлено 16 марта 2011 - 11:30
Отправлено 16 марта 2011 - 11:54
Приседать в таком тренажёре реально тяжелей, чем обычный присед со штангой, да к тому ж ещё и на коленный сустав нагрузка очень жёсткая.
Приседал в нём , но колени болеть начали и забил ..... Присед со штангой и жим ногами РУЛЯТТ !!!!
Как в нём кто то 300 приседает х.з., может конечно разные производители и ролики как помаслу ездят и угол наклона какой-нить хитрый
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх